НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 18:21 

Амалия писал(а):
Я целую тему создала с названием "Кто вы, Роман Дмитриевич?", где выступала исключительно Роминым прокурором. :LoL:

:grin: С удовольствием почитала бы! Уверена, что прокурор был суров, справедлив, но тактичен и про любовь не забывал :grin:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 18:31 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
С удовольствием почитала бы

Так вот она, тут же, в этом разделе :pooh_lol: topic5328.html

Aksai писал(а):
прокурор был суров, справедлив, но тактичен и про любовь не забывал

Прокурор искренне пытался быть объективным. :pooh_lol: Просто времени было мало до конца все Ромины эпизоды разобрать, и увы, потом запал угас.(

Aksai писал(а):
О том, что машину заставят они не договаривались

Повторюсь, это всего лишь версия - что Милко организатор заставы машины. И еще повторюсь - беседа с трансами слишком быстро была выведена с подачи Андрея на повышенно-агрессивные тона. Я пересмотрела - трансы очень доброжелательно с Андреем говорили, он не предпринял ни единой попытки сказать не просто "срочно надо уехать", а что-то типа "девчонки, вопрос жизни и смерти". Нет, в ход пошло презрительное "мужик", и после этого ситуация стала необратимой. Вот если бы Андрей предпринял хоть одну умную попытку поговорить с трансами на их языке, а они бы ни в какую - тогда я бы поверила, что это Милко всё организовал. Но попыток не было, а был "мужик" и рык. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 19:53 

Цитата:
трансы очень доброжелательно с Андреем говорили
Угу. Очень уважительно. Сначала ему сказали, что надо подождать часов 5-6, потом они так и быть выйдут и передвинут машины. Хотя, как показано, парковка прямо у входа в клуб и они легко могут выйти на 5 минут и исправить СВОЕ безобразие.
Доброжелательности здесь примерно столько же, сколько у Светланы, когда она не выдает заработанные деньги Марьяне.

Цитата:
не предпринял ни единой попытки сказать не просто "срочно надо уехать", а что-то типа "девчонки, вопрос жизни и смерти".
То есть, когда некоторые любого пола личности не умеют нормально парковаться, тот, кому они загородили выезд, должен ползти к ним на коленях и сочинять дурацкие истории, чтобы они сделали одно телодвижение, которое должны сделать? Андрей не налетел на них с руганью, он нормально подошел и сказал, что его машина зажата. И даже на сюсюканье Малышки про ее бесценное выступление все еще нормально ответил: "к несчастью, остаться не могу".
Почему у тебя в этой ситуации виноват Андрей, а не вздорные трансы? Нету там доброжелательности, там слащавая издевочка, потому что речь о долгих-долгих часах ожидания. И Фанни (или Лаки, кто их разберет) сразу переходит к мордобою. А Малышка, имитируя обиду, только этого и ждала, так возрадовалась, будто подарок получила.

Я не настаиваю на версии с Милко, есть несколько моментов вроде на него указывающих. А что он может быть опасным интриганом, видно по серии, где он спровоцировал Киру застукать Жданова, заключающего договор с Нестеровой "традиционным" поцелуем, а потом ловко увел лишних из конф-зала, чтобы парочка могла выяснить отношения. (48)
Но, может быть, всё дело в том, что Чио-чио-сан отказалась посмотреть выступление, чем обидела Малышку. Почему та и решила назло не переставлять машины. Хотя я не вижу, чтобы это было толком сыграно. А зажали Порш... может они вообще такие дуры-бабы, но постоянные посетители их уже знают и паркуются с учетом последствий.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 20:10 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Сначала ему сказали, что надо подождать часов 5-6, потом они так и быть выйдут и передвинут машины.

Даже если они наглые дуры (подчеркиваю - "дуры", а не "дураки"), то это надо осознать, принять, и сделать мирную попытку договориться. Ибо это Андрей здесь, в этом клубе, пришлый гость, здесь не его правила. И то, что он тут отрабатывает долг перед Милко - да всем вообще по фиг, это его проблемы.

ЛанаAkaRowan писал(а):
должен ползти к ним на коленях

Ползти не надо, надо не рычать, а попробовать говорить на языке тех, кто тут завсегдатай. Просто попробовать. Это не больно. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 20:23 

Как долго пробовать? Если они нарушили правила парковки? Если они издеваются - открыто и наслаждаясь его беспомощностью?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 20:53 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Как долго пробовать? Если они нарушили правила парковки? Если они издеваются - открыто и наслаждаясь его беспомощностью?

Лан, а ты серию пересматривала? Пробовать Андрюша не пробовал от слова "совсем". Нарушение правил парковки там в норме, там сам охранник говорит - "это машина Лаки, а это Фанни", и ему до зеленой звезды, что правила нарушены - дамочки привыкли ставить как им заблагорассудится. Андрею с этим бороться на уровне полиции-гибэдэдэ - только время терять , и не факт, что полиция и гибэдэдэ там не прикормлены. Повторюсь, единственный для него выход был, по моему имху - это сыграть в правила этого клуба, где он никто, а жертва долга перед Милко. Не насовывать "мужиков", а поговорить с девочками, ибо трансы - это ДЕВОЧКИ. Андрей абсолютно негибок, как оглобля, блин.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 21:19 

Китри писал(а):
у Кати - все вообще

Все все все Катины поступки нельзя оправдать? Все все все? :LoL: А вот она в 8 серии маме со стола помогала убирать - это можно оправдать? :LoL:

Китри писал(а):
у Ромы... разве что подбрасывание инструкции через голову Андрея...)

Не, ну разве ж Рома не идиот? Ну ведь идиот же! Оставить такой взрывоопасный пакет с убийственным письмом, которое, если попадет в чужие руки, может разрушить жизни многих людей, прямо у себя на столе в кабинете, при живой Шуре, которая, он же это знает(!), может всегда в этот кабинет зайти! Что собственно и произошло. Или он не знает свою секретаршу Шуру, что она заходит в его кабинет, поскольку она его секретарша, что она любопытна, что у нее подружки не менее любопытный женсовет?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 21:24 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
у Кати - все вообще

Все все все Катины поступки нельзя оправдать? Все все все? :LoL: А вот она в 8 серии маме со стола помогала убирать - это можно оправдать? :LoL:

Китри писал(а):
у Ромы... разве что подбрасывание инструкции через голову Андрея...)

Не, ну разве ж Рома не идиот? Ну ведь идиот же! Оставить такой взрывоопасный пакет с убийственным письмом, которое, если попадет в чужие руки, может разрушить жизни многих людей, прямо у себя на столе в кабинете, при живой Шуре, которая, он же это знает(!), может всегда в этот кабинет зайти! Что собственно и произошло. Или он не знает свою секретаршу Шуру, что она заходит в его кабинет, поскольку она его секретарша, что она любопытна, что у нее подружки не менее любопытный женсовет?

А) утрируешь)
Б) Рома на это и рассчитывал

Кстати, Синичка, а ничо, что буквально все Катины поступки приходится именно оправдывать? Она ведь даже гетная не сделала ничего хорошего, чтобы вот без никаких? (Андрюша тоже ничего не сделал, но ему и не положено- он изначально условно «плохой» и духовно возрастал под влиянием изначально чистой Катеньки)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 21:30 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
буквально все Катины поступки приходится именно оправдывать?

А че там оправдывать, там у Кати горе-горе, там светлую душу вытоптали грязными кирзовыми сапогами. :o И после этого вообще всё оправдано, что она творит. :pooh_lol: (Тоже пытаюсь утрировать, но на самом деле Катя настолько тошнотворно-неинтересна и всё с ней ясно, что и утрирование какое-то вялое выходит.)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 21:33 

Цитата:
че там оправдывать, там у Кати горе-горе, там светлую душу вытоптали грязными кирзовыми сапогами.

Еще мое любимое «нипадумала» :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 21:37 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Еще мое любимое «нипадумала»

Так это непреложное, а чего она думать-то обязана, святые не думают, им не пристало. :LoL:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 23:02 
Ёжик в тумане

На самом деле с Катей и Андреем всё грустно, и мне реально грустно, что всё так грустно. Поверить в их любовь может только очень богатое воображение, а еще палитра красок в арсенале - щедро дорисовывать, а то и откровенно замазывать очевидное. Имхо, конечно.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 23:49 

Нууу есть много людей, которые тем не менее верят)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 01:23 

ЛанаAkaRowan писал(а):
То есть, когда некоторые любого пола личности не умеют нормально парковаться, тот, кому они загородили выезд, должен ползти к ним на коленях и сочинять дурацкие истории, чтобы они сделали одно телодвижение, которое должны сделать? Андрей не налетел на них с руганью, он нормально подошел и сказал, что его машина зажата. И даже на сюсюканье Малышки про ее бесценное выступление все еще нормально ответил: "к несчастью, остаться не могу".
Почему у тебя в этой ситуации виноват Андрей, а не вздорные трансы?

Полностью здесь согласна с Ланой. Даже если Андрей на чужой территории и первый раз, совсем не обязательно ему делать стойку и поджимать хвост.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 02:51 

Сония писал(а):
Жесть.

И правда жесть... :-(
Китри, спасибо! Написано изумительно!!! Смеяться не над чем, но так все точненько, прямо в десяточку! :good: Такой тонкий, сдержанный траур... :girl_sigh:
Какой то стиль напоминает... :duma:
Ах, да, написано в лучших традициях Китри :kissing_you:
Эта серия побивает, наверное, все рекорды по наглядности отсутствия чуйств, причем, с обеих сторон.
И еще... у меня уже давно нет никакого сочувствия к Катиным страданиям. Прочитала обзор и поняла почему: а их нет... Все ее потуги на изображение страданий не настоящие, неживые, какие то картонные, плоские, придуманные. Чуйства какие то были в самом начале, тоже придуманные. Красивая картинка перед глазами, бумажная, без содержания. Катя играется с ней, строит что-то в своем воображении, а как ее обидели, то все рассыпалось, осталась только злоба и расчет. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 04:47 

Aksai писал(а):
В фильме много моментов, когда одними и теми же словами заканчиваются сцены и начинаются другие. Ну, или противоположными, как в этом случае.
Да, смысловой монтаж - одна из сильных сторон Неродиськи.

sinichka писал(а):
Мытье посуды - это действие, а не поступок.

sinichka писал(а):
Или он не знает свою секретаршу Шуру?
Знает. Шура не вскрыла запечатанный пакет. Хотя у нее было предостаточно возможностей и времени.

Амалия писал(а):
Лан, а ты серию пересматривала?
Естественно, мне только дай повод пересмотреть :o

Цитата:
там сам охранник говорит - "это машина Лаки, а это Фанни", и ему до зеленой звезды, что правила нарушены
Это же швейцар, ему реально по барабану, что там с машинами, не его сфера.

Цитата:
Андрею с этим бороться на уровне полиции-гибэдэдэ - только время терять
Во-первых, не факт. Менты к геям и трансам относятся не особо хорошо. Во-вторых, Андрей и не пытался.

Цитата:
единственный для него выход был, по моему имху - это сыграть в правила этого клуба.
У него был выход - заказать такси по телефону, а если денег нет, то оплатить по прибытии. Уж выскочить к подъезду с денежкой Кира могла, это не до "Профсоюзной" ехать. Но Андрей понадеялся заглянуть в ЗЛ и там переодеться.

Цитата:
Не насовывать "мужиков", а поговорить с девочками, ибо трансы - это ДЕВОЧКИ.
Не преувеличивай, он не насовывал, а один раз сказал. И получил за это по лицу. Как-то девочки себя не очень по-девочкински повели, нет?

Цитата:
Андрей абсолютно негибок, как оглобля, блин.
Он негибок, согласна. Но не так уж абсолютно. Даже если исключить из рассмотрения все печальные факты его биографии (залог ЗЛ, провал коллекции, "использую Колю втемную", очень рискованная сделка с узбекскими тканями и засада дома) - он терпел все лапанья и вел себя в соответствии с им же тут же высказанной мудростью про чужой монастырь, в который со своими правилами не суются.

Цитата:
Пробовать Андрюша не пробовал от слова "совсем".
Так, рассказываю, что показали мне :boast:
Изображение
Машина нарочно заставлена так, что выехать невозможно. Рядом есть место, "девочки" не втискивались на свободное пятно. И не одна машина, а три - принадлежащие трем приятельницам. Вот так они подъехали дружно и одновременно, да и встали точнехонько с трех сторон от ждановского Порша. Потому что одной машиной выезд не перегородить бы. Очень громкое "хм"!

Блокировка автомобиля по КоАП РФ сейчас влечет штраф 3000 рэ плюс эвакуация и оплата эвакуатора соответственно. В 2005 было меньше, но тоже не две копейки. Но Жданов не набирает 102 (или 112) - ему пришлось бы назвать себя, а ему это не с руки. Поэтому он идет по обычному пути, совершенно нормальному для любого человека - выясняет, чьи машины его зажали, и идет к водятлам, чтобы они переставились.
Троица совершенно ничем не занята. Треплются у стойки бара. Никакой "подготовкой к выступлению" и не пахнет. Разве что морально она готовится... за час до начала.
Андрей: Привет! Малышка Мо?
Зеленый бегемотик: У тебя, кажется, ноготок обломался.
Андрей: Так, это не важно. Мне нужна Малышка Мо, Лаки, либо Фанни.
Он суров, но вежлив.
Фанни: О, тебе сказали, что мы классные девчонки, да, Чио-чио-сан?
Андрей: Мне сказали, что вы можете отогнать машины. Вы мою машину на парковке - зажали.
Зеленый бегемотик: А ты куда-то ехать собралась? Скоро начнется моё шоу. Оставайся! Тебе точно понравится.
Андрей: Мне *уже* нравится, но, к несчастью, остаться не могу. Когда машины отгоним?

Жданов терпит называние себя в женском роде, не посылает ее к лешему с ее шоу. Мало? Он же сказал, что ему нужна машина. Но теперь еще поясняет, что не может остаться. Всё еще вежлив - "к несчастью не могу".
И что он получает от тех, кто нарушил не этикет, а КоАП?

