НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 18:49 

Лола писал(а):
Светик, в БД была третия ночь?! :shock: Не знала. Да и kati не сказала ничего про это. .
Да и это наша печалька)) нам заменили на Кристину, которая куклу вуду сожгла

с 0:25. Бетька там просит свет выключить, а он отказывается, сплошная милота))
Лола писал(а):
А что плохого в женихах женсовету?.... А с Кирой вообще все неоднозначно, видно что она Минаева не любит
плохого ничего, только я не понимаю нахрена столько сиропа.
Оригинал мне больше нравится в концовке

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:07 

Kati писал(а):
Сценарий один, конечно, но настроение, герои, их мотивы, их характеры все-же очень отличаются....

он во всех странах отличается)) у нас, самый близкий к оригинальной версии. Именно поэтому его Гаэтан отметил, как наиболее удачный, не потому, что мы лучше сняли, а потому что к его сценарию мы ближе))
Цитата:
Что Вы думаете о версиях, созданных на основе вашей истории?

Они не перестают меня приятно удивлять. Русская версия – просто потрясающая. Она очень хорошо снята, процессом съемок руководили шесть признанных режиссеров, а актерский состав был сформирован из лучших актеров театра и кино этой страны. Немецкая версия мне показалась немного холодной, хотя она также безукоризненна, методична, там это работает. В Соединенных Штатах исключили персонажа посыльного, так как в этой стране такой должности не существует. В Голландии обошли конфликт между одной из секретарш из команды уродок, которая не получила чек от бывшего мужа для своих детей по одной простой причине: разведенные мужчины или лучше государство отвечают за малолетних детей. Как я узнал, индийская версия пронизана темой дискриминации, отталкивания и насмешек в адрес дурнушек, видимо это повседневная проблема.

Мексиканская версия была сильно раскритикована. Каково Ваше мнение о ней?

Я понимаю, что Телевиса замышляла ее для более инфантильной публики, поэтому она пошла в эфир в 16.00. Поэтому характеристики всех персонажей немного более преувеличены. Но актерский состав – замечательный, там нет звезд, зато есть настоящие комические актеры. А Анхелика (Вале) – необыкновенна.

До какой степени можно изменять Вашу историю?

Существуют параметры этики, которые уважают права автора. Например, недопустимо, чтобы главный персонаж – Бетти – совершала преступления, такие как кража, убийство или торговля наркотиками.

Что есть у Аны Марии Ороско, оригинальной Бетти, чего нет у остальных?

Думаю, что самое главное достоинство Бетти в исполнении Аны Марии – это ее нежность.

Старенькая статья про фурор БД

А Гаэтан умер в 2019, в феврале. Жалко..

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:12 
Малинка

Светик писал(а):
Да и это наша печалька)) нам заменили на Кристину, которая куклу вуду сожгла

А мне кажется ерунда полная, такую ночь можно и не считать.... Не знаю, мне совсем не обидно :pooh_lol: Уж лучше вуду)) А там не объяснили почему весь честной народ так смотрит странно, на ребенка героев? Или там таким вопросом зрители не задавались?)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:21 

Я слишком много знаю :wall: , потому принять сцену с Рутберг не могу. Предпочла бы смотреть на 3 брачную ночь, чем на этот кошмар ненужный. В начальной версии сценария эта ночь была, но потом ее вычеркнули, заменив на сцену с вуду.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:21 

Цитата:
А там не объяснили почему весь честной народ так смотрит странно, на ребенка героев?

Это как-бы круг такой закрывается... в заставке перед каждой серией Бетти показывают как на неё вот так смотрели , когда она родилась. И только ее отец был умилён таким чудом.
А теперь у Армандо и Бетти такая же дочь, на которую все очень странно смотрят и только ее отец (Армандо) и дед (Дон Гермес) смотрят умильно.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:22 

Цитата:
А Гаэтан умер в 2019, в феврале. Жалко..

Да, я тоже в шоке была, молодой ещё...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:23 

Лола писал(а):
[ А там не объяснили почему весь честной народ так смотрит странно, на ребенка героев? Или там таким вопросом зрители не задавались?)

Потому что точно так же смотрели на родившуюся Бетти, этой сценой в финале закольцевали историю (у нас сцены с новорожденной Катей нет такой же).
Означает буквально то, что неважно какая у тебя внешность, любовь родителей и любимого мужчины сделает тебя счастливой.
Наше название как нельзя лучше сие отражает.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:35 

Цитата:
он во всех странах отличается)) у нас, самый близкий к оригинальной версии. Именно поэтому его Гаэтан отметил, как наиболее удачный, не потому, что мы лучше сняли, а потому что к его сценарию мы ближе))

Так вот самое интересное в том, что вроде сценарий тотже, а какие разные фильмы получились...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:46 

Цитата:

Настаиваю на его словах - очень хорошо снята, лучшие редиссеры и актеры страны))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:53 
Малинка

Светик писал(а):
Потому что точно так же смотрели на родившуюся Бетти, этой сценой в финале закольцевали историю (у нас сцены с новорожденной Катей нет такой же).

Про ролителей согласна, их любовь безусловна, для них их дитя самое красивое и замечательное, а вот мужчины к сожалению в первую очередь смотрят на внешность...
Про закольцквали интересно, я почему-то всегда думала, что у них родилась девочка и она такая же "некрасивая" в общепринятом понимании)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 19:57 

Kati писал(а):
сценарий то тже, а какие разные фильмы получились...
уверена, что он не хотел колумбийского клона. Зачем ему полное повторение. А вот СВОЮ версию у русских он оценил, спасибо ему))

Сейчас скину то, что хранила 16 лет :LoL: ну,.. просили не выносить за пределы закрытого инета. Но думаю срок давности за 16 лет уже прошел :o .
Это кусочек сценария НРК (админ Амедиа делилась с нами иногда, по ключевым сценам) к сожалению сохранился только ОДИН :sorry: остальные погибли из-за смены техники

Цитата:
АКТ III
III-1. НАТУРА. УЛИЦА НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА КАТИ. МАШИНА АНДРЕЯ/ИНТЕРЬЕР. КВАРТИРА КИРЫ. НОЧЬ. (КАТЯ, АНДРЕЙ, КИРА)
(АНДРЕЮ НАДО ЕХАТЬ ДОМОЙ)
(КИРА УЖЕ ПРИЧЕСАНА. ОНА ПЕРЕОДЕЛАСЬ, ПОДГОТОВИЛАСЬ К ВСТРЕЧЕ С АНДРЕЕМ.)
КИРА
Привет. Как ты?
(УЛЫБАЕТСЯ)
Хорошо. Надеюсь, ты уже едешь?
ПЕРЕХОД:
(АНДРЕЙ СЛЕГКА НЕРВНИЧАЕТ, ИСКОСА ПОГЛЯДЫВАЯ НА КАТЮ. КАТЯ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ДЕРЖИТСЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ УВЕРЕННО.)
АНДРЕЙ
Да, конечно. Буду минут через двадцать. Пока. И я тебя…
(АНДРЕЙ ЗАКАНЧИВАЕТ РАЗГОВОР И КЛАДЕТ ТЕЛЕФОН В КАРМАН. ОН СТАРАЕТСЯ НЕ СМОТРЕТЬ КАТЕ В ГЛАЗА.)
Катя, я…
КАТЯ
Я все понимаю, Андрей Павлович. Вам надо ехать…
(АНДРЕЙ КИВАЕТ И ОТВОДИТ ВЗГЛЯД, ЗАТЕМ ЗАВОДИТ МАШИНУ, ТРОГАЕТСЯ. ОБА МОЛЧАТ. АНДРЕЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ У КАТИНОГО ПОДЪЕЗДА. КАТЯ ХОЧЕТ ВЫЙТИ, НО МЕДЛИТ.)
КАТЯ
А Роман Дмитриевич… знает? Вы ему сказали обо мне? То есть, о том, что вы…
АНДРЕЙ
Нет. Об этом никто не знает. Ни один человек не знает о том… что я в тебя влюблен.
(АНДРЕЙ ГОВОРИТ ПРАВДУ – ОН И САМ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ВЛЮБЛЕН В КАТЮ.)
Пусть это будет нашей тайной. Ты согласна, Катя?
(КАТЯ, ОБАЛДЕВ ОТ ЭТИХ ПРИЗНАНИЙ, МАШИНАЛЬНО КИВАЕТ.)
КАТЯ
К-конечно.
(АНДРЕЙ СНОВА НАКЛОНЯЕТСЯ К НЕЙ, И НА ЭТОТ РАЗ ЦЕЛУЕТ ДЕВУШКУ, ХОТЬ И ДОВОЛЬНО НЕУКЛЮЖЕ, НЕ ПОПАВ В ГУБЫ. КАТЯ ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. АНДРЕЙ, СОБРАВШИСЬ С СИЛАМИ, ЦЕЛУЕТ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ. КАТЯ МЕДЛЕННО ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА. АНДРЕЙ НЕЗАМЕТНО СМОТРИТ НА ЧАСЫ. КАТЯ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЦУ.)
КАТЯ
Спокойной ночи, Андрей… просто Андрей.
АНДРЕЙ
Спокойной ночи.
(КАТЯ ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ МАШИНЫ, ЗАХЛОПЫВАЕТ ДВЕРЦУ И НЕТВЕРДОЙ ПОХОДКОЙ НАПРАВЛЯЕТСЯ К ПОДЪЕЗДУ. АНДРЕЙ ВПИВАЕТСЯ ПАЛЬЦАМИ В РУЛЬ И СО СТОНОМ РОНЯЕТ ГОЛОВУ НА РУКИ.)
СКЛЕЙКА

ВТОРОГО поцелуя в серии не было :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:10 

Светик писал(а):
Сейчас скину то, что хранила 16 лет :LoL: ну,.. просили не выносить за пределы закрытого инета. Но думаю срок давности за 16 лет уже прошел :o .
Это кусочек сценария НРК (админ Амедиа делилась с нами иногда, по ключевым сценам) к сожалению сохранился только ОДИН :sorry: остальные погибли из-за смены техники

Цитата:
АКТ III
III-1. НАТУРА. УЛИЦА НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА КАТИ. МАШИНА АНДРЕЯ/ИНТЕРЬЕР. КВАРТИРА КИРЫ. НОЧЬ. (КАТЯ, АНДРЕЙ, КИРА)
(АНДРЕЮ НАДО ЕХАТЬ ДОМОЙ)
(КИРА УЖЕ ПРИЧЕСАНА. ОНА ПЕРЕОДЕЛАСЬ, ПОДГОТОВИЛАСЬ К ВСТРЕЧЕ С АНДРЕЕМ.)
КИРА
Привет. Как ты?
(УЛЫБАЕТСЯ)
Хорошо. Надеюсь, ты уже едешь?
ПЕРЕХОД:
(АНДРЕЙ СЛЕГКА НЕРВНИЧАЕТ, ИСКОСА ПОГЛЯДЫВАЯ НА КАТЮ. КАТЯ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ДЕРЖИТСЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ УВЕРЕННО.)
АНДРЕЙ
Да, конечно. Буду минут через двадцать. Пока. И я тебя…
(АНДРЕЙ ЗАКАНЧИВАЕТ РАЗГОВОР И КЛАДЕТ ТЕЛЕФОН В КАРМАН. ОН СТАРАЕТСЯ НЕ СМОТРЕТЬ КАТЕ В ГЛАЗА.)
Катя, я…
КАТЯ
Я все понимаю, Андрей Павлович. Вам надо ехать…
(АНДРЕЙ КИВАЕТ И ОТВОДИТ ВЗГЛЯД, ЗАТЕМ ЗАВОДИТ МАШИНУ, ТРОГАЕТСЯ. ОБА МОЛЧАТ. АНДРЕЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ У КАТИНОГО ПОДЪЕЗДА. КАТЯ ХОЧЕТ ВЫЙТИ, НО МЕДЛИТ.)
КАТЯ
А Роман Дмитриевич… знает? Вы ему сказали обо мне? То есть, о том, что вы…
АНДРЕЙ
Нет. Об этом никто не знает. Ни один человек не знает о том… что я в тебя влюблен.
(АНДРЕЙ ГОВОРИТ ПРАВДУ – ОН И САМ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ВЛЮБЛЕН В КАТЮ.)
Пусть это будет нашей тайной. Ты согласна, Катя?
(КАТЯ, ОБАЛДЕВ ОТ ЭТИХ ПРИЗНАНИЙ, МАШИНАЛЬНО КИВАЕТ.)
КАТЯ
К-конечно.
(АНДРЕЙ СНОВА НАКЛОНЯЕТСЯ К НЕЙ, И НА ЭТОТ РАЗ ЦЕЛУЕТ ДЕВУШКУ, ХОТЬ И ДОВОЛЬНО НЕУКЛЮЖЕ, НЕ ПОПАВ В ГУБЫ. КАТЯ ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. АНДРЕЙ, СОБРАВШИСЬ С СИЛАМИ, ЦЕЛУЕТ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ. КАТЯ МЕДЛЕННО ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА. АНДРЕЙ НЕЗАМЕТНО СМОТРИТ НА ЧАСЫ. КАТЯ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЦУ.)
КАТЯ
Спокойной ночи, Андрей… просто Андрей.
АНДРЕЙ
Спокойной ночи.
(КАТЯ ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ МАШИНЫ, ЗАХЛОПЫВАЕТ ДВЕРЦУ И НЕТВЕРДОЙ ПОХОДКОЙ НАПРАВЛЯЕТСЯ К ПОДЪЕЗДУ. АНДРЕЙ ВПИВАЕТСЯ ПАЛЬЦАМИ В РУЛЬ И СО СТОНОМ РОНЯЕТ ГОЛОВУ НА РУКИ.)
СКЛЕЙКА

ВТОРОГО поцелуя в серии не было :pooh_lol:

Ого! Спасибо, что хранили! :Rose:

А это же перед первой ночью или перед второй? Что-то я туплю... :oops:

Последний раз редактировалось Юла 25 июн 2021, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:10 

Нифига себе... а почему же они по этому сценарию не пошли? Это известно в природе?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:12 

Kati писал(а):
Нифига себе... а почему же они по этому сценарию не пошли? Это известно в природе?

Почему не пошли? Это же вроде было?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:17 

В 2007 был прямой эфир с Нелли, почти час. Вернее это не такой эфир как сейчас, она была на связи в чате , ей писали вопросы, она отвечала. Много было про работу в театре, озвучание мультика, об отношениях с партнерами вне съемок. Принесу что касается самих съемок и роли в НРК

-Нелли, как быстро Вы согласились на участие в таком долгом проекте, как НРК? Насколько было сложно сначала свыкаться с мыслью, что Вы играете "Некрасавицу"?
P.S....лично для меня Вы всегда были красивой, даже в первых сериях НРК!

-Нелли: Я соглашалась на 60 серий. И это мне казалось бесконечно долго. Я заблуждалась.

-И еще один вопрос по НРК. Как часто вы спорили с режиссерами и сценаристами по поводу образа Кати? Пытались ли менять некоторые реплики или по-другому ставили акценты?

-Нелли: Да, спорила часто. И реплики меняла.

- Понимаю, что от НРК Вы устали, но очень было бы интересно Ваше мнение.
Популярность сериала не падает, его горячие поклонники, НРКманы, как они себя называют, продолжают общаться, вспоминать, делать клипы и писать фанфики, и, конечно, обсуждать какие-то моменты.
Одним из самых волнуемых и обсуждаемых является вопрос – когда Андрей влюбился в Катю. Мнений, подкрепленных анализами, столько, что невозможно их пересказать даже вкратце. А вы – как считаете? Когда?

Нелли: У меня нет однозначного ответа, но то, что он привязался к ней душой почти сразу - это точно.

-Представители «Амедиа» и съемочной группы, журналисты и кинокритики не раз пытались проанализировать причины гипер популярности сериала. Но… все как-то не то… То, что называется – сказка о Золушке, офисная история и т.п. – тоже не то… Это даже не составляющие. А Вы думали об этом? Не раньше, а сейчас, когда уже понятно, что успех – не сиюминутный, а фильм стал воистину культовым.

-Нелли: Помимо интересной драматургической истории, на площадке встретились люди сумасшедше любящие свое дело. Это в первую очередь относится к режиссерам, актерам и художникам, а также всей съемочной группе. Несмотря на дикую усталость в процессе съемок всегда было радостно собираться, для того, чтобы продолжить одно большое дело. Было много любви .

-В курсе ли (хотя бы в общих чертах) резонанса, вызванного вашим персонажем? И чувствовали ли в образе Пушкаревой эту противоречивость, эту своеобразную провокацию общества? Пытались ли ее подчеркнуть или напротив?

-Нелли: Конечно, в курсе. Противоречивость да. Пытаюсь всех своих героинь сделать неоднозначными и противоречивыми. Такими, как мы с вами.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:20 

Цитата:

Тогда тупой вопрос: почему это нельзя было выкладывать в открытом доступе, всё равно же это показали всей стране? :oops: Я туплю?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:21 

Kati писал(а):

Из-за требований Рутберг. Она хотела сцену в финальной серии (что-то там с ее контрактом было связано и количеством не отработанных часов, уже не помню сейчас точно) а у серий был очень жесткий тайминг, за который нельзя было выходить. Не стали идти на скандал, одну сцену выкинули, заменили на сцену с ней. По иронии судьбы это оказалась сцена брачной ночи ГГ :sorry:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:21 

Kati писал(а):
Цитата:

Тогда тупой вопрос: почему это нельзя было выкладывать в открытом доступе, всё равно же это показали всей стране? :oops: Я туплю?
Это собственность Амедиа, и за это могли под суд отдать. (если ты про сценарий).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:30 

Светик писал(а):
АНДРЕЙ ГОВОРИТ ПРАВДУ – ОН И САМ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ВЛЮБЛЕН В КАТЮ.

Нет, все-таки это перед первой ночью! Вот!! Я же говорила, что Андрей испытывал чувства к Катьке еще задолго до!!! :Yahoo!:

Светик, спасибо еще раз! :flower:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 20:31 

Цитата:
Из-за требований Рутберг. Она хотела сцену в финальной серии (что-то там с ее контрактом было связано и количеством не отработанных часов, уже не помню сейчас точно) а у серий был очень жесткий тайминг, за который нельзя было выходить. Не стали идти на скандал, одну сцену выкинули, заменили на сцену с ней. По иронии судьбы это оказалась сцена брачной ночи ГГ :sorry:

Я окончательно запуталась.
Что я поняла.
1. Выкинули брачную ночь из-за Рутберг.

2. Выкинули ту сцену, сценарий которой вы показали в спойлере.

Вопрос: ту сцену в спойлере, её почему выкинули? Или её не выкинули :oops: :oops: :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа