НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 20:20 

Aksai писал(а):
sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
А о чем, по-твоему, говорит разная степень веселости? Что она доказывает, на что влияет? :grin:

Это говорит о том, что Андрей в данном случае внутренне не принимает и не поддерживает ее поведение. Имхо. Когда один человек хохочет, другой просто вынужден хотя бы из вежливости улыбнуться, даже если ему не хочется.
И шарики ее ему не нужны на работе, так же как Павлу во время важного собрания были совершенно не нужны ее зажигалочки.

Синичка, это ты так видишь, что ему ничего не нужно, и улыбается вынужденно. Я вижу, что ребята очень по-доброму воспринимают Кристину, ее чудачества, как мужчины, они просто более сдержанно улыбаются, чем эмоциональная Кристи, только и всего. И Павлу она не чужой человек, и спички нужны, и сама, такая вот нестандартная, тоже нужна. Он ее останавливает, но с улыбкой. Почему ты, вдруг, за них решаешь, что им нужно, а что нет?

Разумеется, это все мое мнение и мое виденье. Я ж имхо через слово пишу :-)
Ты спросила, что на мой взгляд означает разная степень улыбки в разговоре, я ответила. А решаю я за них, что им нужно потому же, почему и ты или мы все - я рассказываю свое понимание происходящего на экране. Я вижу, что и Андрей и Павел терпят чудачества Кристины. Да, она их не сильно раздражает, они к ней снисходительны, все-таки они почти родственники, но все же она их слегка раздражает. А откуда ты знаешь, что Кристина нужна, например, Павлу? Он тебе сам сказал? :-) улыбки у него не было, когда она ему про спички рассказывала, одно только раздражение.
Я думаю, что Андрею она не нужна ни как родственник (ему вообще Воропаевы как родственники не нужны), ни как друг. Да и Кристине Андрей не нужен сам по себе, не в качестве Кириного мужа - доказательство этому ее попытка причинить ему вред в конце фильма - факт, который вы при характеристике Кристины игнорируете, а я это хорошо помню. И этот неоспоримый факт очень сильно мешает мне считать ее добрым, милым, умным, воздушным, только слегка взбалмошным созданием. Имхо, имхо, имхо. :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 20:33 

Цитата:
Да и Кристине Андрей не нужен сам по себе, не в качестве Кириного мужа - доказательство этому ее попытка причинить ему вред в конце фильма - факт, который вы при характеристике Кристины игнорируете, а я это хорошо помню. И этот неоспоримый факт очень сильно мешает мне считать ее добрым, милым, умным, воздушным, только слегка взбалмошным созданием. Имхо, имхо, имхо. :-)

Слушай, ну я не могу!
Катя отомстила ЛЮБИМОМУ за себя так, что мокрое место осталось - нет, прекрасное создание Катя, чо.
Кристина хотела отомстить за любимую сестру ее жениху (т.е. человеку, который не так ей близок, как Андрей Кате должен был бы быть) и его ведьме - все, капец. Вычеркиваем из хороших людей... :o

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 20:35 

sinichka писал(а):
Ух ты, спасибо! Ну смотрите же на реакцию Андрея, что ж такое-то! .... На гифке вообще четко видно, насколько ее поведение для Андрея чрезмерно!
Чрезмерно было, когда на одном из шариков Малиновский нарисовал рожицу Кати - тогда Андрей проткнул шарик ручкой. И всё это происходило на том самом очень деловом совещании, от которого якобы всех отвлекла Кристина, принесшая немного праздника в этот дурдом с "неправильно" оформленной доверенностью. А Павел, Кира, Дрю и Рома уже прилично времени ждали обещавшую Павлу придти Катю. Ну и Александра.
Бровками Андрей семафорил Кире, которая на сей момент "самая замечательная женщина в его жизни".

Минус скринов в том, что временами они подобны выдернутым из контекста фразам. На Совета в 138 серии обстоятельства для Андрея складывались так, что ему в принципе было не до широких улыбок.

138
Сидят и ждут. Кира бубнит, что это уже неприлично, неужели Пушкарева не знает делового этикета. Ждан вступается: в центре пробки, она никогда не опаздывает. Кира напоминает, что можно хотя бы позвонить. Ждан парирует: твоего брата тоже еще нет.
Входят Милко с Кристиной. Она раздает шарики, усаживается на колени к Малиновскому (и на первом скрине видно, где ее попа - поэтому Малина не "отстранился", избегая нежелательного контакта, а принял анатомически удобную позу). Она делится новостью: записалась на тренинг для космонавтов. Откинулась на Жданова, изображая полет в невесомости, типа "держите меня!"
Роман: Кристиночка, я тебя умоляю, не испорть нам отношения с другими цивилизациями.
Она отвечает, что такого быть не может, если она встретится, то найдет, о чем поговорить.
Развеселила всех.
Кристина: А скажите, что здесь происходит вообще?
Роман (посмеиваясь): Гуманоидам этого не понять. Здесь решаются элементарные земные вопросы. Где взять денег, куда потратить прибыль...
Кристина подбегает к Милко с идеей о костюмиах для астронавтов. ох, май гад, формы, новая идея нового президента о пошиве формы!!!
Малина принимается рисовать на шарике. Дорисовал зубы-очки и показал шедевр другу. Ждан сперва радостно оживился, но присмотрелся и с тяжелым вздохом проткнул бедный шарик ручкой. Начавший было посмеиваться Малина аж вздрогнул от хлопка.
Роман: Кхм.
Андрей (перекинув обрывки шарика за спину, улыбаясь остальным): Простите.
Павел: Надо позвонить Саше.

Цитата:
...факт, который вы при характеристике Кристины игнорируете, а я это хорошо помню. И этот неоспоримый факт очень сильно мешает мне считать ее добрым, милым, умным, воздушным, только слегка взбалмошным созданием.
Мы сейчас говорим только о поведении Кристины на Советах, где она никому не мешала, внеся сумятицу ровно на те три минуты, что вручает то собачек, то шарики, то еще какую ерунду. Павлу она нужна как голос на проталкиваемого им Александра.
Характеризуя же Кристину в целом, мы ее колдовство не игнорируем, обсуждали уже и достаточно бурно. Я стояла на том, что если 199 серий Кристина никому зла не желала и не делала, то ее поступок в двухсотой серии как раз подтверждает, слова Александра, что Кире необходимо лечение, а не сладуньку авторства Кати, что у той полный порядок с Минаевым. Если даже такой мирный человек как Кристина, решил отомстить - значит, ее сестра не в порядке.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 20:38 

Китри писал(а):
Цитата:
Да и Кристине Андрей не нужен сам по себе, не в качестве Кириного мужа - доказательство этому ее попытка причинить ему вред в конце фильма - факт, который вы при характеристике Кристины игнорируете, а я это хорошо помню. И этот неоспоримый факт очень сильно мешает мне считать ее добрым, милым, умным, воздушным, только слегка взбалмошным созданием. Имхо, имхо, имхо. :-)

Слушай, ну я не могу!
Катя отомстила ЛЮБИМОМУ за себя так, что мокрое место осталось - нет, прекрасное создание Катя, чо.
Кристина хотела отомстить за любимую сестру ее жениху (т.е. человеку, который не так ей близок, как Андрей Кате должен был бы быть) и его ведьме - все, капец. Вычеркиваем из хороших людей... :o

Понимаю, что не можешь :-) но когда я писала, что Катя прекрасное создание? Цитату в студию, please!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 20:50 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Слушай, ну я не могу!

Понимаю, что не можешь :-) но когда я писала, что Катя прекрасное создание? Цитату в студию, please!

Ну, ее месть не изменила твоего к ней отношения? А Кристина, не сделавшая за весь сериал ничего плохого вообще, кроме хоть и раздражающей, но безобидной дури, при этом делала еще и хорошие вещи, из-за желания отомстить стала плохим человеком.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 20:50 

Цитата:
Мы сейчас говорим только о поведении Кристины на Советах

Лана, та я уже несколько раз говорила, что не знаю, откуда этот скрин и гифка, я только описывала, что вижу на этом скрине и этой гифке. Без контекста! То, что это 138-я серия и совет я прочитала вот только что.

Ладно, что-то наш спор затянулся как-то... Я к Кристине ничего не имею в принципе, слишком много о ней уже говорю...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 20:53 

Сорри))) Я его просто так принесла, забавно показалось :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 21:04 

Сония писал(а):
мне кажется, что Андрей заметил Катю, прячущуюся под столом на ресепшн. Сначала нам показывают, как она сидит под столом, вид от лифта. Видно ее прекрасно. Потом показывают Андрея, взгляд которого направлен именно в ее сторону. Потом он как ни в чем не бывало разыгрывает сценку "я телефон в кабинете забыл", и они с Малиной уходят, освобождая Кате путь к отступлению. Правда, смысла в этом маневре нет никакого, так что, возможно, это все просто съёмочная натяжка с совпадением.

Я застревала тоже на этот моменте. По-моему, Катю он не видел, взгляд идет выше.

не все резкие, некогда ловить, да и не особо отловятся более четкие
Изображение
Выходят к ресепшену, на столе лежит сумка Кати. (Может ли ее опознать Андрей? Не уверена. Но там еще и ее рука, которая к сумке тянется.) Есть быстрый взгляд Андрея в сторону стола. На мою имху слишком быстрый, я его поймала только при пристрастном рассматривании именно его реакции, а фильм смотрят не так ))) В кадре двое, Малина жестикулирует и говорит, естественно внимание в первую очередь на него.
Не подчеркнуто, но слышно, что Катя сваливается с кресла вниз с некоторым шумом...

Изображение
Зачем-то сумка в кадре так хорошо видна? Чтобы показать, какой плохой Джеймс Бонд из Кати?

Изображение
Вот она утягивает руку под стол, чтобы потом за ремешок стянуть сумку. Звука для нас нет, но в реале стянуть даже мягкую сумку, извернувшись так, чтобы ее внизу поймать... Будет шорох, а ребята достаточно близко. И если Роман говорит, то у Андрея больше возможностей расслышать.

Изображение
Чтобы принять такую позу после стягивания сумки - Катя неминуемо должна была произвести еще немного шума.

Изображение
Андрей оборачивается, хотя никакой причины нет. Однако, имхо, взгляд на стол, а не под него.

Изображение
Роман тоже развернулся, но просто вслед за собеседником.

Изображение
Еще поговорили и наш склеротик вспомнил про телефон. А пока Роман достает свой - он по отсутствующей причине опять косится на стол ресепшена.

Учитывая, что прежде чем выдать Роману свою версию с "подслушала или прочитала" в 101 серии (а это "назавтра"), Андрей должен был хоть сколько-то сам ее продумывать... Очень не исключено, что хоть и не видел и не был уверен, но что-то его внимание привлекло. Добавим к этому, что он-то, в отличие от Малины, знал, насколько раньше него Катя вышла из кабинета. Так что когда он увидел, что она всё еще не уехала...
Не помню, как точно там в диалогах его с Катей? Сказала, что Коля уже ждет или что заедет? Теоретически, она могла торчать в гараже, ожидая, пока он приедет, но практически гораздо проще подбирать человека у входа, а не заезжать в гараж ради этого.
Короче, Жданову было над чем поломать голову - когда не смотрел кошмар про догоняющий его джип.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 21:11 

Сония писал(а):
Сорри))) Я его просто так принесла, забавно показалось :pooh_lol:

Никаких соррей! Неси всё, что добудешь :grin:

После тяжелого разговора о Кате в 137, на Совете в 138 Андрей, пользуясь "пришествием" Кристины, кладет руку на спинку кресла Малиновского. Потом вынужден руку убрать, чтобы привязать шарик, но снова кладет ее на спинку кресла. И дожидается-таки ответной реакции: прикрываясь Кристиной, расположившейся на них обоих, Роман кладет руку поверх руки Андрея. Пока годится и это. :tender:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 22:06 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Неси всё, что добудешь :grin:

