Кип писал(а):
Китри, я не буду цитировать.
Клочкова не была с ним! Она позволяла за ней увиваться, пользовалась им и все, но с ним не была! Он не использовал ее, после возвращения в ЗЛ. Он за ней ухаживал, как мог.
Он ее так использовал уже, что должок у него на годы растянулся. И все его ухаживания - это попытка исправить ситуацию. поэтому она ему больше и не давала. И хорошо.
Цитата:
Ее использовали все остальные.
Только Сашка и в какой-то степени Ромка, хотя последнему она в ответ кровь попортила)
Цитата:
А почему он должен был дарить ей телефон, машину, или еще что-то там. Зачем?
Так пусть бы и не дарил. Но он хотел с ней спать, так что...
После того, как закончились их отношения, никакие другие "ухаживания" уже не были возможны. Ни серенады, ни цветочек
сраный 
, ни разговоры по душам. Все, он себя во всей красе показал - теперь только возмещать материальный ущерб.
Цитата:
Он помог ей с документами на производстве, еще до того, как стал фин.диром, отказавшись от свидания.
Он все еще был финдиром никамоды. Не дошла до тех серий, но это в ту же копилку. Практически любые действия Зорькина - отдача долга, без которой не обойтись, если он еще хочет ее.
Цитата:
Особенно, в работе.
Каким образом и с чего вдруг Ромочка, а тем более Андрей и еще тем более Сашенька должны были помогать Вике в ее работе секретарши?? Подруга ее устроила на эту работу, продавила ее кандидатуру, но дальше дело Вики - соответствовать.
Цитата:
Кира устроила ее не работать, а шпионить, против воли и желания Андрея, а украденный доклад - это часть реализации своих планов.
Вика очень упиралась, не хотела, может быть, не говоря уж о том, чтоб напрямую просить, потому что с голоду помирает?
Цитата:
Как только Вика просила о помощи, не финансовой - получала отказ. Кира вполне могла поговорить с Милко и устроить Вику моделью для примерок, это, кстати, к вопросу, куда ее с производства девать.
Я по-прежнему не вижу проблемы в том, что Вику отправили в подвал.
Сколько раз Кире удалось уговорить Милко что-то сделать, чего сам Милко не хочет?
Цитата:
Я не могу и не хочу оценивать все количеством заплаченых денег и подаренных подарков. Для меня это низко.
Очень правильные и справедливые слова, которые не имеют никакого отношения к ситуации Зорькина и Вики.