Зеленый бегемотик: Ну, смотри. Через час начнется моя программа, она длится полчаса. Но если ты останешься на эти полчаса - ты будешь самой счастливой на свете!
Ждан стоит, уперев руки в бока и молча кивает. И это, конечно, не попытка все-таки договориться с дурами мирно?
Зеленый бегемотик: Потом - я буду отдыхать. Потом - придет Джильда, это моя маникюрша, я не могу ее обидеть. А потом... да, и потом я могу уехать, это будет – в пять.

Изображение

Милое обещание освободить проезд через 5-6 часов. И чего это он взорвался?
Андрей (орет): Какая маникюрша, мужик?!! Мне сейчас ехать надо!

Да, если бы сумел сдержаться, ему же было бы лучше... наверное. Хотя это только теория, а в кадре подтверждения, что они при любых его дипломатических ходах стали бы переставлять свои тачки - нет. Но обрушиваться на Андрея, что он, со всеми своими заморочками, проблемами и конкретно нервами этого вечера не выдержал явной издевки и один раз обратился к мужику в мужском роде, забыв про условности клуба, где он не завсегдатай? Это не делает его ни хамом, ни тупицей.

Слезы обиженной девочки были фальшивыми, а вот затрещина натуральной. Как и радость на лицах троицы, когда удалось вывести Андрея из себя.
Изображение

Кстати, хоть Ждан и раскрашен как положено, но кому, как не трансам по его откровенно мужскому голосу, по мужской позе и общей повадке не видеть, что он хоть и в образе, но не транс и быть им не пытается. Что придает их поведению дополнительный оттенок... не в их пользу.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 05:40 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
У него был выход - заказать такси по телефону, а если денег нет, то оплатить по прибытии. Уж выскочить к подъезду с денежкой Кира могла

Светиться Андрей, видимо, и перед Кирой не хотел, но стоять на дороге в таком виде и ловить машину - по-моему, это на порядок хуже и опаснее. :unknown: Вот интересно, ситуация патовая, явно нужна чья-то помощь. Но Андрей не обращается к реально близкому человеку - своей невесте, которой можно было всё объяснить, мол, так и так, выполнял условия Милко, зажали машину... Кира знает нрав Милко, знает, как он обижен на Андрея, ну неужели она не поняла бы? Но предпочел Андрюша самый опасный выход - выйти "в образе" на дорогу. :suicide: И только после бегства от ментов позвонил Кате. Перед невестой светиться не мог - не доверяет или она все-таки женщина? :o (В отличие от Кати? :LoL: )

Про поведение трансов - да, возможно, их Милко подговорил (как вариант), возможно, они просто наглые и тупые, или привыкли, что сюда все являются ради шоу Малышки Мо и раньше пяти никогда никто не расходится, и сдержанную вежливость Андрей в первые минуты действительно проявлял. Но вместо вот этого:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Какая маникюрша, мужик?!! Мне сейчас ехать надо!

почему было не сказать что-то типа: "Меня ждет любимый человек, любимому человеку плохо, вопрос жизни и смерти"? Вот этой попытки договориться мне не хватило. И вот если бы после подобных слов наглые трансы не среагировали бы, тогда уже можно и по роже. :o

ЛанаAkaRowan писал(а):

Тоже не поняла с посудой. :oops:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 08:18 

Aksai, cпасибо большое! :flower:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 10:21 

Листала старые темы и наткнулась на редкое мнение о ПО :pooh_lol:
Предполагалось, что наша бездарность грохнула Воропаева и захапала созданную им фирму. На такое ПО, конечно, не способен, как на любой вообще поступок, но вот какое-нибудь подленькое бездействие... знал, но не предупредил... еще идея для фанфика, в общем)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 13:43 

ЛанаAkaRowan писал(а):

Амалия писал(а):
Тоже не поняла с посудой.

Китри написала, что вообще все поступки Кати нельзя оправдать. Вообще все. Ну я и спросила, как насчет помощи маме, когда ей необходимо срочно сделать работу, а если не сделает, ее уволят? Это я пошутила, в общем. Подколола. Но с другой стороны, Лана, это можно и поступком считать: она вышла к папе, чтобы его не расстраивать и помогает маме убирать со стола, тратит драгоценное время, чтобы ей помочь, рискуя тем, что за несделанный бизнес план ее уволят. Почему она так в этом уверена другой вопрос, но почему-то она в этом уверена, повторяет это несколько раз.

Китри писал(а):
Рома на это и рассчитывал

:shock: Это из оперы, что Рома хотел, чтобы нашла Шура и помягче рассказала Кате, чтобы та ни на что не надеялась с Андреем и отстала от него? Потому что Рома ревнует Катю и считает, что Катя заняла его место в душе Андрея? Это из этой версии?
Ну, следующий этап это только, что Андрей сам инструкцию написал. Четвертый слой. :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа