25 и 26 серия
Катюха после наезда отца признается Андрею в том, что чуть не взяла взятку от Айти. Как-то в НРК упор на сумму, а в Бетти на факт коммиссионых. Да и сумма отличается, Бетти предлагали 80 000, а Кате сто и в перспективе пол миллиона. Бетти отловила Армандо в корридоре и начала там ему рассказывать о махинациях Рагтелы, хотя он бежал на встречу с Даниэлем. На заднем плане опять маячит Пати... Почему они в БД важные вещи вечно в корридоре обсуждают, а?
Андрей серьезно относится к Кате и идет с ней сразу в кабинет... Там Катюха ему рассказывает правду, и Андрей также как Армандо, встает на дыбы, но быстро успокаивается услышав от какой суммы Катька отказалась.
Потом приходит Кира... как всегда на грани скандала. Она вообще умеет нормально общаться с Андреем вне постели? Но даже у Киры отвисает челюсть от суммы в сто тысяч долларов.
Марсела тоже зашла к Армандо, и тоже на грани скандала. Но Армандо о сумме ничего не говорил, я уже написала, в БД на сумму денег упор не делался.
Разговор с Воропаевым мне в НРК понравился даже больше чем в БД из-за реакции Армандо. Армандо два раза так наорал на Даниэля, что там наверное во время съемок стены тряслись. Андрей просто очень ядовито поиздевался на Сашей, в результате чего Саша выглядел полным идиотом.
После разговора Бетти хотела уволиться из чувства вины, а Катюха вроде как перепугалась, что Андрей ее прогонит.
Следуйщая сцена в БД и речь Армандо о том, что Бетти не ходячий компьютер и имеет право на ошибку мне очень нравится, не нравится то, что он опять погладил Бетьку по лицу. Все-таки Армандо всегда слишком переходил физические границы с Бетти. А в речи своей он прямо предсказал будущее развитие дел... Как Бетька поддастся соблазну, влезет с ним во все грязные дела, но потом опомнится и будет восстанавливать свою честь.
Андрей тоже произнес трогательную речь в честь Катюхиной личности, но при этом не трогал ее за мордочку, что мне лично нравится больше.
Такое впечатление после просмотра этих сцен в сравнении, что Армандо говорит о Бетьке как о женщине (уже!!!) и за мордочку трогает и обнимашки у них уже, а Андрей говорит о Кате как о личности. Большая разница.
Марио и Малина признают в Бетти / Кате необыкновенную женщину и оба говорят, что она влюбленна в Армандо / Андрея. Но Малина к тому же еще готов бы жениться на Катьке, если бы она была красивой. Такого, конечно, Марио не говорит.
Андрей повышает Кате зарплату в два с половиной раза, то есть она зарабатывает теперь столько же сколько Вика... Беттина зарплата повышена до миллиона песо (понятия не имею, сколько это в сравнении с Патиной зарплатой) чистыми и Бетька жутко рада.
Вообще, я понимаю теперь, почему говорят, что у Андрея и Кати более душевные отношения, а у Армандо и Бетти хм, более физические, что-ли... Армандо частенько лезет к Бетьке, к лицу, на обнимашки и прочее, Андрей такого скорее не делает, он как-то физически больше на дистанции остается. Зато Андрей не ругает за глаза постоянно Катькину внешность и Малину тормозит. А Армандо постоянно по Бетькиной рожице за глаза проезжается на пару с Кальдероном. Перед Каталиной Марио вообще Бетьку как Квазимоду представляет. Козел, до такого даже Малина не дошел. И Армандо Бетти не защищает в этой ситуации, хотя Бетти ему очевидно не противна физически.
Русская Каталина, Юлиана мне очень понравилась, даже зонтик ее не раздражает. Она мне как-то с этим зонтиком Мэри Поппинс напомнила. Что мне не понравилось вообще, так это как она шантажировала Жданова, что в газетах напишут о его секретаре в чулане. Это же получается, что Жданчик Катьке кабинет дал, потому что его шантажировали. Мне такое видение ситуации не по душе. Я думаю, Ждан и так дал бы Кате кабинет.
Каталина тоже сказала Армандо и Марио, что Бетти сидит в чулане и это некрасиво. Кстати, вот в этом месте Марио стал имитировать Бетти в амплуа Квазимодо и тут Каталина сказала, что это Армандо и Марио Квазимоды! Я с ней абсолютно согласна!
Андрей решает, кто возглавит подставную фирму, так же как Армандо, они оба убежденны теперь окончательно в Кате/Бетти. И Марио и Малины не так убеждены и осторожничают.
Кира как всегда истерит. Вообще, я замечаю много деталей, которые невыгодно отличают Киру от Марселы. После истории с Айти/Рагтелой Марсела о Бетти говорит Пати: "Она не только умная, она еще и честная..." , то есть признает характер в оппонентке. Я же писала, Марселе не хватило миллиметра, чтобы позже самой догадаться, кто любовница Армандо.
А Кира говорит: "Она делает свою работу" и почему-то срывается на (в ее глазах) ни в чем не виноватую Вику...
Кроме того, Марсела кислая, потому что ее до этого братец Даниэль настроил, а Кира бегает кислой непонятно почему. Выглядит так, что она очень недовольна тем, что Катя себя порядочно повела.
Вообще, такое впечатление, что Кира уже не умеет другое выражение лица делать кроме как кислое или скандальное. Как же она меня бесит. Я то думала, что Марсела плохо себя ведет в начале, но по сравнению с Кирой Марсела
умная и выдержанная.
Воропаев выглядит более дурным чем Даниэлито, потому что у Даниэля еще был разговор с Марселой, где он напрямую предсказал, что следуйщим президентом компании будет Бетти, а в НРК Воропаев просто в лужу сел и ничего умного так и не сказал.