НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 02:25 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
ну и бонус)

Бонус один из любимейших. :oops: :inlove:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 04:22 

И бонус, и ушко ( Синицкого вообще могло быть и побольше), и Кира такая) :inlove:
А Андрюша еще улыбааается :cray:

Последний раз редактировалось Китри 18 авг 2021, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 09:08 

Aksai писал(а):
Амалия писал(а):
речь шла о том, что о своей безопасности взрослый мальчик должен заботиться сам, и это вообще не сложно. :LoL:

Так взрослый мальчик сам и позаботился и даже у Милко денег не стал просить, и даже зла ни на кого не оставил, психанул, да, но потом на ступеньках покурил, поржал над всем этим и пошел решать свои проблемы. Он то сам никого не винил. Где показано, что он потом в ЗЛ как то косо смотрел на гения? Это нам показалось поведение Милко странным. Поэтому все претензии к нам, а не к Жданову :grin:

Вот! Добрый он, Андрюша(

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 09:10 

Цитата:
А где написано, что я в этом Андрея обвиняла? Нет, косо не смотрел, зла не держал, всё замял. Но мы не об этом рассуждали, а об идиотском поведении Андрея на вечеринке трансвеститов. :unknown: Без ссоры там обойтись было можно и мирно уйти - тоже можно.

Не можно, потому что все было рассчитано. Милко знает характер Андрея и подстраивает ситуацию, которая точно выведет его из себя. Андрей все терпел, пока трансы не начали глумиться.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 12:56 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Не можно

Я бы тогда уточнила - "не можно" именно в случае с Андреем. Человеку в его тогдашнем положении хорошо бы уметь сдерживаться и не впадать в бешенство. Выигрывает тот, кто не теряет самообладания. Но это не про Андрюшу. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 12:58 

Разумеется. Но Андрюша вот такой. И Милко знает, что он такой. И делает все, чтобы Андрюша не смог сдержаться, даже если попытается.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 13:50 

«Да, Андрей Палыч. Все хорошо. Все будет, как раньше». Подохрипший Андрюша выражения лица не меняет и радостью не лучится почему-то. Зато самое время ответить на звонок. ПО, акулка наша. Приезжает. Андрюша нервно ищет ручку, чтоб записать номер рейса, Катенька помогает, руки влюбленных встречаются без всяких последствий. Ну хоть бы один вздрогнул, истомленный мерами ли безопасности, отлучением ли от вожделенной тушки… Неа. Говорить про свадьбу Андрюша ушел в кабинет, весьма раздраженный. Катенька слиняла.

Кира и Вика делятся новостями. «Да она разглядела Пушкареву-то?» Федька приглашения притаранил. А Вика с Колюней чуть со стыда не сгорела. По ее ощущениям, недалеким от истины, ничего, круче Макдональдса, мусью в своей жизни не видело.

Бабы. Увлекают Катеньку в «штаб-санузел».

Вика не принимает претензий по поводу «Ришелье». А куда ей надо было его везти, на школьную дискотеку? И вообще, это не фрукт. Это овощ. А злобная снобка не понимает, как можно отбивать жениха у Пушкаревой. Вика бы еще коляску у инвалида угнала. Но она всего лишь хочет сделать маленькую шалость – насолить женсовету. Кире не нравятся Викины шалости.

Бабы в санузле. Затемнение.

Хищная Вика готовит операцию. Зорькин потной рукой сжимает секундомер.

Андрюша обсуждает с мамой похороны свадьбу. Никакой церкви, гражданская церемония. Грустный и охрипший, чоркает чего-то на листике. С появлением Катеньки смял листик и спрятал. Катенька зыркнула. Андрюша разговор закончил, нервничает. Еще бы – очередной тет-а-тет с «любимой». Излюбленная дистанция – за километр. «Любимая» стоит, сунув руки в карманы очередного лапсердачка (с) и выставив мерзкие большие пальцы. Что-то случилось у Андрюши? Конечно, случилось! Совет на носу, а у них отчет не готов. Андрюша как на иголках. Вопрос необходимо как-то… разрешить, Катенька же понимает. Убрал руки за спину. Катенька корчится. И презрительно «понимает». Мол, чего еще от «любимого» ждать. Но у нее есть еще один вопрос, который тоже надо разрешить – Андрюшина свадьба. Пошевелила мерзкими пальцами. Андрюша стоит, как будто похороны уже начались. Звучит соответствующая музыка. «Да, конечно» (голос тоже соответствующий). А Катенька просто подумала, что если между ними все по-старому, то свадьба не состоится. Бумс. Андрюшу уже зарыли. «Катя, я вам обещал. Значит, сделаю». Катенька откидывает голову и смотрит на «любимого» с мерзким выражением личика. «После совета. Хорошо?» Выдвигает челюсти, усмехается, косит глазами, становясь похожей на злую обезьяну. Она вообще крайне зооморфична, Катенька. «Хорошо». Андрюша только сейчас руки из-за спины убрал, Катенька все стоит со своими пальцами мерзкими. Вздохнул Андрюша. «Только совет не состоится, если отчет не будет готов». Напряженные руки свесил, кулаки сжал. Катенька (пальцы!!!) усмехается. «Действительно надо же. Только сначала надо составить реальный отчет, а потом из него сделать тот, который вам нужен». Так-то и тебе тоже, Катенька. То есть не «вам, Андрей Палыч», а «нам с вами». Но это ж Катенька. Андрюша смотрит на нее, как на насекомое, которое только сейчас увидел. Так Катенька пойдет к себе? Андрюша молча показывает, мол, иди, и Катенька независимо чапает в каморку, так и не втянув пальцы. «Я тебя люблю», - вдруг говорит Андрюша в спину «любимой». Правильно, в личико это говорить становится все труднее и труднее. Катенька замерла с пальцами. «Я тоже. Тебя люблю». К счастью, оборачиваться не стала. Не пришлось Андрюше еще раз на нее смотреть. Учапала. Андрюша смотрит в стену и проводить «любимую» взглядом почему-то не хочет. В общем, утром деньги, вечером стулья. В смысле, любофь, иттить. :bad: :bad: :bad:
Жалко Андрюшу невозможно. Дошел до ручки, и это еще не предел.

Вика ловит бирюзового Воропаева. Тот моментально реагирует и с порога начинает сутенерить. Но Викина жизнь изменилась к лучшему! Обломятся твои работорговцы, Сашенька. О, Вика выиграла сто долларов? Нет? Двести? «Мелко мыслишь!» Вика, а-ба-жа-ю! :inlove: Сашенька предостерегает Вику игровыми «аппаратами». Не по адресу, Сашенька! О, а вот и «Ники» звонит, с секундомером в руках. Как удачно, тут еще и бабсовет подгреб. Вика усиленно коптит рыбу. Ей так понравилась музыка, которая играла в машине! А Ники сегодня в гольфклубе? Нет? Так может заедет он к ней, Ники? Сашенька уязвлен, но держит лицо.

А Ники вспотел. Трогательные тапки, еще более трогательные коленки, девичья светелка. Он и Вика! А ведь никто не верил! Только где б взять денег? Да, быть героем в наше время накладно. Жабится.

Сашка у Киры. Забирает долю, интересуется Зорькиным.

Кира у Андрюши. Еще один разговор с любимой женщиной. «Здравствуй, Кира! Прекрасно выглядишь. Выспалась?» Как с чужой. Сил держать хоть какое-то лицо уже нет. А Кира предъявляет ему отсутствие Резунова и Шестикову. Как, она верит Шестиковой, а не Андрюше? Так может, она и замуж за нее выйдет? Оч смешно. «Ты нежничал со своей Пушкаревой». «Кира!» Катенька в каморке, стоя у стены – максимально далеко от двери – прекрасно слышит не очень громкий разговор. Слышит и, разумеется, слушает. То есть сначала негромкий разговор, потом Кира кричит. «У меня эта Пушкарева в печенках сидит!» Андрюша шепотом напоминает, что Катенька в кабинете. Кире все равно. Катенька невыносимо стродает. А Андрюша вздребезнулся и наехал на Киру. И почему это она ему не доверяет! Резунов, мол, после Шестиковой явился. А Кира интересуется, зачем Андрюша потащил ее в Лиссабон. Ну, тут кто кого тащил. А Кире потом говорят, что видели Андрюшу то там, то здесь с каким-то пугалом! Катенька возмущается. Какие злые люди, надо же. Сжимает кулачки. Кира плачет. К ней Андрюша не приезжает. Все время со своей Пушкаревой. Она не удивится, если та приберет его к рукам. Кира хочет поссориться? Прекрасно. У них совет, коллекция, да еще главное событие, а она хочет поссориться. Что такое? У Пушкаревой снова день рождения? Ах, свадьба! А Андрюша о ней помнит? Андрюша помнит. Родители завтра приезжают! Подуспокоились. А Саша забирает акции.

Бабы и затемнение. Хотя нет. Бабы напугались Вики и уронили трубку посреди звонка в Ришелье. Злобная Вика глядит на них с подозрением, но поднимает свалившуюся с другой стороны стола трубку.

Андрюша орет. Договаривались же! Кира расстроена, голову опустила. Но надеется, что хотя бы ругаться любимые мужчины перестанут. Андрюша подозревает игру. Помолчали. Ладно, переходим к приятному. Нравятся ли Андрюше приглашения? Очень. А у Киры голова кругом и она думает, что нужно попросить Катю заняться приглашениями. Нестрашно, что отчет, много времени это не займет. «Катя! Это наши приглашения, а вот список, займитесь ими, пожалуйста». Катя выперлась, стоит с открытым ротом и не спешит как-то реагировать на наглость официальной невестызлобной снобки, давая Андрюше возможность защитить любимую (ну, в смысле Катеньку) от этих посягательств. Андрюша пытается. У Амуры значительно больше времени! Но Кира не видит предмета для спора. Катеньке всего лишь нужно НАЙТИ ФЕДОРА И ПЕРЕДАТЬ СПИСОК И ПРИГЛАШЕНИЯ. Все. Даже коробку открывать не надо. Но поклонники Катеньки… :o Да, она по-прежнему стоит столбом. «Надеюсь, вы это сделаете, Катя. Спасибо». Кира уходит. Катенька слегка оживает и обиженной деточкой смотрит в угол, горестно всасывая щеки. Андрюша все понимает и собирается поручить кому-нибудь другому. Катенька же отвернулась от угла, выпустила щеки и смотрит теперь на ненавистный предмет. Опять вспоминаем Ревекку и костер. Потряхивая головенкой, Катенька развязно, не торопясь идет к коробке и пытается ее взять. Боже, как страдает эта чистая, невинная душа! Какая гнусность со стороны невесты потребовать такое от помощницы жениха! А жених! Да как смеет он вообще иметь эту невесту! Как не учел он Катенькиных чувств… :o «Кира Юрьевна права. Это совсем не сложно, это минутное дело!» С удовольствием, но продолжая страдать, отнимает коробку. Вы еще не почувствовали свою вину за то, что дышите, пока Катенька так терзается? Тогда мы идем к вам. «Никто, кроме меня, не сможет встретиться с Федором и передать ему приглашения». Мученически шествует с коробкой. «Катя!» Замерла, куксится под лирическую музыку. «Я знаю, о чем ты думаешь». Катенька с трудом удерживает слезки. «Поверь мне, эти приглашения, эта подготовка к свадьбе – это ничего не значит». Катенька потряхивает головенкой. «Как только…» Но тут Катенька воспряла. «Откуда вы знаете, о чем я думаю?!» Ну, как. Ты всей тушкой показала, о чем ты думаешь. Но как только тебе на показанное ответили… Катенька такая Катенька. :bad: «Я скоро вернусь». Андрюша сидит, совсем потерянный. Но козлина все-таки. Бедная Кира. :cray:

Пушкарев с Колюней наворачивают еду. Колюня, как всегда, сгорбился и нырнул ряшкой в тарелку. Звонит телефон, и это повод ля ВСа повозмущаться и пожалеть, что Колюню не взяли в армию и не выбили из него дурь. Вика. ВС с интересом послушал и с удовольствием откомментировал. Твое дело собачье какое, кого он там целует? Не твою ж прынцессу.

Ребятки. Поигрались немножко (ну, так). Андрюша огорошил друга новостями. Приезжает папА, а Воропаев забирает долю. Но они же не могут больше скрывать, что компания перешла к .. «К Пушкаревой», - соглашается Андрюша, не отказывая себе в удовольствии произнести имя любимой женщины. Рома в шоке, а плана нет. Единственный человек, который может с этим справиться … «Пушкарева!» Вновь не отказывает себе Андрюша. Только сейчас они не могут на нее рассчитывать – она не в духе. Он ей вчера пообещал отмену свадьбы… А заставить Иран отказаться от ядерной программы Андрюша ей не поообещал?! «А потом Кира заставила ее рассылать приглашения». А потому что не надо было «нежничать». «И главное, все так вовремя», - резюмирует Рома.

Бабы и Федор на ресепшен. Наша гонимая Ревекка выскреблась в холл, швырнула коробку и повернулась спиной к компании, опершись широкой кормой на стойку. Ждет вопросов и дожидается. Внимательный Федор спрашивает, все ли у нее хорошо. У Катеньки, естественно, «бывало и лучше». И «Федор, развези эти приглашения». А чой то? Бабам интересно. «Ну, приглашения», - не хочет вдаваться в подробности Федор, но исстрадавшаяся Катенька намерена всем поведать о своем горе. «На свадьбу Андрей Палыча и Киры Юрьны». Федор хохмит. Список большой, но неполный. Тони Блэра нет, его с Марией нет… Шуру насмешил. «Нас вон на показы не пускают,а уж на свадьбу тем более…» Дуры Бабы! Какого хрена вас должны пускать на показы? Какого хрена вас должны приглашать на свадьбу?! То есть, нет, это –то как раз понятно. Какого хрена вы ожидаете, что вас должны позвать на свадьбу?! Ведь Кира такая снобка, такая несправедливая, так замучила вас своими необоснованными придирками… :bad: Бабы озабочиваются отсутствием в списке «начальства»-Катеньки. Катенька щемится, извивается и выдает крик души на выходе: "Не ищщите меня, не знаю, как вас, а меня пригласили бы в последнюю очередь. Хотя в черном списке я номер один!» Подняла большой палец, скривилась, убыла обратно, оставив коллектив обдумывать ее концерт. Катенька, транспарант «Я сплю с женихом Киры Юрьны» собственно, уже не пригодится.

Ребятки. Ткнулись головами, о делах своих скорбных калякают. А что будет, когда Катя узнает, что Андрюша не будет отменять свадьбу? Он же не будет отменять свадьбу?! Андрюша не знает. Он так запутался в их махинациях, что с трудом представляет себя в роли достойного семьянина. Рома не желает об этом слышать. И пусть Андрюша не вздумывает даже выкинуть такой фортель!

Катенька явилась. Сообщает всем, что отдала приглашения Федьке. Ребятки кидаются к ней. «Катенька, простите. Так неловко, что вам пришлось заниматься этим делом!» Ничего страшного, Катенька была рада помочь. Она добрая, Катенька. «Аэаы». Рома лапку Андрюше на плечо положил, носом в плечо ткнулся, опомнился. «Пора обедать, господин Жданов, поторопитесь!» Да-да, «господин Жданов» идет. Рома маячит у двери, Катенька ждет, Андреша мекает. «Что?» Катеньку показывают в профиль, и она старательно тянет челюсть. Андрюша еще помекал, ничего не придумал. «Поговорим потом, хорошо?» С облегчением слинял. Косорылая Катенька оборачивается вслед и усмехается. «Приятного вам аппетита, господин Жданов, и счастья в браке».

Бабы.

Ребяток выносит. Шопчутся. «Да что ты привязался со своей свадьбой!» - «Не с моей, а с твоей, и вообще…» Бабы старательно обирают пыль с рукавов.

Бабы, затемнение, узнали про Зорькина.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 14:33 

Жесть. Я знаю, что нифига не смыслю в любви, но я не понимаю, какая может быть любовь к человеку, который за весь период "отношений" не приносит никаких положительных эмоций и является только источником стресса. Допустим, до отношений Андрей как-то симпатизировал по-человечески умной, преданной помощнице, которая хорошо работает. Но любовь? К бабе, которая сначала тебе отвратительна внешне, а потом предъявляет все больше претензий и ни одного светлого милого момента? Нет, я положительно черствое бревно и ничего не смыслю в любви...
Китри, спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 15:07 

Цитата:
и ни одного светлого милого момента?
Хотела один назвать, но вспомнила, что это было до охмурения и сразу после получения кредита в Ллойд-Моррисе. Вот там они хорошо друг другу улыбались.
Гет трещит по швам не потому, что слишком много деталей связано с дженовыми делами ЗЛ и НМ, а потому, что слишком мало в кадре гета )))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 15:13 

До охмурения были какие-то проявления симпатии, но не любовной. Катя хорошо работала, Андрей испытывал к ней благодарность, о чем и говорил потом Роме - "ничего, кроме благодарности, я к ней не испытываю".
Видела фики, где не было охмурения, и любовь появилась сама собой. Но на экране предпосылок к этому я не замечала.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 16:11 

Сония писал(а):
Жесть. Я знаю, что нифига не смыслю в любви, но я не понимаю, какая может быть любовь к человеку, который за весь период "отношений" не приносит никаких положительных эмоций и является только источником стресса. Допустим, до отношений Андрей как-то симпатизировал по-человечески умной, преданной помощнице, которая хорошо работает. Но любовь? К бабе, которая сначала тебе отвратительна внешне, а потом предъявляет все больше претензий и ни одного светлого милого момента? Нет, я положительно черствое бревно и ничего не смыслю в любви...
Китри, спасибо!

Вооот! Сколько ни пыталась я у гетников получить ответ, насчет этого светлого момента, так и не получила.
У Катеньки же если не позорище, то обидки, когда не обидки, то шантаж, и подстава за подставой с особым цинизмом...
Сония, :friends: :sun:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Гет трещит по швам не потому, что слишком много деталей связано с дженовыми делами ЗЛ и НМ, а потому, что слишком мало в кадре гета )))

Ну не может быть гета на такой дистанции. Их же каждый раз в кадр берут - за километр. Все взгляды - куда угодно, только не на любимую...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 16:23 

В фиках что угодно можно наворотить. Но когда мужчина до первого секса называет его "грязной работой", потом заявляет, что невеста придумала ему любовницу, а после второго секса сетует, как жаль, что не другу выполнять понаписанное в беспардонной Инструкции... Ни физического влечения, ни уважения, ни близости интересов. Откуда там прорастет любовь?

Возвращаясь к красному платью ))) Я очередной раз не понимаю дорогих эмоционалов )))))))

Потому что человек, постоянно бывающий на вечеринках и нормально оттуда уезжающий, имеет право не ожидать, что именно на этой его машину заставят и хамски откажутся освободить. И поскольку раньше такого не случалось, имеет право не ожидать, что невеста приведет в его дом полну горницу гостей. Это не те обстоятельства, которые можно предусмотреть.
Вот что Кира будет ему звонить и он должен быть на связи - к этому был готов (хотя мне с первого просмотра интересно, как же у него телефон крепился, он его едва не от талии вытаскивает).

Обращение "мужик" я не могу считать хамством. Не было же намеренности, поскольку Андрей просто взорвался и отбросил политесы, видя перед собой мужика и слушая про маникюршу. Не было и уверенности в безнаказанности. Народу полно и любимица завсегдатаев отнюдь не он.
А вот трансы намеренно вытирали об него ноги и знали точно, что ничего им не грозит. Андрей должен был приехать в клуб в 9. Не помню, есть ли в разговорах с Кирой еще уточнение времени, Катя почему-то уже спит, хотя мама нет. Но по событиям в клубе - торчал Андрей там не очень долго. Да и Тина не в два ночи же перед поездкой терпеливо его дожидается в странной компании Воропаевых и Вики. А Малышка Мо заявляет, что только в 5 утра машину он получит. Изобразив слезы с "я девушка, а не мужик", моментально радостно хохочет, когда Фанни влепила затрещину Жданову. И резво валит Жданова на пол, придавливая всей тушей.

Но и претензии к Милко... Жданов его не обидел - он его реально оскорбил и унизил. И сам, поведясь своими эмоциями, указал незаменимому дизайнеру на выход. Их пари не было дружеским приколом, оно было ценой возвращения Милко, который неизвестно зачем шил модели из хороших тканей. Их никто не увидел. Зато все получили якобы из его рук непродающуюся коллекцию. А ведь немец что сказал? Крой отменный, но ткани дрянь. В ситуации, когда папаша держит над головой дамокловым мечом Воропая, когда маркетолог предупредил, что с этой коллекцией будут проблемы, когда у них и без того трудная задача вписаться в фальшивые цифры... Нельзя терять Милко. НЕЛЬЗЯ. И Андрею это не так уж неизвестно, иначе бы Юлиана с Малиновским не уломали бы его за один разговор мириться с дизайнером.
Творческая ранимая натура - это часть истории. Другая заключается в том, что хоть Милко и условно заседает на Советах, он все же один из директоров и акционер. Поэтому вопли Жданова в стиле "я здесь начальник, все в строй" неуместны и тоже оскорбительны.
По датам в кадре от нанесенного оскорбления до расплаты прошло едва 20 дней. Милко еще не остыл полностью, хоть и не желает Андрею зла. Когда он заботливо дал сигарету, вытер кровь и потолковал о воспитании, он уходит на какой фразе? "Я знал, что тебе понравится", и по плечу хлопнул. Андрей не возразил )))

Я не понимаю, почему Милко должен был заботиться об Андрее, который не был его гостем на вечеринке, а выплачивал долг за свое безобразное и недальновидное поведение в день показа. Андрей не избит, а лишь помят. Он трезв. У него мобильник. И если сам Андрей не счел, что ему нужна помощь Милко - с чего тот будет беспокоиться? И еще раз - Милко не знает, что сегодня так встали звезды, что Андрей не может обратиться к Кире. Это же естественный ход событий: вызвонил Киру, она спасла.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 16:30 

Еще о Кате, которая даже и не думала, не надеялась и тем более не могла подталкивать.
Попрощалась с переодетым Андреем, который помчался домой в одежках Пушкарева. На фоне Андрея с Кирой звучит голос Кати: "Быть может, не последняя наша с ним ночь."

И эти метания между гей-клубом, Зималеттой и ее домом были ее "самой счастливой ночью в жизни".
Это я испорченная или авторами изложена общая концепция?

Смонтировано сразу за сценой, где Андрей говорит: "Сегодня была сама ужасная ночь в моей жизни."

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 16:49 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Еще о Кате, которая даже и не думала, не надеялась и тем более не могла подталкивать.
Попрощалась с переодетым Андреем, который помчался домой в одежках Пушкарева. На фоне Андрея с Кирой звучит голос Кати: "Быть может, не последняя наша с ним ночь."

Она и до того думала и написывала в дневник "как же сделать так, чтобы он понял, что я его счастье"... :smok:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 17:01 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
сам и позаботился и даже у Милко денег не стал просить

Если бы реально позаботился, то ни у кого денег просить и не надо было. Сам не нищий. Суть в том, что не позаботился и не продумал ничего заранее.

А при чем тут нищий? :unknown: Он в долг взял, а не насовсем :pooh_lol: И ничего страшного в том, что не продумал. Мы сами всегда все продумываем, никогда прямо не забываем телефон, кошелек? А теперь вспомните, как уезжал Андрей из ЗЛ. До конца надеялся получить от Милко амнистию :grin: но Милочка его за шкирку вытаскивает из кабинета, в мастерской чудо в перьях сооружает Андрею макияж с придыханиями :girl_haha: Пережив это все, он крадется к лифту, чтобы никто не заметил (но Потапкин начеку :grin: ). Да, нипадумал в дурацкой ситуации собрать сумочку с тряпками... со второй обувью, - преступление. :pooh_lol: Но он поехал на своей машине и уехал бы на своей машине, если бы Милочка не озаботился мстю свою довести до совершенства :-)

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
с трудом верится, что любите

Ну мне это странно, для меня любить не значит оправдывать каждое действие. Действия Андрея в гей-клубе считаю идиотскими, как и действия Ромы с мнимой беременностью Вики. Но при этом люблю их обоих.

Во первых, ни разу не читала Ваши порицания Роминых действий с таким же налетом негатива, как в случае Андрея :grin: (может, это было давно?). Во вторых, вовсе не надо оправдывать каждое действие, так же как и порицать каждое действие совсем не обязательно. Мне даже сложно назвать, в чем его не обвиняют (причем где надо и где не надо) и всегда очень пристрастно. Например, я осуждаю Андрея за драку с Ромой (если только это не было спектаклем), я даже никак оправдать Андрея не могу... но как бы я об этом не писала, оттенка ненависти и сильного раздражения не будет, потому что люблю. Для меня в этом разница... как, именно, даю оценку действий.
Но это только мои ощущения и объяснения-размышления, поймите правильно. Каждый волен писать так эмоционально, как просит его душа и не противоречит взаимоуважению :-)
Действия Андрея в гей-клубе, в силу обстоятельств и его темперамента считаю вполне закономерными, соответствующими образу и абсолютно нормальными, так же как и поведение Ромки во время Викиной беременности не вызывает у меня недоумения.
Фильм так поставлен, что если и хочется пройтись по персонажам, то так, легко и с юмором потому что там почти все честно, без причесываний. Поступки, которые не могу оправдать и где мне не до юмора: Кира - присвоение чужого доклада, Андрей и Роман - игра на чувствах, Катя - месть и разгромный СД. :-)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 17:15 

Цитата:
Поступки, которые не могу оправдать и где мне не до юмора: Кира - присвоение чужого доклада, Андрей и Роман - игра на чувствах, Катя - месть и разгромный СД. :-)

У Киры - доклад, у Андрея - Кира, у Кати - все вообще, у Ромы... разве что подбрасывание инструкции через голову Андрея...)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 17:20 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей просто взорвался и отбросил политесы, видя перед собой мужика и слушая про маникюршу.

А я со слоновьим упрямством и не от имени "эмоционала" продолжаю долдонить, что трансы - это не мужики, для них определение "мужик" оскорбительно, и это почему-то знаю я, ни разу в жизни живого транса не видевшая, а Андрюша, президент модного дома, у которого дизайнер - гей, не знает? Не верю. :pooh_lol: Что вспылил - да, понимаю. Но и то, что напрасно не сдержался и не придумал какой-то умный выход из ситуации - продолжаю утверждать.

Aksai писал(а):
ни разу не читала Ваши порицания Роминых действий с таким же налетом негатива, как в случае Андрея

Я целую тему создала с названием "Кто вы, Роман Дмитриевич?", где выступала исключительно Роминым прокурором. :LoL:

Aksai писал(а):
если бы Милочка не озаботился мстю свою довести до совершенства

Считаю, что это не было местью Милко, а Андрей отрабатывал перед ним свою вину, как они честно и договорились, тут согласна с Ланой.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 17:36 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Смонтировано сразу за сценой, где Андрей говорит: "Сегодня была сама ужасная ночь в моей жизни."

Каждый просмотр обращала на это внимание. И это не случайность. В фильме много моментов, когда одними и теми же словами заканчиваются сцены и начинаются другие. Ну, или противоположными, как в этом случае.
Мне кажется, у Кати с Андреем все так и построено, что для нее счастье - для него беда.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 17:56 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей просто взорвался и отбросил политесы, видя перед собой мужика и слушая про маникюршу.

Что вспылил - да, понимаю. Но и то, что напрасно не сдержался и не придумал какой-то умный выход из ситуации - продолжаю утверждать.

Я тоже не против, чтобы Андрей в своем будущем :grin: стал более сдержанным и дипломатичным, но здесь и сейчас, в ситуации, когда впервые несет ответственность и набивает шишки, я его понимаю и другого не вижу. Другой был бы уже совсем не Андрей. И, скорей всего, был бы со своей правильностью, не так интересен. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 18:15 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
если бы Милочка не озаботился мстю свою довести до совершенства

Считаю, что это не было местью Милко, а Андрей отрабатывал перед ним свою вину, как они честно и договорились, тут согласна с Ланой.

Согласна, Андрей честно отработал свою вину перед Милко, но они договаривались только о том, что Андрюша приедет на вечеринку в платье от Милко :pooh_lol: О том, что машину заставят они не договаривались :grin: В этом и есть его маленькая месть, создавшая большую проблему Жданову (рояль в кустах, так сказать). Если даже идея была не Милко, то развлекуха "девок" точно. :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа