НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 20:21 

Цитата:
Ну, работать в богадельне ему не мешает бесперспективняк) Не такая уж там прямо богадельня, выходит. Иначе на красивую жизнь зарплаты не хватит))

Ну, тут как... Можно отказаться от своих идей, если есть доход и ему ничего не угрожает. Но ведь Павел медленно сводил фирму на нет. А работать тем, кто умеет, не давал (мы же повторяем ситуацию Андрюши?)То есть и доход бы скоро кончился. Ну, относительно. Или Рома остался бы дожидаться окончательного краха,чтоб унести в клюве свою долю от оставшегося и уже потом замутить свое дело? Я думаю, он бы рванул делать карьеру в другом месте. Не стал бы забирать или продавать акции, а попробовал бы добиться успеха своими силами. Вколотить в него такое чувство долга и вины, как в Андрея, ПО бы не смог. Ну,я надеюсь)
А с Катькой точно все шло бы по его сценарию)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 20:58 

Китри писал(а):
Сония писал(а):
"Катя изменила твой взгляд на жизнь. Ты посмотри на себя. У тебя же глаз не горит!" - говорит Рома Андрею в 108 серии.
Собственно, это и весь духовный рост Андрея, который по факту можно увидеть...

Вот-вот. Затушила костер. Жозефина хренова...

:LoL: :LoL: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 21:09 

Изначально (в начале сериала) Андрюша сидел в фирме не из-за чувства вины и незакрытых гештальтов. Он бил копытом и рвался все реорганизовать, построить настоящий модный дом, развернуться и т.д. Так что вряд ли к моменту начала его можно считать жертвой Павла. Веселый жизнерадостный парень, умеющий пропускать мимо ушей отцовское зудение и не парящийся из-за него слишком сильно, даже когда папаня бурчит "ты все о юбках думаешь" и т.д. Отмахнулся, отшутился и дальше свое делает.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 21:40 

Ой, насмешило)) Сидит за столом Андрюша, рядом стоит Катенька. Заходит Рома и спрашивает, как дела. "Пляши, Малиновский, отчёт готов!" - отвечает Андрюша, вскакивает и бежит обнимать почему-то Малиновского, а не Катеньку, которая разродилась отчётом)))
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 23:56 

Китри писал(а):
Сония писал(а):
Но все-таки в этот период он еще может побалдеть в объятиях моделек. Где его и застукивает Катя и кукожится еще больше, цедя сквозь зубы "Меня это не касается", пока он пытается оправдаться. Из чего угодно можно сделать повод пообижаться, было бы желание и умение :bad: :bad: :bad:

У него в этот период еще модельки будут? Хосспади! Ну хоть немножко положительных эмоций гдето наберет... Отдохнет от Катеньки с ее козьими мордами...

Точно. Мне вот кажется, что эти Катенькины козьи морды с вскидыванием руки (типа шша, я нитакая), это явный стеб :o В 21 веке девушки иначе дают понять, что руки распускать не стоит, а у Кати демонстрация недотроги из позапрошлого века, как и ее тряпье :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 03:42 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Когда Андрюша явственно разбит и подавлен, Рома тоже не всегда проявляет понимание

Если честно, "разбитого и подавленного" Андрюшу меня порой за шкирку потрепать хотелось. :oops: А не просто на него поорать. :o Сидеть и накачиваться алкоголем, чтоб потом всласть накуролесить - это мужское поведение? Когда всё плохо, Андрюша имел обыкновение сделать всё еще хуже. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 08:49 

Сония писал(а):
Изначально (в начале сериала) Андрюша сидел в фирме не из-за чувства вины и незакрытых гештальтов. Он бил копытом и рвался все реорганизовать, построить настоящий модный дом, развернуться и т.д. Так что вряд ли к моменту начала его можно считать жертвой Павла. Веселый жизнерадостный парень, умеющий пропускать мимо ушей отцовское зудение и не парящийся из-за него слишком сильно, даже когда папаня бурчит "ты все о юбках думаешь" и т.д. Отмахнулся, отшутился и дальше свое делает.

И тем не менее некий червячок его уже грыз. Иначе не говорил бы он Малине при первых трудностях «А может, бросить все?».

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 12:46 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
Когда Андрюша явственно разбит и подавлен, Рома тоже не всегда проявляет понимание

Если честно, "разбитого и подавленного" Андрюшу меня порой за шкирку потрепать хотелось. :oops: А не просто на него поорать. :o Сидеть и накачиваться алкоголем, чтоб потом всласть накуролесить - это мужское поведение? Когда всё плохо, Андрюша имел обыкновение сделать всё еще хуже.

Скажем так, это разновидность мужской реакции на стресс. Непродуктивно, но у него нервы не выдерживали. Когда он в первый раз не просто мирно напился, а пошел ещё куролесить (дрался с Колей), это было под конец финансовой ревности. И даже тогда он не сел за руль, а поехал на такси)))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 13:02 

Лучше бухать и драться, чем протянуть ноги от инфаркта

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 13:27 
колючая нежность

И снова здравствуйте. :shock: :grin: Глазам не верится - люди обсуждают НРК... :shock: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 13:47 

Да, и весьма бурно :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 13:53 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Непродуктивно, но у него нервы не выдерживали.

Понятно, что нервы, и все же прибегать к алкоголю - это паскудно. А до этого он напивался на заре соблазнения, а еще раньше - набухиваясь сам и набухивая несчастную Пончеву при допросе. :pooh_lol:

Malyushka писал(а):
Лучше бухать и драться, чем протянуть ноги от инфаркта

Только вот окружающим от этого не очень хорошо. :o

Мотылек писал(а):
Глазам не верится - люди обсуждают НРК...

Привет! :kissing_two: Мы как тот парк юрского периода... :o

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 14:32 

Мотылек писал(а):
И снова здравствуйте. :shock: :grin: Глазам не верится - люди обсуждают НРК... :shock: :Yahoo!:

Мотылек!!! Здравствуйте! :Yahoo!: Только вспоминали! :grin:
Я новенькая здесь, вы меня не знаете, но я Вас знаю, вернее, Ваше фантворчество :good: :-)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 15:02 

Мотылек писал(а):

Привет, Наташа! Мы тебя как раз недавно вспоминали! :friends:
И не говори, жив курилка 16 лет уже. Я тоже удивляюсь. :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 15:05 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):

Если честно, "разбитого и подавленного" Андрюшу меня порой за шкирку потрепать хотелось. :oops: А не просто на него поорать. :o Сидеть и накачиваться алкоголем, чтоб потом всласть накуролесить - это мужское поведение? Когда всё плохо, Андрюша имел обыкновение сделать всё еще хуже.

Ну, Рома, каким бы замечательным другом ни был, не может быть настроен на Андрюшину волну постоянно. Когда-то остро чувствует, когда нет. Это нормально.
А вот на счет алкоголя... Заметили, что Рому пьяненьким мы видели только когда "беременная" Викуся собиралась, якобы, уехать в дальние края. То есть в момент сильных личных переживаний. Андрей и Рома разные. Рома почти всегда спокоен, наблюдателен, с отличным чувством юмора и нормальным, блокирующим пофигизмом.
Да и на личном фронте у него все в шоколаде, а на работе, хоть и трудности, но так глубоко, как на Андрее не сказываются. Мы Ромку за то и любим, что он солнечный и позитивный. У Андрея характер другой: взрывной, импульсивный, излишне эмоциональный, отсюда и ОР и пьянки. Его характер по-другому раскрашен: глаза горят, движения стремительные, нервные, то через стол прыгает, то танцует от радости, то погромы устраивает. И мне он таким и нравится (трудным таким :grin: ). То есть его эмоции мне понятны. И плюс к тому, что характеры разные, переживаний у него накопилось много. И пусть во многом сам виноват, но это дела не меняет. Ему надо выбраться из всего, а сил, терпения, нервов не хватает. Вот и снимает стресс, но не каждый же день? А чаще переживает на трезвую голову :grin:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 15:50 

Aksai писал(а):
У Андрея характер другой: взрывной, импульсивный, излишне эмоциональный, отсюда и ОР и пьянки. Его характер по-другому раскрашен: глаза горят, движения стремительные, нервные, то через стол прыгает, то танцует от радости, то погромы устраивает. И мне он таким и нравится (трудным таким :grin: ).

И почему он мне раньше не нравился, при первом просмотре?))) То есть не то чтобы совсем не нравился, просто был неинтересен. Наверное, из-за того, что его угораздило стать главным героем мелодрамы с лавстори)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 15:59 

Цитата:
Ему надо выбраться из всего, а сил, терпения, нервов не хватает.

И Катенька свалила, когда больше всех была ему нужна :grin:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 16:05 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
Вот и снимает стресс, но не каждый же день?

Вот я совсем не моралист и не в обществе трезвости председатель. Но заливы Андрюши алкоголем и вследствие этого его поведение порождают, простите, негативные последствия для других людей. В том числе и тех, кто в его проблемах неповинен (та же Ольга Вячеславовна, притом больная). Поэтому да, в этих эпизодах он для меня однозначно не прав и однозначно неприятен.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 16:35 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
Вот и снимает стресс, но не каждый же день?

Вот я совсем не моралист и не в обществе трезвости председатель. Но заливы Андрюши алкоголем и вследствие этого его поведение порождают, простите, негативные последствия для других людей. В том числе и тех, кто в его проблемах неповинен (та же Ольга Вячеславовна, притом больная). Поэтому да, в этих эпизодах он для меня однозначно не прав и однозначно неприятен.

Ну не знаю. ОВ никак не пострадала от его действий. Зато дебоши у Андрюши получались - загляденье :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 17:06 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
ОВ никак не пострадала от его действий.

Я считаю, что пострадала. Явился пьяный, сел к ней, болезной, на постель, потом пошел и устроил под ее окнами драку, и О. В.. трепыхаясь, указывала девчатам, где найти зеленку. А вообще-то у нее сердечный приступ был и нужен покой.

Сония писал(а):
Зато дебоши у Андрюши получались - загляденье

Тут я не, не на его стороне. Его дебоши задевали других людей. Если б сам с собой по пьяни об стенку бился - это пожалуйста, сколько угодно, я б даже поумиляться готова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа