НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:19 

feyasterv писал(а):
Были когда то и мы рысаками) приношу старые фотки на работу, молодняк меня на них тоже не идентифицирует. Кто это тут такой красивый танцует на столе? Не может быть.
Как же его тогда все же жизнь потрепала :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Кип 22 июн 2021, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:19 

Кип писал(а):
Им не хватило, после первого же ветерка, я написала об этом выше.

Убери модернизацию и никакой ветерок им нестрашен.

Кип писал(а):
Я не помню, чтобы говорилось что-либо о собственных средствах на модернизацию. Только о кредитах.

С каких шишей они эти кредиты платить собирались, если они от выручки до выручки живут?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:25 

Юла писал(а):
С каких шишей они эти кредиты платить собирались, если они от выручки до выручки живут?
С доходов с коллекции. Андрей же считал, что она все перевернет
Юла писал(а):
Убери модернизацию и никакой ветерок им нестрашен.
Не факт. Надоест покупать кальку с иностранных моделей, увеличится себестоимость, например, закупки лекал, вырастет цена, уменьшаться продажи. Почему нет? Рухнуло то ведь из-за не продажи коллекции, а не из-за того, что кредитные деньги ушли на модификацию. Провалилась коллекция, не стало прибыли, не чем стало платить кредиты. На выплаты пока деньги были, пока не закупили контрабандные ткани.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:35 

Кип писал(а):
Не факт. Надоест покупать кальку с иностранных моделей, увеличится себестоимость, например, закупки лекал, вырастет цена, уменьшаться продажи. Почему нет?

Потому что ничего этого в сериале не было. :unknown:

Кип писал(а):
Провалилась коллекция, не стало прибыли, не чем стало платить кредиты.

Они ужались как могли, чтобы не менять сроки и не сворачивать проект.
У них и так из-за увеличившейся себестоимости модернизации осталось очень мало средств на производство, а тут еще прибыль не всю получили.
Естественно, что нечем кредиты платить будет.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:39 

Юла писал(а):
Потому что ничего этого в сериале не было.
Но и другого не было, кроме того, что почему то именно СЕЙЧАС ВАЖНО СОХРАНИТЬ.
Юла писал(а):
Они ужались как могли, чтобы не менять сроки и не сворачивать проект.
У них и так из-за увеличившейся себестоимости модернизации осталось очень мало средств на производство, а тут еще прибыль не всю получили.
Естественно, что нечем кредиты платить буде
Это понятно. Но и на зп и выплаты денег не хватило. Где вся их подушка? Прибыли не хватило - берут кредит, а не лезут в кубышку. По крайней мере, мы ничего подобного не слышали.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:40 

Вообще, на предприятиях нет кубышки. Все деньги в обороте. По крайней мере, из того что я знаю.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:41 

А вообще, у нас тут спор нефинансистов с небизнесменами, о художественном вымысле, сочиненном нефинансистами и небизнесменами)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:57 

feyasterv писал(а):
А вообще, у нас тут спор нефинансистов с небизнесменами, о художественном вымысле, сочиненном нефинансистами и небизнесменами)
Это Птичка в отпуске. :girl_haha: Она бы нам ликбез провела ...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 15:57 

feyasterv писал(а):
Вообще, на предприятиях нет кубышки. Все деньги в обороте. По крайней мере, из того что я знаю.

«Собственник должен быть богатым, а компания должна быть бедной». :grin:
Мне кажется, что все излишки Андрюша пустил на модернизацию и планировал добавить из кредитов, но из-за ошибки не рассчитал сколько потребуется.
Потребовалось больше, чем было, но признаться или растянуть проект на время не решился.
Вот и отнял огромный кусище у производства.
А потом еще и прибыль недополучили.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 16:11 

Цитата:
Девочки, может кто то из Германии сейчас тут или просто не из России, посмотрите у вас видны фотки? У меня сейчас с радикала не видны фотки нигде, ни в одной теме форума. Мне закралось страшное подозрение: а вдруг радикал для всех, кроме России, выключили?!

У меня все видно... :good:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 16:15 

Kati писал(а):
Цитата:
Девочки, может кто то из Германии сейчас тут или просто не из России, посмотрите у вас видны фотки? У меня сейчас с радикала не видны фотки нигде, ни в одной теме форума. Мне закралось страшное подозрение: а вдруг радикал для всех, кроме России, выключили?!

У меня все видно... :good:

Спасибо! Слава Богу хоть так. Хоть вы видите. У меня до сих пор не видно ни одной фотки ни в одной теме на всем форуме. И интернет на других сайтах работает совершенно нормально, быстро. Ничего не понимаю...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 16:17 

Синичкаа! Ответь мне там про детали! :acute: Интересно :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 16:29 

Юла писал(а):
Мне кажется, что все излишки Андрюша пустил на модернизацию и планировал добавить из кредитов,
мы все гадаем на кофейной гуще. :grin: Андрюша про излишки ничего не говорил... Павел собирается сохранять, что есть (обычно сохранить пытаются, если есть опасность разрушения), компания падает слишком быстро. Все же, два-три месяца мало. Должна же быть еще какая-то прибыль от старых продаж, или они от коллекции до коллекции живут?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 16:48 

Китри писал(а):

Ой, про какие детали где ответить? Прости, я что то пропустила? :oops:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 17:07 

Ура, я нашла наконец, что у меня с картинками! Это в моем планшете в установках браузера блокировались картинки с НРКмании как реклама! Почему это вдруг получилось, не имею понятия, я ж ничего не делала. Но я это нашла и исправила! :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 17:11 

Кип писал(а):
Но, все равно, странно же, что компания, имеющая стабильною подушку, рухнула после первого же ветерка. Ведь после синтетической коллекции Андрей берет кредит на ткани, для того, чтобы вернуть потерянное, и потеряв и эти деньги с контрабандой, остается даже без денег на зп. При том, что синтетическая коллекция была не совсем провальной, хотя и прибыли не принесла. Куда делась подушка, если модернизация тоже была запланирована на кредиты?

ППКС (теперь я могу почитать хоть ваши комменты, а то мне эти картинки всю голову забили :-))

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 17:16 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Про 99 серию)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 17:34 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Про 99 серию)

А, поняла. Так это ж доклад мне надо писать. :-) Но в основном, понимаешь, ты, на мой взгляд, пропускаешь Катины переживания в этих эпизодах, Катины страдания, отраженные на ее лице, фигуре, жестах, Катины воспоминания о предательстве, Катины муки совести, они есть, но ты их не описываешь совсем, Катя не просто так совершает все эти поступки (и Решелье и джип и все остальное), она мучается, у нее на лице отображается постоянно тот ад, в котором она живет. Она не испытывает никакого удовольствия от того, что делает, и это видно у нее на лице, она просто начала играть по их, как она их понимает, правилам. Это нельзя пропускать, нельзя смотреть на ситуацию только с точки зрения Андрея. Даст бог я до этого дойду и покажу на скринах. Твой взгляд интересный, с юмором, прекрасно написанный, но односторонний, прости. :kissing_two: Поэтому мне-то смешно, но при чтении не оставляет нысль, что ты очень многое пропускаешь, игнорируешь.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 17:38 

sinichka писал(а):
А, поняла. Так это ж доклад мне надо писать. :-) Но в основном, понимаешь, ты, на мой взгляд, пропускаешь Катины переживания в этих эпизодах, Катины страдания, отраженные на ее лице, фигуре, жестах, Катины воспоминания о предательстве, Катины муки совести, они есть, но ты их не описываешь совсем, Катя не просто так совершает все эти поступки (и Решелье и джип и все остальное), она мучается, у нее на лице отображается постоянно тот ад, в котором она живет. Она не испытывает никакого удовольствия от того, что делает, и это видно у нее на лице, она просто начала играть по их, как она их понимает, правилам. Это нельзя пропускать, нельзя смотреть на ситуацию только с точки зрения Андрея. Даст бог я до этого дойду и покажу на скринах. Твой взгляд интересный, с юмором, прекрасно написанный, но односторонний, прости. :kissing_two: Поэтому мне-то смешно, но при чтении не оставляет нысль, что ты очень многое пропускаешь, игнорируешь.

Конкретно в 99 серии не было ни страданий, ни мучений, ни ада)
Я потому и спросила, что там буквально не за что зацепиться.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 17:42 

Кип писал(а):
Андрюша про излишки ничего не говорил... Павел собирается сохранять, что есть (обычно сохранить пытаются, если есть опасность разрушения), компания падает слишком быстро. Все же, два-три месяца мало. Должна же быть еще какая-то прибыль от старых продаж, или они от коллекции до коллекции живут?

Слушай, но если у них все так плохо, то Павел полностью прав и проводить модернизацию нельзя!

Андрей, конечно, балбес, но не дурак, имхо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа