Цитата:
Я вам предлагаю варианты. На этот момент - Катя СЕКРЕТАРЬ. Приемная - место секретаря. Документы она может и там оформлять. Пока еще не понятна ее квалификация.
Не вижу пользы в этом варианте.
Цитата:
Шпион прекрасно знает. Андрей в открытую сказал Кире, что знает, зачем ей Клочкова. И Вике в лицо говорил про шпионаж, правда позже.
И тем не менее всех троих все устраивает. А проблем с новым секретарем-шпионом никто не отменял.
Цитата:
Пусть всех. Хотя претензий к работе ЖС от их руководства я не слышала. Только опоздания. Но мы говорим, про конкретную ситуацию. ЖС не крал чужих работ и не пользовался ими. Я говорила именно об этой ситуации, а не о том, чтобы уволить за ничего неделание...
Ну почему же. Опаздывал ЖС чаще Вики, прорывался вопреки запретам на показы и вредил там, устраивал громогласные скандалы на весь этаж (иногда с участием Вики, но начинала не она), если Вика доносила информацию Кире и Сашке, то ЖС - всем желающим и нежелающим, в каком-угодно месте и всегда очень громким голосом, крал и предавал огласке закрытую медицинскую информацию... Они абсолютно одинаковы в некоторых вещах, Женсовет и Вика.
Цитата:
я про шантаж. Он этим Киру не шантажировал ни разу. И он именно идиот, что держал при себе Вику. Можно было избежать многих проблем..
...и получить новые. Я об этом написала.
Цитата:
Братец ее шантажировал и не увольнял, когда она просилась. Кира отбрыкивалась от ее пробоем не раз. Что она там говорила "Саша - не Андрей". Взяла бы к себе секретарем, раз уж так заботилась о ней в период президентства Андрея. Оплатила бы ее долг и дала ей уйти. Так нет. Она ей не нужна и можно больше не заботится.
Кира не в курсе всей подоплеки отношений Вики с братцем. Кира несколько, ну, совсем чуть-чуть, выбита из колеи произошедшей катастрофой. Чтобы взять Вику себе в секретари, надо уволить или сослать в подвал Амуру.
Цитата:
Ниже плинтуса его опускает собственная невеста, устраивая разборки. Андрей первый их не начинает. И двух секретарш она ему устроила. Что бы родители встали на его сторону, надо показать ее во всей красе. А, чтобы полностью защититься, рассказать о навязанной Вике, практически шантажом, о воровстве, о попытке увольнения с волчьим билетом по личным мотивом.
Ниже плинтуса он опускает себя сам, не умея унять Киру, когда они на людях, или хотя бы перенести ссору в закрытое помещение, подальше от восхищенных зрителей.
Остальное я вижу так:
Дорогие папа и мама! Моя невеста Кира меня обижает! Она заставила меня взять в секретарши свою подругу, чтобы шпионить за мной! Она думает, что я ей изменяю, ха-ха! А еще она обманом ... (пропущу) ... чтобы Вика выдала этот доклад за свой! А еще, еще раньше она вообще! Дело в том, что как-то сюда пришла моя бывшая любовница Ларина, а Катя хотела мне помочь и сказала, что это поставщики, а я поехал в Макротекстиль, хотя я поехал с бывшей любовницей в ресторан, а Катя сказала, что в Макротекстиль, а Кира потом узнала, что я ездил не в Макротекстиль, а с любовницей в ресторан, и захотела уволить Катю с волчьим билетом! Но это же личные мотивы, как она могла так поступить с Катей, она же так здорово придумала с этим Макротекстилем! Папа, мама, помогите, защитите меня от Киры! А еще лучше давайте ее уволим, а, а то чо она?
Если бы Андрей сделала так, как вы говорите, то даже я вынуждена была бы признать, что Сашка станет значительно более лучшим президентом
и мужиком.
А уж о том, чтобы ПО оказался на его стороне в каком угодно вопросе даже говорить смешно.
Цитата:
Возможность нивелировать ваши причины я тоже написала, но не услышала ответа. Вы за правду, Китри? Или, когда это касается Киры сразу всплывают обстоятельства?
Извините, ваши возможности не кажутся мне реальными. А правду, увы, не всегда можно отстоять прямыми путями. Особенно в тех ситуациях, где есть соперничающие группы, личные связи, отсутствие команды и очень зыбкое положение человека, который должен принимать решение.
А причем здесь Кира? Я говорю о том, что Андрей не может сделать так, как вы предлагаете, а не о том, что Кира здесь не виновата.
Цитата:
Почему нельзя было прямо спросить у Вики откуда она взяла данные или задать ей какой-нибудь вопрос по докладу?
На совете, на котором, решалась его судьба? Предъявить претензии Кире, от которой эта судьба зависит? Вообще думать о чем-то, кроме этой самой судьбы, выбора киры и недоверия отца?
Цитата:
То есть все таки "сама дура виновата"
Я сказала не так. Я сказала, что мне ее не жалко. Все, кто проезжался в лицо по поводу ее внешнего вида, хамло и козлы в независисмости от.