НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 16:41 

Китри писал(а):
В общем, с точки зрения мировой справедливости Катенька - это Андрюшина карма за Киру, как ни больно мне это признавать. :o и условным сроком не отделаться, поэтому реальные год-два отбыть ему придется :pooh_lol: но потом - на свободу с чистой совестью, на волю, в пампасы :dwarf:
Пааа тууундре! Паа железнааай дароооге... :pooh_lol:

:LoL: Любимая пестня моей милой соседушки :grin:
Китри, вот тоже давно такие мысли в голове... что должен он за Кирюху маленько получить. :cray: :grin:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 17:29 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Катенька - это Андрюшина карма за Киру

Дарю идею для фанфика авторам - любителям фэнтези. Отчаявшись от измен Андрея, Кира сговорилась с темными силами, и те породили Катю, чтобы она отомстила изменнику. Но что-то пошло не так :o и хтонь пожрала не только Андрея, но и Киру, и всё ЗЛ. :LoL: :tomato:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 17:56 

Это будет слишком страшное фэнтези :LoL: Стивен Кинг лопнет от зависти)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 17:02 

Сония писал(а):
Это будет слишком страшное фэнтези :LoL: Стивен Кинг лопнет от зависти)

Точно!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 18:50 
Ёжик в тумане

Что-то типа эссе. :pooh_lol: Я любила эту сериальную пару - Катю и Андрея - прежде всего потому, что я люблю художественные произведения про любовь. Не все, конечно, а талантливо снятые и сыгранные. Талантливо прописанные и проработанные. Киноэффекты тоже влияют - музыка, работа с камерами, всё это киноискусство. И я очень полюбила историю про Катю и Андрея. И все мои фики по ним очень искренние. Но есть время, жестокое и насмешливое, и есть такой эффект, когда на смену визуально-звуковых впечатлений приходит детальный анализ. Возможно, детальный анализ - зло, а возможно, оформление в четкое осознание смутных недоумений, возникавших и раньше. Этот анализ заставил меня осознать. С горечью, но осознать. Бывают ошибки. Они бывают у всех. Они прощаются, как всякое временное помутнение. А бывает осознанное причинение зла. Разве Андрей хотел для Кати зла? Он, может, и неправильно, но защищался, может, ошибался, но был уверен - что защищается. Теперь главный вопрос. Катя своими действиями хотела Андрею зла? Мой ответ: к сожалению, хотела. Месть создана для того, чтобы ударить в ответ. Вот только била она того, кто изначально сам защищался, а не нападал. То есть - не был источником агрессии. Возможно, что-то попутал, в чем-то не разобрался - но ни напасть, ни навредить не хотел. Катя - хотела. Злосчастный анализ, к сожалению, разрушил мои воздушные замки вокруг Кати и Андрея. Я стала видеть столько отталкивающего в поведении Кати, чего мои глаза раньше видеть не желали. Может, внешне я и веселюсь порой, но на деле мне грустно. И фики свои про Катю и Андрея по-прежнему люблю, это история. P.S. Пользователям, пожелавшим назвать Китри троллем: тролли не делают подробных талантливых обзоров на серии, они просто троллят. Вы перепутали теплое с мягким. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 19:28 

Катенька в ресторане с Ждановыми (у синички в теме глянула).
"Я очень боялась одного момента. Я думала... Я была даже уверена, что их наша новость не обрадует, ведь они так хотели, чтобы Андрей женился на Кире. В какой-то момент мне захотелось сбежать. Я понимала, что разговор с родителями Андрея неизбежен, однако хотела сбежать, как школьница с уроков".
Мимими и очень, очень йуный автор :pooh_lol: Как школьница с уроков, ну надо же! Катенька похожа на ту школьницу, которая сбежала в своей жизни хоть с одного урока? Ну и боялась она, ога.

Амалия, спасибо.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 20:09 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
очень йуный автор

Моментами реально такое ощущение, что текст писали студентки-троечницы за зачет. :LoL: Ну это же бездарно! Впрочем, раз людЯм нравится...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 20:33 

Преподаватели были заняты написанием текста для других героев? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 20:35 

Дак специально же так писали)) Молодцы, все схвачено везде просто.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 20:40 
Ёжик в тумане

Если всё, что в двух последних сериях стёб - можно принять. Если всё это по серьезу - то это бездарность и пошлость, за которую просто стыдно, ибо первокурсниц писать тексты не научили, а режиссеры забили на профессию и сняли "простомариювмосковскомзагсе". Там исключение - только явление Ромы и загсовская тетка хорошая.)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 20:48 

Ну это же Катенькин дневник. В котором она девачка-девачка, мимими, звезда фикбука! Со всеми ляпами (как в истории с пари), пошлостями и вот этими вот оборотами, которые живописуют то,что, по ее мнению, должна испытывать трэпэтная прынцесса. С любимой фразочкой " он меня не обманет, не предаст", которую аж три раза умудрилась загнать))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 20:51 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
он меня не обманет, не предаст",

А я его - запросто и обману, и предам. :LoL:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:01 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
он меня не обманет, не предаст",

А я его - запросто и обману, и предам. :LoL:

Причем каждого из троих удостоившихся бедолаг. Андрюшу предала и обманула, тех двоих использовала. Хотя... с ними было баш-на-баш, пожалуй))) Это Андрюше как всегда не повезло(

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 21:23 
Ёжик в тумане

Хочу повторить. Это 2009 год!

Не хотите поностальгировать? :grin: Давно что-то мы НРК не обсуждали. :grin: Надо бы вспомнить, как это было в 2005-2006, пока сериал шел. Темка про Катьку. :grin: Предлагается обсудить основные моменты сериала, эпизоды, которые зацепили, эпизоды, которые вызывают раздражение, и которые хочется переписать, ну или же те, которые, что называется, в струю. Ну например, эпизоды, которые меня раздражают:

- поход с женсоветом в ресторан. Вела себя там Катька не просто, как дура безмозглая, но еще и исключительно по хамски. У Жданова деловая встреча с партнером по бизнесу, а Катя мало того, что пренебрегла своими служебными обязанностями - послала Жданова с этой встречей куда подальше, так еще и выставила его (Жданова) посмешищем. Он, кстати, вел себя исключительно достойно. Смотреть мне на нее было ужасно неприятно. Я уж не говорю о деньгах Жданова, которые она тратила.

- эпизод с дракой у дома Ольги Вечаславовны. Бросила любимого человека абсолютно пьяного на морозе, совершенно без всякого на этот счет беспокойства.

- Ну Совет и последующее бегство - это даже слов нет. Куда делись ее хваленные честность, неумение предавать, умение держать свое слово и выполнять данные обещания?

Лиссабон. Прсто было стыдно смотреть на Катю. Не знаю уж, что она там продемонстрировала Жданову, но унизила она не его, а себя, тем, как она вела себя в ресторане.

- переписывание доверенности на Воропава. Еще одно предательство.

Ну и хватит пока. Чего скажете? :grin:

topic2477.html

Это давно не давало покоя, и давно обсуждали. И не надо говорить, что тут злыдни и тролли только сейчас собрались, тут нормальные люди, которые мыслят и делают выводы.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 22:16 

Давно было понятно, что есть люди, которых до глубины души возмущает, когда кто-то высказывает свое негативное отношение к Кате. Особенно когда не критикуют по некоторым пунктам, как в приведенном сообщении за 2009 год, а не любят целиком :pooh_lol: Но спорить бессмысленно, все останутся при своем мнении...
я лучше продолжу мечтать об обзорчиках начальных серий от Китри))) ну или текущих, но там надвигается любовь и беспросветность, а до ПП еще так далеко...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 22:22 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
надвигается любовь и беспросветность

Это пять! :LoL: :good:

Сония писал(а):
Давно было понятно, что есть люди, которых до глубины души возмущает, когда кто-то высказывает свое негативное отношение к Кате

Я не ангел я только притворяюсь но когда чехвостят Малину как самого главного злодея на свете, я уже привыкла спокойно относиться, просто понимаю, что с этим собеседником мне разговаривать не о чем - он заранее прав. :o

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 22:26 

Они забавно чихвостят))) даже в выборе картины на стене проявляется Ромина зависть! :LoL:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 23:15 

Амалия писал(а):
Теперь главный вопрос. Катя своими действиями хотела Андрею зла? Мой ответ: к сожалению, хотела. Месть создана для того, чтобы ударить в ответ.
А вот я не соглашусь :grin: Не было, имхо, у Кати цели тупо отомстить, чтобы Андрею просто было плохо, ну или даже очень плохо.
Вспомним глюки, ее цели - высокое положение в обществе, деньги, власть. Добавим от себя напрашивающееся - богатый статусный привлекательный со всех сторон муж, ребенок (в глюке - большая семья).
Катя не причиняет целенаправленно зла Андрею. Ее вредящие действия - это всего лишь инструмент для достижения заявленной цели.
Ревность, шантаж, подставы, вранье принудили Жданова играть в любовь? Да.
Инструкция лишь несколько повысила градус, но средства по сути те же.
Ситуация изменилась (игра в города) - и Катя изменила тактику. Но опять же не для того, чтобы наказать любимого Андрюшу, а для неуклонного продвижения к цели. Да, быстро с налету не вышло, и Катя применяет план Б - немного длиннее, чем хотелось бы, и извилистей, но генеральная линия та же.
Так что, я не согласна, что Катя тупо злая баба. Она просто идет к своей цели. По головам. Понадобится - пойдет по трупам (ПО мог хватить инфаркт? Запросто).

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 07:33 

Так одно другому не противоречит)она злая баба, которая идет к цели.
Она с каждого своего действия во время ФР и потом получала удовольствие. Как бы вообще не с самого начала получала... (« Представяляю, как они тогда испугались!»)
А инфаркт мог еще и ее собственных родителей хватить.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 07:50 

Сония писал(а):
Они забавно чихвостят))) даже в выборе картины на стене проявляется Ромина зависть! :LoL:

А обсуждали где-то? И у Катьки, и у Ромы висят маски. Точнее, у Катьки фото клоуна, у Ромы маска. У Андрюши ничего такого нет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа