sinichka писал(а):
Ух ты, спасибо! Ну смотрите же на реакцию Андрея, что ж такое-то! .... На гифке вообще четко видно, насколько ее поведение для Андрея чрезмерно!
Чрезмерно было, когда на одном из шариков Малиновский нарисовал рожицу Кати - тогда Андрей проткнул шарик ручкой. И всё это происходило на том самом очень деловом совещании, от которого якобы всех отвлекла Кристина, принесшая немного праздника в этот дурдом с "неправильно" оформленной доверенностью. А Павел, Кира, Дрю и Рома уже прилично времени ждали обещавшую Павлу придти Катю. Ну и Александра.
Бровками Андрей семафорил Кире, которая на сей момент "самая замечательная женщина в его жизни".
Минус скринов в том, что временами они подобны выдернутым из контекста фразам. На Совета в 138 серии обстоятельства для Андрея складывались так, что ему в принципе было не до широких улыбок.
138
Сидят и ждут. Кира бубнит, что это уже неприлично, неужели Пушкарева не знает делового этикета. Ждан вступается: в центре пробки, она никогда не опаздывает. Кира напоминает, что можно хотя бы позвонить. Ждан парирует: твоего брата тоже еще нет.
Входят Милко с Кристиной. Она раздает шарики, усаживается на колени к Малиновскому (и на первом скрине видно, где ее попа - поэтому Малина не "отстранился", избегая нежелательного контакта, а принял анатомически удобную позу). Она делится новостью: записалась на тренинг для космонавтов. Откинулась на Жданова, изображая полет в невесомости, типа "держите меня!"
Роман: Кристиночка, я тебя умоляю, не испорть нам отношения с другими цивилизациями.
Она отвечает, что такого быть не может, если она встретится, то найдет, о чем поговорить.
Развеселила всех.
Кристина: А скажите, что здесь происходит вообще?
Роман (посмеиваясь): Гуманоидам этого не понять. Здесь решаются элементарные земные вопросы. Где взять денег, куда потратить прибыль...
Кристина подбегает к Милко с идеей о костюмиах для астронавтов.
ох, май гад, формы, новая идея нового президента о пошиве формы!!!Малина принимается рисовать на шарике. Дорисовал зубы-очки и показал шедевр другу. Ждан сперва радостно оживился, но присмотрелся и с тяжелым вздохом проткнул бедный шарик ручкой. Начавший было посмеиваться Малина аж вздрогнул от хлопка.
Роман: Кхм.
Андрей (перекинув обрывки шарика за спину, улыбаясь остальным): Простите.
Павел: Надо позвонить Саше.
Цитата:
...факт, который вы при характеристике Кристины игнорируете, а я это хорошо помню. И этот неоспоримый факт очень сильно мешает мне считать ее добрым, милым, умным, воздушным, только слегка взбалмошным созданием.
Мы сейчас говорим только о поведении Кристины на Советах, где она никому не мешала, внеся сумятицу ровно на те три минуты, что вручает то собачек, то шарики, то еще какую ерунду. Павлу она нужна как голос на проталкиваемого им Александра.
Характеризуя же Кристину в целом, мы ее колдовство не игнорируем, обсуждали уже и достаточно бурно. Я стояла на том, что если 199 серий Кристина никому зла не желала и не делала, то ее поступок в двухсотой серии как раз подтверждает, слова Александра, что Кире необходимо лечение, а не сладуньку авторства Кати, что у той полный порядок с Минаевым. Если даже такой мирный человек как Кристина, решил отомстить - значит, ее сестра не в порядке.