little_birdie писал(а):
Синичка писал(а):
- Поверь мне, найдется та женщина, ради которой ты будешь готов пожертвовать принципами! И очень даже скоро! Поверь мне!
Викина рука теребит воротник Роминой рубашки. Рома послушно сделал вид, что мечтательно задумался над такой возможностью:

По-моему Рома пытается просто не заржать в голос ей в лицо.
Я думаю он такое слышит от каждой первой.
Синичка писал(а):
А этого Рома очень не любит - когда кто-то пытается им манипулировать. А у Вики в данном случае еще и манипулировать им получилось. Он вел себя именно так, как она и планировала. И именно поэтому, я думаю, он кричал в машине потом, что все его используют как секс-машину, а он так искренне пытался ей помочь. Правда, он ей так и не помог, бизнес план так ни грамма и не сделал, но ему, обиженному манипулированием, видимо, отложилось в памяти, что чем-то он ей таки помогал. Ну хотя бы защитил немного перед Ждановым.
Так... погоди... я сначала соглашалась, а потом резко ты повернула в неожиданное для меня направдение.
Вика еще когда на кухне готовит/серверует "пасту" (да и затаскивая его домой от Маши, но мы по этой сцене) говорит "если ты мне поможешь, то я, наверное, проведу эту ночь с большей пользой".
"если ... то, наверное ..." вот где цена была озвучена! Условие от Вики без обещаний с её стороны - "наверное". И Ромин ответ, согласие "не вопрос"...
Ну точнее как всегда у Ромы, он делает вид, что согласился, делает вид, что поможет... но очень умело делает вид.
Что "не вопрос", если вдуматься? Расчет на то, что Вика поймет как "не вопрос, я тебе помогу"... а по факту формально обещанием трудно назвать.... "не вопрос" увы то, что Рома намерено производит впечателние заботы на женщин и этим разводит их на секс, но забоиться о них не собирается.
Так же и Маше он потом скажет. "Я могу защитить от кого угодно и от чего угодно". И это как раз то, о чем я писала: он может., но не будет. "Обращайся", говорит он Маше. Ну и если Маша обратится ДО секса, ответ будет, кмк, "не вопрос", ну а если после "а с чего ы взяла, что мне нужно что-то большее"?
Но я забежала вперед, прошу прощения...
Итак следующее утро и события этого вечера.
Я согласна с тобой, что Рома обижается, когда им пытается манипулировать. При том, что сам не перестает манипулировать любой намек на взаимность его практически оскорбляет... неприятно ему пробовать собственную пилюлю... да что там пробовать, даже как после этого обзора и сцены думаю на талерке видеть...
Ведь ты написала, что
Синичка писал(а):
А этого Рома очень не любит - когда кто-то пытается им манипулировать. А у Вики в данном случае еще и манипулировать им получилось. Он вел себя именно так, как она и планировала.
Но ведь НЕ получилось! У неё-то! имхо.
Это он её поимел, а она с него ничего, кроме бокала вина, которое еще и пить не хотела...
(кстати ироничная параллель с Колей, который тоже не захотел вина)
Вика озвучила свою цену за "ночь с большей пользой" - "помощь с работой/БП". Но юный мистер скрудж морали по счетам не расчитался. И, имхо, он не мог исправить ошибку, но он мог что-то сделать для Вики, чтобы Андрей не думал, что она полная дура...
Тут сразу встает вопрос насчет того могла/не могла сделать БП...
Помнишь как Андрей потом скажет "мозги в процессе оценки не участвуют"?
В этот вечер Рома едет трахаться (прошу прощения за вещи своими именами) и в этой поездке ему все равно и неинтересно на что она там способна или не способна, лишь бы было тело, жилплощадь и не было "комплексов"...
Катя, как ты помнишь, которая могла сделать БП, и то попросила о помощи - Колю. И они с Колей большую часть ночи этим занимались и сделали.
И это тоже параллель.
То есть не зависимо от того, могла Вика сделать БП или нет - ночь чтобы сделать его одной - это мало. Если могла, ей и в этом случае нужна помощь, чтобы сделать, так же помощь Вике нужна и если не могла, в таком случае для того, чтобы хоть как-то прикрыть её перед Ждановым. Какой бы она ни была в этой ситуации умной/глубой, честной/фальшивой,
Вике в любом случае нужна помощь, а Рома помогать не собирается. Он собирается воспользоваться её слабостью, нуждающимся положением, чтобы получить то, что хочет он. И не собирается ничего давать взамен...И вино, боюсь, как раз не вежливость и забота, а чтобы она "совсем перестала соображать", ну или "напоить и заняться сексом", как говорят парни.
Ну и все пошло по его плану/желанию, а не по её желаниям.
Каким образом у Вики получилось им сманипулировать?
"нет-нет-нет/да-да-да"? То как она ночью подорвалась? То что хотела от него то, что он не собирался давать? Так от него этого все хотят... не хотят быть кроликами мечтают о чувствах, фнансах, защите.
Бедный бженный Рома забыл, что не только у него есть инстинкты, но и у женщин тоже. Причем наши инстинкты отличны от мужских. Касательно отношений полов.
Их инстинкт количество женщин, наше желание лучшего мужчины и защиты.
Синичка писал(а):
Правда, он ей так и не помог, бизнес план так ни грамма и не сделал, но ему, обиженному манипулированием, видимо, отложилось в памяти, что чем-то он ей таки помогал.
Ой, ну да. Ты про "не помог" тоже написала. прости...
То есть ты думаешь, что его обидело то, что она хотела от него помощи? Что хотела что-то взять,
а не только дать, кроме его тела?
Вообще, если тут реально обида с его стороны, а не шутка... это еще раз меня от него оттолкнет.
Обидно, что с него хотели получить помощь/заботу? Причем Вика-то об этом прямо сказала.
То есть Рома не только получил, но не дал, но и недоволен тем, что Вика котула чего-то другого, пресловутого квит-про-кво...
И вот как раз, повторюсь, Роме озвучена цена "если поможешь, то"!!! Ну и на берегу перед поездкой тоже. Он цену слышит и она ему не нравится, но он не пытается уйти, или невинно тянуть время, как пытался Коля. Игра в Ромы в том, чтобы получить ВСЕ, что он хочет и не заплатить... это похоже на игру Коли... только игра Коли невиннее. Зорькин играл за время подле Вики, а игра Ромы за секс. И с двумя женщинами нам показали победу в этой игре (все остальные только какие-то флирты и ласки, этап отношений не ясен, но похоже на До секса...) и с обеими была одна схема. Он говорит ткие слова в результате которых онив ерят в то, что он поможет, защитит и так далее, формально можно отмазаться, при желании, что не обещал ничего, они занимаются сексом, женщины недовольны его холодностью после, он недоволен тем, что
они высшим счастьем не считают то, им недостаточно того, что он их трахнул...
Ой, прям не знаю... может мне помолчать про Рому, раз уж в этих эпизодах ничего хорошего в нем сейчас ен вижу?
Приятный вечер без обязательств... это что-то похожее на то,ч то было в Аквамарине у него... НО если и там он не давал ложных надежд...
То есть приятный секс без обязательств - это какие-то радость, веселье, красота... но без разговоров о помощи, защите и подобном с любой из сторон.
Приятный ребаунд - это разговоры о жизни в моменте, о счастье сейчас. Это важные и ценные вещи. Даже правильные. реально надо уметь искать счастье сейчас и жить в настоящем, а не в прошлом и будущем.
Я не осуждаю случайные связи сами по себе.
Если обоим легко, приятно и радостно.
Рома прикладывает определенные усилия, чтобы Вика думала, что у неё есть шансы на большее, но глядя на то, как он ржет, слушая её такие клишированные фантазии о том,ч то дело не в нем, а в женщинах, я в это не верю.
И он прикладывает усилия, чтобы её соблазнить. Дать надежду на что-то серьезное и
напоить его стандартный речепт?
Не знаю насечт стандарта, но сработал как часы и с Викой и с Машей...
То есть я спокойна относительно случайных связей, когда они не только секс по взаимному согласию, но это обоюдное согласие еще и на отношения без обязательств.
И в паре Рома-Вика Вика хочет обязательств или хотя бы помощи и Рома притворятся, что Вика может это получить, чтобы получить секс от Вики. Для Вики это не было сексом ради секса и того о чем она просила и мечтания о чем она озвучивала у нее не было шансов получить и Рома это знал, когда тянул её в постель.
Касательно же Вики и Коли...
несмотря на брехню Коли в ресторане и притворство в том, что Вика развела его на деньги, когда дело доходит до дела, прошу прощения за тавтологию, Коля пытается смыться. И уже Вика притворятеся, что это секс не за деньги, не без обязательсвт. а по взаимным чувствам, желанию к Коле и невозможности допустить, чтобы Коля думала, что она с ним из-за денег, невозможности допустить, чтоюы "между ними пробежал холодок"...
То есть если взять две эти пары.
Рома-Вика. Отсутствие помощи и обязательств в отношениях выбор Ромы. Выбор о котором он не только не сказал Вике, но и прилагал усилия, чтобы сохранить её ложные надежды. Вика прямо и открыто говорила о том, что хочет от Ромы и что может-хочет дать ему в ответ. В постель их потащил Рома т.к. эта постель, единственное, чего он на самом деле от Вики хотел. И не для взаимной радости, т.к. имхо, для взаимной радости... второй стороне тоже надо иметь ожидания, которые соответствуют реальности.
Вика-Коля. Отсутствие обязательств в отношениях выбор Вики. Отсутствие помощи - ограниченность Колиных возможностей. Врать о нежелании обязательств выбор вики. Врать о наличии возможностей выбор Коли. Коля тоже прилагал усилия, чтобы сохранить ложные надежды Вики - ради времени подле неё. Вика прилагала усиилия, чтобы сохранить ложные надежды Коли - ради денег и машины. Коля врал о том, что может дать Вике, но не врал касательно того, что хочет ей дать,в се что имеет. Вика не говорила прямо о том, что и почему делает. Не была честна... ну точнее не пыталась быть честной и говорить свою правду как делала это с Ромой. Коля хотел всю жизнь прожить с Вико. А Вика тут отчасти зеркало Ромы - деньги (и месть Кате) -это единственное, что она на самом деле хотела от Коли. И не для взаимной радости т.к. так же как и Рома ей, даже еще больше, прикладывала усилия, чтобы дать разводимому несбыточные надежды.
Для меня разница между Викой в отношениях Вика-Коля и Ромой в отношениях Рома-Вика в том, что Рома получил желаемое, а Вика - нет.
А вот х игра Ромы с Викой и Вики с Колей кажутся мне похожими...
И обида тоже: из разряда "медведь дерет и сам ревет".
Роме обидно, что они хотели что-то кроме секса с ним или что-то за секс с ним?
Вике обидно, что хотели что-то кроме того, чтобы дать ей денег? Хотя нет, зря я тут на Вику... она бедняжка уже смирилась с тем, что за деньги ей придется на многое пойти и на обман, и на секс.. а вот с тем, что ни обман, ни секс не помогли... хотя даже это она принимала... почти. По крайней мере еще надеялась...
а вот поняв, что Коля не мог расстроилась, мягко говоря...
Возможно это похоже на то, что ты писала, Синичка, про то, как Рому могла разочаровать неспособность Вики сделать БП...
Но! Имхо, Роме все равно на что способна Вика вне постели, лишь бы постель была. (И Вика ни о чем больше не просила?)
А вот Вике самым главным было способен ли Коля её желания оплатить или нет.
То есть если у Ромы и были иллюзии насчет Вики то в том, кмк, что ему не важно - её уме, профессионализме. А в остальном Вика была с ним честна.
Так что у меня не получается у него увидеть разочарования.
А у Вики шансов стать для Ромы чем-то большим.
И кмк Рома и Вику, и Машу и многих других Ж просчитывает на раз...
И поэтому у них нету шансов.
Как говорил Красилов про своего персонажа - разгаданная загадка Роме не интересна.
Синичка писал(а):
Следующий взгляд то ли в папку, то ли (скорее всего) в эти самые соблазнительные груди (так и хочется написать "сиськи", но я держусь

) со спрятавшимся в них украшением.
Ой, а я не удержалась.
В смысле от слова, на букву Т...
Синичка писал(а):
- Я думала, ты мне подскажешь, - что ж так сразу-то?
Ну а какой у неё выбор-то? Она ведь "не знает даже как пишется"...
Синичка писал(а):
Ну, Рому даже Андрей не смог заставить работать, а уж Вике и подавно это неподсилу.
- Я предлагаю начать с тоста, - Рома переходит в наступление.
Ну да, та самая классика: напоить и заняться сексом.
Синичка писал(а):
а Вика делает вид, что он так на нее влияет, что она вся прямо загорается страстью все больше и борется с собой. На самом деле, мне кажется, не испытывает она особого сексуального желания, все игра. Птичка это писала, я тоже так думаю. Нет, она, конечно, не против и она себя не заставляет, но и воздействия такого сильного, как она изображает, Роман на нее не оказывает.
И вот прикинь! Сама писал и сама забываю...
в смысле я сейчас опять повторилась про искренность Вики.
И я удивлена была при пересмотре... и даже не смотря на это удивление, думаю, что Рома Вике нравился и был желанен. Сколько у них уже сцен было и будет... Вике приятен его флирт и он...
Но наеврное, я вот сейчас думаю, Вика еще не понимает всей степени своей безнаказанности пока Андрей зависит от Киры. Она боится реально боится. А какое либидо, когда ты вся напряжена от страха?!
Вот на этой фото я вижу, как
Вика думает о том, "что же делать, как же быть, чтобы он меня спас-защитил-помог?"
Взгляд Вики не гоящий о моему, а просящий, испуганный немного, растерянный, еще надеящийся.
Вот уже когда идет речь о... и само питье на брудершафт.
А музычка релаьно интересная.
Гадею теперь что это и откуда...
Да здравствует Шазам.
Вот эта песня целиком.
Думайте сами, решайте сами...
Мое впечатление пока кратко... текст "ты мое сердце и душа" музыка - турецкие мотивы, при том, что в Турции это имя клише... их восприятия (ну или кллише о клишированнном восприятии) руссих женщин, особенно с таким именем, как... женщиин легкого поеведения, доступных и так далее...
ох... может я не права и очень... но определенное превращение имени Наташа из собственного в нарицательное имеет место быть - в фольклере... имеющем ту же георгафическую направленность, что и мелодия...
Синичка, я надеюсь не слишком подавляющее впечатление от моей критики персонажей...
Действительно именно неискренность становится дегтем, даже если есть мед в свободных отношениях, имхо...