НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 18:41 

Цитата:
У меня был опыт общения с трепетными обидчивыми людьми.

Да, это Катя.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 18:46 

sinichka писал(а):
Вот именно. За его словами стоит его нелюбовь к ней и сомнение в правильности брака с ней.

Ну так и говорить нужно в целом о необходимости брака, а не цепляться к словам и демонстрировать обиду. Конкретно в этом случае, если у людей действительно все плохо в отношениях, демонстрация обиды ничего не даст. Надо просто спокойно словами через рот обсудить перспективы и решить, стоит ли продолжать отношения. Но Кире это не нужно, она хочет продолжать.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 18:53 

Китри писал(а):
Каков мерзавец! :pooh_lol: Носик морщит! Губу закусывает!

Андрюша тут прекрасен, кто ж спорит.
Наверно я ошибку сделала, что Катю вспомнила, вы ж на Катю всех собак вечно вешаете и считаете, что бы она ни делала, все не правильно было бы. Абстрагируйтесь, девчата, :-) допустим, не Катя иначе бы реагировала, а другая девушка. Ну разве правильно он такое говорит своей невесте про оценки? Это ж еще до секса было, это был серьезный разговор в начале, Кира аж испугалась и решила, что через 2 года он ее хочет бросить. Это потом уже он в секс слился.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 18:56 

Сония писал(а):
Надо просто спокойно словами через рот обсудить перспективы и решить, стоит ли продолжать отношения

О! Так я ж именно это и имею в виду! Может я не правильно применила слово "обида", Кире нужно было обратить внимание на его слова и серьезно с ним поговорить.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:02 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Каков мерзавец! :pooh_lol: Носик морщит! Губу закусывает!

Андрюша тут прекрасен, кто ж спорит.
Наверно я ошибку сделала, что Катю вспомнила, вы ж на Катю всех собак вечно вешаете и считаете, что бы она ни делала, все не правильно было бы. Абстрагируйтесь, девчата, :-) допустим, не Катя иначе бы реагировала, а другая девушка. Ну разве правильно он такое говорит своей невесте про оценки? Это ж еще до секса было, это был серьезный разговор в начале, Кира аж испугалась и решила, что через 2 года он ее хочет бросить. Это потом уже он в секс слился.

Никакой ошибки, что ты)
А про К и А что говорить... Все понятно. Он ее не любит, жениться не хочет до дрожи, но пока искренне собирается это сделать рано или поздно, потому что решено давно, две равно уважаемых семьи, бла бла плюс голосование. Но секс у них хороший и Кира его влечет. Кира любит болезненно и готова терпеть все, даже, по большому счету, любовниц, из-за которых устраивает скандалы, но в итоге прощает. Все другое обидное, что не любовницы, пропускает мимо. Венчание, скорее всего, не вычищенная калька из оригинала. Крестик оттуда же, потому что он появился пару раз и исчез, а больше свою религиозность Андрей и вообще никто из героев, помнится, никак не показал. Про чужого человека в доме - дурь редкостная. Ляпнул Андрюша или из чувства противоречия (ишь, еще не поженились,а она уже порядки заводит), или желая как-то Киру отвратить.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:07 
Ёжик в тумане

Мне одной кажется, что зря сюда приходят всякие мы, чтобы доказывать, что "эта песня не про любовь"? Синичка же создала тему про любовь Андрея Жданова, и всё подробно разбирает в этом ключе. Отвлеченные на другие темы комментарии только сбивают всё. Можно же пойти в другую тему, в нейтральную, где вообще про всё, она и называется "Смотрим НРК". На моё имхо, захламили тему Синички. :-(

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:09 

Китри писал(а):
Стащила скринчик. Какой тут Андрюша :tender: Ушко! Рубашечка! мимими

Там почти все скринчики хоть куда. А когда пиджачок снимает? А гифки? :inlove:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:13 

sinichka писал(а):
Сония писал(а):
Надо просто спокойно словами через рот обсудить перспективы и решить, стоит ли продолжать отношения

О! Так я ж именно это и имею в виду! Может я не правильно применила слово "обида", Кире нужно было обратить внимание на его слова и серьезно с ним поговорить.

Ну да, значит, не сошлись в формулировках)
Но Кира не реагирует, потому что считает для себя приемлемым. Ей норм. А может, она просто давно знает Андрея и привыкла к его нечуткости.

И вот почему, как ты говоришь, я свела свою тираду к осуждению Кати. Катя ни разу не продемонстрировала разумный подход к проблемам в отношениях, ни разу не попыталась просто все прояснить и напрямик обсудить претензии. Вот, например, совещание, на котором Юлиана с Кристиной постоянно настаивали на обсуждении свадьбы, а Андрей отбрыкивался, в итоге обиделись и Катя, и Кира. Катя не говорит, что именно ее не устраивает. А ведь это так просто. Не нравится, что он говорит ей о любви, а сам планирует свадьбу с другой? Скажи об этом. Поставь вопрос ребром. Если ты такая порядочная и тебя это так ранит, спокойно разорви отношения. Но нет, она дуется, вынуждает его за ней бегать и просить прощения, мириться, обещать отменить свадьбу. Плюшек больше получается, если помотать нервы))
Кира тоже ловится на обещания и извинения, так что я не говорю, что Кира в этом плане чем-то лучше. По части оправдания Киры у нас Китри :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:17 

Амалия писал(а):
Мне одной кажется, что зря сюда приходят всякие мы, чтобы доказывать, что "эта песня не про любовь"? Синичка же создала тему про любовь Андрея Жданова, и всё подробно разбирает в этом ключе. Отвлеченные на другие темы комментарии только сбивают всё. Можно же пойти в другую тему, в нейтральную, где вообще про всё, она и называется "Смотрим НРК". На моё имхо, захламили тему Синички. :-(

Ну, я стараюсь сюда приходить не для того, чтобы опровергать любовь. Как раз потому что тема про любовь. Я впираюсь со своим очень важным мнением :LoL: , когда оно касается чего-то нейтрального или упомянутого в обзорах. Зацепило тут противопоставление Кати и Киры в обзоре - захотелось высказаться. А так-то да, ни к чему пытаться заставить любителей помидоров любить огурцы и наоборот)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:23 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Стащила скринчик. Какой тут Андрюша :tender: Ушко! Рубашечка! мимими

Там почти все скринчики хоть куда. А когда пиджачок снимает? А гифки? :inlove:

Да невыносимо просто!!!! :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:25 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
А так-то да, ни к чему пытаться заставить любителей помидоров любить огурцы и наоборот)

Да просто у девчат тут особая атмосфера, а такие альтернативные, как мы, вносят в нее сумятицу, имхо. Мне кажется, надо обращать внимание на название темы. И если в чем-то возражать, то очень осторожно.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:29 

Сония писал(а):
Амалия писал(а):

Ну, я стараюсь сюда приходить не для того, чтобы опровергать любовь. Как раз потому что тема про любовь. Я впираюсь со своим очень важным мнением :LoL: , когда оно касается чего-то нейтрального или упомянутого в обзорах. Зацепило тут противопоставление Кати и Киры в обзоре - захотелось высказаться. А так-то да, ни к чему пытаться заставить любителей помидоров любить огурцы и наоборот)

Тема про любовь и нелюбовь Андрея Жданова. В этом обзоре я как раз пыталась показать его нелюбовь к Кире, пока еще сдобренную отличным с ней сексом. Амалия, мне никто не мешает, не выдумывай. :-) Немножко напрягает, что любая тема скатывается на полив Кати, это ж не интересно даже, хотелось бы объективности и справедливости, но это такое... Понимаю, что вы иначе не можете. :-)
Мне хочется думать, что способен Андрюша на любовь и ищет, хоть и подсознательно, любви. А в вашей трактовке он на любовь, получается, не способен. Даже обидно за него.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:30 

В мой огород камень, чоуж :pooh_lol: Я и сама собиралась не комментировать ничего именно про любовь,но как-то все пошло не туда... :suicide:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:34 

sinichka писал(а):
А теперь исследуем вечер Андрюши и Кирюши.
Мы тоже много это обсуждали.
Вот кусочек из последнего разбора Птички.

Еще одна красивая сцена.
Улыбки и секс. Точнее после него.
Кира выставляет хорошие оценки, признается в любви своей.
Жданов довольно принимает похвалу, и отвечает традиционное для него "я тебя тоже".
ППричем после или даже на этих словах встает и отдвигается куда-то в сторону от Киры, которая пыталась перекатиться подальше к нему.
Вспомнилось как катефобы писали типа не горячо, что Андрей и Катя под разными одеялами. Тут не только одеяла разные, но и он даже с кровати скатился, а Кира на дальней от него половине, пытается подкатиться поближе, а он в сторону от неё :-(
Встал, замотался в покрывало, уселся на пол подле Киры - перед её столом и потянулся к еде со словами "почему-то ты в этом сомневаешься" - критикует её.

Кира: "потому, что я боюсь тебя потерять. Мне даже в такие моменты кажется, что ты не со мной".
Горько, но мне тоже так кажется. :-(

Андрей говорит о работе, сразу без перехода, объясняя видимо это "ты не со мной"...
вечная проблема их: она о его (не?)любви, он о работе и не слышат друг друга.
Как лиса и аист...
Кира работу переводит на "мне не нравится, что вы с Сашей все время грызетесь" и "я всегда буду на твоей стороне".
Андрей даже при этих словах отшатывается от касаний Киры! :shock:
Чем-то напомнил этот момент как было перед поездкой в отель с Катей в её ДР...
А может я зря и все не так плохо...
просто он как будто то от руки Киры отшатывается, то от самой Киры.
Хотя можно сказать, что и склоняется к ней.
Но для меня даже тут какие-то холод и грусть...
оба тоскуют о несбывшемся.
чем-то напоминает попытку их примирений, когда она его побитого чемодан просила забрать, как они с горем в глаза друг другу смотрели...
У Киры в глазах грусть и тоска, как я вижу. И это после секса, который она оценила на 5 и 6.
Андрей - его глаза полуприкрыты и он как будто мыслями где-то очень далеко.
Опять просит её доверять ему.
реально больной вопрос для него.
И пока он от девочек вроде собирался воздерживаться. По крайней мере и накануне отказался...

А под её слова "не нравится" Андрей отшатнулся от того, как она ему волосы... трогала слегка...
это я чуть-чуть назад вернулась, что бы процитировать точнее.
Да Андрей говорит о доверии и называет это главным.
Причем это все же не в момент, когда у него собственная ложь и тайны в голове.
Он обиделся и расстроился из-за недоверия и сомнений отца.
Хочет другого хотя бы от будущей жены.
Именно в этот вечер это просьба, кмк, о работе, а не об изменах...
ой, а может и нет...
А. переходит на классическое "мне никто кроме тебя не нужен" плюс "мы когда-нибудь с тобой обязательно обвенчаемся"... не очень понимаю этого когда-нибудь...
тем более если говорить про русскую церковь, то то как они жили и сбираются жить - чаще всего за гражданский брак не допускают до причастия.
Ну по крайней мере за секс до брака, до венчания то есть, вне его.
В этом, кстати, мне кажется и Катя и Кира перед Богом равны.
И у той и у другой отношения с Андреем называются прелюбодеянием.
Просто Кира думает, что у неё это законным супружеством закончится, а Катя, что просто закончится, хоть и позволяет себе чуть-чуть мечтать...
Я просто недавно читала о том, что надо, чтобы стать крестной и теперь не без страха думаю о том, что надо чтобы повенчаться после того, как Андрей и Кира "жили" 4 года.
И, вообще, насчет невеста/любовница не знаю что хуже - тайный грех Кати или публичный Киры.
В общем, понимаю почему от религиозных мотивов с НРК... в какой-то момент стали о них молчать...
Мне кажется, наша церковь построже колумбийской...
хотя все, конечно, от людей зависит.

Но возвращается в спальню наших красавчиков.
Все таки они оба очень горячие.
По крайней мере в этой сцене есть не только грусть, но и огонь.
То как она его гладит, мне пиятно видеть, тепло-горячо.
А. просит не подгонять его, Кира дает очередную порцию своих лживых обещаний "не задам ни одного вопроса, не буду устраивать сцен" как-то так.
И имемнно "общею" говорит. И эта ложь даже суток не продержится. :-(
Хотя то как они с Викой вломились в кабинет - это такая мини-сцена в репертуаре Киры.
Ну а вопросы там были и не шибко к месту, но не буду забегать вперед...
Кира притягивает Андрея к себе как-то запрокидывая его голову назад за шею, и это финал сцены как-то без продолжения в ласках. Такое хватание немножко напрягает...
хотя и нежностью тоже может быть... но отчасти напоминает фики, где она его держит во сне, а он чувствует это как контроль и поводок, только напрягается и эта рука Киры на груди давит... вот отголосок этого вижу в финале этой сцены.

little_birdie писал(а):
Андрйе и Кира.
Вернусь к разговору о баллах. Красивая прелюдия под совершенно бредовый разговор. тебе не кажется, что они говорят о разных ожиданиях в будущем... Я не понимаю, как можно было серьезно в это включиться, или Кира восприняла это, как часть прелюдии?
little_birdie писал(а):
Андрйе и Кира.
Еще одна красивая сцена.
Улыбки и секс. Точнее после него
Да, красиво. Когда они не ссорятся, на них вполне приятно смотреть.
little_birdie писал(а):
Жданов довольно принимает похвалу, и отвечает традиционное для него "я тебя тоже".
ППричем после или даже на этих словах встает и отдвигается куда-то в сторону от Киры, которая пыталась перекатиться подальше к нему.
Вспомнилось как катефобы писали типа не горячо, что Андрей и Катя под разными одеялами. Тут не только одеяла разные, но и он даже с кровати скатился, а Кира на дальней от него половине, пытается подкатиться поближе, а он в сторону от неё
Птич, Андрей вообще, вне кровати с самого начала этого эпизода, до движения Киры. Походу, в процессе страсти скатился на подиум.

little_birdie писал(а):
Андрей говорит о работе, сразу без перехода, объясняя видимо это "ты не со мной"...
вечная проблема их: она о его (не?)любви, он о работе и не слышат друг друга.

Как лиса и аист...
Кира работу переводит на "мне не нравится, что вы с Сашей все время грызетесь" и "я всегда буду на твоей стороне".
Андрей даже при этих словах отшатывается от касаний Киры!
Ну, я не заметила именно отшатывания. Скорее просто позу сменил.
А вообще, мне не очень нравится в этом эпизоде, все, что говорит и делает Андрей. Много лжи. Не нравится его разговор про венчание, хотя и выглядит все искренне. Или он искренне заблуждается? Кирины обещания тоже выглядят самообманом. Причем, это не первый раз. Первый раз она обещает ему доверие еще в сцене с хлыстом.
А вообще, на них больно смотреть... Андрей так нуждается в поддержке и доверии, это просто краеугольный камень, и ты права, у него сейчас нет мыслей об изменах и лжи. Он искренен. А Кира, увы! только искренне может это обещать. Обманывая и себя и его. Она искренне считает, что все, что она делает - это поддержка. Жаль ее. Пойми она чуть раньше, что сама много рушит, возможно потом не было бы так больно...
little_birdie писал(а):
И имемнно "общею" говорит. И эта ложь даже суток не продержится.
Ну, Андрей и не верит этим словам. Он усмехается скептически и пьет холодный чай.
little_birdie писал(а):
Ну по крайней мере за секс до брака, до венчания то есть, вне его.
Это все условности. Тем более в то время это вообще было модно. Хотя уже сходило на нет. Единственное, что у нас по правилам не обвенчают, если не в браке. Но тоже, могут и исключение сделать.
В принципе, церковный брак - не официальный. Клятва перед Богом и самими собой. Ни когда не считала, что венчание - гарантия счастливого брака. Знаю многих, кто разводился и после венчания.

sinichka писал(а):
- И вообще я не понимаю, зачем мы затеяли этот разговор, - говорит Кира, поигрывая бусами. Жест означает, как мне кажется, ее неуверенность.
- Зачем жениться, если через два года ты собираешься меня бросить?

Знаешь, мне кажется, что картина и тут не полная. Мы слышим не начало разговора, а его продолжение. Мы не знаем, почему идет речь о двух годах, я так понимаю, что это какой-то срок, установленный Андреем, но в ответ на что он установлен? О чем до этого говорила Кира? О венчании? А он откладывал это и объяснял, почему? Он ведь, как я понимаю, о расставании не говорил.
Цитата:
- А разве я это сказал?

А о чем тогда? Как они будут жить? Или Кира попыталась что-то выяснить? Не ясно.
Потом начинается этот бред про подведение итогов, и еще больший бред с баллами. Я могу понять, в какой-то степени, учитывая нежелание Андрея жениться, его неуверенность в их счастливом будущем. Все же, Киру он знает намного лучше, чем она его. Он знает, что от нее ожидать, и кмк, розовых очков у него нет. Но я тоже не понимаю, почему она позволяет ему вообще свести разговор к баллам. Надо было или гнать его, или говорить серьезно, обозначив все свои надежды и желания. И я не о прислуге говорю, а о общих ожиданиях о совместной жизни. Что не говори, при всей мерзости поведения Андрея по отношению к Кире, именно Кира позволила ему так к себе относиться. И не только что, а давно.
Синичка писал(а):
Это серьезные вопросы для него, и он сначала был настроен серьезно.

- Ты что, составишь бизнес план или, может быть, ты заведешь дневник?

Кира испугана:
А вот тут, кмк, именно этот взгляд Киры, ее испуг, сказали ему о том, что серьезно она говорить не готова и тогда начинается его обычная игра. Как там говорил Малиновский, "обязательная программа". Он начинает ее соблазнять, переводя, кмк, разговор из серьезного русла на вот эти идиотские баллы. Думаю, н прекрасно понимает, что это все Кира серьезно не воспримет, это уже игра, процесс соблазнения, прилюдия.
Это касается и домработницы. Я не думаю, что отказ Андрея - это всерьез. Но нормально это в их кругу, нет причин у него противится этому. Да, нам не показали и не сказали четко, но я не думаю, что у них сейчас нет помощницы, как минимум у Андрея. Он почти не бывает дома, а нам показывают идеальный порядок.
sinichka писал(а):
Смотрите какой взгляд с разворота
Не в обиду будет сказано всем остальным, но у Жданова (или Антипенко) на мой взгляд, самая выразительная мимика. Вообще, его способность говорить без слов, только взглядом и руками - поражает.
sinichka писал(а):
Сцена очень хороша, без улыбки смотреть невозможно. Заметила, что вот сколько раз пересматриваю, чтобы сделать скрин, столько раз и улыбаюсь. Наверно, это лучшая любовная сцена между ними за весь фильм.
Согласна. Дальше все начнет рушиться.
sinichka писал(а):
Шуточки. Сексуальная игра. Bидно, что между ними есть еще огонь страсти, они оба получают удовольствие, саксофон играет их мелодию все громче и громче, пока не начинает звучать в полный голос. Все ранее сказанное выглядит вроде как шутка, весь разговор переведен в секс, а в самом деле, он высказал ей конкретные требования к семейной жизни - любовь, верность, умение создать уют, никакой домработницы в доме, но Кира почему-то просит остановиться поподробней только на сексуальности, в остальном ей уточнений не требуется...
Она его просто не слышит. Очень трудно слышать и думать о чем-то другом, когда он такой... Ho pаз уж она поддержала этот нелепый разговор, то должна была хотя бы понять, зачем он все это ей говорит.
и тут почти со всем соглашусь. Только, единственное, что мне кажется, Кира не то, чтобы не слышит его, Кира боится услышать то, что он хочет сказать. Ей спокойнее засунуть голову в песок и строить радужные замки, чем вести с Андреем серьезные разговоры о будущем. По сути, это единственный разговор вообще об их совместном будущем до отмены свадьбы. Дальше будет отдельно он и она. Кира и дальше о СОВМЕСТНОМ не говорит, она говорит о своих мечтах и желаниях. "Я жду"," я хочу", "я выйду замуж и проживу долгую счастливую жизнь". Такое ощущения, что боится сглазить...
sinichka писал(а):
Они лежат под ее любимыми фиолетовыми простынями. Кира удовлетворенно потягиваясь, постанывая, возвращает ему комплимент:
- 5 с плюсом за сексуальность и шестерка за артистизм, - и переворачивается в его сторону со спины на живот.
Это не совсем так. Андрей лежит на подиуме, они не рядом уже.
Андрей вообще, вне кровати с самого начала этого эпизода, до движения Киры. Походу, в процессе страсти скатился на подиум.

Мы в Птичкиной теме говорили об этом со скринами, как и про крестик. У Андрея крестик есть не всегда. Не думаю, что этому придавали большое значение. Можешь почитать у Птички, наши идеи на этот счет ))

В дальнейшем их разговор о доверии. О том, что для Андрея является самым важным в отношениях. Но, увы!
Кира уже не в первый раз дает ему обещание, которое не в состоянии исполнить. И Андрей это понимает. Что интересно, ведь Андрей за весь разговор не дает ей никаких обещаний. Совсем. Он, кмк, осознанно оставляет себе шаги к отступлению. Не сложится - что ж, он ничего не обещал, а даже предполагал...
sinichka писал(а):
Еще раз об этой ситуации в начале и о Кире: мне кажется, что на его предложение подводить итоги ей надо было показать обиду и надо было быть более серьезной, это было бы умнее, чтобы он чувствовал, что так себя вести нельзя, что есть какая-то гордость у нее, самоуважение и не так уж все надежно и просто у него с ней, если бы Кира его выгнала, ему бы уже не до Кати было бы, бегал бы за ней и отвоевывал бы ее, потому что она ему тоже еще нужна.
Катя бы на месте Киры в такой момент, я думаю, точно разорвала бы помолвку. Катя сказала бы, что он совершенно правильно сомневается, это говорит о его серьезном подходе к вопросу женитьбы, это очень ответственный шаг, им нужно еще раз хорошенько все обдумать, взвесить и все, до свиданья!
А еще Кира могла бы сказать, что она хочет найти мужчину, который не будет ни в чем сомневаться, не будет ее экзаменовать, проверять, а будет ее любить. И любить такой, какая она есть. Он бы сразу пошел на попятный, начал бы говорить, что он ничего такого не имел в виду и вообще, пошутил. А потом, в будущем, когда она его простила бы, где-то через месяц (!), лучше думал бы, что говорить. И может быть, стал бы чуть-чуть больше ее уважать.
Кира же сводит все к сексу, к шутке, не хочет слышать его сомнений, думает, видимо, eсли на этом не заострять внимание, глядишь, рассосется. У них так повелось - они замалчивают проблемы с помощью секса. И он и она. Возможно, по другому они оба просто не умеют. Mожет, они и мирятся в этот момент, но проблемы никуда не деваются, не решаются.

В конце концов, хорошо ведь, что мужчина хочет любви, верности, это говорит о его серьезном подходе к семейной жизни, цени это, цени, что делится он с тобой своими представлениями, подхвати это направление разговора, поговори с ним!
И в конце сцены: oна просто глупее его! Услышь же, что он просит тебя о доверии и поддержке! Он ей серьезные вещи говорит, а она как в детском саду: "я больше не буду". И обещает то, что точно не сможет выполнить, и он это знает. И он сразу раздраженно усмехнулся, отстранился, потому что разговор снова не получился, снова его слова упали в пустоту.
В целом, я согласна с твоими выводами. Кире надо было гнать Жданова, не дать ему возможность унизить себя еще раз, тем более, он сейчас зависим от нее. Но, Кира боится. Боится, что он не побежит за ней, а примет все, как есть.

Последний раз редактировалось Кип 22 авг 2021, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:35 

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:36 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
А в вашей трактовке он на любовь, получается, не способен. Даже обидно за него.

Не знаю, про чью ты трактовку :shock: в моей - очень даже способен. :o Я чисто про то, что мне показалось - тебя напрягают всякие альтернативные мнения.)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:37 

sinichka писал(а):
В этом обзоре я как раз пыталась показать его нелюбовь к Кире, пока еще сдобренную отличным с ней сексом.

Кроме секса, были еще годы знакомства, они знали друг друга если не с детства, то с подросткового возраста плюс-минус. Кира стала близким человеком просто в силу привычки. А так-то да, той любви, которая заставляет людей жениться, там уже не было, и Катя ни при чем.

Цитата:
Мне хочется думать, что способен Андрюша на любовь и ищет, хоть и подсознательно, любви. А в вашей трактовке он на любовь, получается, не способен. Даже обидно за него.

Андрей очень любит родителей и семейное дело, любит друзей (Ромку). Он вовсе не упырь бездушный. Просто конкретно сейчас он очень не хочет жениться, вообще. И с Кирой, не жди она свадьбы и будь менее к нему привязанной, прекрасно проводил бы время. К серьезным и глубоким отношениям он не готов. Возможно, это изменится с годами, возможно, нет - будут у него модельки до старости. Какая-нибудь и родить умудрится. Вот детеныша, мне кажется, он обожать будет. Я просто в этом вообще беды не вижу и хуже как человек Андрюша от этого не становится. Разные люди. И В Малинином кобеляже тоже беды никакой. Все же лучше не жениться вообще, чем жениться, потому что надо, и делать несчастными уже нескольких человек.

Ну, и я уже писала свое мнение. После всех пережитых ужасов Андрюша оттаял с Ткачук. Вот она почти идеальный вариант для него - с ней могут быть общие интересы, и при этом она очень женственная во всех смыслах слова. В общем, обладает нужным сочетанием качеств и смогла бы окружить его заботой и лаской, которые Андрюше очень нужны, но при этом не раствориться в нем полностью.

Последний раз редактировалось Китри 22 авг 2021, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Китри писал(а):
В мой огород камень, чоуж :pooh_lol: Я и сама собиралась не комментировать ничего именно про любовь,но как-то все пошло не туда... :suicide:

По-моему, ты про Андрея и Киру все правильно сказала. О чем сейчас речь?

Китри писал(а):
Он ее не любит, жениться не хочет до дрожи, но пока искренне собирается это сделать рано или поздно, потому что решено давно, две равно уважаемых семьи, бла бла плюс голосование. Но секс у них хороший и Кира его влечет. Кира любит болезненно и готова терпеть все, даже, по большому счету, любовниц, из-за которых устраивает скандалы, но в итоге прощает. Все другое обидное, что не любовницы, пропускает мимо. Венчание, скорее всего, не вычищенная калька из оригинала. Крестик оттуда же, потому что он появился пару раз и исчез, а больше свою религиозность Андрей и вообще никто из героев, помнится, никак не показал.

Вот с этим вот я ж согласна. Возможно, венчание калька.

Китри писал(а):
Про чужого человека в доме - дурь редкостная. Ляпнул Андрюша или из чувства противоречия (ишь, еще не поженились,а она уже порядки заводит), или желая как-то Киру отвратить.

Ну разве что тут не согласна. Это фанфик. Сказал, что не хочет прислугу, значит, не хочет, почему надо сомневаться? Вернее, сомневаться в его словах конечно можно, но они произнесеы с экрана, а то, что он так не думал, это фанфик.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:38 

Китри писал(а):
Цитата:
У меня был опыт общения с трепетными обидчивыми людьми.

Да, это Катя.
При чем тут трепетность и обидчивость? Послать нафиг и сказать, что раз есть сомнения, то и не следует начинать - абсолютно нормальная реакция человека, имеющего хоть какое-то чувство собственного достоинства. И не важно, Катя это, Света, Маша, Вика и Кира. Такой разговор унижает. Кира хочет унижаться - ее дело, но есть и те, кто не хочет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа