НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 21:31 

Амалия писал(а):
Ну мне не 16 лет, чтобы не понимать, что любовь - это единая волна. Как у Высоцкого: "внезапно попадаешь в такт такого же неровного дыханья". И еще любовь - это дружба, это подставленное плечо. Это общие шутки, общая умора над чем-то.

"Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. "
Но очень часто встречается, что любовь показывают именно как "смотреть друг на друга". В кигах, кино... Вот и в гет НРК, мне кажется, они смотрят друг на друга, пытаясь увидеть суслика. Катя изначально влюбляется в Андрея и возносит на пьедестал (а нет существа более презираемого и ненавидимого, чем низверженный кумир). Андрей сначала вынужден думать о ней, потому что приходится соображать, как ее задобрить, когда обижается, чего бы наврать, чтоб она поверила... а потом у него внезапно едет крыша)))
Лично я могу любить человека только за что-то. Но часто встречаю и выражение, что любят вопреки. Кто его разберет, может, в загадочной палычевой душе именно так любовь и зародилась?
Цитата:
А ты сама не "свинья", трахаясь с помолвленным человеком? Как твое "любящее" сердце позволяет его топтать, в то время как ты сама не Сикстинская мадонна? :evil:

Как по мне, так Кате выпало "наказание", абсолютно адекватное "проступку")) Спала с помолвленным мужиком - узнала, что он тебе врал. Симметричный ответ мироздания))
прочитала ваши рассуждения о том, что есть любовь, и с новой силой захотелось вашего слэша))) имеющийся уже прочитала :sun:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 22:00 

Амалия писал(а):
Как у Высоцкого: "внезапно попадаешь в такт такого же неровного дыханья". И еще любовь - это дружба, это подставленное плечо. Это общие шутки, общая умора над чем-то. Это абсолютная невозможность предать, подставить, отомстить. Это тихий ошеломленный уход в мучительном ожидании, что всё объяснится, он не мог обмануть, надо вызвать на разговор, понять, выслушать. Это вера в человека, а не через пять минут после влезания в его переписку: "Вы свинья!" Да ты хоть попробовала понять, что с "любимым" случилось? А ты сама не "свинья", трахаясь с помолвленным человеком? Как твое "любящее" сердце позволяет его топтать, в то время как ты сама не Сикстинская мадонна? :evil:

Ой, Амалия, заслушалась... вот у вас все ваши произведения написаны таким красивым языком.
Определение любви такое верное :sun:
Когда ставила себя на место Кати, никак не могла понять и объяснить ее поступки.
Либо тихо уйти, либо поговорить и разобраться, и обязательно сразу сказала бы, что в курсе инструкции.
Но такой продолжительный цирк с издевательствами и предательством в конце... не понимаю такой любви.
То она согласна была сидеть в каморке безмолвно до конца жизни, только быть рядом. То пусть завтра уже ничего не повториться, она будет помнить и благодарить судьбу за то, что было... Что это? Красивые фантазии и мечты, ничего общего с реальной жизнью не имеющие?
Андрей первым делом спросил: "почему сразу не сказала, что знаешь...?" А правда, почему? Такая воспитанная девушка, не умеющая врать, с ТАКОЙ "НЕОБЫКНОВЕННОЙ ДУШОЙ", ничего лучше не придумала, как начать мстить не разобравшись?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 22:17 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
нет существа более презираемого и ненавидимого, чем низверженный кумир

Это стопроцентно, и любовь тут даже мимо не проходила. :pooh_lol:

Сония писал(а):
Лично я могу любить человека только за что-то

Аналогично. Что бы там ни говорили. Я могу любить только моего человека. А "мой" - значит, у нас есть общее. Наше. Что общего у Кати и Андрея? ЗЛ не предлагать. :o

Сония писал(а):
Симметричный ответ мироздания

Именно. Но Катя умудрилась сохранить белый плащ и милостиво простить в финале единственного виновника всей случившейся хрени - "любимого" Андрюшу. :LoL:

Сония писал(а):
с новой силой захотелось вашего слэша)))

Сама хочу. :oops:

Aksai писал(а):
Но такой продолжительный цирк с издевательствами и предательством в конце... не понимаю такой любви.

И я не понимаю. Прошу объяснить. Не объясняют. :pooh_lol:

Aksai писал(а):
начать мстить не разобравшись?

Куда к этому привязать любовь? :unknown:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 22:23 
Ёжик в тумане

Вдогонку - могут спросить, ну а что общего у Андрея и Киры, они такие чужие, такие чужие. Да, к сожалению, потеря отношений налицо. Но общее было. Чижик-пыжик, поливальная машина. Милые волнительные мелочи. Где они у Кати и Андрея? Я просто даже прошу, чтобы мне что-то искреннее, настоящее назвали. То, что не игра и не задача.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 22:29 

Aksai писал(а):

Меня даже не это сильнее всего царапает. Я смотрю на натужные попытки Кати и Андрея разговаривать, на то, как им не за что даже зацепиться языками, чтобы поговорить. Как бедняга Жданов вежливо улыбается и смеется в ответ на рассказы Кати о том, как чихает ее папа, а потом - в ответ на разглагольствования самого папы... Неловкость и очевидная нелепость такого общения даже не в подтексте, создатели ее намеренно подчеркивают.
Зато в качестве одного из доказательств любви, кмк, показан тот факт, что после Кати у Андрея на Киру больше не стоит. И вообще ни на кого не стоит, кроме Кати. Как тебе такое, Илон Маск? Что вы на это скажете, противники гета?
Впрочем, я прочитала кучу любовных романов. Законы жанра, герой любовного романа не должен изменять героине, и неважно, что ему помешает.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 22:44 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Зато в качестве одного из доказательств любви, кмк, показан тот факт, что после Кати у Андрея на Киру больше не стоит. И вообще ни на кого не стоит, кроме Кати.

Да, это "убойный" аргумент, лично для меня говорящий, что у Андрея поехала крыша и полное расстройство организма. Ему нужно в больницу, прежде всего к хорошему психотерапевту. А то Катя завтра выйдет замуж за повара, а Андрею что останется, трусами бабочек ловить? Какая тут любовь, тут порча конкретная! :shock: Любящая-то пожелала бы ему спокойствия, любви, чудесных детей. :facepalm:

Сония писал(а):
Законы жанра, герой любовного романа не должен изменять героине, и неважно, что ему помешает.

Ну да, внезапная импотенция, и мы умиляемся - вот она, любовь настоящая. :LoL:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 22:53 

Да вообще в этой теме я не раз видела слова "черный приворот", и ни одного фанфика про этот самый приворот)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 23:22 

Цитата:
прежде всего к хорошему психотерапевту. А то Катя завтра выйдет замуж за повара, а Андрею что останется, трусами бабочек ловить?

:LoL: :LoL: :LoL:
Андрюше нужна совершенно другая женщина, а любовь "придет потом, сильная и спокойная", как вещал психолог с экрана. Думаю, у него хватило бы мудрости это оценить. Эх, как же жаль, что он с Надей не уехал подальше от этого паноптикум а

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 23:39 

Малина был в чем-то прав - " Пушкарёва тебе вкус испортила". Ну вернее нанесла психологическую травму, и вуаля)))
а может, вообще не к бабам надо было идти в попытках излечиться...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 00:02 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):

Меня даже не это сильнее всего царапает. Я смотрю на натужные попытки Кати и Андрея разговаривать, на то, как им не за что даже зацепиться языками, чтобы поговорить. Как бедняга Жданов вежливо улыбается и смеется в ответ на рассказы Кати о том, как чихает ее папа, а потом - в ответ на разглагольствования самого папы... Неловкость и очевидная нелепость такого общения даже не в подтексте, создатели ее намеренно подчеркивают.
Зато в качестве одного из доказательств любви, кмк, показан тот факт, что после Кати у Андрея на Киру больше не стоит. И вообще ни на кого не стоит, кроме Кати. Как тебе такое, Илон Маск? Что вы на это скажете, противники гета?
Впрочем, я прочитала кучу любовных романов. Законы жанра, герой любовного романа не должен изменять героине, и неважно, что ему помешает.

Да, да, эти натужные разговоры и ни одного момента, когда общаются легко, с радостью, получая взаимное удовольствие от общения. Даже все примирение в конце какое то вынужденное, как будто через силу, даже болезненное, как будто и сами не знают, что с этим делать. Даже если не в койку, то взявшись за руки где-нибудь побродить, ведь с любимым и молчать хорошо. Нет, не придумали ничего, как помчаться к Пушкаревым жрать на кухне пельмени :o
А над Андрюшиной импотенцией ржунимагу. :grin: Это, действительно, клиника... И вообще, не верю во все это, но здесь точно приворот :secret: черный :o

Последний раз редактировалось Aksai 07 июн 2021, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 00:05 

Цитата:
а может, вообще не к бабам надо было идти в попытках излечиться...

Та да :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 00:09 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
Законы жанра, герой любовного романа не должен изменять героине, и неважно, что ему помешает.

