НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 21:36 

Китри писал(а):
Это Андрюша-то не предъявлял? Так им, пожалуй, предъявишь, если у них крыша - хозяйка Никамоды
а что предъявлял, кроме опоздания? У Вики тоже крыша.
Китри писал(а):
Но она не акционер и в компании без году неделя
Китри, владелец или один из - не царь и бог. Катя одна из руководителей компании, причем без нее, показа бы не было. Она имеет право там быть. Другое дело, что она и не собиралась туда идти, ее ЖС уговорил. Причем, заметьте, она стояла перед входом на морозе, как и все, даже не пытаясь позвонить Жданову.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 21:38 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Это Андрюша-то не предъявлял? Так им, пожалуй, предъявишь, если у них крыша - хозяйка Никамоды
а что предъявлял, кроме опоздания? У Вики тоже крыша.
Китри писал(а):
Но она не акционер и в компании без году неделя
Китри, владелец или один из - не царь и бог. Катя одна из руководителей компании, причем без нее, показа бы не было. Она имеет право там быть. Другое дело, что она и не собиралась туда идти, ее ЖС уговорил. Причем, заметьте, она стояла перед входом на морозе, как и все, даже не пытаясь позвонить Жданову.

Неизвестно, имеет или нет, если Андрей ей не сказал быть. Претензии к нему. Все остальное - самоуправство, а в сочетании с табором еще и наглость.
Про крышу. Хозяйка никамоды - это хозяйка никамоды. Хочет хозяйка табор на показ привести - Кира побоку.
И вы так и не ответили - зачем радеющая за дело любимого Катя привела на показ жс?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 22:03 

Китри писал(а):
И вы так и не ответили - зачем радеющая за дело любимого Катя привела на показ жс?
Потому что они ее подруги и уговорили ее. Также, как Вика - подруга Кира. Она ничем по уровню не выше ЖС. Ничего предоссудительного, кроме поступка Светы, там не произошло. А про падение модели - на показах мировых кутюрье, модели падают...
А ответьте мне, Китри, почему радеющая за ЗЛ Кира перед показом пытается уволить одну из основных моделей и ио финдира компании?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 23:24 

Кип писал(а):
А про падение модели - на показах мировых кутюрье, модели падают...
Китри, а вас не смутил на показе факт ора Сашки перед журналистами, когда он, в ответ на вопрос журналистов о ЗЛ, ребенка своего представил, и орал... Они даже подсчитали, что ему плохо. Может, ему тоже не место на показе? Явно не лучший ответ журналистам...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 00:54 

Юла писал(а):
Он шею чесал, потому что...

Вот так вот! Он чесал шею видят все, а почему он чесал шею это уже трактует каждый как хочет! Или вообще игнорирует это чесание. И даже трактовка жеста не поможет. :LoL:

Юла писал(а):
Он шею чесал, потому что согласился с ПО не соглашаясь, то есть сказал то, что тот хочет от него услышать.

Может и так. :-) Сказал папе то, что тот хотел услышать, и не мог дождаться, когда папа уже наконец отбудет домой.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 00:57 

sinichka писал(а):
Сказал папе то, что тот хотел услышать, и не мог дождаться, когда папа уже наконец отбудет домой.
Это примерно то, о чем я говорила. Выразилась криво. Слова подбирал, чтобы отделаться от отца и его нотаций...
И еще, Андрей раздражен, может, это такой жест - думает, как бы не сорваться...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 01:01 

Юла писал(а):
Перечитала себя - много воды, но мало сути...

Не, не, ты все правильно сказала, я поняла. :friends:

Юла писал(а):
В общем, Синичка, я согласна, что Андрей врал, когда давал обещание быть осторожным, хотя никаких авантюр у него на момент разговора еще и в планах не было.

А это ж точно то, что говорила я. :-)

Кип писал(а):
Слова подбирал, чтобы отделаться от отца и его нотаций...

Вот, вот.
Езжай уже в свой Лондон и дай возможность работать.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 01:45 

Китри писал(а):

Можно я свое мнение про этот проход женсовета на показ скажу:
проход женсовета на показ имеет символическое, сюжетообразующее значение. Раньше показ это было гламурное событие, на которое простым сотрудникам хода не было. А так как фильм у нас о том, как человек с низов в верха прорывается, тут тоже простые сотрудницы, которые раньше могли только завистливо подсматривать в щелочку за знаменитостями, сначала получили право наравных с другими высокими гостями полноценно на показе присутствовать, а потом и вовсе сами моделями стали и оказались в центре всеобщего внимания и поклонения. Вот так с низов в самый верх. Я думаю, что в этом основной посыл.
И Катя сначала одна из них, такая же, как они, секретарша, которая в начале вообще была на показе посмешищем, сначала заработала себе право на показе присутствовать (а она и правда имела полное право там быть, как и.о финдира и помощник президента компании, которая сделала очень многое для того, чтобы этот показ состоялся), а потом возглавила и открыла показ. То есть, путь от никому не известных, скромных, рядовых сотрудников, которых на показ даже не пускают до присутствия на показе в центре внимания, в лучах славы и для женсовета и для Кати это своего рода цель, идея и сюжет фильма.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 01:56 

feyasterv писал(а):
Так было бы здорово. Если б мы и правда шли по сериям. А то все тут примеры приводят, а я их плохо помню, чтоб аргументированно соглашаться или не соглашаться

Да, я бы тоже очень хотела, чтобы разговоры не улетали в дальние дали, а обсуждали поподробнее то, я выкладываю по сериям. Но я понимаю, что я выкладываю обзоры медленно, а обсуждать хочется не только 7 серий. :friends: А будущие эпизоды не очень хорошо помнятся и поэтому сложно о них полноценно дискутировать.
Но что я все чаще замечаю: по семи уже сериям принципиальных споров и возражений моему виденью нет ни у кого, даже у дженовиков, да, Китри? :-) Серьезно: есть ли у тебя принципиальные возражения моему виденью чего-нибудь/кого-нибудь на момент середины 7 серии? Если есть, изложи, пожалуйста! Обсудим! :-)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 03:02 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

проход женсовета на показ имеет символическое, сюжетообразующее значение. Раньше показ это было гламурное событие, на которое простым сотрудникам хода не было. А так как фильм у нас о том, как человек с низов в верха прорывается, тут тоже простые сотрудницы, которые раньше могли только завистливо подсматривать в щелочку за знаменитостями, сначала получили право наравных с другими высокими гостями полноценно на показе присутствовать, а потом и вовсе сами моделями стали и оказались в центре всеобщего внимания и поклонения. Вот так с низов в самый верх. Я думаю, что в этом основной посыл.
И Катя сначала одна из них, такая же, как они, секретарша, которая в начале вообще была на показе посмешищем, сначала заработала себе право на показе присутствовать (а она и правда имела полное право там быть, как и.о финдира и помощник президента компании, которая сделала очень многое для того, чтобы этот показ состоялся), а потом возглавила и открыла показ. То есть, путь от никому не известных, скромных, рядовых сотрудников, которых на показ даже не пускают до присутствия на показе в центре внимания, в лучах славы и для женсовета и для Кати это своего рода цель, идея и сюжет фильма.
Хорошо сказано. :good: :good:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 05:11 

Мне тоже очень понравилось, Синичка, что ты заметилаа этот момент.
"И последние станут первыми".
Раньше не замечала как-то. Не так ярко развве что.
Спасибо! :-)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 06:24 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Потому что они ее подруги и уговорили ее. Также, как Вика - подруга Кира. Она ничем по уровню не выше ЖС. Ничего предоссудительного, кроме поступка Светы, там не произошло. А про падение модели - на показах мировых кутюрье, модели падают...
А ответьте мне, Китри, почему радеющая за ЗЛ Кира перед показом пытается уволить одну из основных моделей и ио финдира компании?

Потому что модель спит с ее женихом а ио финдира ее прячет. А поскольку Кира не хозяйка никамоды, то на ее претензии Андрею начхать.
Подруги, значит, любящую Катю уговорили. Катя настолько глупа и не наблюдательна, что до сих пор не поняла, насколько опасна толпа не умеющих себя вести и постоянно орущих баб, запущенная в любое приличное место? Катя вообще не в курсе, насколько сложная ситуация в компании и как много зависит от этого показа? Кате плевать, как будет плохо лично ее любимому Андрею, за которого она то в пропасть, то в небо, и вообще дышит только ради него, если из-за этих подруг показ будет сорван? И вишенка на торте :pooh_lol: Катенька, которая так радела за то, чтоб у Андрей Палыча не было проблем с Кирой Юрьной, вот постоянно просто радела... берет и тащит свой табор, своими глазами увидев и ушами услышав, что сказала Кира... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 06:25 

Кип писал(а):
Кип писал(а):
А про падение модели - на показах мировых кутюрье, модели падают...
Китри, а вас не смутил на показе факт ора Сашки перед журналистами, когда он, в ответ на вопрос журналистов о ЗЛ, ребенка своего представил, и орал... Они даже подсчитали, что ему плохо. Может, ему тоже не место на показе? Явно не лучший ответ журналистам...

Ребенка представил? Как глюк мог сорвать показ?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 06:42 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Все так красиво, так социально справедливо... :pooh_lol: вот только жс - те еще угнетенные пролетарии. Которые сами поугнетать непрочь ( охранника того же). А от их стачки народного народа перед злыми буржуинами, чтобы спасти от законнейшего и просто выпрошенного увольнения шалаву, которая опаздывает на работу, потому что ищет ночами спонсора на тачке, просто зубы ныли. Кстати, эта шалава - вообще прелесть что такое. С Федьки «ничего не возьмешь, кроме сока», у Кати «жених и машина высший класс, не то что некоторые на мотоциклах»... :bad: Вставай, блин, проклятьем заклейменный» :pooh_lol:
Показ - это не праздник для избранных, это работа. Пресса, контракты, контакты. От этой работы зависит, получит ли угнетенная Света свою зп, чтобы кормить своих детей, которыми она тоже всем тычет. Но что делает Света? Она делает все, чтоб показ сорвать. Ей и всей толпе как-то плевать, что они подставляют и добрую подруженьку, которая их привела, и доброго президента, который их пустил.
Высокие гости нужны, чтобы купить коллекцию,или рассказать всем, какая она классная, или написать о ней в своем журнале, или порекомендовать подружке вон то платье и тд. Высокие гости, которые типа имеют свое привилегированное право, выполняют утилитарную функцию. Чтоб у Светы в том числе была зп. А какую функцию выполняют дикие бабы, у которых мозгов не хватает даже на то, чтобы хотя бы не орать во весь голос, неговоря уж об остальном?
Над Катей- посмешищем извини, не прослезюсь :pooh_lol: к этому моменту у нее уже были и деньги, и возможности и даже насущная необходимость начать что-то делать со своим «образом». Но она не хотела.

Цитата:
Но что я все чаще замечаю: по семи уже сериям принципиальных споров и возражений моему виденью нет ни у кого, даже у дженовиков, да, Китри? :-) Серьезно: есть ли у тебя принципиальные возражения моему виденью чего-нибудь/кого-нибудь на момент середины 7 серии? Если есть, изложи, пожалуйста! Обсудим! :-)

Да я вроде все возражения, какие были, писала.. а так сейчас не вспомню)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 10:48 

Китри, а как насчет акционера компании, который на вопрос журналистов о компании воет, как придурок?
А как на счет акционера компании, сильно радеющем о делах ЗЛ, который перед самым показом пытается уволить одну из основных моделей, не задумываясь о том, как этот показ пройдет?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 11:17 

Кип писал(а):
Китри, а как насчет акционера компании, который на вопрос журналистов о компании воет, как придурок?
А как на счет акционера компании, сильно радеющем о делах ЗЛ, который перед самым показом пытается уволить одну из основных моделей, не задумываясь о том, как этот показ пройдет?

А что насчет любящей в-небо-в-пропасть-Кати? Как ее жертвенная, исполненная самоотречения любовь монтируется с тем фактом, что она в очередной уже раз в крайне важном для любимого деле поступает так, как удобно-нравится-хочется ей?

Кира теряет контроль над собой каждый раз, когда речь идет об изменах Андрея.
Воропаев... не помню, как он там выл, насколько громко, но он акционер и если кому и вредил, то самому себе как получателю дивидендов. Сам дурак, как говорится.
А вот чудная Катенька подставила любимого и в бизнесе, и в личном, а дикие бабы - добрую подружку и доброго президента. Ну и себя тоже, в плане зарплаты.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 11:29 

Китри писал(а):
А вот чудная Катенька подставила любимого и в бизнесе, и в личном, а дикие бабы - добрую подружку и доброго президента. Ну и себя тоже, в плане зарплаты.
Китри, мы говорим о показе. На показе Катя не подставляла Андрея, она та, без кого этот показ не состоится. АНДРЕЙ ей ничего НЕ ЗАПРЕЩАЛ. Она одна из руководителей компании. И она извинилась.
То, что Воропаев выл он вредил не только себе, но и компании и всем акционерам. То, что он идиот, е отменят вреда репутации ЗЛ.
Кира, решающая свои личные проблемы за счет компании - тоже не образец добродетели, и мне как-то все равно, что она срывается - она вредит ЗЛ. Но Кира опять не виновата...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 11:40 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Китри, мы говорим о показе. На показе Катя не подставляла Андрея, она та, без кого этот показ не состоится. АНДРЕЙ ей ничего НЕ ЗАПРЕЩАЛ. Она одна из руководителей компании. И она извинилась.
То, что Воропаев выл он вредил не только себе, но и компании и всем акционерам. То, что он идиот, е отменят вреда репутации ЗЛ.
Кира, решающая свои личные проблемы за счет компании - тоже не образец добродетели, и мне как-то все равно, что она срывается - она вредит ЗЛ. Но Кира опять не виновата...

Она самовольно привела на показ деструктивный элемент. Этот элемент совершил действия, которые не привели к срыву только чудом. Каким образом этот факт нивелируется тем, что Катя участвовала в подготовке показа?
Про Киру у меня в зубах уже навязло. Она вредит ЗЛ! Но у ее поведения есть причины. Медицинские в том числе. И вы так мило забываете, что сейчас ее намеренно подтолкнули к истерике. Она запретила ( косвенным образом, вежливо и уважительно) бабам идти на показ. На рабочее, растудыть, мероприятие!!! Катя это слышала. Зачем она нарушила этот запрет? Его Кира придумала вот сейчас из вредности? Он существовал и раньше, просто так случилось, что именно Кира его сейчас озвучила. Катя никаких оснований нарушать запрет руководства не имеет, как не имеет оснований присутствовать на показе защищаемый вами женсовет. Ни «технических», ни моральных не имеет. Их вклад минимальный, их полезность нулевая, а вредоносность стремится к минус бесконечности.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 11:45 

Китри писал(а):
Медицинские в том числе.

Диагноз врачей в студию! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 11:46 

Кип писал(а):

Кирюша еще и напивалась на показе, позоря всех, устраивая сцены в таком виде в толпе журналистов.

А как они с братцем Ткачук, которая очень важный партнер, тем более в то время, спектакль устроили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа