НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 15:02 

Уже все давно заметили, что Андрей с Кирой то сходятся, то расстаются. Вряд ли он верит, что именно после этого очередного расставания она вдруг не захочет больше никогда видеть Андрея.

Хм, весь ПП Малина подталкивает Андрея вернуться к Кире. Интересно, зачем это Малине)))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 15:27 

ЭТо предмет отдельного исследования. Малина загадочен)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 15:34 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Он видит, что Кира решила уйти из обожаемой Зималетты, не сработавшись с Пушкаревой. Затем и пытается остановить.

Сорри, но вроде Павел уговаривает Киру остаться только после того, как Катя поставила это условием своего воцарения в качестве и. о. Не вижу там у Павла ни заботы о душевном состоянии Киры, ни почтения погибшему другу, вижу выполнение условия Пушкаревой - "Кира должна остаться".

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 15:36 

Амалия писал(а):
Сорри, но вроде Павел уговаривает Киру остаться только после того, как Катя поставила это условием своего воцарения в качестве и. о.

Точно. Забыла)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 17:36 

Продюсер Сазонов или как его там смотрит на Мишин ресторан, знакомится с Катиным бизнес-планом и говорит "я не буду ничего делать, пока мои финансисты не дадут свое заключение".
Юлиана пытается его уболтать, "Катя может еще раз показать вам выкладки", но он непоколебим. И план ваш гениальный, и Катя, но мои финансисты должны дать свою оценку.
Ну как так? При виде Катиных выкладок все должны падать и штабелями складываться от восторга... И сразу соглашаться, как было в ЗЛ.
Или в ЗЛ все-таки роль играли не одни только Катины выкладки?)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 18:20 

Павел поступает как истинный ублюдок, разговаривая затылком с сыном (167) и уговаривая Киру остаться (169).
И не вижу я в нем никакой симпатии к детям друга. Даже когда он выдвигает кандидатуру Александра, к самому Саше это имеет десятое отношение. Разве была хоть одна сцена, в которой он проявил заботу, понимание, интерес к любому из троицы Воропаевых?

Катя, конечно, поставила такое условие, но разве Павел не понимал, что она будет править ЗЛ и без Киры? Отдел сбыта - отнюдь не самое важное направление, треп о незаменимости годится только в качестве лирики. Если Катя уговорилась из чувства ответственности и осознания своей вины в положении ЗЛ, если ей небезразлична судьба ЗЛ (такая версия предложена в качестве прикрытия сепаратных переговоров Кати и Павла за спиной акционеров), то какое может быть "я не буду вас спасать, если не останется Кира"? Кто ставит при этом условия? А если слушать Катиных адвокатов, которые без тени сомнения заявили, что Екатерина Валерьевна по решению суда имела право ранее взять ЗЛ в свои руки и наконец его реализует... То понятно, что Катя от своих намерений не откажется, даже если весь "ненавидящий" ее Совет уйдет в отставку. По факту ей нужен позарез только Милко. Остальным она всё равно не даст самим принимать решения, что ясно сказала в ту же минуту, когда и "Кира должна остаться".
Павел не попытался проверить, насколько это условие жесткое, не сказал, что по Трудовому кодексу Кира имеет право уволиться и это не должно быть связано с обязательствами Кати, которые она вообще-то уже на себя взяла.

И какую пургу несет Павел в разговоре с Кирой! "Александр озабочен личным успехом. Андрей, к сожалению, пока – одно мальчишество." Эээ, дядя... ты чего? С каких пор залог компании и липовые отчеты для его сокрытия - мальчишество? Почему одно мальчишество, если проведена модернизация, нащупаны международные контакты, введена трехсменка и ЗЛ уверенно выходит из кризиса по плану? Ну и с Сашкой - неужели изъятие средств на покрытие проигрыша открыло тебе глаза, и ты вдруг (!) понял, чего на самом деле хочет тот, кого ты пропихивал на пост президента летом и за кого голосовал месяца полтора назад.

"Павел: Разве он мог подумать, что когда-нибудь его дочь такая вот уже взрослая, сильная… соберет вещи и уйдет из-за какой-то (пожал плечами и презрительно) нелепой истории."
Молчу про гнусность использования трагедии в личных целях. Что за "нелепая" история? Это он о чем?

Давайте прикинем, что знает Павел. Сын отложил свадьбу, потом отложил снова и снова. Это не прошло мимо его внимания: "Я всё понял. Ты избегаешь разговоров о свадьбе. Но только... из-за чего? Или – из-за кого?" (109) Потом Совет и слова Кати, что Андрей знает, почему она это сделала. И внезапное заявление Киры об отмене свадьбы с "я больше так не могу". (119 и 120) И негодная доверенность на Андрея, и годная на Александра, и нежелание после фиаско Воропаева все-таки написать доверенность на Андрея. А Кира, узнав о назначении Кати, готова уйти из Зималетто. И Катя не проясняет ситуацию, обойдясь невнятным: "У нас был один конфликт, но я считаю его исчерпанным". Кира, что очевидно, так не считает.

Ну и почему неизвестная Павлу история - нелепая? Потому что раз Катя сказала, что конфликт исчерпан, то Кира просто капризничает?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 18:47 

Прореха на человечестве :bad: :bad: :bad:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 18:59 

Да, получается, что мнение Кати для Павла весит больше, чем мнение Киры (о "нелепой" истории).

ЛанаAkaRowan писал(а):
Разве была хоть одна сцена, в которой он проявил заботу, понимание, интерес к любому из троицы Воропаевых?

Гм, но выходит, что он ни к кому не проявлял заботу и интерес, не было таких сцен совсем. Кажется, я начинаю постигать бездонность этого персонажа :pooh_lol: в смысле отсутствие дна, которое можно пробить)
Цитата:
"Александр озабочен личным успехом. Андрей, к сожалению, пока – одно мальчишество." Эээ, дядя... ты чего? С каких пор залог компании и липовые отчеты для его сокрытия - мальчишество? Почему одно мальчишество, если проведена модернизация, нащупаны международные контакты, введена трехсменка и ЗЛ уверенно выходит из кризиса по плану?

В фэндоме (или в его основной гетной части) установился тот взгляд на Андрея и его президентство,который высказывает Павел. И его же взгляд на заслуги Кати. Забавно)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 19:01 

Цитата:
Гм, но выходит, что он ни к кому не проявлял заботу и интерес, не было таких сцен совсем. Кажется, я начинаю постигать бездонность этого персонажа :pooh_lol: в смысле отсутствие дна, которое можно пробить)

Дак а я о чем! :shout: :pooh_lol:
Он даже зималетту не любит.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 19:51 

Дамы, по поводу Кати, взявшей телефон Жданова. Оказывается, в 101 серии эта сцена полностью есть, а я смотрела только в 102, где ее вспоминает Жданов. Теперь четко видно, что они пришли, сели, взяли меню, обсудили свечу, Катя свой телефон не достает и не ищет. Причину, по которой не может позвонить с него, не называет. Просто посидела и: "Андрей Палыч… а можно мне позвонить с вашего телефона? Домой."

Только пришли, только она потребовала сесть в центре. Ничего еще не произошло, кроме пары привествий знакомцев Жданова. Почему ей в этот момент стало невтерпеж звонить Коле? С чего убегать, едва сама начала поединок?
Нам не показали поездки вдвоем в машине Жданова. А ведь только она могла бы объяснить, с чего Катя подорвалась со своим "Коля, увези меня". Заодно и судьба ее телефона прояснилась бы. Но - нет. Хитрюги-создатели скрыли от зрителя такой существенный кусок. Конечно, по вранью о свече она поняла, что Жданов не намерен говорить правду. Но это давно для нее не новость и гнобить его в ЗЛ это ей не мешает.

Китри писал(а):
пьяно и неженственно хлопает в ладоши
Так это она встречает Андрея, отходившего поговорить с пасущей его Кирой. Вот и поаплодировала - типа, молодец, мне о любви говоришь, а сам ходишь на цырлах перед невестой до сих пор. Более пьяно, чем тут же говорит. Но я не отследила, сколько она на самом деле выхлюпала водки, поэтому не решу - притворяется более пьяной, чем есть, или ее водит и она то вытягивает себя на запланированные рельсы, то алкоголь берет свое.
"Неженственно"? А что Катя вообще делает женственно? :LoL:

Амалия писал(а):
Золотухин
Ты права, дойдем до 103, надо будет присмотреться. С одной стороны, насколько помню, там фактически его монолог, это не любой актер потянет, да еще в скучной кабине такси, где нечем отвлечь зрителя. Но с другой все-таки зачем такой зубр, справился бы и кто попроще.

Начало сидения в ресторане в 101.

Официант принес меню, подносит зажигалку с стоящей на столе свече.
Андрей: А-а-а, спасибо не надо. Не люблю открытый огонь. (с улыбочкой, лично Кате, наклонившей голову набок) Фобия, c детства.
У него руки в замок, она подпирает голову.
Катя (сочувственно): Правда?
Ждан показывает "да".

Что это, если не указатель для зрителя? Если Жданов врет даже в такой мелочи, как можно поверить, что он искренен в остальном?
Ведь он только на ароматизированные свечи Юлианы возражал в 28, и то с простым "не люблю", а не "фобия". Обычные никогда ему не мешали (что, кстати, известно Кате, так что я ее ехидство насчет камина понимаю).

Изображение
23 - у Киры
Изображение
33 - на свиданке с Изотовой
Изображение
47 - у Киры
Изображение
80 - да и вообще у него дома камин с живым открытым огнем!

Гетники когда-то выдвинули объяснение: "А с Катей ни-ни, потому что зажженные свечи на столике между мужчиной и женщиной - это уже романтичные отношения по умолчанию, а он там из последних сил пытался делать вид, что у него "деловое свидание", сел напротив Кати, не рядом!"

Нууу... Как бы да. Но... В Москве 2005 года свечи между мужчиной и мужчиной в таком случае... гм... :LoL:

Изображение
73 - причем в "Панам" этот, где еще и на полочке свечи, они пришли не первый раз, потому что обсуждают, что до сих пор не пробовали индейку.
Изображение
77 - перед Первой ночью

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 19:54 

Сония писал(а):
В фэндоме (или в его основной гетной части) установился тот взгляд на Андрея и его президентство,который высказывает Павел. И его же взгляд на заслуги Кати. Забавно)
Он же мудрый руководитель, строгий, но любящий отец. И он трижды герой капиталистических отношений, потому что сделал медстраховку для своих работников. Разве такая глыба, такой матерый человечище может быть не прав? :wall:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 20:11 

ЛанаAkaRowan писал(а):

Нууу... Как бы да. Но... В Москве 2005 года свечи между мужчиной и мужчиной в таком случае... гм... :LoL:

Изображение
73 - причем в "Панам" этот, где еще и на полочке свечи, они пришли не первый раз, потому что обсуждают, что до сих пор не пробовали индейку.
Изображение
77 - перед Первой ночью

ЫЫЫ :LoL: :swoon:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 20:48 

Рядом с Катенькой свечи ставить небезопасно... :pooh_lol:
Водкой захреначила, а свечой и подпалить могла :o

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 21:20 

Да рядом с ней в принципе небезопасно. Палкой, палкой отпихнуть... :o

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 16:59 

Цапы так цапы. Посмотрим на вечернюю встречу двух любящих сердец. Итак, "Лиссабон". Прелюдию в ЗЛ опускаю, хотя там тоже было очаровательно всё - и подслушивающая любимого Катя, которой необходимо знать его гнусные планы... и осторожная неподвижность Андрея, когда она примерно как Кристина решила откинуть голову на его плечо... и ее торжествующая улыбка... и его хамский ор: поедем на моей машине и точка!

Изображение
Андрюша лапки трет, смущаясь при необходимости представить свою спутницу. Взгляд тоже хорош.
Изображение
Катенька настояла на столике в центре. Андрюшенька запихнул руки в карманы и вынужден был взять тайм-аут, прежде чем пошел за ней следом.
Изображение
Как сидят, а? Браво актерам и режиссеру. Собственно, тут и диалог можно не слушать, сразу видно, кто на коне, а кого вот-вот понесут на щите. Даже не обязательно знать эту ждановскую позу с кистями рук, зажатыми меж колен.
Изображение
Андрюше неуютно, верно? Не нравится ему быть здесь. Но, может, хотя бы компания устраивает?
Изображение
Почесывается.
Изображение
Руки в замок... Лицо строгое, взгляд слегка исподлобья. Не доставляет ему это общение радости. И волнения влюбленного, рядом с которым теплая женщина - не видать.
Изображение
Катюша лицом, надо признать, пока изображает нечто менее деловое. Но меню прижато к груди защитным жестом.
Изображение
О, а вот и Андрюшенька выпустил улыбку. Смотрит как на мило нелепое существо. Тут важны слова - это Катенька водочки себе заказывает, пока на заднем плане мужик пьет ярко-желтый, привлекающий внимание сок.
Изображение
Но расслабился Андрей не надолго. Опять шею почесывает, пока Катя развивает свою идею о том, как будет "гулять" сегодня вечером.
Изображение
Сделав лицо трогательной девочки, Катя просит телефон.
Изображение
Андрей охотно дает, не спрашивая, почему свой не годится. А мы смотрим на их руки. На пальцы любовников, которые никак не могли утолить свой голод за две ночи, и уже около месяца не прикасались друг к другу. Ладно, Катя может избегать контакта из опасений "рухнуть в пропасть". Но Андрей-то вроде любит и уже почти знает это.
Изображение
Интересная режиссерская подсказка. Катя уходит звонить. Оборачивается.
Изображение
Андрей смотрит ей вслед, хотя когда она сидела за столом, не торопился переходить на личный разговор или приблизиться.
Изображение
И снова обернувшаяся Катя - более крупным планом для тех, кто не обратил внимания раньше.
Изображение
Вот она, "настоящая" Катя, снявшая маску. Она говорит с другом. Бедная едва не плачущая девочка, которая не может больше терпеть ужасное отношение Жданова, поэтому требует от друга Коли работать ее шофером круглосуточно.
Изображение
Но вот она вернулась за столик, опять небрежная поза, улыбочка. Леди-победительница. И Андрюша, прикрывающий рукой нижнюю часть лица.
Изображение
Как ему приятно в ее обществе, как он рад, что они выбрались посвиданничать, какая у него широкая и живая улыбка, открывающая душу!
Изображение
Катюша. Истекая кровью, честь борется с ее любовью.
Изображение
Та же прикленная улыбочка. Но поза полуоткрытая и даже руку положил на стол, как бы потянувшись к спутнице. Но попыток коснуться ее не делает.
Изображение
В общем, понятно. Кто захочет нежничать с женщиной, которая ТАК смотрит?
Изображение
Рука еще на столе, но вторая невольно прячется под пиджак, одновременно прикрывая грудь.
Лицо... обычное для вырвавшегося на свидание с любимой, чего там...
Изображение
Никак на разговоре не сосредоточиться. Среда обитания не дает полностью погрузиться в волшебный мир бьющихся в унисон сердец.

Нда, как это ужасно, когда любовник, насильно притащенный в ресторан, где все знают его как жениха другой женщины, посаженный опять же насильно в центр зала, не горит желанием знакомить ее со всеми этими людьми. Катя вот его познакомила со всеми своими друзьями. Oh, wait! Коля ему представился сам и не так уж давно.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 17:07 

:shout: :shout: :shout:
1 цап - это уже все. Вот смотрит! (с) :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 17:19 

- Он стыдится меня!
Это говорит Катя, месяц назад прочитавшая Инструкцию, и час назад подслушавшая разговор про Марьино. И она не идиотка. Тогда почему это ее так ушибло, было такой неожиданностью? Почему она не догадалась, что он не будет ее знакомить, когда он честно спрашивал, не сошла ли она с ума, ему не с руки там появляться?
Где в гете логика?!! Сония, ты ж говоришь, что понимаешь гет. Объясни )))

Цитата:
1 цап - это уже все.
Думала сделать всё свидание, но это слишком много, да и нет необходимости. Ща покормлю народ и цапну середину, а ночью хочу сделать кусок на улице.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 17:22 

Во, а посмотри внимательно - тер ли Андрюша рот в той серии? А то я не заметила. В следующей уже было,когда эпизод повторяли.
Потер, значит, а потом такой .. "КАтя!!!")))))

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 17:30 

ЛанаAkaRowan писал(а):
- Он стыдится меня!
Это говорит Катя, месяц назад прочитавшая Инструкцию, и час назад подслушавшая разговор про Марьино. И она не идиотка. Тогда почему это ее так ушибло, было такой неожиданностью? Почему она не догадалась, что он не будет ее знакомить, когда он честно спрашивал, не сошла ли она с ума, ему не с руки там появляться?
Где в гете логика?!! Сония, ты ж говоришь, что понимаешь гет. Объясни )))

:o В инструкции и в разговорах про Марьино были просто слова, теория, голая информация - он стыдится. А тут она увидела вживую, как это происходит))) Узнать что-то на словах - совсем не те ощущения, что оказаться в центре событий.
И я не то чтобы понимала гет в полном объеме - мне только кажется, что я понимаю, что и зачем нам пытаются в нем показать)))

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 19:38 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
В инструкции и в разговорах про Марьино были просто слова, теория, голая информация - он стыдится. А тут она увидела вживую, как это происходит))) Узнать что-то на словах - совсем не те ощущения, что оказаться в центре событий.

Я вот не уверена, что у Кати случился такой ошеломляющий контраст между "теорией и практикой". Человеку прочитать и пережить инструкцию - это более чем достаточная вакцина от любого, что за этим последует. Поэтому я не верю, что Кате вдруг реально резко заплохело оттого, что в "Лиссабоне" Андрей ее не познакомил с какими-то фруктами. Тем более она не идиотка и не может не понимать, что и Андрея сейчас колбасит не по-детски, и вдруг так разобиделась оттого, что не познакомил с левыми челами и некомфортно себя чувствует в центре зала? А должен был что - подводить ее к каждому столику со словами "Это моя Катя, я ее люблю, а Киру на фиг послал"? :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа