НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 19:53 

Амалия писал(а):
Тем более она не идиотка и не может не понимать, что и Андрея сейчас колбасит не по-детски, и вдруг так разобиделась оттого, что не познакомил с левыми челами и некомфортно себя чувствует в центре зала? А должен был что - подводить ее к каждому столику со словами "Это моя Катя, я ее люблю, а Киру на фиг послал"? :o

Она в кадре вообще много на что обижалась почти что на ровом месте) Начать с того, что она изначально типа готова была на все-на все, лишь бы быть рядом с ним, даже быть любовницей при наличии Киры. Это потом аппетит пришел во время еды)))

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 20:31 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Это потом аппетит пришел во время еды)))

Ну да. Ночью: "Даже если я завтра проснусь и пойму, что всё закончилось, всё равно это самое большое счастье..." Утром (несколько часов спустя) - обдание холодом и резкими словами из-за появления Андрея и Киры вместе. Катя в моментах, подобных этому, демонстрирует не боль и не грусть (которые понятны и естественны), она демонстрирует обиду и ожесточение. И в дневнике (и даже в мыслях) строчит одно, а делает другое.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 21:06 

В состоянии глупой влюбленности Катя могла не заметить:
- что кафешка первого свидания (еще с Малиной) уровнем не соответствует Жданову, который выкинул заказанный ею обед;
- что караоке клуб опять не уровня Андрея;
- что в караоке он назвался Воропаевым;
- что тусовались они с богатым Ждановым в его машине чаще всего;
- что он домой к себе ее не повез;
- что с ее родителями познакомился против своего желания;
- что перед Первой ночью опять не статусное заведение и никаких знакомых, приветствующих Андрея;
- что в гостинице (наконец подходящей Андрею) он назвал из Зимиными.

После Инструкции Катя неминуемо должна была провести ревизию всех их свиданий и увидеть эту толстую как канат красную нить: Андрей, что естественно для помолвленного мужчины, всячески избегал огласки отношений с любовницей Катей. И даже если она, в силу комплексов, переобъяснила это себе не как "избегает скандала с Кирой", а как "стыдится меня", то куда ж приткнуть ее намерение поставить его в неловкое положение? Как это совмещается? Или она ждала, что он будет корчиться от неловкости, посаженный у всех на виду с ней, корявой и хлещущей водку. Или она ждала, что он станет ее всем представлять и целовать в центре ресторана?
К этому покрытая тайной причина, по которой нельзя позвонить со своего телефона и нельзя уехать не на Коле... Ну не складывается гет, складывается только джен.

Цитата:
тер ли
Он все время почесывается ))) Шею вот дважды почесал, потом в 101 не то губы, не то над верхней губой, а затем около носа чешет.

Цитата:
аппетит пришел во время еды
Раньше. В какой там из первых серий она Коле сказала, что будет вместо Киры на фото с Андреем. А в 62 после пьяненького Андрея в кафе (первое свидание) она наутро на фото со стола Жданова, где он с Кирой, наклеила листочек и нарисовала там себя. А уж в глюках задолго до первого свидания было отнюдь не обожание со стороны и готовность радоваться тому, что удастся получить. Глюк с долгой семейной жизнью - до первых шевелений Андрея.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 21:25 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Или она ждала, что он станет ее всем представлять и целовать в центре ресторана?

Этого могла ожидать только полная кретинка, а Катя не кретинка. Поэтому ее поведение характеризуется словосочетанием "я издеваюсь".

ЛанаAkaRowan писал(а):
и нельзя уехать не на Коле...

Не на Коле уехать можно было, не на Коле Катя и уехала благополучно и беспрепятственно. Но Колей посветить хотела - к ее досаде, не получилось.)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 21:35 

Кафешка, караоке и вообще все начало соблазнения (да и потом) смотрелось настолько искусственно и деревянно, что я не знаю, кто мог бы не заметить, что Андрей неумело играет роль влюбленного. Когда он в машине ей в первый раз говорил "я не могу без вас", интонация была, как у ученика, отвечающего у доски урок, который он плохо знает))) Все это вместе может объясняться или комедийным жанром, или влюбленностью до полного отключения способности соображать, или дженом)
ЛанаAkaRowan писал(а):
И даже если она, в силу комплексов, переобъяснила это себе не как "избегает скандала с Кирой", а как "стыдится меня", то куда ж приткнуть ее намерение поставить его в неловкое положение? Как это совмещается? Или она ждала, что он будет корчиться от неловкости, посаженный у всех на виду с ней, корявой и хлещущей водку. Или она ждала, что он станет ее всем представлять и целовать в центре ресторана?

Я когда в первый раз смотрела, так понимала, что да - она именно ждала, что он будет корчиться от неловкости. Плюс Коля, подзуживающий "пусть ему будет еще неудобней". Другого объяснения как-то и в голову не приходило.
Цитата:
Он все время почесывается ))) Шею вот дважды почесал, потом в 101 не то губы, не то над верхней губой, а затем около носа чешет.

Малина, кстати, тоже часто почесывается в разных ситуациях, походу это что-то заразное :pooh_lol:
Цитата:
В какой там из первых серий она Коле сказала, что будет вместо Киры на фото с Андреем. А в 62 после пьяненького Андрея в кафе (первое свидание) она наутро на фото со стола Жданова, где он с Кирой, наклеила листочек и нарисовала там себя. А уж в глюках задолго до первого свидания было отнюдь не обожание со стороны и готовность радоваться тому, что удастся получить. Глюк с долгой семейной жизнью - до первых шевелений Андрея.

Ну да, она типа была готова и на роль любовницы, но "типа" - это по ее словам и дневнику) Слова расходятся с делом. Хотя в гете можно объяснить это дорисовывание себя на месте Киры просто невинными фантазиями о несбыточном, помечтать-то можно)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 21:48 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Хотя в гете можно объяснить это дорисовывание себя на месте Киры просто невинными фантазиями о несбыточном, помечтать-то можно)

Чё-то вот люблю я Петра Красилова (например), и вот устроилась я (например) гримером в его театр), и вот сижу я такая в его гримерке, а там фото с его женой. И вот такая заклеила я там его жену и рисую себя. :LoL: (извините, вырвалось.)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 21:55 

Фанатки еще не такое о себе и кумире воображают)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 22:04 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Фанатки еще не такое о себе и кумире воображают)

Это да, но у меня сразу стойкая ассоциация с хоррором. :o

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 01:00 

ЛанаAkaRowan писал(а):
и его хамский ор: поедем на моей машине и точка!

Ор, может и хамский, но по делу :grin: Уж как Катюша выкобенивалась, и булыжник рявкнул бы.:o
Лана, спасибо за цапы... Так четко все просматривается. Создалось впечатление, что Андрей с Катей на ринге. В первых цапах, Андрей, как наказание отбывал, а потом у обоих взгляды изучающие, как будто раскусить друг друга хотят. У Андрюши процесс изучения более спокойный, а Катенька достаточно агрессивна.
Ну, прелесть что такое, все эти закрытые жесты, напряженность.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 01:49 

Сония писал(а):
Кафешка, караоке и вообще все начало соблазнения (да и потом) смотрелось настолько искусственно и деревянно, что я не знаю, кто мог бы не заметить, что Андрей неумело играет роль влюбленного.

Это не от того, что не умеет играть влюбленного, он не актера играет, которому перевоплотиться раз плюнуть, а обычного человека. Тем более, перед ним не смазливая рыбка, глядя на которую можно увлечься и поверить в то, что говоришь, а перед ним что-то невообразимое и глядя на ЭТО и на секунду отвлечься не получается. Он Ромке говорил: "не могу по этическим и эстетическим причинам". Этическая сторона тоже напрягала.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 02:30 

Сония писал(а):
все начало соблазнения (да и потом) смотрелось настолько искусственно и деревянно.... может объясняться или комедийным жанром, или влюбленностью до полного отключения способности соображать, или дженом)
В том же жанре разговоры Андрея с Кирой или Романом не выглядят так ненатурально. При влюбленности до щенячьей глупости и потери всех навыков ловеласа не смогут уговаривать друга заняться этой женщиной, не скажут про грязную работу, и не встретят автора Инструкции пылким требованием написать еще открытку. что там осталось? Ой, какая неожиданность - джен :LoL:

Сония писал(а):
Малина, кстати, тоже часто почесывается в разных ситуациях, походу это что-то заразное
Малина почесывался дома у Вики, когда она ему предъявила свое желание иметь семью и он в итоге пообещал после Праги переехать, еще он чесался, заставляя Андрея проверять приемную, когда его колотило и глючило Викиной беременностью. А Жданчик чесался в день "эксперимента", когда задумался о том, что придется соблазнять Катю.

В языке жестов почесывание читается как неловкость, неуверенность, волнение, сомнения, подозрение на обман, неудовольствие, нетерпение, скрываемое раздражение или несогласие, которое не решаются /нельзя показать.

Aksai писал(а):
У Андрюши процесс изучения более спокойный, а Катенька достаточно агрессивна.
Она его провоцирует, издевается над ним, при этом ухитряется оставаться обиженной.... и трезвой, несмотря на водку на пустой желудок.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 02:49 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Сония писал(а):
все начало соблазнения (да и потом) смотрелось настолько искусственно и деревянно.... может объясняться или комедийным жанром, или влюбленностью до полного отключения способности соображать, или дженом)
В том же жанре разговоры Андрея с Кирой или Романом не выглядят так ненатурально. При влюбленности до щенячьей глупости и потери всех навыков ловеласа не смогут уговаривать друга заняться этой женщиной, не скажут про грязную работу, и не встретят автора Инструкции пылким требованием написать еще открытку. что там осталось? Ой, какая неожиданность - джен :LoL:

Я про объяснение с точки зрения Кати. Катя или не заметила деревянности и неубедительности Андрея, потому что была настолько влюблена, или заметила, но решила, что на данном этапе сойдет и это) А чтобы такое не заметить, простой влюбленности маловато, надо иметь большие проблемы с когнитивными функциями в целом)
Для комического эффекта всю эту нелепость с первым вечером и пьяным в дым Андреем могли преувеличить, утрировать, как и другие моменты... Но не знаю. НРК не выглядит настолько нелогичной комедией, чтобы в угоду сомнительному юмору ситуации жертвовать логикой и характерами.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 04:23 

Aksai писал(а):
Ну, прелесть что такое, все эти закрытые жесты, напряженность.

:dance: Тогда продолжим. Андрей так и не собрался пересесть к Кате, она метнулась сама.

Изображение
Катенька внушает Андрею, что он ее стыдится. Уваровой браво, поза и поворот головы живо напоминают о членистоногих. Любящий мужчина на это подсовывание себя не реагирует.
Изображение
О, среагировал. На требование доказать. Опять взгляд на окружение. Ни на секунду не забывает о том, где он.
Изображение
Вынужден встать. Уже привлечено внимание соседних столиков стоящей Катей, но если она одна будет торчать, это вызовет больше интереса.
"Пожалуйста, не просите меня, Катя." Переключение с "вы" на "ты" у него не работает )))
Изображение
Катя припоминает тех, кого Жданов поцеловал сегодня. "Катя, прекратите!" Приятно смотреть на голубков )))
Изображение
Обиженная отсутствием поцелуя Катя возвращается на место. Опять небрежно рука закинута на спинку. Отворачивается от гада, который теперь к ней ближе подсел. Он предлагает уйти.
Изображение
Катю интересует - зачем?
Изображение
Не она одна отворачивается, Андрею тоже вот хочется смотреть куда угодно, но не на любимую. И рука нервно по столу постукивает. Действительно, чего она не соглашается?
Изображение
Катя подтверждает опасения Жданова - она говорит снова и снова о темноте и бутылке виски, которые только и помогут сотворить поцелуй. Не решусь с ней спорить. На лице и в позе Андрея не наблюдаю никакого намека на сексуальное желание. Она ему под самые губы лезет, а он героически не отстраняется - вот что в кадре.
Изображение
Катя демонстративно отворачивается. Андрей мысль думает. Судя по выражению лица - неприятную.
Изображение
Катенька рада ответить на вопрос - неужели она его добить хочет. Рука намекает.
Изображение
И вторая рука присоединилась. А у Андрея тоже заговорили руки. Только почему-то опять сами с собой, а не с телом любимой беседу ведут.
Изображение
Катя держит свои руки без перемен, так и ее позиция в их споре неизменна. Андрей же мечется по углам, отыскивая выход.
Изображение
Выход не торопится найтись. Откашлялся, еще раз оглядел местность. Катя... приуныла, да?
Изображение
Катя так отворачивается, что если бы Жданов ранее не догадался, что она просветилась насчет хода охмурения, то сейчас бы понял. Не свидание, а эль скандаль, Кира может поучиться.
Андрей придумал: признать себя циником и негодяем (пока она этого не сказала). Новости дня: циники и негодяи не умеют целоваться на публике. Кривенький обоснуй.
Изображение
Кате кисло, Андрею не лучше.
Изображение
Катя смеется - нервно. Андрей помогает себе нести чушь, активно жестикулируя руками. Но даже случайно не касается Кати. И это не может быть только из-за боязни чужих глаз. Их вскакивание минуту назад всяко привлекло внимание, а позы несомненно не от делового разговора, так что хотя бы тронуть за локоток - уже впечатления не испортит.
Изображение
Кате кажется, что она не вампир, поэтому Жданов должен согласиться, что надо с ней целоваться в центре зала. Сексом заниматься, наверное - тоже там.
Изображение
Раз Катя не особо скрывает, что читала про выключенный свет и заправку алкоголем, Андрей решает поделиться с ней своим наблюдением: она изменилась.
Лицо его прекрасно, но их руки куда более выразительны.

Не обнаружила здесь ни растерзанной чувствами женщины, которая "я больше не могу, забери меня отсюда!", ни мужчины, находящегося на пороге осознания своего притяжения к Кате, который сегодня искренне поклянется Богом, что любит.
Это что угодно, но не свидание - для них обоих. Так что Жданов не соврал Кире про деловой ужин ))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 04:29 

Сония писал(а):
НРК не выглядит настолько нелогичной комедией, чтобы в угоду сомнительному юмору ситуации жертвовать логикой и характерами.
Именно. В крайнем случае можно устроить комикование по линиям второстепенных героев - Коли с Викой, бабсовета.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 07:42 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
Хотя в гете можно объяснить это дорисовывание себя на месте Киры просто невинными фантазиями о несбыточном, помечтать-то можно)

Чё-то вот люблю я Петра Красилова (например), и вот устроилась я (например) гримером в его театр), и вот сижу я такая в его гримерке, а там фото с его женой. И вот такая заклеила я там его жену и рисую себя. :LoL: (извините, вырвалось.)

Такие опыты, уважаемый товарищ, надо ставить на работе, то есть как раз дома :pooh_lol:
Амалия, блеск. Не придавала раньше значения, а ведь действительно. Ну явно же девушко берега попутало. Грезы у нее, видите ли, мимими :o
Цитата:
Катя прекратите

Еще и губы выпятила, целуйте ее, каракатицу :bad:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 10:25 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Цапы так цапы.

Изображение
знакомые подчеркнуто приличного и милого вида, да и дама, которая ему помахала из-за соседнего столика, не похожа на партнершу по оргиям. Как Андрюша стыдится показываться со своей секретаршей в приличном обществе)

Изображение
какая у Андрея прям карикатурно убогая поза. и сгорбился так, что пиджачок кажется с чужого плеча.

Изображение
Такие глаза, как у вас, я видел на дуэли у своего противника, когда он стоял в двадцати шагах от меня и целился — надо сказать, не очень это было приятно. Они не зажигают пожара в сердце мужчины. (с) Ретт Батлер.

Цитата:
Уваровой браво, поза и поворот головы живо напоминают о членистоногих.
Да-да, точно будто на лапках подбежала и оценивает жертву. А жертва застыла и притворилась мертвой.

Сония писал(а):
НРК не выглядит настолько нелогичной комедией, чтобы в угоду сомнительному юмору ситуации жертвовать логикой и характерами.
А на мой взгляд Саша-Сталин и есть слив персонажа в угоду сомнительному юмору.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 11:55 

Сашу слили, когда он проигрался в казино, и подпортили образ деталями неумелого руководства. Но все это можно было бы снять вообще без потуг в юмор, и факты остались бы теми же. Так что имхо тут виновата не комедия)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 12:09 

Сония писал(а):
Но все это можно было бы снять вообще без потуг в юмор, и факты остались бы теми же.
И я об этом. Саша был заявлен как человек неглупый, но с жирными тараканами. В этот образ вписался бы и проигрыш, и косяки в руководстве в конце концов, у нас есть Снейп :grin: Но его незамысловато превратили в обычного клоуна хуже Коли.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 12:16 

Но если бы он оказался хорошим руководителем, никакие игры в Сталина его бы не испортили, были бы просто причудой, тем более что он не так часто это делал)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 14:38 

Цитата:
Она его провоцирует, издевается над ним, при этом ухитряется оставаться обиженной.... и трезвой, несмотря на водку на пустой желудок.

У нее там лангуст с фуагрой утрамбовался.
Или бутербродов с маслом наелась втихаря.
Но вообще странно, что водка на нее не подействовала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа