НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:00 

Гебо писал(а):
feyasterv писал(а):
Ну тогда уж обратите внимание - она от него (итога, цели, плана) отказалась посмотрела картинку - и нет, отказалась. Такие дела)
Причем что, дамы, интересно. Она от всего этого отказалась. А оно все равно с неба нападало! Бойтесь своих желаний.
От чего Катя отказалась? Вы имеете ввиду ее признание в откате? Как же вы недооцениваете Катеньку, прям даже обидно за нее. :pooh_lol:
Катя мыслит на 15 шагов вперед, причем учитывая всякие ответвления в зависимости от изменения ситуации. Мы уже говорили как-то, что у Кати всегда есть план В, а также В.1, В.2, план С и С.1, С.2... и так далее. И еще, как справедливо когда-то заметила Катина поклонница: В любой ситуации Катя всегда принимает оптимальное решение.
Вот что хорошего в откате? Операция папе, постоянный страх, неизбежное разоблачение, увольнение с волчьим билетом. Ну или замутить собственное дело, и возможно, раскрутиться. Но масштаб, масштаб не тот!
А что делает Катя, поразмыслив и разложив перспективу?
О подставной фирме услышала. Кто ее возглавит? Хорошо бы она. Но кто ж ей позволит? Признание в откате - сильный ход. Отказалась от таких деньжищ - значит честная, верная, бескорыстная. Опять же, с семьей не связана. Прокатило? Более чем.
Далее. В глюке Катя дает какие-то деньги Андрею под проценты. Предсказуемый ход событий? Для умной Кати, думаю, да.
Ну и затем поглощение, воцарение со всеми вытекающими.
И опять повторю, Андрей еще ничего плохого Кате не сделал, а у нее уже в планах закатать его по полной. Значит, вся эта свистопляска с ответным ударом смертельно обиженной женщины - камуфляж для любителей порыдать над судьбой бедной девочки.
Не было это ответным ударом. Даже если бы не было соблазнения и инструкции, все в результате пришло бы к такому же финалу, просто возможно, под другим соусом :pooh_lol:

Вот видите, какая катька молодец. Какую жену андрюха отхватил! Стратег! Не пропадет мужик :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:01 

feyasterv писал(а):
Ага, вторая часть поста она ведь про то, что мне привиделось)

Конечно) да и вообще. Размышление. Если люди счастливы в расписанных вами обстоятельствах. То и пусть будут счастливы) вполне вероятно, что они изнутри видят ситуацию по другому, не так как вы, и находит какие то бонусы и приятности в своей жизненной ситуации. Такое вот неправильное, с вашей точки зрения, счастье. А им норм :girl_sigh: такие вот неправильные люди[/quote]
Ведь все как в жизни, да? ) да только это не жизнь. Это художественное, иттить, произведение :pooh_lol: где чот как-то много обстоятельств, превращающих семейное счастье в его противоположность)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:02 

Китри писал(а):
Ага, шобла в фирме, свадьба, где Коля-свидетель и никого кроме родителей, вице-президентство без малейших к этому оснований, кроме желания любящих женушки с папенькой, кореша милкины на фоне катенькиного ша! шьем пододеяльники, все, все привиделось)

Я так понимаю, основная мысль моего поста прошла мимо, но ладно. Чувствую себя гаэтаном. Пишешь, пишешь. Стараешься, стараешься :o

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:03 

Цитата:
Вот видите, какая катька молодец. Какую жену андрюха отхватил! Стратег! Не пропадет мужик :drinks:

Между прочим, вполне возможно, что существуют зрители, которым искреннее наслаждение доставляет именно такой вариант развития событий и финала :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:05 

feyasterv писал(а):
Китри писал(а):
Ага, шобла в фирме, свадьба, где Коля-свидетель и никого кроме родителей, вице-президентство без малейших к этому оснований, кроме желания любящих женушки с папенькой, кореша милкины на фоне катенькиного ша! шьем пододеяльники, все, все привиделось)

Я так понимаю, основная мысль моего поста прошла мимо, но ладно. Чувствую себя гаэтаном. Пишешь, пишешь. Стараешься, стараешься :o

Возможно, это потому, что отвечала я Кип. Попробуйте перечитать :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:06 

Китри писал(а):
Ведь все как в жизни, да? ) да только это не жизнь. Это художественное, иттить, произведение :pooh_lol: где чот как-то много обстоятельств, превращающих семейное счастье в его противоположность)

С вашей точки зрения. Есть и другие точки зрения.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:07 

Китри писал(а):
Цитата:

Между прочим, вполне возможно, что существуют зрители, которым искреннее наслаждение доставляет именно такой вариант развития событий и финала :pooh_lol:

Вполне возможно, да, так и выглядит разность точек зрения)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:20 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
Ага, вторая часть поста она ведь про то, что мне привиделось)
Вот про привидилось - правильно. Это ВАМ привидилось.

Китри писал(а):
Китри, пододеяльники от дизайнеров приносят большую прибыль, но это Ваша идея развития ЗЛ. Что касается никого, кроме, а кто у Андрея есть? У них не свадьба напоказ на 300 почти незнакомых человек. На свадьбе родители и друзья. Я мчитаю, что абсолютно нормальная свадьба. Без показушности. Это во первых. Во вторых, мы видим только ЗАГС, что там с банкетом мы не знаем. Или вам показали? ХА все остальное - это Ваше восприятие, о чем вы, как всегда, забываете упоминать.

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:45 

feyasterv писал(а):
Да, и это тоже :pooh_lol:
Но меня больше задевает то, что мы долгие годы водим хороводы вокруг Катеньки, что она любит, а с ней так жестоко, молодец, что отомстила.
Дык не было мсти-то! Благородная месть - это соус, которым Катенька приправила свои махинации.
У меня и раньше возникали сомнения. В 21 веке умирать сегодня днем из-за того, что мужик не любит и обманывает, а потом еще и мстить ему практически до полного уничтожения - перебор, имхо. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 12:56 

Гебо писал(а):
feyasterv писал(а):
Да, и это тоже :pooh_lol:
Но меня больше задевает то, что мы долгие годы водим хороводы вокруг Катеньки, что она любит, а с ней так жестоко, молодец, что отомстила.
Дык не было мсти-то! Благородная месть - это соус, которым Катенька приправила свои махинации.
У меня и раньше возникали сомнения. В 21 веке умирать сегодня днем из-за того, что мужик не любит и обманывает, а потом еще и мстить ему практически до полного уничтожения - перебор, имхо. :girl_haha:
а я не согласна с вами. И дело не в веке. Боль от обмана любимого человека от века не меняется. Тем более, не просто обман. Тебя используют. И с махинациями я не согласна. В ЗЛ химичили все трое, а в ФР Катя не нанесла ЗЛ вреда.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 13:04 

Цитата:
В ЗЛ химичили все трое

Разве? А Катя по итогу как будто и не химичила. Вся в белом и достойный доверия президент.
Цитата:
ФР Катя не нанесла ЗЛ вреда.

Что сказка. Потому что цирк на вечеринке у Волочковой в реале бесследно бы не прошел. И хамство по отношению к Нестеровой. И позорище в Ришелье, в результате которого «сделка чуть не сорвалась» (с).
И меня очень интересуют те расписки, подсунутые Катей любимому под соусом ах вы мине не довиряети ну все я обиделась и про которые Зорькин сказал «Ты ему что, пистолетом угрожала?»

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 13:10 

Китри писал(а):
Цитата:
В ЗЛ химичили все трое

Разве? А Катя по итогу как будто и не химичила. Вся в белом и достойный доверия президент.
Китри, а трое по-вашему, это кто?
Химичили они с отчетами, а кредиты и договора с партнерами - это Катя. Ей доверяли контрагенты ЗЛ. Ей и Андрею. Они сделали все, чтобы вытащить ЗЛ из ямы. Не одна она. И то, что она возглавила компанию, в первую очередь - это доверие партнеров и банков. Потом уже все остальное. Можно обвинять ее во всех грехах, обеляя остальныз, но ЗЛ получилось сохранить. И сделали они это все вместе, под ее руководством. То, что она хороший президент признали все.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 13:24 

Кип писал(а):
а я не согласна с вами. И дело не в веке. Боль от обмана любимого человека от века не меняется. Тем более, не просто обман. Тебя используют.
У Кати уже был подобный опыт с Денисом. Больно, согласна, но пережила же. Если Катя умная, как мы предполагаем, то она должна бы после истории с Денисом решить, что все мужики козлы, или как минимум настороженно относиться к мужчинам.
Катя же мало того, что с головой бухнулась в новый роман ("я в тебя верю, ты не обманешь, не предашь"), потерпев очередное фиаско, решает вдруг умереть - это ж такая неожиданность для нее - мужчина обманул :girl_haha:
Кип писал(а):
И с махинациями я не согласна. В ЗЛ химичили все трое, а в ФР Катя не нанесла ЗЛ вреда.
Я неправильное слово употребила. Под махинациями я подразумевала не липовые отчеты, а собственно весь Катин план по стремлению к деньгам и власти.
А вред. Зачем Кате наносить вред своей собственности? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 13:32 

Цитата:
а кредиты и договора с партнерами - это Катя. Ей доверяли контрагенты ЗЛ

Потому что Катенька, потребовав принятия своего плана с покупкой ущербных предприятий под униформы, понабрала под это дело новых кредитов и тем самым привязав существование ЗЛ к своей персоне намертво. Отчего все и забегали, когда она вдруг на пустом месте стала мухожука изображать.
Цитата:
Ей и Андрею.

Андрей исчез из всех списков с воцарением Кати. И не удостоился даже признания того факта, что привезенные им контракты крайне выгодны ЗЛ.

Цитата:
Они сделали все, чтобы вытащить ЗЛ из ямы. Не одна она

1) Да? А вот Пал Олегыч, уважаемый, думает, что она одна. О чем пространно ей и сообщает в том замечательном ресторанном разговоре. А Катенька не возражает с милой улыбкой.
2) Они делали это прекрасно и без Кати. План работал, уже на совете говорили о том, что осталось полгода. И сама Катя это подтверждала. А потом были Андреевы японцы и еще один контракт, подцепленный на дегустации. Но это тоже тьфу, да?
Цитата:
И то, что она возглавила компанию, в первую очередь - это

Желание ПО и самой Кати. Либо - желание самой Кати и не возражавший против этого ПО, которому хоть черт лысый, лишь бы не Андрей.
И банки с контрагентами прекрасно как-то обходились без Кати довольно долго, все президентство Сашки, когда Андрей проворачивал своих японцев и пр.
Цитата:
То, что она хороший президент признали все.

Так решил ПО и сама Катя. Ну Андрей вынужден был подвякивать (причем что в гете, что в джене).
А в остальном эффэкта от Катенькиного президентства не показали. С долгами расплатились скорее всего за счет франшиз.
А вот идея со стилистами в каждый магазин, что тоже требует больших вложений, провалилась смачно и с брызгами, что и показали :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 18 июл 2021, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 13:37 

Гебо писал(а):
Кип писал(а):
а я не согласна с вами. И дело не в веке. Боль от обмана любимого человека от века не меняется. Тем более, не просто обман. Тебя используют.
У Кати уже был подобный опыт с Денисом. Больно, согласна, но пережила же. Если Катя умная, как мы предполагаем, то она должна бы после истории с Денисом решить, что все мужики козлы, или как минимум настороженно относиться к мужчинам.
Катя же мало того, что с головой бухнулась в новый роман ("я в тебя верю, ты не обманешь, не предашь"), потерпев очередное фиаско, решает вдруг умереть - это ж такая неожиданность для нее - мужчина обманул :girl_haha:

И в чем трагедь-то? Андрей невинную деву соблазнил, порушив ей жизнь? Нет.
Андрей в принципе соблазнил ее? НЕТ! Это Катя танком загоняла его в койку.
Андрей влюбил ее в себя на спор, чтоб поржать? Нет.
Андрей влюбил ее в себя, чтоб прописаться на ее жилплощади или отжать бизнес? Нет! Это Катя его бизнес тихой сапой отжимает.
Про что уважаемые поклонники Кати никогда не помнят почему-то)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 13:45 

Гебо писал(а):

ну. тут можно сколько угодно ругать ее за глупость. В стиле "умный-умный, а дурак". В смысле - дура. Но блин. Вокруг меня происходит масса таких историй, а участником одной даже я была. Это я про "В 21 веке умирать сегодня днем из-за того, что мужик не любит и обманывает, а потом еще и мстить ему практически до полного уничтожения". Ну не знааааю) по моему, ничегошеньки в 21м веке в этом плане не поменялось как минимум с 20го. Люди как люди, только квартирный вопрос их немного испортил.
Более того. Читала джейн остен, ржала в голосину умилилась, в общем. С того что прошло триста лет, а люди ничуть не изменились.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 13:49 

Цитата:
итри, пододеяльники от дизайнеров приносят большую прибыль, но это Ваша идея развития ЗЛ.

Это идея Кати. Это ОНА так решила, что отныне ЗЛ будет шить пододеяльники. Всем остальным - заткнуться и выполнять.
Хотя по плану А и Р, без пододеяльников прекрасно из кризиса выходили, о чем я выше написала.
Цитата:
Что касается никого, кроме, а кто у Андрея есть?

Да полно. Синицкий - хороший и близкий приятель. Полянский - друг. Толпа в Лиссабоне, которая с ним здоровалась. "Друзья", которые у них с Ромой у каждого свои, кроме друг друга. Не было б вопросов вообще, если б хотя бы вот та парочка из Лисссабона к нему на три секунды подошла поздравить. Хотя бы один хорошо одетый мужик сказал "Поздравляю, дружище!" - чтоб было видно, что с Андреевой стороны не только родители.
Цитата:
На свадьбе родители и друзья.

Родители Андрея и друзья Кати. А другого не показали.
Цитата:
Во вторых, мы видим только ЗАГС, что там с банкетом мы не знаем. Или вам показали? ХА все остальное - это Ваше восприятие, о чем вы, как всегда, забываете упоминать.

А вот тут вы сами себе противоречите. Потому что как раз банкет - это ваше восприятие. А показали только загс. Где Катин Коля, Катин женсовет и бойфренды Катиного женсовета. И родители Андрея. :P

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 13:55 

Цитата:
Более того. Читала джейн остен, ржала в голосину умилилась, в общем. С того что прошло триста лет, а люди ничуть не изменились.

Кроме одной мелочи, касающейся положения женщины в обществе)
Почему я и говорю про трагедь. Этот тип (фамилию забыла, капец :facepalm: )- сволочь, потому что действительно погубил Лидию просто так, с нее никакого приданого даже было не взять. Лишил ее шансов на замужество, которое было единственным способом для женщины устроить свою судьбу. И ее сестер заодно, спасибо Дарси, что не допустил)
А Катьке открыты все дороги и никакого позора, просто жизненный опыт, который она вполне в силах просто отрефлексировать и пойти дальше. Как и происходит, кстати.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 13:57 

Китри писал(а):
И в чем трагедь-то? Андрей невинную деву соблазнил, порушив ей жизнь? Нет.
да вы романтик
Китри писал(а):
Андрей в принципе соблазнил ее? НЕТ! Это Катя танком загоняла его в койку.
неправда ваша, это была изначально его инициатива. Катя его даже бросала, но его это не устроило. Не надо ингнорировать сюжет)
Китри писал(а):
Андрей влюбил ее в себя на спор, чтоб поржать? Нет.
А для чего? для каких благих целей? ну, если у кати нет повода обижаться, то цели "влюбления" были благородны и чисты?
Китри писал(а):
Андрей влюбил ее в себя, чтоб прописаться на ее жилплощади или отжать бизнес? Нет! Это Катя его бизнес тихой сапой отжимает.
так что привело-то к этому? если не игнорировать сюжет
Китри писал(а):
Про что уважаемые поклонники Кати никогда не помнят почему-то)
хотелось бы мне уже наконец на них посмотреть-почитать, а то все время рассказываете и рассказываете про них.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2021, 14:00 

Китри писал(а):
просто жизненный опыт, который она вполне в силах просто отрефлексировать и пойти дальше. Как и происходит, кстати.
да действительно. Утрись. Будь удобной. Ну, тоже философия.
Руками никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа