НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 17:57 

И еще Андрей в роли покойника)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 18:04 

Вот смотрит!(с) :pooh_lol:
И Кира, Кира какая!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 18:14 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):

Это как раз песня про тряпочку, где Андрей и Кира хохочут. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 18:36 
Ёжик в тумане

В порядке размышлений. Чтобы сделать Катю интересной для Андрея и в плане душевности, и в плане сексуальности, приходилось ломать предложенный образ об колено и вылепливать свой. Все Кати во всех фиках с генеральным пейрингом - ООС (имхо). Та Катя, что реально дана, как сексуальная партнерша - ноль, как друг - не просто ноль, а минус и предатель.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 18:41 

В нашей версии по-другому и быть не может. ВСЕ душевные потребности Андрея обеспечивает один Малина в свое симпатичное литсо) За те пару недель, что продолжался рОман с Катей (сколько там от ночи до ночи прошло?), и нормальная девушка не смогла бы ничего успеть противопоставить в этом плане Роман Дмитричу, а уж Катенька-то... :o

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 19:24 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
рОман с Катей

По поводу этого "рОмана" я одно могу сказать - Андрюшина больная вынужденность, поскольку у него уже там кабздец с делами и последствия доверия Кате. Опять же - вынужденного доверия. Они даже ни разу не посмеялись друг с другом и не потрепались о какой-нибудь милой ерунде. Ужас, стыд и боль - вот что было, и это не любовь. а полная фигня, имхо.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 19:40 

Китри писал(а):
В нашей версии по-другому и быть не может. ВСЕ душевные потребности Андрея обеспечивает один Малина в свое симпатичное литсо) За те пару недель, что продолжался рОман с Катей (сколько там от ночи до ночи прошло?), и нормальная девушка не смогла бы ничего успеть противопоставить в этом плане Роман Дмитричу, а уж Катенька-то... :o

Шо ж вы третий слой среди ширнармасс пропагандируете :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 19:42 

Сония писал(а):
Китри писал(а):

Шо ж вы третий слой среди ширнармасс пропагандируете :pooh_lol:

Никакой пропаганды - Рома самый близкий Андрею человек во всех слоях)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 19:55 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
рОман с Катей

По поводу этого "рОмана" я одно могу сказать - Андрюшина больная вынужденность, поскольку у него уже там кабздец с делами и последствия доверия Кате. Опять же - вынужденного доверия. Они даже ни разу не посмеялись друг с другом и не потрепались о какой-нибудь милой ерунде. Ужас, стыд и боль - вот что было, и это не любовь. а полная фигня, имхо.

Точно. Душа никак не может принять эту фигню. %)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 19:56 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Рома самый близкий Андрею человек во всех слоях)

Вот да. И изображать ничего с Ромой не приходилось, и ролей не играть, как с Катей - типа, хоба - защитник от хулиганов, хоба - страстный хотельщик тела и как следствие - хоба, снимальщик дорогого номера, опять хотельщик тела...С Ромой, слава богу, вот этого всего не надо. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 20:03 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Порядочность героини - всегда только напоказ. Хорошая сцена предваряет вскрытие пакета. Пробничек своего рода.

Совершенно согласна.
И то что разделяет мнение родителей в плане близких отношений только после свадьбы... Если бы разделяла, и с Денисом ничего бы не произошло. Прямо такая страсть была? Такое немыслимое влечение друг к другу показали, что бы переступить вбитое в башку с рождения?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 20:11 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):

Это как раз песня про тряпочку, где Андрей и Кира хохочут. :pooh_lol:

Ой, как я люблю эти рыдания Ромочки!!!
И потом, когда он уже встал, уже серьезно хотел ответить Кире и, вдруг, падает ей на плечо и опять рыдает: "Кирююха!!!"
:girl_haha: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 20:23 

Ну ффух, домучила :o
Девушки ,вы читайте лучше в теме обзоров, а то при копировании все блюющие смайлики и зачеркивания теряются и непонятно выходит)

Андрюша (влюбленный мужчина, которому любимая женщина только что подарила свой поцелуй, выражаясь языком романтической литературы), стирает его с красивого лица, не дав Катеньке времени даже добежать до такси.

Вика и парвеню, сидя рядком, по-купечески, чинно попивают кофий. Парвеню кривится – очевидно, что его представления о «хорошем кофе» не выдержали столкновения с реальностью. А вот Вика если за что и любит «Ришелье», так это как раз за кофе, такой он у них ароматный. «Да, ничего», - кривится парвеню. Но он места и получше знает, честное слово. Костик счет принес, парвеню внезапно спасибнуло. Но музыка играла недолго. «В общем, я что хотел сказать… Что?» Костик усмехнулся, щелкнул каблуками и оставил парочку. Коля втирает Вике про адвокатов. Ну такие волки, просто санитары юриспруденции, и судятся друг с другом каждый месяц для поддержки формы, а вот недавно вздумал с нами один банк тягаться… «Вот тут кнопочка», - объясняет Вика магнату, как добыть счет. А, так это счет, а магнат подумал, что это ему документы на подпись принесли. Да, а тот банк закрылся. Не дал санитарам себя порвать, видимо. А счет Колюне не понравился. Кривится и чешет в голове.
Андрюша вернулся в «Лиссабон» и тихо пьет под гавнище гимн Катенькиной любови. Смотрит на певицу – хрупкую блондинку. С интересом смотрит.
Под тот же гавнище гимн Золотухин везет привалившуюся к дверце Катеньку, похожую на жабу. Контраст с милой певицей разительнейший. «Красивый у тебя мужик. Ему бы белую шляпу, усы – вылитый Михалков из «Жестокого романса». Смотрела? Я точно такой же был в молодости. Все девки мои были. Одна только цыганская душа попалась. Строптивая была, зараза! Вот на ней я и женился. Вначале так сопротивлялась! Мы, говорит, с тобой такие разные, и семьи у нас разные, тьфу ты! Конечно, я из армии, голый-босый, а она…Ну ничо, потом все срослось. Вот он, весь мой цыганский табор…А моя-то опять беременная, ой, умора. Ласточка моя. Он кляяяялся и божиииился однуу меня любить…» О чем нам может рассказать эта офигительная история? Андрюша-Паратов вызывает в памяти другого персонажа
фильма, а именно Юлия Капитоныча Карандышева, чья духовная близость нашему текущему парвеню только что была нам явлена. Цыганская душа взывает к жгучей красе Андрюши - тот действительно сопротивляется всеми лапами. Разность в достатке двух равно уважаемых семей также очевидна. Финальная песнь внушает надежду на скорую разлуку двух "любящих" сердец. Заставка про любофь. Да, кто может интерепретировать лучше, пусть интерпретирует, автор сделала все, что смог. :pooh_lol:

Блудная дочь вернулась домой. ВС спит сидя возле двери. Блудная дочь падает ему в колени, удачно маскируя водочный дух. «Знал бы Андрей Палыч, куда деньги казенные уходят». – «Знает Жданов, знает». А вот во времена ВС это называлось растрата. Мало того что машину дорогущую купила, так еще и доверила неизвестно кому. Ну, это неизвестно кто хоть газ и тормоз различает. Катенька оскорбилась вдруг. «Коля серьезный и ответственный человек и машину взял, только чтоб поставить ее в гараж». Мелочь мелкая на фоне уже Катенькой навороченного, но как же привычно, легко и свободно наша не так воспитанная врет! :o Повертелась. Сгрузила отцу пальто, вручила ключи и отправилась спать. Тиран, деспот у нее Пушкарев. Всю жизнь дочь на привязи держал!

А у нас мусью счет изучает. Так изучает, что Вика даже забеспокоилась. «Извини, что-то не так?» Да не, все так, оно просто зачиталось. Состроило личиком иронию, поманило Костика ручонкой. Скажите, у вас цены в рублях? Надо же, а мусью думало, что в японских йенах. Коленька, вот ей-богу… Катенькин фреш по сравнению с вот этим вот… :o Но мусью объясняет. «Это у них принято такое количество нулей. А вот это что за форс-мажорные обстоятельства?!» Какие 10%?! Да это же грабеж! Нет, послушай (это он Вике), это дело принципа, что он нам такого принес, чтобы мы заплатили ему 10 %?! Это стандартные чаевые, чмо. «И что?! Все платят что ли здесь?!» Вика не выдержала уже. «Да это же копейки! Проще заплатить, чем тратить свои нервы!» Но мусью не сдается! Ради Вики оно готово на все, даже купить этот ресторан и перевязать его бантиком! «Пусть обопьются своим чаем…» :shout: :bad: Встало, залезло в карман, добыло мятых бумажек и демонстративно поглядывая на официанта навалило кучу на стол. Вику удивило отсутствие у тайкуна кредитной карты. Кредитка, конечно, есть, просто оно это, когда переодевалось, в другом костюме ее забыло. В карманах брюк бумажки кончились, полезло в пиджак. Добыло искомое. Можете не проверять, здесь (в куче) все правильно, мусью само финансами занимается. Последний штрих – недопробитая троллейбусом визитка. «Возьмите, чтобы вы знали своих клиентов в лицо постоянных». Как говорится, на чем записать такое счастье. :pooh_lol: Встало, сделало круг, подхватило Вику. «Пойдем отсюда Алеша нам здесь не рады. Просто я никогда не был здесь на свидании». Как будто это объясняет кучу, лапшичку и «пусть обопьются». Что, Катю сюда не водил? А нет, она не любит такие места. Под зазвучавшие вдруг Катенькины *****страдания Костик не знает, что делать с наваленной в чехол для счета кучей.

Розовопегая Катенька елозит упитанным тельцем по стенкам. «Зачем я послушалась Колю и осталась в этом ресторане, все вышло не так, как я хотела! Я хотела его проучить. Заставить на своей шкуре почувствовать, что значит выглядеть смешным, нелепым…». А за что, Катенька? Это он тебе по утрам пучочки формирует и учит рожи корчить? И кстати, неужели ты думаешь, что вот эти твои членистоногие перебежки (Лана! :drinks: ) страшнее того факта, что ты украла его фирму? «А получилось, что только себе хуже сделала». Ну, не знаю, по-моему, ты получила очередное приятненькое. «Он стыдится меня, я точно знаю». А ты еще людей попугай, еще и не так стыдится будет. «Каждой клеточкой я чувствовала его страх и отвращение. И все равно я люблю его». Ню-ню. Андрюшу показали. Сидит, профилем качает. «Сегодня я чуть было не сорвалась в пропасть, из которой с таким трудом выбираюсь». О, фикбук попер. «Когда он меня поцеловал… Не могу ему сопротивляться. Знаю, что противна ему, что он меня не выносит…» Не мной замечено - ни одна женщина такое терпеть не будет. Тогда чего она гонит? Андрюша звонит Кире, врет, весь потрясение и прозрение от разверстых глубин Катенькиной любви и сексуальности. А та все наяривает. «Он придет, примет душ, чтобы смыть воспоминания о сегодняшнем вечере…» Тут душ не поможет, Катенька, тут бы ванну со стиральным порошком поядреней. «А у меня на губах его поцелуй» :bad: :bad: :bad: «Я не хочу его забывать! На самом деле он переживает за свою компанию!» Знаменитая Катенькина логика. Несколько серий назад: «Я хочу, чтобы он переживал за свою компанию!» ДевушкО сами не знают, чего хочут. Ну вот, переживает. «И волнуется из-за Коли.. Пытается прикрывать свой страх ревностью!» Все согласно изначального плана, Катенька. Или ты думала, он как мусью увидит, в лаке и со шпажкой, так по-настоящему и взревнует? О, подходим к главному. «Он же сам во всем виноват!» Ну конечно же, конечно же сам, Катенька! Ты же ведь когда врешь, ты не врешь, потому что ты никогда не врешь… «Я не позволю ему относиться к Коле как к ничтожеству!» Ой, тут опять все так прекрасно, что надо по пунктам. А) С чего ты взяла, что Андрей относится к Коле как к ничтожеству?! Что вообще тебя на такую мысль навело? Что Коля ничтожество? Ну вообще да, логично… Тогда Б), вытекающее из предыдущего пункта: Коля – ничтожество. Только что мы имели сомнительное удовольствие в этом убедиться. И Костик с Викой тоже имели. И ты сама так считаешь? В) Как именно ты собираешься не позволять Жданову относиться к Коле как к ничтожеству? Тут только мешок на голову надеть и в темный угол спрятать, отобрав визитки. Других путей не вижу. Но это несколько противоречит твоей стратегии трясти своим мусью перед приличными людьми, чтоб они знали, что у и у тебя, и у тебя есть жаних. Так что даже и не знаю… Потому что честным человеком Андрей его и так уже не считает.
А у Катеньки режим гардемарина. «Коля мой друг! Он никогда меня не предаст, не обманет… Я это знаю». О, знакомая пластинка. Где-то мы уже это слышали, а, Катенька? Из фанфика в фанфик у тебя эта фразочка кочует. Только почему ж ты об этого драгоценного друга, такого единственного в своем роде, постоянно ноги вытираешь, а? А ну и да! конкретно сейчас он тебя обманул. ЧОрт, тоже по пунктам надо было…

Коля брутален. «В следующий раз пойдем в мое любимое место, там действительно достойный сервис и порции, предназначенные для еды, а не для рассматривания в микроскоп!» Это стесняюсь предположить даже, что за место такое. Такого знатного обсоска и из палатки с неконвенциональной шаурмой нехорошими тряпками погонят и будут правы. Вика терпит. «Спасибо тебе за такой прекрасный вечер». Мусью ковыряется в обжитом уже днище: «Да нет, ну что ты, вечер был самый обычный…» Но исправляется; «Ты даже заслуживаешь большего, вот». Договорились созвониться, но у Вики принципы, и она просит не говорить Пушкаревой. Мусью сначала бодрится, но потом признает правоту Вики – он потому без охраны и ездит, потому что видел Пушкареву в гневе. Ну, Вика Пушкареву понимает. Может, поднимемся на предмет кофе? Мусью заметалось. Ой, Вика что-то не то сказала! Упорхнула домой, мусью щерится в бок, светя дырой в зубах. Почему-то операторы его именно со стороны дыры и снимают.

Катенька наяривает в дневничок, лежа в кровати. Дневничок она таскает в сумке вместе с ключами, кошельком и прочей фигней. На работе с ним шарохается. По полу валяется. И не, ничо. Чоб и в постель его не уложить. Но вернемся к тексту. «Самое важное, чтобы не потерять себя и не упасть в пропасть, я должна соблюдать меры безопасности! Самое надежное – держать дистанцию. Отныне господин Жданов пальцем до меня не дотронется! Никогда! Это я обещаю!» Как Андрюша это переживет, даже представить себе не могу. :pooh_lol: Динамичная воинственная музыка, звенящий голос полководца перед битвой (хотя слова все равно растягивает нестерпимо) и гордость сильной женщины разбиваются не только о горячую поддержку, которую Андрюша готов оказать Катеньке в этом вопросе, но и о ее собственные недавние уверения, как тому было противно до нее дотрагиваться.

Под песню о любви, которой не было, красивый Андрюша сидит в опустевшем ресторане и не знает еще об ожидающем его счастье.

Утречко. Катенька наконец-то переоделась и к ней вернулась шея. Ковыряется в бумажках. ЕА зовет завтракать и как бы между делом интересуется, знает ли Андрей Палыч о машине. Внезапно. Знает и одобряет, врет Катенька. Родители на два голоса жалуются на Колю, Катенька отмахивается, отвесив губу. Потом обнаруживает фотку Вики и пропажу денег. А это все Колян по кличке Финансист, уверен ВС. Привык тратить чужие деньги как свои собственные. Вот не в бровь а в глаз просто, даром что собственных у него отродясь не было. А тут и Колян, легок на помине. Впирается в комнату в пальте и ботинках, рассаживается на стуле, победительно свесив ручонку. И он бы что-нибудь съел, например, кусочек бекона, ну, ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ жирный, и чашечку эспрессо… На месте ЕА я бы после таких слов ему этим беконом по рылу зарядила. И ВС со мной солидарен. С такими запросами шуруй в рэсторан, а здесь лопай что дают. Катенька с открытым ротом тоже солидарна и опасно переминается с ноги на ногу. А вот вопрос про деньги Катенька будет решать сама и выталкивает ВСа за дверь. ЕА без лишних слов ей помогает. Вытолкнули, Катенька давит на подельника, где он дел деньги. Подельник мекает, но потом вспоминает, что там еще карточка была. Где она? Она у Катеньки, она обедать ходила, с подругами. Независимый тон, но личиком делает палево. На вот, оформи как представительские расходы. «Ни финты себе..» - выдает Коля. Точно так в его детство и говорили, если мне память не изменяет. :pooh_lol: В «Ришелье» они ходили, есть такой ресторан… чик французский… Колюня знает – там маленькие порции и наглые официанты. В журнале он прочитал, Колюня. Но Катенька напряглась – что за новости, ему на кухне место, а он по ресторанам? Уточняет нехорошим голосом, в каком журнале. Очень ей хочется тоже почитать, куда не стоит ходить. Но на этом тему замяли.
После рекламы фрутиса магнат клянчит кредитку. А то машина у него есть, костюм есть и даже визитка, а карточки нету. :bad: Концессионерша дозволяет, магнат от чувствс напрыгивает на нее и обнимает за пальтишечко.

Кире звонит Шестикова и сообщает про «нежничали» и «пожирала глазами». Нет, свадьбу пока никто не отменял.

Опять чмошники эти. Я не знаю, но мне кажется, что в мире найдется немного вещей уродливее Катенькиного пальтишечка, когда оно на Катеньке. Хотя, очевидно, не просто так пальтишечко, а с понтом. Зорькин интересуется, что это за мужик ему звонил. А это Жданов. «Он же ревнует меня к тебе». Бггг. Колюня пока крепче стоит на земле и не особо верит. «Это он меня еще в новом костюмчике не видел,а так бы лопнул от злости». Да, а прошло все ужасно. Катенька в очередной раз убедилась, что его волнует только судьба Зималетто. А чо так, Катенька? Андрюша старался, весь вечер говорил «о вас», поцеловал даже и руками красиво делал? «Но самое ужасное, что я не могу ему сопротивляться». Брэшешь. Ваще не проблема. Тем более что Андрюша ну вот совсем не настаивает. Колюня проникся и мягко отжимает право сесть за руль. Катенька, которая «в таком состоянии», вынуждена согласиться. Села, отогнула мерский палец и под Андрюшины потуги начала водить по стеклу. Ну хоть не расстреляла никого.

Андрюша скорчился, как будто у него живот болит, и продолжает потуги. У него как будто камень с души свалился! После вчерашнего поцелуя даже сразу поверил, что Катенька снова его любит! А значит, жизнь продолжается. Ведь это самое главное в его жизни – обнимать и чувствовать уродливую злобную каракатицу с выпяченной челюстью и паучьими пальцами, которая держит в этих самых пальцах все имущество его семьи. И вот еще, знать, что каракатица принадлежит ему, а он, соответственно, ей, вот еще главное. В жизни. Сделал руками, погипнотизировал пустое кресло для посетителей, стукнул кулаком по столу – иссяк и заколдобился. «Чушь какая-то!» Вздохнул по-стариковски, поисследовал стены в поисках вдохновения. Схватил ручку, вонзил ее в очередную болванку открытки. А тут и вдохновение пришло в новом свитерочке и в кресло плюхнулось. Андрюша обиженно подул на него лепестки и снова ткнулся в открытку. Вдохновение смешно пошутило про ночь полнолуния, когда монстры особенно активны, и спросил наконец чо каво. Удалось? Нет, но Андрюша на пути. Открытку вон убористым почерком намучил. И жалуется. Нет, не в Марьино, а в Лиссабон, потому что она сказала или в Лиссабон, или домой («И ты…?!»), естественно в Лиссабон… Малина, похоже, истолковал это «домой» как «домой и секс», и естественность выбора Андрюши в этой связи играет новыми красками :pooh_lol: . Рома сочувствует, Андрюша продолжает. Полный зал, как на ладони (показывает красивую ладонь), Шестикова (от тут Андрюша оживился), так бестактно – «ну не видит, что я пришел с человеком? Что у нас какая-то беседа?» :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Рома встревожен и предрекает Андрюше позор по всем каналом с комментариями. Андрюша не возражает и продолжает мучать открытку. Зималетто и снежок.

Водку? Да не просто водку, а графин! А потом взяла Андрюшу за руку и попросила, чтобы он ее поцеловал. После некоторой борьбы с собой Рома понимает («Графин водки!»). А Андрюша? Рома все понимает, но все же очень надеется, что Андрюша не стал делать того, о чем она попросила (слово «поцеловать» чот перестало ему легко даваться, похоже). Андрюша не стал. Отказался наотрез! Сидит довольный. Он сделал это (тоже не дается слово) потом. На улице, где никто не видел. Вот это да, вот это молодец. Рома всегда верил в Андрюшин профессионализм и переходит к экономике. Что с машиной и прочим? С машиной вопрос закрыли, а представительские расходы «не надо», потому что «они там все цифры определили». Они? «Ну то есть буквально она и он – ЗорькИн». О любимой Андрюша говорит-не может, да. А Рома в шоке. «То есть Зорькин имеет доступ к кассе? То есть в данный момент этот предприимчивый юноша тратит направо-налево твои деньги, и ему за это ничего не будет?!» Андрюша крепко, с чувством обнимает друга. «Я прошу тебя, друг мой! Давай прикроем эту тему. Ссспасибо».

Вика дождалась женсовета и заливает Кире про «сказку», хотя сначала у нее не было человеческих слов. Демонстрирует некое родство с гордым парвеню, потому что внезапно оказалось, что в «Ришелье» Вика тоже завсегдатай, а парвеню через некоторое время намерено купить замок во Франции и заняться виноделием. Вдобавок к плантации под вышкой, надо полагать. На словах про просто необходимую для всего этого великолепия хозяйку Кира не выдерживает. «Зачем ты устраиваешь эти показательные выступления перед женсоветом? Зачем ты это все делаешь?» Снобка, хамка, фу. А Вика не понимает, почему это она не может показать клушам, где раки зимуют. Кира ее уводит, а бабы долго и нудно шутят про ресторан и была ли там Вика. Затемнение.

Катенька явилась. Скучный Андрюша нахохлился в кресле, Катенька переоделась (шея! ну хотя бы). Поздоровкались. Катенька, простите. Да-да? А нет, ничо, Андрюша просто интересуется, нормально ли она вчера доехала. Катенька куксится, морщится, собирает личико в кучку, ибо явно ожидала другого. Ну, воспоминания об поцелуе, очевидно. Или хотя бы сексуальности ее пальтишечка, такого плотного и приятного на ощупь по сравнению с Катенькой. А в каморке Катенька обнаруживает очередной подарочек – ярко-оранжевую хрень с тачкой (почему-то). Достает из-под хрени открытку, роняет хрень, читает без всякого почтения Андрюшины давешние потуги. А вот и Андрюша. Пришел поприсутствовать, пока Катенька читает. Сел в уголку, нахохлился. Катенька потуги дочитала, дождалась романтической музыки к финалу, села на стол с видом прокурорши. Андрюша интересуется «Ну что». Спасибо, очень романтично, как обычно. Катенька перешла за стол, Андрюша со своего насеста спорхнул – чего бы и не спорхнуть,если через стол? :pooh_lol: И не за спасибом он пришел. Понять он хочет, что произошло вчера между вами, ну, то есть, между ними. Он, дескать, как ее поцеловал, Катеньку то есть, так что-то у него всклокотило и зашкворчало зажглось, согрело его что-то. Так может все хорошо и Катенька его любит? Тот вчерашний поцелуй был искренним? На первой части тирады Андрюша колдобился, на второй, как перешел к практической части, перестал. Катенька поворачивается, сделав круглые гупки. Ну, хоть рот не открыла. «Ну да, конечно, я мог бы и сам догадаться. Такое ощущение нельзя придумать, нельзя сыграть (смекаешь, Катенька? :pooh_lol: ) Кстати, Катенька стоит, вцепившись в пальто и глядя в пол, ибо знает кошка, чье мясо съела. «Значит, это начало наших новых отношений?» Вскинулась. Звонок. Постояли. Катенька советует ответить, но ставшему вновь зловатым Андрюше интересен только ее ответ – да или нет, остальное неважно. Катенька смотрит, как будто поверила?
Аааа блин все. Тяжкааа.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 20:48 

Цитата:
Девчата, а это только меня вымораживает? Что девочка мальчика захотела проучить и что-то там чтоб на своей шкуре он прочувствовал? Типа, "раз я смешная, нелепая", то и ты, сука, будь смешным, нелепым? :shock: :LoL: Не, ну это любовь. Определенно любовь. :LoL:

Она проучивает опять за то, в чем Андрюша не виноват. Он тебя обманул? Ну, обмани его. Думаешь, что смеялся над тобой (боже, ну ему реально делать нечего было :o ) - ну, посмейся над ним. Вот как на совете, здорово получилось, обхохочешься. Но причем Андрюша к твоей нелепости? Это он тебе очки купил и косички плетет? Он заставляет корчить такие рожи, что страшно делается? Да и смешным и нелепым она его за счет чего делает? За счет себя же. В пресловутых комментариях, которых боялся Рома, если что и напишут, так это про Жданова с нелепой каракатицей, а не про нелепого Жданова.

Цитата:
то и ты, сука,

Прическа, очки и галстух :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2021, 22:13 

Китри, спасибо!

Ну да, кто ж еще виноват в Катенькиной нелепости, как не Андрюша)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2021, 01:50 

Китри писал(а):
О чем нам может рассказать эта офигительная история?
Ну как? Самый прямолинейный гетный гет. Цыганское предсказание. Все девки его (Андрюшины), а тут одна нашлась такая вся строптивая (водку в рожу хлобысь), вот на ней он и женится, и все срастется :tomato:
Китри писал(а):
Пойдем отсюда Алеша нам здесь не рады.
Так. Если я сейчас сползу в прокрастинацию и просмотр клипов с его величеством опционально также с высочеством, прошу в этом винить Китри.
Китри писал(а):
«И волнуется из-за Коли.. Пытается прикрывать свой страх ревностью!» Все согласно изначального плана, Катенька. Или ты думала, он как мусью увидит, в лаке и со шпажкой, так по-настоящему и взревнует?
Нуу, как нас учит классика, если воспринять не всерьез и не по-настоящему, может плохо кончиться:
"Чацкий (почти громко):
С такими чувствами, с такой душою
Любим!.. Обманщица смеялась надо мною!"
Китри писал(а):
Он сделал это (тоже не дается слово) потом. На улице, где никто не видел.
Швейцар видел. Он, конечно, старательно смотрел по сторонам, но корпусом развернулся к возлюбленной паре. Я заметила на скринах :pooh_lol:

Спасибо за серию, о героический обзорщик!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2021, 07:12 
колючая нежность

sinichka писал(а):
Амалия писал(а):
Не вышло - она тихо ушла в пену

А с какой это радости надо тихо уходить в пену? Мстить не надо, это понятно, но кончать с собой ни в коем случае не надо тем более. Еще чего! Из-за козла какого-то! :dwarf:
Я сказку Русалочка не люблю именно поэтому - из-за того, что она с собой покончила. Посыл человечеству не правильный, имхо

Вообще сказки Андресена очень грустные, часто о несчастливой любви. А сам он так и не был женат и детей у него не было. Так и умер одиноким.

Соглашусь. Они не просто грустные - они травмоопасны для детей. Андерсен брал жизненный сюжет, путём описания мелочей "доводил" его буквально до переноса (читатели начинали не просто как бы сами участвовать в произошедшем, а чувствовать запахи-голоса-звуки и накал драмы истории), и вот тут-то начинался бабааааах- жуткий финал, который тоже ярко описывался. ("Одна "Девочка со спичками" чего стоит. )
В детстве я,например, ужас как боялась Андерсена. Своим детям не просто не читала, а и не упоминала о нём. Но позже они, конечно, читали - и... это не их автор.))
Андерсен для меня - не о реалиях жизни, а о чрезмерной нагрузке на детскую психику описанием мучения других. Не представляю, что может ребёнок сделать с такой нагрузкой после его "сказок", кроме как бояться мира.А главное-зачем.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2021, 07:50 
Ёжик в тумане

Андерсена детям и не надо всего читать. Но какие-то сказки - вполне. "Гадкий утенок", например. Разве эта сказка не учит добру, сочувствию? Да, герой проходит лишения, но и обретает в финале себя. Или "Дикие лебеди"? (Я их обожала в детстве.) Можно еще многие его сказки привести, вполне позитивные для ребенка, но это вспоминать надо.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2021, 08:15 

Цитата:
Ну как? Самый прямолинейный гетный гет. Цыганское предсказание. Все девки его (Андрюшины), а тут одна нашлась такая вся строптивая (водку в рожу хлобысь), вот на ней он и женится, и все срастется :tomato:

Ну поскольку строптивая она только с одной стороны, а с другой танком Андрюшу в любофь пихает, то сразу этот вариант отметаем, он для гетников :pooh_lol: а у нас есть пестня)))
Цитата:
Так. Если я сейчас сползу в прокрастинацию и просмотр клипов с его величеством опционально также с высочеством, прошу в этом винить Китри.

*заинтересованно* А у тебя есть хороших клипов с его величеством?? Мне тоже надо! :dance:
Цитата:
Нуу, как нас учит классика, если воспринять не всерьез и не по-настоящему, может плохо кончиться:
"Чацкий (почти громко):
С такими чувствами, с такой душою
Любим!.. Обманщица смеялась надо мною!"

Жалко дурака:(
Цитата:
Швейцар видел.

Да что он там видел! Вот его собрат в Ришелье... :pooh_lol:

Сония, Ali, спасибо! :flower:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2021, 08:31 

Цитата:
Андерсен

А «Красные башмачки»? Это же ужас!
Андерсеном никогда не интересовалась, в детстве был стандартный сборник, который особого следа в памяти не оставил, кроме того, что мрачняк и не хочу. Сильно потом узнала про, ткскть, особенности данного автора и вот про эти башмачки. Детям такого читать не нужно. Да и взрослым не всем)
Цитата:
Не представляю, что может ребёнок сделать с такой нагрузкой после его "сказок", кроме как бояться мира.А главное-зачем.

У него же все на протестантизме замешано, если не изменяет память? Отсюда такая жуть.

Последний раз редактировалось Китри 11 авг 2021, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа