НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 06:48 

Цитата:
На словах Андрея Кире (30:50): «Меня пригласили в клуб Аквамарин на вечеринку»- показывают Катю

И как показывают! Опять включила горлума и отвесила губу.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 08:09 

Юла писал(а):
Синичка, там перевертыш, имхо.
Обрати внимание на Шурочку – она ниже всех ростом, а Маша превратилась вдруг в скромницу, которой нужна забота более опытной.
Светлана без очков, но одета вычурна в меха, а Амура наоборот обзавелась окулярами, но одета классически.
Пончик превратилась в серьезную женщину.
Все ведут себя не так, как обычно.
В общем, для Кати взять откат означает перевернутая картинка мира с потерей самой себя.
Вспомним Катины глюки-мечты. Крутая машина, личный шофер, угощение женсовета в дорогом ресторане, собственная с Колей фирма, кредиты для ЗЛ, семья и Коля финансово благополучны, Катя богатая невеста, Жданов «еле сводит концы с концами» и у ее ног, Кира кричит: «Не покидайте нас, мы без вас пропадем», Милко называет ее своей музой, ЗЛ полностью зависит от Кати.
Ну и при чем здесь перевертыш и где перевернутая картинка мира с потерей самой себя? :o
Дословный пересказ содержания сериала. Еще можно сказать, Катин личный бизнес-план. :dance:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 08:23 

Китри писал(а):
А произошло то,что Андрей доверил все свое имущество мошеннице
Вот здесь возражу. Катя не мошенница. Более того, ее глубоко оскорбляют даже подозрения в ее нечестности. И я, пожалуй, с ней согласна :o
Ее цель получить все на законных основаниях – честно заработанная должность президента, честный брак по большой взаимной любви.
Она что, пистолет к виску ПО приставила? Нет. Она всего лишь мягко, застенчиво напомнила, что готова честно отдать НМ и завершить судебный процесс.
Аналогично с Андрюшей. Она что, кричала, женись на мне, а то… Нет же! Она просто честно решила закончить все отношения с ЗЛ.
А Андрюша сам побежал в ЗАГС, добровольно. :o

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 08:55 

Цитата:
Дословный пересказ содержания сериала. Еще можно сказать, Катин личный бизнес-план. :dance:

Машину завела? Завела.
Женсовет омарами накормила? Накормила. Лангустами, фуагрой, трюфелями и черной икрой и жрать пока не затошнит(с) :pooh_lol:
Переодела женсовет? Переодела.
Машку приблизила? Приблизила.
Кольке дольче виту устроила? Устроила.
Он благодаря этому над Ждановым поизгалялся? Поизгалялся.
Сама поизгалялась? Более чем.
Проценты с него взяла? Взяла, за все, да еще какие.
Кира ее остаться умоляла? Умоляла.
Милко приручила? Приручила, шьет пододеяльники и нишкнет.
Что там еще... Родителям дольче виту устроила? А.... упс :pooh_lol:
Ну вот разве что. А так Никакого перевертыша :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 08:58 

Цитата:
Вот здесь возражу. Катя не мошенница. Более того, ее глубоко оскорбляют даже подозрения в ее нечестности. И я, пожалуй, с ней согласна :o
Ее цель получить все на законных основаниях – честно заработанная должность президента, честный брак по большой взаимной любви.
Она что, пистолет к виску ПО приставила? Нет. Она всего лишь мягко, застенчиво напомнила, что готова честно отдать НМ и завершить судебный процесс.
Аналогично с Андрюшей. Она что, кричала, женись на мне, а то… Нет же! Она просто честно решила закончить все отношения с ЗЛ.
А Андрюша сам побежал в ЗАГС, добровольно. :o

Ага, ага))) у Катеньки все вот так... без пролития крови :pooh_lol:
Я вообще про начало аферы говорила. Узнав про Катенькины схемы, Андрей понял, что попал в лапы к мошеннице.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 09:02 

Амалия писал(а):
прежде я тоже себя успокаивала насчет "перевернутого мира" и что Катя этого перевертывания не хочет. Однако эти жуткие глюки с унижениями всех и вся не заставили Катю категорически отвергнуть принятие взятки. Нет, она это решила позже. В благородной версии - после разговора с папой, в неблагородной - когда узнала, что невесть с чего нагрянул Воропаев (а семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понимать, что Воропаев после увольнения своего шестерки Ветрова способен нарыть на Катю компромат). Имхо.
Там есть кадр - она слушает разоблачение АЮ, прижав ухо к двери, кадр, где она в ужасе прикрывает глаза, и кадр, где она закрывает лицо листками бумаги. Я это называю "Штирлиц был на грани провала". Супер кадры! Но лучше бы гифку :grin:
Изображение
С этой точки зрения очень логично (и увлекательно!) смотрится поведение Кати во время разговора с Андреем буквально через несколько минут: ее слова, гримасы, плач без единой слезинки… - совсем другая МАСКА!
Изображение

Последний раз редактировалось Гебо 19 июл 2021, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 09:09 

Кип писал(а):
Я не отрицаю, что некоторые разговоры она слышит. Но, пока нам не показали, что на слышит, мы можем это только предполагать. Нам показали, что она слышала слова про черную кошку, но нам НЕ показали, что она слышала разговор о НМ. Могла слышать? могла. Могла не слышать, занимаясь документами - тоже могла. Там, где она слышит разговор и это важно для сюжета - авторы нам показали. Остальное - наши догадки.
Я не считаю, что для сюжета было бы полезно явно показать, что Катя слышит разговоры про охмурение.
Как сказала когда-то Лана:
Цитата:
Это было бы равноценно тому, чтобы в середине повести поперек страниц сделать надпись: "Алмаз раджи - у священника".
:pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 10:21 

И косичечки же! Как раз на момент отката и принятия решения о никамоде...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 11:23 

Гебо писал(а):
Я не считаю, что для сюжета было бы полезно явно показать, что Катя слышит разговоры про охмурение.
Как сказала когда-то Лана:
в таком случае, все остальное основывается на догадках. Если четко не показано можно только догадываться, а не утверждать.
Гебо писал(а):
Идея хорошая, иначе мы НИКОГДА не убедим оппонентов в том, что Катя знала о плане соблазнения.
вряд ли вам это удасться. Для меня НРК - история о любви, которую снимали авторы и о чем неоднократно гоаорили, а не придуманная вами теория.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 11:41 

Кип писал(а):
Гебо писал(а):
в таком случае, все остальное основывается на догадках. Если четко не показано можно только догадываться, а не утверждать.
Существуют еще косвенные доказательства :grin:
Косвенные доказательства - это доказательства, которые устанавливают промежуточные факты, посредством которых путем умозаключений можно прийти к выводу о существовании главного факта.

Косвенные доказательства - это факты, косвенно относящиеся к предмету доказывания. К. Д. прямо и непосредственно не свидетельствуют о преступном событии и о лицах, виновных в их совершении, но взятые в совокупности и взаимной связи со всеми обстоятельствами дела, они дают ответ о том, было ли совершено преступление и совершил ли это преступление обвиняемый.
Доказывание посредством К. д. является более сложным по сравнению с доказыванием посредством прямых доказательств.
Но это не значит, что прямые доказательства лучше косвенных.

Кип писал(а):
Гебо писал(а):
иначе мы НИКОГДА не убедим оппонентов в том, что Катя знала о плане соблазнения.
вряд ли вам это удасться. Для меня НРК - история о любви, которую снимали авторы и о чем неоднократно гоаорили, а не придуманная вами теория.
Ох, не зарекайтесь :grin: Синичка придумала замечательную вещь - посредством совместного детального просмотра "вывести" одну Катю, с трактовкой которой все были бы согласны. Это минное поле :pooh_lol: Неизвестно, кто сменит ориентацию подорвется, а кто выживет :dance:
И не факт, что мы все, и гетники, и дженовики, не пойдем дружно записываться в слэшеры :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 12:18 

Гебо писал(а):
Существуют еще косвенные доказательства
косвенные доказательства - результат умозаключения, а не факт. Можно найти им другие объяснения. Нам это представляют, как факт. Умозаключения можно сделать любые, в зависимости от своего видения. Есть такой автор детективов Эрл Стенли Гарднер. Вот у него очень здорово описано, как адвокат разбивает косвенные улики, находя реальные.
Гебо писал(а):
Ох, не зарекайтесь Синичка придумала замечательную вещь - посредством совместного детального просмотра "вывести" одну Катю, с трактовкой которой все были бы согласны
я уверена, что не изменю свое мнение, тем более с теми "доказательствами", которые пытаются предъявить. Должна быть хотя бы нейтральная позиция ко всем героям, а не оправдывание безусловное одних и охаивание других. Кроме того, я не принимаю аргументы, в которых постоянно звучит " уродина" и "дуры".

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 12:19 

sinichka писал(а):
7 серия продолжение.

Синичка, спасибо! :thank_you:

Я не думаю, что отъезд ПО кому-то особо интересно разглядывать, потому подробно гифки делать не стала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 12:21 

Аналогичные сцены в Бетти.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 12:24 

Кип писал(а):
Не позвонят Вам клиенты
И главный (не слышно) секрет
Не украдут конкуренты,
если у вас, если у вас, если у вас дома нет,
модного нет

ваш бизнес

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 12:30 

Гебо писал(а):
И не факт, что мы все, и гетники, и дженовики, не пойдем дружно записываться в слэшеры

Мне любовь мальчик + мальчик интересна примерно настолько же, насколько и ковыряние в моральных уродствах в джене.
Если я что-то там разгляжу, то жрать кактус и плеваться не буду, а значит прощай НРК!
Я полюбила другую историю.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 12:34 

Кип писал(а):
Есть такой автор детективов Эрл Стенли Гарднер. Вот у него очень здорово описано, как адвокат разбивает косвенные улики, находя реальные.
О, это было бы интересно!
Кип писал(а):
Должна быть хотя бы нейтральная позиция ко всем героям, а не оправдывание безусловное одних и охаивание других. Кроме того, я не принимаю аргументы, в которых постоянно звучит " уродина" и "дуры".
Согласна. Но порой бывает трудно сдержать эмоции. Будем стараться быть взаимно вежливыми и учтивыми :grin:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 12:43 

Юла писал(а):
Гебо писал(а):
И не факт, что мы все, и гетники, и дженовики, не пойдем дружно записываться в слэшеры
Мне любовь мальчик + мальчик интересна примерно настолько же, насколько и ковыряние в моральных уродствах в джене.
Если я что-то там разгляжу, то жрать кактус и плеваться не буду, а значит прощай НРК!
Я полюбила другую историю.
Я начинала, естессно, как гетник, потом довольно быстро перетекла в джен.
Надо сказать, что джен мне доставляет гораздо большее удовольствие, чем гет, хотя бы тем, что не царапается нелогичностью и не вызывает у меня когнитивного диссонанса.
А вот слэш я со своим "коммунистическим" воспитанием не принимала от слова "совсем".
Но ведь есть же сцены в НРК, и их немало, которые не объяснишь ни гетом, ни дженом.
Так что будем ломать стереотипы. А что делать? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 12:53 

Гебо писал(а):

Почему естественно? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 12:56 

Юла писал(а):
Гебо писал(а):
Почему естественно? :girl_sigh:
Не знаю ни одного человека, который хотя бы несколько первых серий не смотрел бы про любовь :grin:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2021, 13:17 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Не позвонят Вам клиенты
И главный (не слышно) секрет
Не украдут конкуренты,
если у вас, если у вас, если у вас дома нет,
модного нет

ваш бизнес

Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа