НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 01:36 

Кип писал(а):
Ты еще забыла, сказанную правду о причинах сделанного предложения. Он ведь об этом тоже честно сказал, просто Кира отмахнулась...

Не забыла я. Тоже недавно смотрела.

Кип писал(а):
И все же, как отличаются его "Да, я люблю Катю Пушкареву", и вот это его "Правда, что я тебя люблю". Небо и земля!

Да уж. А потом Кире снова "люблю" :unknown:

Честно говоря, есть у меня камешки, мешающие верить в его любовь к Кате: - это его "грязная работа" - не могу это себе приемлемо объяснить, почему он так говорит САМ СЕБЕ, это как он сумел не возненавидеть ее за период финревности, когда не знал причины ее поведения и видел, что из милой девочки она стала совсем другим человеком и мог думать, что она его обманывала все это время, и вот этот разговор с Кирой тоже очень сильно роняет его в моих глазах.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 01:37 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):
Только вот к заботе о ЗЛ это не имеет никакого отношения.

Конечно, какое Зималетто! Что ж она не человек, что-ли? Сколько ж он может над ней издеваться? И потом, она за брата родного голосовала, она брата любит, она в него может верит, почему бы и нет? Сколько ж можно дурой-то быть?
Самое дурацкое во всем этом, что позже она абсолютно точно скажет в разговоре с Милко о способностях своего братца. О том, что он не опытен, что для него все новое, он теряется, что ему надо помогать, а не мешать. И это в кризис. Да и Сашеньке она тоже скажет, что он слишком много из сея возомнил, а сам... не дословно, конечно). Так что, нет там веры в способности братца, увы. имхо.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 01:42 

sinichka писал(а):
Честно говоря, есть у меня камешки, мешающие верить в его любовь к Кате: - это его "грязная работа" - не могу это себе приемлемо объяснить, почему он так говорит САМ СЕБЕ, это как он сумел не возненавидеть ее за период финревности, когда не знал причины ее поведения и видел, что из милой девочки она стала совсем другим человеком и мог думать, что она его обманывала все это время, и вот этот разговор с Кирой тоже очень сильно роняет его в моих глазах.
Весь период до совета, он сам себе не признается, что с ним происходит. Он ведь с удивлением признался себе, что влюбился в Катю Пушкареву. И ревность свою он признает с удивлением. До его признания самому себе, я не возьмусь его обвинять. Помнишь, он и Малине говорил перед советом, что всячески пытался выкинуть Катю из головы, забыть, не думать. Она сам поражен тем, что с ним случилось.
А вот этот разговор с Кирой - да. Он не делает ему чести, и уж тем более, не придает веры в его любовь к Кате. Но, пожалуй, это единственный момент в этот период, который для меня вот так спорен. Все остальное вполне укладывается в мое видение.

Последний раз редактировалось Кип 23 авг 2021, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 02:13 

"Грязная работа" с гетной точки зрения легко объясняется. Не Катя - грязная работа, а обман и подлость))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 02:17 

Сония писал(а):
"Грязная работа" с гетной точки зрения легко объясняется. Не Катя - грязная работа, а обман и подлость))
Да, обман и подлость. Он давно считает себя подлецом, и совесть его кричит криком, но он продолжает эту "грязную работу".

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 03:37 

Кип писал(а):
Не, а я не дам. Ну не вижу я там глюка совсем.

Пошла пересмотрела эту серию опять. Да, Роман его опять настроил поговорить с Кирой, и Андрей прямо побежал за Кирой, когда она хотела зайти в лифт с Викой. Запыхался. Аж неприятно смотреть. :-(
Полюбовалась, как Ромка смутил бедную Шурочку, она аж призабыла на минутку, что она играет роль Киры и жарко ей стало от слов Романа "ты мне нужна" будто бы обращенныx Кире от Андрея. В общем я поулыбалась. Но все же вернусь к глюку/не глюку.

У меня появилась зацепка: Андрей говорил, Кира молча ела салат, к ним не подходили официанты за это время. Эпизод прерывается на его словах "ты мне веришь?" и начинается ЭТИМИ ЖЕ СЛОВАМИ. То есть, у них не прошло времени совсем. Еще раз: к столу никто не подходил.
А в начале второй части подходит официантка, ставит на стол стакан с водой.

И вот сравните: верхний скрин - то что стояло на столе в первом эпизоде и то, что стоит во втором. У Киры во втором другая прямоугольная тарелка, и на столе стоит стакан с соком. А им неоткуда было взяться, их никто не приносил! Получается, варианта два: или это ляп и создатели фильма не смогли накрыть стол так же, как было или это глюк.

Изображение

Изображение

Какой вариант выбрать? :-) Вот еще итоговый скрин стола перед ее уходом.

Изображение

У нее стоит тарелка с пирожным, что ли. Откуда оно взялось на столе?

Она говорит, а фоном звучит музыка, которая началась после его слов "ты мне веришь" и потом он не сказал больше почти ничего, говорила только она. Закончилась эта музыка, когда она пошла к выходу.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 03:57 

sinichka писал(а):
Эпизод прерывается на его словах "ты мне веришь?" и начинается ЭТИМИ ЖЕ СЛОВАМИ.
Не совсем. Первый эпизод. "Кира, мне важно это знать. Ты мне веришь?" То есть, перед "ты мне веришь" нет "Кира", а второй начинается "Кира, ты мне веришь?" то есть, либо нам показывают непрерывность разговора и эта его фраза типа та же, что и в первом эпизоде, тогда это больше на ляп похоже, либо, это еще дна фраза Андрея, и в этом случае, могло пройти сколько-то времени. Хотя и не похоже по движению головы и взгляду. Так что, я склоняюсь, все же, к ляпу. Я не вижу смысла в глюке менять продукты и напитки, да и ритм разговора и картинки не меняется. Все же, все глюки в НРК выделялись очень резко от основной картинки и эпизода. имхо

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 04:38 

Кип писал(а):
Первый эпизод. "Кира, мне важно это знать. Ты мне веришь?" То есть, перед "ты мне веришь" нет "Кира", а второй начинается "Кира, ты мне веришь?" то есть, либо нам показывают непрерывность разговора и эта его фраза типа та же, что и в первом эпизоде, тогда это больше на ляп похоже, либо, это еще дна фраза Андрея, и в этом случае, могло пройти сколько-то времени

Вряд ли он три раза подряд сказал одну и ту же фразу, как попугай. Ну может ляп, конечно. Но на ляпы списывать это последнее дело, знаешь. :-) Когда-то давным-давно вроде как решили те, кто скрупулезно изучает, не считать ляпами то, что не можешь объяснить, потому что теряется смысл анализа. Это очень просто - наткнулся на что-то необъяснимое - ляп.
Не, это нормально показать, что они поели, и у них произошла смена блюд, но зачем тогда повторять его фразу? Вот это "ты мне веришь"? Он мог сказать, что угодно и тогда не было бы вопросов - у них прошло время, им приносили еду. А так не понятно. Вы, сценаристы, считаете, что это важный вопрос, и вы сделали паузу на этом важном моменте специально, чтобы подчеркнуть его важность? Вы хотите показать, что Кира ответила на этот важный вопрос? Тогда потрудитесь накрыть стол так же как было в первом эпизоде. А если мы считаем, что фильм чуть ли не шедевр, и в нем практически нет случайностей в важных вопросах и все, что показано, имеет смысл, то нужно этот смысл искать, а не списывать на ляп.
A это момент очень важный - попытался ли он снова манипулировать Кирой, врал ли он ей снова о своей любви или этого вообще не было? Это очень важно для оценки его образа.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 04:52 

Я понимаю тебя, но согласись, фразы в эпизодах немного разняться. Плюс движение головой и взгляд. И про веришь он спросил уже дважды. Да, скорее всего это таже фраза, просто снимали этот момент позже и Гриша вот так повторил, с именем. Или дубль другой. Но и глюка я не вижу. Все же у глюков в НРК несколько иной ритм. Они все немного гротескны, так или иначе. А тут ну никак не рвется ритм. Да и реакция Киры тогда объяснима, она ответила на попытку манипуляции. И еще. После голосования, обрати внимание, они уже не вместе. Андрей начинает от нее отгораживаться, хотя и просит прощения за свое поведение. ( не за "люблю")

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 04:56 

Стоп! Музыка из глюка Андрея из 79 серии в кафе и музыка из 139 серии во время Кириной речи очень похожа! И костюм официантки тоже очень похож!

Изображение

Смотри на блузку. А музыку надо два кусочка видео сделать и рядом поставить, по-моему, это то же самое играют, только в 79-oй громче.

Еще салфетка с Кириной стороны лежит на скринах по разному - на первом скрине смята, а на втором лежит ровная, я бы поняла, если бы было наоборот, попользовались - смяли, а так не понятно.
И стакан перед Андреем на первом скрине стоит, а на втором его вообще нет. Ляп на ляпе просто. :unknown:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 05:26 

sinichka писал(а):
Еще салфетка с Кириной стороны лежит на скринах по разному - на первом скрине смята, а на втором лежит ровная, я бы поняла, если бы было наоборот, попользовались - смяли, а так не понятно.
И стакан перед Андреем на первом скрине стоит, а на втором его вообще нет. Ляп на ляпе просто
стакан перед Андреем на втором скрине один есть. Он в руках у официантки, она забирает его. Возможно, уже забрала другой. Салфетка и все остальное - реально, как ляп. Выглядит, будто именно в момент, когда эпизод прервали, подошла официантка. Принесла сок, десерт Кире и сменила салфетку. Следом, забирает стакан Андрея. Андрей и Кира прерывают разговор, тогда и Андреево "Кира, ты мне веришь?" вполне ложится. Их прервали, он вернулсля к тому, на чем остановился. Отсюда и разница во фразе. Кстати, посмотри на втором скрине на Андрея, он смотрит на официантку, словно ждет, когда она уйдет
И еще, смотри. У нас два отрывка. Первый, когда Андрей говорит о компании, о себе и вот с этим "люблю". Потм его слова про "ты мне веришь". Все это при абсолютно одинаковой картинке за столом. А вторая часть уже сервирована иначе и Кира уходит при той же сервировки. Тогда, что есть глюк? Первая часть или вторая? Если первая, тогда получается, что Андрей ничего не говорил в реальности. Ведь его речь последовательна. Если глюк - вторая часть,то почему после глюка не вернулись к начальной сервировке?
Я вот сейчас больше склоняюсь к тому, что приход официантки их прервал, а потом Андрей продолжил. Нет ни ляпа, ни глюка

Последний раз редактировалось Кип 23 авг 2021, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 05:50 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
И стакан перед Андреем на первом скрине стоит, а на втором его вообще нет. Ляп на ляпе просто
стакан перед Андреем на втором скрине один есть. Он в руках у официантки, она забирает его. Возможно, уже забрала другой. Салфетка и все остальное - реально, как ляп. Выглядит, будто именно в момент, когда эпизод прервали, подошла официантка. Принесла сок, десерт Кире и сменила салфетку. Следом, забирает стакан Андрея. Андрей и Кира прерывают разговор, тогда и Андреево "Кира, ты мне веришь?" вполне ложится. Их прервали, он вернулсля к тому, на чем остановился. Отсюда и разница во фразе. Кстати, посмотри на втором скрине на Андрея, он смотрит на официантку, словно ждет, когда она уйдет

Нет, все было не так. :-) Официантка пришла во втором эпизоде, когда они уже разговаривали и сказали несколько фраз. Андрей сказал уже свое про веру и про "люблю" И Кира начала говорить про дежа вю. И только тут пришла официантка и принесла стакан с водой. Поставила его перед Андреем и ушла.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 06:03 

Кип писал(а):
Первый, когда Андрей говорит о компании, о себе и вот с этим "люблю". Потм его слова про "ты мне веришь".

Про люблю Андрей говорит во втором отрывке. Официантка в костюме из глюка из 79 серии не забирает, а приносит стакан с водой, а глюк идет во втором эпизоде в то время, когда играет музыка, похожая на музыку из глюка в 79 серии. В реальности Кира молча выслушала его речь из первого эпизода, поглючила, как дает ему отповедь во втором эпизоде и ушла после слов "я думаю нам уже пора, пойдем" - на этих словах музыка изменилась и стала той же, что и в начале второго эпизода.
В начале второго эпизода на словах "Кира, ты мне веришь?" играет совсем другая музыка. Играть глючная музыка начала во втором эпизоде на его словах "Я знаю, тебе тяжело мне поверить, но правда заключается в том, что я люблю тебя". Кира в это время еще так в сторону смотрит.

Спасибо за дискуссию, :friends: я, кажется, себя уже убедила, что это таки глюк, а ты убедила себя, что не было ни глюка ни ляпа. Ну и можно довольными идти спать - мы обе убедили себя в том, в чем хотели. :LoL:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 09:41 

Сония писал(а):
sinichka писал(а):
О да, в 139 серии - это было ужасное "люблю" - перечеркивающее вообще все, что было до этого! Всю его любовь к Кате, о которой он говорил.

Не то чтобы мне это не нравилось :pooh_lol: но он же постоянно врал Кире, почему вдруг это "люблю" выбивается и что-то там перечеркивает, врал и в этот раз, скорее всего)

Телевизоры :pooh_lol:
Синичка, По мне - это тупейшая самонадеянность, оскорбление уже интеллекта Киры и просто колоссальный про**. :pooh_lol:
Сония, все те «люблю» были, так сказать в одной струе. Отношения продолжались, он гулял, она ловила, истерика, прости-прости, помирились. А тут он же ее просто послал уже? Инструкцию она прочитала, что типа любит Катю, он сказал. И самое главное - залог. Вот так, на пустом месте Андрюша взял да и потопил преуспевающую ( несмотря на все вопиющие признаки) компанию. А Андрюша, вместо того, чтобы воспользоваться шансом и объяснить Кире все с самого начала, что его вина на самом деле минимальна, что всему есть причины, оскорбляет, как я уже сказала, его интеллект. Опять упускает шанс сделать ее своим союзником в зималетте. А она ведь единственная, кто могла всегда и еще может им стать(

Последний раз редактировалось Китри 23 авг 2021, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 09:44 

Сония писал(а):

Перед сексом-то? :pooh_lol: как дошло непосредственно до тела дела? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 10:25 

sinichka писал(а):
Спасибо за дискуссию, я, кажется, себя уже убедила, что это таки глюк, а ты убедила себя, что не было ни глюка ни ляпа. Ну и можно довольными идти спать - мы обе убедили себя в том, в чем хотели.
И тебе спасибо! :drinks: Думаю, дискуссия не последняя по этому поводу. :grin:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 12:07 

А, и еще про 139 и «предательство» Андрюши любви к Катюше)
Просто в очередной раз он спасает «эту дурацкую фирму», которую Катенькина эскапада опять поставила под удар. Ведь повестка не изменилась: Александр / ПО = конец всему. Способ паршивый и не делающий чести ни Андрюшиному в данный момент уму, ни моральному облику, и очень жестокий по отношению к Кире, что есть то есть. Но уж как есть - фирма ( семейная, семейная фирма, со всеми нематериальными надстройками, - это, чорт возьми, важно) для Андрюши самое главное.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:12 

Китри писал(а):
А, и еще про 139 и «предательство» Андрюши любви к Катюше)
Просто в очередной раз он спасает «эту дурацкую фирму», которую Катенькина эскапада опять поставила под удар. Ведь повестка не изменилась: Александр / ПО = конец всему. Способ паршивый и не делающий чести ни Андрюшиному в данный момент уму, ни моральному облику, и очень жестокий по отношению к Кире, что есть то есть. Но уж как есть - фирма ( семейная, семейная фирма, со всеми нематериальными надстройками, - это, чорт возьми, важно) для Андрюши самое главное.
А Кира своим голосом фирму под удар не ставит? Ставит. Под удар фирму подставил, в первую очередь, Андрей. Катя, рассказав правду, только ВАЮ опередила. Доверенность сама по себе под удар фирму не ставила, только косвенно, т.к. президента должны были все равно выбирать. А вот голос Киры, как раз, и поставил точку в ударе по фирме. Давайте, уж обо всех говорить.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:21 

Кира выбирает между, извините, лохом, который довел до залога ( Андрей не объяснил ей ничего) и ничем пока себя не запятнавшим себя Воропаем, которого очень хотел мудрый ПО, потому что тот рассудительный и благоразумный и план у него хороший и правильный.
А Катеньку как не отмазывай, ничего не выйдет - именно она нанесла удар, именно она предала, и осведомленность Сашки уже не при чем. Грубо говоря, у обоих была бомба, но взорвала свою именно Катенька.
Катенька вообще участвовала во всех схемах добровольно, с полным пониманием, артистично и изобретательно и с выгодой для себя. И идея с дешевкой - ее, и категорическое нет денег на вяки про фокус группы, и потаенный Макротекстиль. И какие то левые расписки, которые она подсовывала во время ФР, тоже ее. Она несет такую же отвественность за все, как падлец-нигадяй Андрюша. И доверенность на Сашку сыграла свою роль в выборе нового президента.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:33 

Китри писал(а):
Кира выбирает между, извините, лохом, который довел до залога ( Андрей не объяснил ей ничего) и ничем пока себя не запятнавшим себя Воропаем, которого очень хотел мудрый ПО, потому что тот рассудительный и благоразумный и план у него хороший и правильный.
А Катеньку как не отмазывай, ничего не выйдет - именно она нанесла удар, именно она предала, и осведомленность Сашки уже не при чем. Грубо говоря, у обоих была бомба, но взорвала свою именно Катенька.
Катенька вообще участвовала во всех схемах добровольно, с полным пониманием, артистично и изобретательно и с выгодой для себя. Она несет такую же отвественность за все, как падлец-нигадяй Андрюша. И доверенность на Сашку сыграла свою роль в выборе нового президента.
Киру, как не отмазывай, но именно ее голос сделал президентом ничего абсолютно не компетентного ВАЮ. И это уж точно факт, показанный на экране. Чтобы она там не выбирала, какими бы причинами не руководствовалась, она прекрасно знала о том, что братец некомпетентен. Посмотрите серию с японцами, она прекрасно и честно описывает Сашеньку Милко, говоря о его не опытности, не знании, растерянности и т.д. Да и Саше она комплиментов не делает. И не между лохом и не лохом она выбирает. Она прекрасно понимает, что Андрей лучше брата. Опять же, она говорит об этом Саше. Что касается остальных. Изначально под ударом фирма оказалась из-за Андрея. Катя помогала ее вытаскивать. На совете Катя подставила Андрея, но этим только опередила Сашку. И у Кати, как и у Киры, есть свои причины выписать доверенность на ВАЮ, которая не делала его автоматически президентом ЗЛ. Она поставила ему при этом жесткие требования по отчетам, по которым и недостачу отловили. и связать его с Фонтаной смогли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа