НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 17:54 

В конечном итоге все-таки навязала. Да и до инструкции он часто ныл "ах, я ее обманываю"...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 17:57 

Сония писал(а):
В конечном итоге все-таки навязала. Да и до инструкции он часто ныл "ах, я ее обманываю"...

Зималетта. Только так) А если б навязала, то он хоть раз нормально извинился.
А нытье это только нытье. В поступках никак не выразилось) Хотя какие поступки - вообще ведь ни в чем не выразилось. Пустое место для него Катенька, и чем дальше, тем пустее.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 18:14 

А п-моему, дневником его основательно прибило)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 18:26 

Ну, не знаю. Я это безобразие не смотрела и смотреть не буду :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 18:28 

Китри писал(а):
Ну, не знаю. Я это безобразие не смотрела и смотреть не буду :pooh_lol:

Тогда посмотрите 99 серию :o

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 20:47 

сосредотачиваюсь...)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 00:00 

Цитата:
п-моему, дневником его основательно прибило)

Прибил его не дневник, а чувство вины

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 00:04 

Цитата:
Что-то у меня Рома выходит ещё монструознее, чем у некоторых гетников, а ведь мне он нравится... :pooh_lol:

Лично мне Ромка нравится без всяких условий,несмотря на все его недостатки (даже если таковые имеются :grin: ) Во всяком случае ОДНО достоинство для меня перевесит всегда - он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ друг. "Мне б такого"- говоря его словами. :-)
Никак у меня не получается влиться в общий поток обсуждения... :sorry:
*Сегодня ездила по работе- увидела,как женщина несет РОГА.Конечно,это всего лишь вешалка (наверное),но сразу вспомнилось,как Рома привез Кате рога из командировки. Чуть не рассмеялась на всю улицу.

Все же хотела сказать о 35 серии. Восхитительно просто. :-)

Первое . "Переходящая" мусорная корзина,мальчики разыгрывают спектакль "Катя,дайте еще денежек". Обалдевшая Катя соглашается так быстро,что озадачен даже Рома. :shock: :grin: Открыл,закрыл рот. Выдал в который раз:
- Да-а...Вот это ЛЮБОВЬ!
- Да нет,- сделал вид,что не понял,Андрей. - Это Катя.
- Нет,- не соглашается Рома. - Ни сомнений,ни возражений... Это точно ЛЮБОВЬ.
*Нравятся мне выражения их лиц здесь.*
- Но Кира тебя за это по головке не погладит.- Малиновский становится серьезным.

Явление Киры,охи - вздохи. Подарки Милко,который разоблачает перед ней жениха. Понравился скандал,учиненный ею ребяткам,как поставила Катюшу на место (поскольку это не Катя из фика,то позволю себе позлорадствовать - заслужила.)- ведь по большому счету,это она сосватала (не в хорошем смысле) Андрею Ай-ти коллекшн- из за чего коллекция и провалилась.
Еще понравилось,как Милко в очередной раз скандалил с Андреем и лишний раз при всех напомнил ему о пари. :-) Вообще нравится в Милко.что он не позволяет никому собой командовать. А уж тем более - начальству :grin:
Ромино лицо при этом...И таким тоном: "Ты мне этого не рассказывал!"... :grin: (Все думаю,поверил ли он отбрыкам Андрея. Вряд ли,судя по усмешке...)

Женсовет - позорище Всея Руси,простите. :shock: Базарные бабы просто,фу...После такого мне совсем не жалко Светлану,честное слово. А потому позлорадствовала,когда Милко,пусть даже из духа противоречия взял Марьяну на работу. И КАК при этом с ней переглянулся. Они поняли друг друга... :grin:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 00:20 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
Правда, в фанфиках он все равно в нее влюбляется.

Дак в фанфиках другая Катя. Я, например, свою Катю люблю, а канонную... боюсь. :o

Такая Катя,как у Вас в фиках,нравится и мне,там они с Ромой вполне сочетаются,и в них верится. Конечно,я уже говорила это,просто захотелось лишний раз сделать Вам комплимент. :Rose: Как бальзам на душу.

А канонную не переваривала во все времена. Даже при первом просмотре,когда чуть не поверила в любовную историю. :shock:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 00:24 

Alenka1524 писал(а):

А канонную не переваривала во все времена. Даже при первом просмотре,когда чуть не поверила в любовную историю.

У меня осадочек от канонной влияет на восприятие тех, что в фанфиках все-таки...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 01:26 

Цитата:
У меня осадочек от канонной влияет на восприятие тех, что в фанфиках все-таки...

А у меня неожиданно получилось "отключиться". Вероятно,потому,что все три фика (что понравились) Амалии по ним прочитала до того,как снова решила пересмотреть сериал. :-)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 02:32 

Угу, я уже собиралась соскакивать и возвращаться к просмотру политических видосов, но прочитала Амалию и фсе) приспичило пересмотреть все сначала на предмет Ромы и взаимодействия с Андрюшей)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 09:38 

Сония писал(а):

Как я вас понимаю :LoL:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 14:03 

Да,и ещё забыла отметить понравившееся в 35 серии: монолог Кати,в котором она называет Андрея "необыкновенным".А этот " необыкновенный"в это время подглядывает через видеокамеру на своем компьютере за Провинции "рыбками".Вот жучила,а? :grin:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 15:16 

Alenka1524 писал(а):
Да,и ещё забыла отметить понравившееся в 35 серии: монолог Кати,в котором она называет Андрея "необыкновенным".А этот " необыкновенный"в это время подглядывает через видеокамеру на своем компьютере за Провинции "рыбками".Вот жучила,а? :grin:

Правду тут говорят, что она выдумала образ, влюбилась в него и натягивает какие-то вымышленные характеристики к красивой оболочке. Вот что необыкновенного в Андрюше? Обычный молодой мужик, бабник (что Катя прекрасно знает), никаких выдающихся черт характера не демонстрировал...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 17:38 

Диалог Кати и Коли перед покупкой машины:
- Я, Пушкарева, тебя слишком люблю, чтобы предлагать тебе руку и сердце.
- Я тоже тебя слишком люблю, чтобы от тебя все это принять.

Оооочень любопытный штришок))) Наверняка подразумевалось что-то вроде того, что они не смогут ужиться друг с другом и знают об этом. Но все равно характерно)) Душевная близость с одним, брак с другим, и сколько бы Катя ни твердила подружкам, что мужчине нужна та, кто сможет его поддержать и стать для него другом, сама она заведомо не собирается и потому не пытается им стать...

под спойлером отрывок из книги Марининой, который, имхо, иллюстрирует нечто подобное. По сюжету у мужа любовница, но жена старается с этим смириться.
– Я хочу, чтобы Родислав не ушел от меня, чтобы он хотя бы не рвался туда, чтобы я не боялась, что он уйдет. Я хочу, чтобы ему было хорошо именно со мной.

– Дорогая моя, – Тамара вздохнула, как вздыхают учителя, когда нерадивый ученик в сотый раз делает одну и ту же ошибку, – ты сама все знаешь: ты опять поставила нереальную цель. А если ты поставишь себе цель, чтобы Родислав был счастлив?

– Но он может быть счастливым только с Лизой, – в отчаянии проговорила Люба.

– Но тем не менее он с тобой, – возразила старшая сестра. – Он же не ушел от тебя.

– Я думаю, скорее по привычке и по слабости характера. Ты же знаешь, как он не любит ничего менять, даже в отпуск ездит в одно и то же место.

– Но Родик же с тобой общается, разговаривает?

– Естественно, – кивнула Люба. – Я все знаю про его работу, про его приятелей, я всегда в курсе, что и как у них происходит.

– Ну, значит, не от слабости он от тебя не уходит. Неужели ты не поняла до сих пор, что самое главное в ваших с Родиком отношениях? Не любовь это.

– А что же?

– Дружба. Вы самые преданные и близкие друзья, каких я только видела в своей жизни. Там, с этой Лизой, – ты сама понимаешь что. Ведь ей он ничего этого не рассказывает, он приходит рассказывать тебе и делиться с тобой. Он тебе доверяет, он ценит тебя за ум и доброту, ты ни разу не подвела его, ты всегда вела себя как надежный друг и верная жена. Ты счастливая женщина, Любаша! Так живи и радуйся.

– Он не хочет меня, – пробормотала Люба, опустив голову. – Он не спит со мной.

– С этим придется смириться, – улыбнулась Тамара.

Внезапно Люба подняла голову и улыбнулась ей в ответ.

– Хотя знаешь что… Вот я тебя слушаю и представляю, как мне говорят: можно поменять вас с Лизой местами, Родислав будет спать с тобой каждую ночь, но не будет ничего тебе рассказывать и делиться с тобой ничем не будет. Согласилась бы ты, Любовь Николаевна? И знаешь, я бы не согласилась. Представила себе и поняла: такого я не хочу.

– И правильно, что не хочешь, – одобрительно кивнула Тамара. – Ты только представь: Родик приходит домой, молча ужинает, утыкается в телевизор, потом справляет свои физиологические потребности и, отвернувшись, засыпает. А рассказывать тебе ничего не станет, пойдет делиться своими проблемами куда-то в другое место. Не рассказывать совсем он не сможет, насколько я знаю Родика и его тонкую душевную организацию, и понесет все это к Лизе. Хочешь такого?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 19:09 

В 97 после триумфального отъезда на джипе Катя строчит дневник.
"Единственное, из-за чего способен волноваться Андрей, так это только из-за того, что он может потерять Зималетто. Андрей ждет объяснений, хочет понять причины моего поведения. Но это он должен объяснить мне все. Я не чувствую себя виноватой. Моя совесть чиста. Главное - найти силы, чтобы пережить все это".

Ааааа! Какая ж она мерзкая. Ой, не могу :bad:
Сразу видно - любящая женщина страдает, раненая в лучших чувствах до глубины своей трепетной души...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 19:18 

При этом кайф, который она ловит, глумясь над «любимым», просто сочится с экрана. Силы ей нужно найти, ню-ню. Да она этими силами насасывается просто, как упыриха.
И вот это вот презренное беспокойство за компанию, не могу просто. Как что-то плохое. А причины она сразу под коврик замела.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 19:21 

Китри писал(а):
А причины она сразу под коврик замела.

Она не чувствует себя виноватой, что вам еще надо-то? Каки таки причины? :LoL:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2021, 19:22 

А потом такая Коля? А причем здесь Коля? :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа