Вика не намекала, она прямым текстом )))
81 Кира: Так вот, в тот самый вечер Андрей кроме Кати Пушкарёвой ни с кем не виделся... Вика (поражена): Не может быть!.. (пауза) Да ладно... Так что, Пушкарёва – любовница Андрея? Кира, продолжая вращать шар, и не отрывая от него глаз, слегка кивает. Кира: Да. Пушкарёва – любовница Андрея. А мы с тобой даже не подозревали. Думали, некрасивая, в очках... (Вика рот открыв, ищет слова, Кира меняет интонацию). Да. Дура ты Вика, дура. С ума ты совсем сошла. Она, скорей всего, работает его прикрытием... Вика: Кира, может быть, у них роман! Это уже слышит Катя, вошедшая в пустую приемную. Кира (спокойно): Да ты что? Я скорее поверю, что у Андрея роман с Милко или... с Малиновским. Вика (страстно): Ну почему ты не допускаешь мысли, что Пушкарева – любовница Андрея?!! Да, точно тебе говорю, любовница Андрея! Кира встает, откладывая шар. Вика тоже вскакивает, надеясь убедить. Двигаются к выходу. Вика: Как говорится, любовь зла, полюбишь и козла. Господи, да сколько... Кира (перебивает): Вика! Ну, ты прекрасно знаешь вкусы Андрея, он никогда в жизни этого не сделает, скорее станет голубым, чем влюбится в Пушкареву.
И в 87, да. Кира: Я вкусу его доверяю, вкусу! Да с этой Пушкаревой он будет заниматься чем угодно, но только не сексом, Вик.
_________________ Милко: Оказывается, быть тираном иногда очень приятно. Так, кого бы мне еще репрессировать…
ЛанаAkaRowan, спасибище, я именно этот эпизод и искала! Опять втягиваю себя в авантюру... так зацепила одна идея, что устоять просто невозможно! Хотя сама понимаю - не моё это! Кира не мой персонаж! Эххххх! )))
Ещё один животрепещущий вопрос - где можно скопом посмотреть все мыслимые открытки, которые дарил Кате Андрей (имеется ввиду текст этих открыток)?
Авантюры украшают жизнь )))
66 Андрей (читает типографскую надпись): "И каждый день в душе царит весна, когда в сердцах живет Она." Она - это Катя, что ли? Роман: Направление мыслей мне нравится. Но пока мимо. Она – это любовь!
72 Голос Андрея: "Мы помирились. Я снова почувствовал, что живу. Я вспомнил, какое это счастье – обнимать девушку, которая тебе нравится. И чувствовать, что ты ей не безразличен. Мы никогда не будем ссориться. И каждый день будет для тебя таким же сладким, как эти конфеты. Обещаю..."
76 (видно, что 12 строк, но вслух только это) Катя (читает): "Я дарю тебе озёра бесконечной доброты, Неба синего узоры И волшебные мечты..."
81 Андрей (читает с листочка): "Я не могу дождаться, когда вновь увижу тебя. Я вспоминаю нашу ночь, лучшую ночь в моей жизни. Я мечтаю вновь раствориться в твоих объятиях и улететь на небеса... Целую сто раз. Дышу тобой. Твой А."
83-84 Роман: Ну, тут нежные слова о вашем будущем счастье. Голос Андрея: Благодарю тебя за то, что могу во всём на тебя положиться – это делает меня самым счастливым человеком на Земле.
88 Андрей: "Катя – хватит". Ну что это такое, Малиновский...
88 Первая открытка лично Андрея. Катя (читает вслух): Забудь всё, что было. Прошлое, которое отдаляло тебя от меня, зачеркнуто. (про себя) Как бы я хотел дать тебе уверенность, веру в себя, в будущее. Ты так нужна мне, такая, как ты есть. Катя, ты лучшее, что у меня было.
89 Открытка из пакета с Инструкцией на после третьей ночи, #3 Катя: Нет большего счастья, чем обнимать тебя. Гладить твою нежную кожу, целовать твоё прекрасное тело. Ты сводишь меня с ума. Я мечтаю всю жизнь провести в твоих объятиях. Твой А.
92 Голос Романа: Я провел бессонную ночь в мечтах о тебе. Сгораю от страсти. Жду не дождусь вечера. Целую. Твой А.
Попытка Андрея написать открытку. У себя. Андрей: Катя. Я. Люблю. Тебя. Кстати. Обсчитай, пожалуйста, новую коллекцию.
95 Андрей (читает открытку Романа): "Жалею, что не были вместе этой ночью. Мечтаю о новой ночи. Хочу тебя." Выкинул.
95 Вторая открытка. Андрей пишет в конференц-зале. Голос Андрея: "Никогда раньше не жалел, что не умею читать чужие мысли. Что с тобой происходит, Кать? Я не понимаю. Ты совсем рядом. Нас отделяет всего лишь стена, но я чувствую, как она становится все больше и больше. Неужели тебе не жаль той ночи, которую мы потеряли? Тебе не грустно от этого? Я много думаю о тебе и надеюсь, мы снова будем вместе. Не отталкивай меня, прошу. Я очень по тебе скучаю. Твой А."
100 Третья открытка Андрея. Писал в кабинете. Катя (голос): "Дорогая моя, милая Катя. Опять пишу тебе, чтобы сказать, как я скучаю. В последнее время я особенно скучаю по твоей улыбке. Ты изменилась и, надеюсь, причина этой перемены не я. Ты сторонишься меня и мне очень больно от того, что ты отдаляешься. Я всё время думаю о тебе."
103 Четвертая открытка. Писал в кабинете. Андрей (голос): "Не могу сказать, что прошедший вечер был самым удачным. Но я все равно счастлив и благодарен тебе за то, что вчера ты была со мной. У меня словно камень с души упал. После вчерашнего поцелуя я снова поверил, что ты по-прежнему меня любишь. А значит, жизнь продолжается. Ведь для меня нет ничего важнее, чем обнимать тебя. Чувствовать тебя, знать, что ты принадлежишь мне, а я – тебе."
108 Пятая открытка. Писал в кабинете Малиновского. Андрей (голос): "Твое равнодушие убивает меня. Я схожу с ума, когда думаю, что ты можешь любить другого. Что могу тебя потерять. Я готов на всё, лишь бы ты была со мной. Ты, а не Кира – женщина моей жизни. Хорошо, что я вовремя это понял. Свадьбы не будет! Я её отменю. Потому что мне надоело врать Кире. Тебе. А главное – себе! Ты перевернула мою жизнь. Я стал другим человеком. Если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно. Тебя любить, Катя. Только тебя..."
111 Шестая открытка. Писал в кабинете Малиновского. После драки с Зорькиным. Андрей (голос): "Прошу тебя, не вини меня за то, что я сделал. Я и сам не понимаю, что со мной произошло. Я потерял равновесие. Да, ты имеешь право отворачиваться от меня, игнорировать меня, может быть, даже мстить. Но, пожалуйста, не проси меня оставаться спокойным, когда я вижу тебя вместе с ним. Я не могу смотреть на это. Не могу привыкнуть к мысли, что ты не моя. Мне так важно знать, что только я могу целовать тебя, чувствовать твою нежность. Я люблю тебя, и с каждым днем всё сильнее. Не уходи, Кать."
117 Седьмая открытка. Писал в кабинете Малиновского. Поскольку это в день Совета, то ее Катя не получила. Впрочем, раздраженный Жданчик ее и скомкал.
_________________ Милко: Оказывается, быть тираном иногда очень приятно. Так, кого бы мне еще репрессировать…
Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Не могу ни вспомнить, ни найти серию, где Кира лежит на кровати, заваленной фотографиями и по телефону говорит Вике, что свадьбы не будет! (надеюсь, не слишком сумбурно объяснила). Подскажите, пожалуйста, номер серии!
Зарегистрирован: 26 авг 2017, 02:43 Сообщения: 4557 Откуда: Санкт-Петербург
номер не скажу т.к. смотрю подборки, где не основной сюжет вырезан. НО это когда Андрей говорил Кате, что отменит свадьбу. То есть это первый день после Нового года. в районе 80й серии. День уже закончился, Андрей повез Катю домой, там поцелуями и всем прочим убедил, а потом принес дорогой, но какой-то некрасивый букет Кире. Пока Андрей Катю вез, Вика как раз звонила Кире, а ты сказала то, о чем ты пишешь...
_________________ "Я... боюсь художников. Очень уж легко их брата обидеть, проще, чем коту на хвост наступить." (с) МФ.
И снова - Я! Видимо, самый невнимательный зритель! )) Дорогие форумчане, подскажите, была ли информация на каком этаже этого великолепного здания размещалась администрация З/Л! Благодарю всех откликнувшихся! ))
tasha 7 писал(а):
И снова - Я! Видимо, самый невнимательный зритель! )) Дорогие форумчане, подскажите, была ли информация на каком этаже этого великолепного здания размещалась администрация З/Л! Благодарю всех откликнувшихся! ))
На сколько я помню, нет. Точной информации не было.
_________________ Не обижайте тех, кто вас любит, ведь они беззащитны из-за любви к вам
Во 2 серии в лифте видна панель, там по 11 светлых кнопок в ряду, два ряда. И еще позже есть Кира в лифте, хорошо видны кнопки – 22 этажа. По светящимся окнам, когда вид снаружи, кажется то 11, то 18 этаж. В 184 Жданов на производстве с Ткачук сулит шпионке Вике повышение "этажей на 12", ей решать на лифте или по лестнице... Выходит, что 11 ближе к истине )))
Меня очень интересует - занимался ли Жданов живописью (рисовал)? Или об этом я могла прочитать в каком-то фике? Заранее спасибо всем, кто откликнется! ))
tasha 7 писал(а):
Меня очень интересует - занимался ли Жданов живописью (рисовал)? Или об этом я могла прочитать в каком-то фике? Заранее спасибо всем, кто откликнется! ))
Думаю в фиках. Тут он только Катьку подрисовывал
_________________ Не обижайте тех, кто вас любит, ведь они беззащитны из-за любви к вам