sinichka писал(а):
Ух ты!

Так значит, гостиница была совсем рядом с Зималетто? А они на машине ехали, вроде как далеко от работы. А я возле Зималетто была в 2013 когда была в Москве. Фотографировалась там с Галей Любим
Так они же ехали не с работы, а из какого-то кафе. Вероятно кафе было неблизко.
Кип, огромное спаисбо за фотку!!
Прям на романтический лад настроила...
Про 6-7 серии, сложно даже не то, что мы не согласились, а то, что мы так много спорили, что уже запутались: в чем согласны, а в чем нет.
По крайней мере я...
Кип писал(а):
Рада, что ты обратила на это внимание. Андрей о своих планах отцу говорил
А что Андрей говорил кроме того, что сделает из швей (даже сильно в возрасте) моделей?
Про доверие я лучше пока постараюсь не начинать/продолжать...
Про секретарш.
Я тут еще подумала о том, что хотя в ЗЛ кричат о том, что Катя одета не подходяще.
Вот в этот день выборов, кмк, вполне четко показано, что неподобающе одета Вика...
миниюбка - это еще что...
у меня потом прям на совете...
из под полупрозрачного топика будет торчать пол розового ливчика
из которого соски чудом не выпадали...Я реально глядя на Вику чувствую себя ханжой и бабкой 90 лет...
но ужасаюсь и брюзжу чем дальше, тем больше...
Цитата:
Да, она пыталась, а он пресекал, и мне кажется, тут, именно при старших Ждановых, это ее "Андрей" звучит еще более вызывающе.
А пресекал ли?!
Да он возмущался, но разве Вика ему подчинялась?
Мне кажется только под угрозами физической расправы, к которым он таки не всегда прибегал.

Вот даже вспомнить как он кричал по поводу кофе.
А Вика что делает? Вместе с Кирой планирует украсть катин доклад.
Синичка писал(а):
Конечно, говорил, как же он мог не говорить отцу о планах?
Как показывали на экране: отшучивался и обижался.
Хотя на самом деле, раньше я не смотрела именно на реакцию Андрея в этом эпизоде именно.
Он реально расстроен.
Мы только спорили про то были ли основания у Павла так думать/спрашивать.
Цитата:
Правда, интересно, что Кира Ждановых и Андрея не встречает, а Вика прямо на улице ждет. Караулила?
Так Кира Катю караулила.
Потом еще с претензией "из-за вас" (из-за того, что решила тебе обокрасть и подставить) "я на совет опаздываю".
Цитата:
Интересно, а Павел знает, что Андрей Катю тоже взял?

По-моему должен: когда Катя уходила со 2го собеседования, она оставила Андрея и Павла в кабинете.
Потом Андрей говорит, что все слишком очевидно, потом Потапкин и Маша на проходной с Катей: той говорят, чтоеё приняли.
Предполагаю, что Андрей позвонил Маше при ПО.
Да и потом когда Павел копался в каморке, а Кира навязывала Андрею Вику...