Ну да, внезапная импотенция, и мы умиляемся - вот она, любовь настоящая. :LoL:

:LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 01:24 

У Андрея, конечно, такая жизненная ситуация, что импотенция гарантирована по-любому. А с Кирой, я подозреваю, и без Кати бы все разладилось. При такой напряжёнке в отношениях какие там любовные страсти. Если он знает, что она по его исполнению обязательной программы будет определять, была ли у него сегодня баба.
А на цельных два раза с Катей его Малина мастерски взбодрил, хы-хы.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 03:32 

Викусю бабсовет разоблачал отнюдь не из жалости к Малиновскому, а продолжая свои пограничные войны с Клочковой. Таню, кстати, по-хорошему, за такое надо увольнять. Распространение личной информации, доступной ей исключительно в силу служебного положения. И примечатльно, что они на показ поперлись с новостью. Ну да, да утра бы Роман Дмитрич не дожил, надо обязательно на показе, обязательно всей толпой... и мобильного шефа Шурочка не знает, если уж приспичило именно сегодня его обрадовать.

Когда Маша выдала свое "все мы не модели, но не до такой же степени", я в первый просмотр (грешна) решила, что сценарий писали студенты Литинститута :o Ну меня тогда семья гнала, три серии за вечер, в выходные четыре - обдумывать было некогда. А ради Красилова готова была стерпеть любую туфту. Поморщилась только: если вы в свою компанию по красоте берете, чего ж тогда не Вику?
Но сейчас я Машино нежелание сближаться с Катей понимаю. Она сдала ее Кире. Не нарочно, но знает о последствиях для Кати. Пусть сказанное ею было правдой и не со зла, но потом ей общество девушки, перед которой она виновата, было не особо приятно.

За подставу Малине я ее не ругаю, даже считая, что это был продуманный ход (с непродуманными последствиями). Крутить с двумя женищнами одновременно, да еще когда они работают вместе, а любая информация разносится по ЗЛ со скоростью лесного пожара - вопрос был только в том, как долго всё продлится, прежде чем рухнет на голову РДМ.

Но отношение к феде, вот это ее "Отползай!" Как-то мне это не о доброте говорит. Женщина имеет право самому горячо влюбленному отказать. Но тогда и не принимать его услуги. А то как нужна помощь - вспомнила о Феде. Как вариант пороскошней нарисуется - смешивает парня с навозом.

Aksai, если ты считаешь, что сходства между Катей и Машей нет, то как ты объясняешь их сближение, чем Маша так Кате понравилась?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 03:49 

Не нашла, где Маша Романа жалеет, там серии такие, что я всё время отвлекаюсь )))

Зато когда Инструкцию Шура зачитывает...
Маша вдруг выдвигает версию, что Андрей Палыч ничего из написанного и не делал.
Маша (со слезой почти): Мало ли что Малиновский мог написать. Он еще и не такое может. У него вообще с моралью туго.
Сказала мадам, которая сама соблазнила Романа. И у которой грудь до пупа в данный момент открыта.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 04:13 

Поздравьте меня, просматривая серии с беременностью Малины, я наконец нашла юбку Юлианы с уродливой рюшей (да, это рюшА, а не рюш :wink:), а то уже начала думать, что она мне приснилась.

Изображение

Ali писал(а):
У Андрея, конечно, такая жизненная ситуация, что импотенция гарантирована по-любому. А с Кирой, я подозреваю, и без Кати бы все разладилось.
Любой спец скажет, от чего импотенция бывает у молодых бизнесменов с заложенной фирмой, но это ж неромантиШно :girl_haha:
Когда Андрей терзает Киру на прощание, одну вещь он говорит правильную и правдивую - не из-за Кати закончились их отношения. По-моему, в самых первых сериях уже видно, что если между ними и было чувство, то оно на излёте. А в 32 (после Изотовой) Андрей и сам озвучивает: "Кира - та ли это женщина, с которой я хотел бы жить?"

Сония писал(а):
Зато в качестве одного из доказательств любви, кмк, показан тот факт, что после Кати у Андрея на Киру больше не стоит. И вообще ни на кого не стоит, кроме Кати.
Вообще-то НЕ показано, что у него стоит на Катю :LoL: То-то он и пошел разговаривать к Пушкаревым, а не делом заниматься :grin:

Сония писал(а):
Понятия не имею, вставится ли, но я пыталсо принести это сюда)
И опять, обратите внимание, такая веселуха, такие игры, но именно Роман, не прерывая основного процесса, прикрывает дверь, чтобы не было лишних свидетелей, поскольку уселись на красные кресла - близко к приемной.
Это столько раз по мелочи было в кадре! То папочку при появлении Воропаева закрыл, то листок вниз написанным перевернул, отходя от своего стола... Ну как он мог оставить приметный пакет посреди кабинета?!!

Цитата:
Только я не знаю, как подписать спойлер(((
В смысле, чисто технически? Это соседняя кнопка {spoiler=}. После знака равенства, без пробела, писать нужные слова.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 08:35 

Цитата:

О дааа! Кроме Кати-то нет ничего на свете :pooh_lol: Ни фирмы, ничего! Не стоит, потому что Катенька (пучочки! очочки! челюсти! что может быть сексуальнее :o ), охмурял, потому что ревнует (пучоч...а, ну, я уже говорила :pooh_lol: )... Но при этом только заикнешься, что он не верит,потому что она соврала, то есть, деловой спект все же присутствует.... :pooh_lol:
Цитата:
А то Катя завтра выйдет замуж за повара, а Андрею что останется, трусами бабочек ловить? Какая тут любовь, тут порча конкретная!

Да у Андрея один камень с души упадет тогда! Глядишь, потихоньку дела-то и наладятся... :pooh_lol:
Цитата:
Да вообще в этой теме я не раз видела слова "черный приворот", и ни одного фанфика про этот самый приворот)))

Очень меня этот приворот в Катенькиных фикбуковых разглагольствованиях удивил своей внезапностью и не пришей кобыле хвостостью. Поначалу) Но потом идеально вписался. Это Катенька так свой шантаж для себя забалтывает. Ну а зрителям намек.
Цитата:
Андрюше нужна совершенно другая женщина, а любовь "придет потом, сильная и спокойная", как вещал психолог с экрана. Думаю, у него хватило бы мудрости это оценить. Эх, как же жаль, что он с Надей не уехал подальше от этого паноптикум а

:shout: :shout: :shout:
Наши молодцы. Сделали из Ткачук ту женщину, которой которой представляется Катенька) Точнее, гетники видят Катеньку.
Цитата:
нашла юбку Юлианы с уродливой рюшей

Карл!!! В смысле, но зачем?! :shock:
Цитата:
Любой спец скажет, от чего импотенция бывает у молодых бизнесменов с заложенной фирмой, но это ж неромантиШно :girl_haha:

Зато какая бахатая идея! :pooh_lol: Андрюша в фанфиках иной раз (частенько) хранит целомудрие годами (!!!), пока судьба вновь не сведет его с Катенькой и не вымолит он себе прощение и немножко секса (очень,очень возвышенного и духовного) :pooh_lol: :suicide:
Цитата:
Вообще-то НЕ показано, что у него стоит на Катю :LoL:

пучочки!!! с выбившимися по боками тусклыми волосинами! :shout:

Последний раз редактировалось Китри 07 июн 2021, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 09:14 

Цитата:
Точнее, гетники видят Катеньку.

Гетники Наденьку видят примерно как бабсовет :pooh_lol: Ходит тут, хвостом вертит, Дрюшу отбирает у Катеньки :pooh_lol: :pooh_lol: А ведь да, в ней есть то, чего нет у Катеньки - простота, доброта и спокойствие. И она не красавица в классическом Дрюшином понимании -вешалка с ногами от извилин и нулевым размером. Скорее, наоборот :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 09:17 

Цитата:
Точнее, гетники видят Катеньку.

Гетники Наденьку видят примерно как бабсовет :pooh_lol: Ходит тут, хвостом вертит, Дрюшу отбирает у Катеньки :pooh_lol: :pooh_lol: А ведь да, в ней есть то, чего нет у Катеньки - простота, доброта и спокойствие. И она не красавица в классическом Дрюшином понимании -вешалка с ногами от извилин и нулевым размером. Скорее, наоборот :pooh_lol:

Лана, я прочитала твою новую подпись... Получается, что Малина только Киру видела рядом с Андреем?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 10:27 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Поздравьте меня, просматривая серии с беременностью Малины, я наконец нашла юбку Юлианы с уродливой рюшей (да, это рюшА, а не рюш :wink:), а то уже начала думать, что она мне приснилась.

Изображение

Выглядит так, будто юбку порвали случайно, а потом костюмеры пытались как-то спрятать дыру)))

Цитата:
Вообще-то НЕ показано, что у него стоит на Катю :LoL: То-то он и пошел разговаривать к Пушкаревым, а не делом заниматься

Вон оно чё, Петрович!)))
Но, кажись, стоять перестало после первой ночи, а он ещё вторую умудрился как-то откатать)) Да и потом, в конце ребенка заделал... :o

Цитата:
И опять, обратите внимание, такая веселуха, такие игры, но именно Роман, не прерывая основного процесса, прикрывает дверь, чтобы не было лишних свидетелей, поскольку уселись на красные кресла - близко к приемной.

Он только что упал на эту дверь, конечно, он ее прикроет, чтобы или ее не выломать, или себе все бока не поотбивать)))
Но вообще да, в кадре много такого показано, и пакет сильно выбивается)

Спасибо за подсказку про спойлер))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа