Хочу повторить. Это 2009 год!
Не хотите поностальгировать?

Давно что-то мы НРК не обсуждали.

Надо бы вспомнить, как это было в 2005-2006, пока сериал шел. Темка про Катьку.

Предлагается обсудить основные моменты сериала, эпизоды, которые зацепили, эпизоды, которые вызывают раздражение, и которые хочется переписать, ну или же те, которые, что называется, в струю. Ну например, эпизоды, которые меня раздражают:
- поход с женсоветом в ресторан. Вела себя там Катька не просто, как дура безмозглая, но еще и исключительно по хамски. У Жданова деловая встреча с партнером по бизнесу, а Катя мало того, что пренебрегла своими служебными обязанностями - послала Жданова с этой встречей куда подальше, так еще и выставила его (Жданова) посмешищем. Он, кстати, вел себя исключительно достойно. Смотреть мне на нее было ужасно неприятно. Я уж не говорю о деньгах Жданова, которые она тратила.
- эпизод с дракой у дома Ольги Вечаславовны. Бросила любимого человека абсолютно пьяного на морозе, совершенно без всякого на этот счет беспокойства.
- Ну Совет и последующее бегство - это даже слов нет. Куда делись ее хваленные честность, неумение предавать, умение держать свое слово и выполнять данные обещания?
Лиссабон. Прсто было стыдно смотреть на Катю. Не знаю уж, что она там продемонстрировала Жданову, но унизила она не его, а себя, тем, как она вела себя в ресторане.
- переписывание доверенности на Воропава. Еще одно предательство.
Ну и хватит пока. Чего скажете?
topic2477.htmlЭто давно не давало покоя, и давно обсуждали. И не надо говорить, что тут злыдни и тролли только сейчас собрались, тут нормальные люди, которые мыслят и делают выводы.