Моя добыча в основном с перекосом в определенных героев))) Когда работаю, включаю что-то интересное и слушаю, периодически заглядывая в экран...
Мне из их сидений на собраниях в тот период еще это нравится (в любом слое))
124
Андрей (про Катю): Она уволилась по собственному желанию!
Александр: Если б она не уволилась, то вылетела бы отсюда независимо от желания!
Павел: Вас обоих прошу помолчать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 00:10 

sinichka писал(а):
А откуда ты знаешь, что Кристина нужна, например, Павлу? Он тебе сам сказал? :-)
Я думаю, что Андрею она не нужна ни как родственник (ему вообще Воропаевы как родственники не нужны), ни как друг. Да и Кристине Андрей не нужен сам по себе, не в качестве Кириного мужа - доказательство этому ее попытка причинить ему вред в конце фильма - факт, который вы при характеристике Кристины игнорируете, а я это хорошо помню. И этот неоспоримый факт очень сильно мешает мне считать ее добрым, милым, умным, воздушным, только слегка взбалмошным созданием. Имхо, имхо, имхо. :-)

Да, сам сказал и не только мне. Всем сказал с экрана. Гетникам это особенно должно быть понятно. Он не раз говорит о дружбе с Юрой, со слезами в голосе говорит об утрате. Мало того, что эти дети выросли на его глазах, они дети погибшего друга. Как думаешь, они совсем ему до балды? Только раздражают, да? Особенно в вашем сообществе, где Павел праведник. Даже в любом, после отмены свадьбы, Павел предлагает Кире поехать к ним, не просто так, наверное.
Что касается факта, который характеризует Кристину, как злобного монстра :pooh_lol:
Правда, смешно. Во-первых, причина осерчать на Катю с Андрюшей у нее была веская. Столько говорить о свадьбе, потом отменить после того, как все гости были уже приглашены. Это неприятные слухи и пересуды. Кстати, Кира достойно это все пережила. (Была бы на ее месте Катя - устроила бы третью мировую с мстёй :o)
Во-вторых, а что, собственно, сделала Кристина Андрею и Кате? По злилась, по бубнила, спустила пар, поиграв в куклы. Она что киллера наняла? Или приехала к ЗАГСу и Катеньку за волосы потаскала? Хотя надо было.
Синичка, ты может и не называешь Катю прекрасной (я не очень следила за этим), но ты много раз говорила, что во многом осуждаешь ее, но понимаешь и прощаешь. А Кристину понять нет, никак, да? Так много зла натворила... :pooh_lol: Катя тобой понята и заслужила щастье. А Кристиночка не заслужила даже звания доброй и взбалмашной. :-)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 00:40 

Китри писал(а):
Ну, ее месть не изменила твоего к ней отношения? А Кристина, не сделавшая за весь сериал ничего плохого вообще, кроме хоть и раздражающей, но безобидной дури, при этом делала еще и хорошие вещи, из-за желания отомстить стала плохим человеком

Вот-вот, Катя реально мстила, причем и Кире тоже. - Ой, ну ее же можно понять.
А Кристина только помечтала об отмщении и уже понять невозможно.
Кто про что, а я про баню :grin: :pooh_lol: Заело :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 00:47 

Сония писал(а):
Мне из их сидений на собраниях в тот период еще это нравится (в любом слое))
124

Изображение

Мне тоже нравятся здесь ребята. Малинка так понимающе, предостерегающе постукал Андрея по руке... :-)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 08:35 

Цитата:
Да, сам сказал и не только мне. Всем сказал с экрана. Гетникам это особенно должно быть понятно. Он не раз говорит о дружбе с Юрой, со слезами в голосе говорит об утрате. Мало того, что эти дети выросли на его глазах, они дети погибшего друга. Как думаешь, они совсем ему до балды? Только раздражают, да? Особенно в вашем сообществе, где Павел праведник. Даже в любом, после отмены свадьбы, Павел предлагает Кире поехать к ним, не просто так, наверное.

Тут я поспорю. Дети как раз Павлу до балды. И как раз его Кристина раздражает больше, чем всех остальных, вместе взятых, это прям видно. На Киру ему тоже плевать, иначе он не заставлял бы ее остаться, когда она уже почти решилась наконец порвать это все и спасти себя, надавив самым подлым образом на больное - память о родителях.
А что он ей там предлагает... это ничего не стоит, как и все, что он говорит и делает.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 12:31 

Не, Китри, это уж совсем инфернальный образ получается) да и подтверждений того, что дети друга ему до балды, нет, мне так не показалось. Он, конечно, не трясется над ними и не нежничает, но натура не та. Да и с Воропаевым после его провала обошёлся куда корректнее, чем с Андреем.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 12:45 

Китри писал(а):
Кристина его раздражает больше, чем всех остальных, вместе взятых, это прям видно. На Киру ему тоже плевать, иначе он не заставлял бы ее остаться, когда она уже почти решилась наконец порвать это все и спасти себя, надавив самым подлым образом на больное - память о родителях.
А что он ей там предлагает... это ничего не стоит, как и все, что он говорит и делает.

Редкий случай, когда я с тобой не могу согласиться полностью.
Я писала Синичке, как человеку, воспринимающему Павла несколько иначе. И даже с дженовой точки зрения, я не могу лишить Павла всех чувств подчистую, это будет даже не робот, а так... вешалка.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 12:49 

Сония писал(а):
Не, Китри, это уж совсем инфернальный образ получается) да и подтверждений того, что дети друга ему до балды, нет, мне так не показалось. Он, конечно, не трясется над ними и не нежничает, но натура не та. Да и с Воропаевым после его провала обошёлся куда корректнее, чем с Андреем.

Согласна.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 13:07 

Сония писал(а):

Дети друга ему именно до балды - см. манипуляцию с Кирой.
С Воропаем обошелся корректнее, пч а) это его провал и б) он благородный аксакал, все в память друга и Сашка все равно «родной человек». Если бы он устроил ему тот разнос, которого Сашка заслужил, это значило бы показать масштаб этого провала.

Цитата:
Редкий случай, когда я с тобой не могу согласиться полностью.
Я писала Синичке, как человеку, воспринимающему Павла несколько иначе. И даже с дженовой точки зрения, я не могу лишить Павла всех чувств подчистую, это будет даже не робот, а так... вешалка.

А в сериале есть доказательства его чувств?) чем-нибудь он свои декларации подкрепляет?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 13:28 

А что с Кирой? Он живёт в Лондоне и большей части перипетий отношений между Андреем и Кирой не видит. Он, по-моему, даже про план соблазнения не знает, это Марго читала инструкцию, и если она и рассказала Павлу, то по его поведению не видно, чтобы он все знал. Он видит, что Кира решила уйти из обожаемой Зималетты, не сработавшись с Пушкаревой. Затем и пытается остановить. Для него ее уход не может быть освобождением от травмирующих отношений, потому что он не знает, как далеко зашла травмирующая ситуация.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 13:40 

Сония писал(а):
А что с Кирой? Он живёт в Лондоне и большей части перипетий отношений между Андреем и Кирой не видит. Он, по-моему, даже про план соблазнения не знает, это Марго читала инструкцию, и если она и рассказала Павлу, то по его поведению не видно, чтобы он все знал. Он видит, что Кира решила уйти из обожаемой Зималетты, не сработавшись с Пушкаревой. Затем и пытается остановить. Для него ее уход не может быть освобождением от травмирующих отношений, потому что он не знает, как далеко зашла травмирующая ситуация.

Насколько я помню, для всех тогда они с Андреем расстались. Даже если про Катьку не в курсе, то Кира может не хотеть больше видеть Андрея. А то, как она измучена, видно невооруженным глазом. И давить на память о родителях, будто Кира прям предает их дело - которое он же сам и довел до такого состояния, это подло и жестоко.
И почему бы ей и не не сработаться с Пушкаревой, после всего, что та творила и после тогокак ПО позволил ей практически захапать фирму с ее новыми кредитами}

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа