Aksai писал(а):
Хотела картинки показать, но не получилось... ладно

Никакое не "ладно"! Миру нужны картинки
Амалия писал(а):
Причем не лодырь, которого приходится тащить за уши в семейное дело! Сам горит, сам хочет развивать фирму.
Я могу понять обиду, разочарование, злость на катастрофическом Совете. В какой-то момент любая из подобных эмоций в самом деле может перекрыть любовь. И то, что Павел оказался "самадуравиновата" только подливает масла в огонь. Предсказывал же возможные авантюры Андрея, но пренебрег долгом главного акционера и не контролировал. Следить надо было за фирмой. (Вообще-то не только из-за характера наследника, но и просто потому, что его никто не готовил и пост для него внове.)
Но Павел воспользовался случаем и вычеркнул сына из круга близких людей. Не на день, не на неделю. Он его не то что не слышит, он тупо рад шансу остаться в белом и не слушать. Даже во вред делу! "У нас есть план, он работает". И? Да по барабану, и смотреть не стал.
Китри писал(а):
Голотурия.
У меня такое ощущение, что голотурия в деловом плане Павла обставит. Ладно, настолько не переносит сына, что антикризисный план решил не читать. Но поинтересоваться - почему ЗЛ оказалась в залоге именно у Кати - можно было? Нужно! Навести справки о ней и других людях в Никамоде. Потянуть своих старых знакомых и найти Катю, выйти на связь с ней. В конце концов, самому рысью сбегать к Пушкаревым, а не вопрошать: кто б туда сходил? Фирма-то уплывает, процесс Катя ускорила и он уже завершается. Кстати, о ходе процесса тоже мог бы получать оперативную информацию, а не когда Андрей узнает новости случайно от Зорькина. Еще мог полюбопытствовать у Киры, что вообще происходит в ЗЛ, что могла иметь в виду Катя, сказавшая - Андрей знеает, почему она его сдала на Совете, чем вызвана отмена свадьбы. Все-таки свадьба тоже была частью бытия Зималетты.
Ничего не сделал! Даже если так не переломить себя в отношениях с сыном. Хоть бы свой антикризисный план написал. Или с Александра стребовал. Помог бы ему одну-две недели, пока не сориентируется.
Правда, голотурия больше годится для ведения бизнеса