НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 22:51 

Сония писал(а):
Наткнулась на картинку, которая явно была у кого-то на аватарке, и этот кто-то явно обретался на данном форуме. Может, кто знает, из какой серии этот цапчик или это вообще не цапчик?
Изображение

:good: Сония, картинка просто сказка! :tender: Такие лапушки. Вот я все время их вижу такими родными, даже когда ругаются, орут, все равно не разлей вода :sun:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2021, 22:55 

Сония писал(а):
Мне Катин голос нравится, а Катя нет. Когнитивный диссонанс...

Нет, Катин мне не нравится, неприятных эмоций не вызывает, но сказать, что нравится - нет.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 04:16 

Еще про Катино "нежелание" жаловаться, когда Кира-Вика украли ее справку-отчет. Катя в исключительно выигрышной позиции и отлично это понимает, поэтому может себе позволить изображать героиню, которая стерпит, но ябедничать не станет. Ведь Жданов поручил составить сводный отчет ей. Но с нее он его не требует. Вообще не спрашивает - написала ли хоть две странички. К тому же все данные сдавались Кате. И не в электронной форме, а приносились в папочках. Будь даже Вика краснодипломницей, ей элементарно не с чем было работать. И всё это Катя знает с самого заседания. Вечереом же она из кморки слышит разговор, который служит лишним подтверждением того, что Жданов пришел к правильному (вообще говоря, единственно возможному) выводу об авторстве справки-отчета. Так что она и дальше может спокойно молчать в ответ на его просьбы рассказать, как дело было.
Точно так она изображала героиню, когда возопила: "Увольняйте меня, других не трогайте!" Прекрасно понимая, что сразу после рывка по стадиону ради спасения договора с банком, Жданов ее уволить не даст. (Не говоря уж о том, что она выполняет работу Ветрова, одновременно утаивая от него реальные цифры.)

Сония писал(а):
Не все так сразу понимают, что стоило бы внимательнее присмотреться к показанным в кадре делам, а не восхвалениям и устным характеристикам авторитетов)
Ну так это же по жизни люди делятся на два типа: тех, кто с пистолетом, и тех, кто копает тех, кто верит тому, как себя преподносят другие и мнениям авторитетов, и тех, кто смотрит на дела, а к авторитетам относится уважительно только после того, как потыкает палочкой :o

Сония писал(а):
Рома отчетливо произносит "психиатор" вместо "психиатр", режет слух :/
"Выньте безумия каучуковые челюсти, Со лба снимите ремни экваторов, — Я ведь имею честь Лечиться у знаменитого психиатора!" А. Мариенгоф
Чем черт не шутит - может Малина читал его на сон грядущий? :P

Aksai писал(а):
И не вижу сходства Машки и Кати, наоборот, антиподы.
Катя умнее. И оттяпает кусок побольше.
Как было-то... В 6 серии Роман утешил плачущую Машу. Не без намека на возможное продолжение. Однако уже на следующий вечер, начав вроде как заигрывать с ней, едва подошла Вика - легко бросил Машу и отчалил с Викой. И затем публично появлялся с Викой как пара. Не официальная помолвка, но и не совсем обычный пересып. Там же надпись пробежала по экрану "Прошло два месяца". И всё это время у Романа, помимо Клочковой (по крайней мере в обозримом Машей пространстве), никаких любовниц нет! Но Машу это не останавливает, она задирает юбку, вываливает сокровище из декольте и всячески рвется в бой. Хотя вице-президент крупной фирмы однозначно дает ей понять, где ее место, когда не ведет ни в ресторан, ни к себе домой. А наутро это она должна проехать лишний этаж, чтобы им не появляться в ЗЛ вместе. Что это, если не тайная любовница? Какой была и Катя.

Для меня нет разницы, уводит она мужика от официальной невесты или женщины, с которой отношения длятся более двух месяцев. Он равно "чужой", связан отношениями, которые явно больше, чем разовый пересып. (Насколько можно увести того, кто не телок на веревочке - другая тема :grin: )

И без разницы, насколько достоверно ляпнутое Пончевой - показана реакция Маши. Впечатлилась бабонька. И пошла устраивать подставу, убедившись, что Вика видит, куда она идет.
На что рассчитывала, я сказать не рискну. С ее дуростью и неукротимой уверенностью, что все обеспеченные мужики мечтают взять ее замуж с ребенком после пары ночей... Может и рассчитывала, что Вика оскорбится и бросит Романа, а тот найдет утешение в ее, Машиных, горячих объятиях. Хотя не исключено, что хотела напакостить. Ее ж обидели!

И вот в общей схеме сходство и вырисовывается. Соблазнять мужчину, зная с самого начала, что он не свободен, узнать, что он не собирается бросать ту женщину, с которой был связан до начала тайных свиданок - и устроить подставу.
У Маши и ума, и возможностей меньше, поэтому и подстава вышла средненькая, не чета Катюшкиной.

И опять тонкость сценарной проработки. В одной серии сплетена эта история и начало закабаления Зималетты Никамодой - Жданов берет первый кредит у НМ.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 04:41 

Aksai писал(а):
Накануне отъезда в Прагу с Викой любился, в день отъезда с Машей
И в тот же день Роман недвусмысленно сообщил Маше, что никаких обещаний на будущее ей ждать не надо. Сегодня, в день приезда, он прямым текстом сказал "убежденному холостяку дом там, где ночь застала".

Китри писал(а):
Все-таки эти бабы - дуры :pooh_lol: Роман Дмитрич? ЖЕНИТСЯ? На Вике??
Да они вообще дуры - не заметить, что у Кати с Андреем шуры-муры? Справились, не заметили :LoL:
Но больше всего мне понравилось, когда они, видя Катю, видя, как она общается с мужчинами - поехали к ней на ДР, ожидая там каких-то "кавалеров".

Сония писал(а):
Наткнулась на картинку, которая явно была у кого-то на аватарке, и этот кто-то явно обретался на данном форуме. Может, кто знает, из какой серии этот цапчик или это вообще не цапчик?
Изображение

:LoL: Моя! Но не отсюда (здесь у меня всегда котики, брюнет и блондин), а с дайрей.

Рабочий разговор :P
Изображение
Взгляды на Катю.

Изображение
Взгляды друг на друга.

Изображение
Взгляды на Киру.

Изображение
Наконец остались одни :grin:

А это было там же чуть раньше, после дивного "Катенька, какие у вас ноги, все четыре!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 08:16 

Цитата:
вот в общей схеме сходство и вырисовывается. Соблазнять мужчину, зная с самого начала, что он не свободен, узнать, что он не собирается бросать ту женщину, с которой был связан до начала тайных свиданок - и устроить подставу.
У Маши и ума, и возможностей меньше, поэтому и подстава вышла средненькая, не чета Катюшкиной.

И еще сходство. Катенька вот тоже, узнав, что Андрей не отвечал Кире, немедленно поверила в любовницу, о которой сказала Пончева, и начала придумывать казни. Любимого спросить? Сделать скидку на источник инфы, каковой есть дура, врушка и сплетница? Применить свои замечательные мозги по назначению и прикинуть, нужна ли любимому еще одна любовница посреди звиздеца и после суеты с аквамарином и караоке? Она ж в курсе, что он еще и работает?
upd.Хотя, может быть, я тут слишком строга к Машке. Во-первых, у нее нет мозгов, а во-вторых, эти замечательные женчины свято верят во все, что насочиняли :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 10:09 

Цитата:

:LoL: Моя! Но не отсюда (здесь у меня всегда котики, брюнет и блондин), а с дайрей.

Рабочий разговор :P
Изображение
Взгляды на Катю.

Изображение
Взгляды друг на друга.

Изображение
Взгляды на Киру.

Изображение
Наконец остались одни :grin:

А это было там же чуть раньше, после дивного "Катенька, какие у вас ноги, все четыре!"

Изображение

Ну какая ж невозможная прелесть :inlove:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 16:12 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:
И не вижу сходства Машки и Кати, наоборот, антиподы

Не, не согласна) Отличаются только мозгами и склонностью/умением лицемерить. Сходства больше - и в койку прыгать на втором свидании, и переть как танк, как только что-то захотела. Но самое главное - обе искренне убеждены, что им должны все и все, а они ничего и никому. Про Катьку все обсудили, но Машка-то чем лучше? Она считает, что может пользоваться терпением начальства, помощью Федьки и подружек, а когда ей стукнет в голову, то Федьку можно утром послать за нищебродство с его стремным мотоциклом (но ты меня все равно вечером подвези), Кире хамить и буквально плевать в лицо ("Кира Юрьна! Я всегда прихожу за 15 минут, но сегодня произошло роковое стечение обстоятельств - я опоздала! Независимый шарфик, неприличный звук).
В общем, те же яйца, только в профиль, потому что Катьке хватает ума маскироваться, а Машке не хватает)
Но Машка действительно живая и обаятельная. Понятно, почему в нее можно влюбиться и почему с ней не скучно.
Ну и не знаю, какую она там семью ищет. То есть она говорит, что семью, но по факту - тачку и клуб, не больше.

:grin: Китри, то что ты написала про Машу, можно и к Вике отнести :grin:
Набор поступков, может быть схожим у многих, но индивидуальные характеристики у них с Катькой противоположные (ну, это мои ощущения, не спорю) :-)
Машка говорит про семью и по факту про семью, а клуб, во-первых, да, любит она погулять, повеселиться, когда еще ходить в клуб, если не сейчас, во-вторых, именно там она надеется познакомиться и знакомится. Помнишь, как она по телефону с очередным хахалем говорила о поездке за город? "Я уже и Егорушке сказала...". Думает она о семье и действует, как умеет, надеясь очаровать внешностью и сексуальностью, но никто серьезно не западает на нее.

Вроде бы все так, но Вика все равно выходит честнее) Даже в своей классовой неблагодарности за помощь Феди и Потапкина)
(Вот, кстати, одна из вещей в ней, которая меня больше всего огорчает).

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 16:14 

Сония писал(а):
Мне Катин голос нравится, а Катя нет. Когнитивный диссонанс...

Мне тоже) Катя еще разными голосами умеет говорить, ну, Нелли умеет)
Проникновенный вариант у нее особенно хорошо выходит. Правда, и сипит она страшно...
В первый просмотр я даже это запомнила, голос. Во многом в пользу Кати и сыграл тогда.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 17:28 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Еще про Катино "нежелание" жаловаться, когда Кира-Вика украли ее справку-отчет. Катя в исключительно выигрышной позиции и отлично это понимает, поэтому может себе позволить изображать героиню, которая стерпит, но ябедничать не станет. Ведь Жданов поручил составить сводный отчет ей. Но с нее он его не требует. Вообще не спрашивает - написала ли хоть две странички. К тому же все данные сдавались Кате. И не в электронной форме, а приносились в папочках. Будь даже Вика краснодипломницей, ей элементарно не с чем было работать. И всё это Катя знает с самого заседания. Вечереом же она из кморки слышит разговор, который служит лишним подтверждением того, что Жданов пришел к правильному (вообще говоря, единственно возможному) выводу об авторстве справки-отчета. Так что она и дальше может спокойно молчать в ответ на его просьбы рассказать, как дело было.
Точно так она изображала героиню, когда возопила: "Увольняйте меня, других не трогайте!" Прекрасно понимая, что сразу после рывка по стадиону ради спасения договора с банком, Жданов ее уволить не даст. (Не говоря уж о том, что она выполняет работу Ветрова, одновременно утаивая от него реальные цифры.)

ППКС
Как только Андрей стал у нее спрашивать, Катя смекнула - все понял. Андрей, действительно, все понял, просто ему не верилось, что Кира на это пошла. Вот и устроил представление: вызвал Вику, поблагодарил и легко согласился, что и б/п писать Вике. Пропустил мимо ушей Викусин лепет о том, что теперь Катина очередь. Устроил проверку. (Только не понятно почему не подстраховался, ведь, сроки поджимали).
А уж Катины вопли "увольняйте меня...", тут уж точно была уверена, что не уволят. Если даже ее забег по полю не оценят, то махинации в обход Ветрова идут полным ходом и понятно, что Катя Андрею уже просто необходима.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 18:33 

А Милко-то еще выше великолепного Андрюши - 1.90 рост у Егорова))
В кадре видно)
Что-то я начала обращать внимание на рост, еще когда Михаил в ЗЛ пришел, и к нему сбежались секретарши. Он почему-то таким мелким на их фоне показался, хотя Кузичев тоже не маленький - 1.83, кстати, повыше Малины)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 19:22 

Пипец все-таки Маша ш... девушка легкого поведения) Смотрю тут серии 60-61, провела ночь с Федей, любовь-морковь, тут звонит некий Леша, и все, она уже бежит к нему. Неутомимо ищет отца сыну, неутомимо просто заботится о будущем)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 01:17 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
И не вижу сходства Машки и Кати, наоборот, антиподы.
Катя умнее. И оттяпает кусок побольше.
Как было-то... В 6 серии Роман утешил плачущую Машу. Не без намека на возможное продолжение. Однако уже на следующий вечер, начав вроде как заигрывать с ней, едва подошла Вика - легко бросил Машу и отчалил с Викой. И затем публично появлялся с Викой как пара. Не официальная помолвка, но и не совсем обычный пересып. Там же надпись пробежала по экрану "Прошло два месяца". И всё это время у Романа, помимо Клочковой (по крайней мере в обозримом Машей пространстве), никаких любовниц нет! Но Машу это не останавливает, она задирает юбку, вываливает сокровище из декольте и всячески рвется в бой. Хотя вице-президент крупной фирмы однозначно дает ей понять, где ее место, когда не ведет ни в ресторан, ни к себе домой. А наутро это она должна проехать лишний этаж, чтобы им не появляться в ЗЛ вместе. Что это, если не тайная любовница? Какой была и Катя.
Для меня нет разницы, уводит она мужика от официальной невесты или женщины, с которой отношения длятся более двух месяцев. Он равно "чужой", связан отношениями, которые явно больше, чем разовый пересып. (Насколько можно увести того, кто не телок на веревочке - другая тема :grin: )
И без разницы, насколько достоверно ляпнутое Пончевой - показана реакция Маши. Впечатлилась бабонька. И пошла устраивать подставу, убедившись, что Вика видит, куда она идет.
И вот в общей схеме сходство и вырисовывается. Соблазнять мужчину, зная с самого начала, что он не свободен, узнать, что он не собирается бросать ту женщину, с которой был связан до начала тайных свиданок - и устроить подставу.

Почти всегда с вами согласна, девочки, но в этот раз не убедили :grin:
Вика с Ромой никогда не были парой. Один раз показали, как они пришли вместе? О чем это говорит? Рома, помнится, уехал с моделью на ее машине (когда Викуся его ключи спрятала) и с этой же моделью приехал на работу и даже при всех чмокнул ее.
Рома встречается с Викой и других рыбок не замечено? Когда это было? Ромочка встречается с Викой и обговаривает с Шурочкой "план активации". В другой раз, Вика встречается с Сашей, а Рома поет песню павлина, набирая девочек по списку, какая откликнется. В общем, все, как всегда. Встречается с Викой, Машей и другими девушками. Два месяца прошло, мы их не видим. Почему Рома, вдруг, поменял привычки и встречается эти два месяца только с Викой? С чего они, вдруг, стали парой? Судя по тому, как Маша заявилась к Ромке и он быстро откликнулся на ее призыв :grin: можно предположить, что Рома так же, время от времени продолжал с ней встречаться, как с Викой и со всеми своими рыбками. Жданов от невесты ходит налевы, а у Ромы Вика - очередное удовольствие + партзадание. Вика рангом повыше поэтому было на словах приглашение в ресторан, но в кадре его не было. Рома ночует у Вики. Машу он везет к себе домой, или ООО Мотель. Об одной ночи Ромка рассказывал Андрею (про торнадо), другой раз показано, как они спят у Ромки и среди ночи звонит Вика.
- Для меня тоже нет разницы: муж, жених, или просто парень в течении месяца-двух - все равно это уже чужой. Но, Рома - Вика никак не обозначены, как пара. Рома никак это не показывает, не демонстрирует их отношения. Я этого не увидела, а значит не было увода чужого. (ИМХО)
И если сходство строится только на уводе чужого, то Вика тоже Катькиного Колю (липового жениха) начала обрабатывать. То, что липовый никому не было известно, все знали, как настоящего жениха.
И если брать подставу, то у Машки это носило импульсивный, стихийный характер, после чего ни злости, ни ненависти, наоборот, когда Рома помирал от грядущего отцовства, все дамочки и Машка ему сочувствовали и старались помочь.
У Кати подстава запланирована, она жилы тянула долго и нудно. Все ее слова, взгляды, действия были пропитаны ненавистью, ядом. Этого показалось недостаточно - разгромила публично и потом много чего "хорошего" предпринимала.
Машка взбалмошная, безалаберная, она не героиня моего романа :grin: но сходства с Катей не видела и не вижу. :net:

Последний раз редактировалось Aksai 05 июн 2021, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 02:24 

Сония писал(а):
Пипец все-таки Маша ш... девушка легкого поведения) Смотрю тут серии 60-61, провела ночь с Федей, любовь-морковь, тут звонит некий Леша, и все, она уже бежит к нему. Неутомимо ищет отца сыну, неутомимо просто заботится о будущем)))

Ойй... моралисты :grin: Она не ш..., она одинокая, молодая женщина. Темпераментная. :grin: Рома меняет каждый день девочек просто так (жену не ищет), для здоровья и удовольствия и это нормально. Маша ведет себя точно так же, но кроме удовольствия она, действительно, ищет себе мужа. То, что муж и отец ребенку рядом она никак не уяснит. Вбила себе в голову, что может найти более состоятельного мужчину. Понять ее можно, живет у родителей, своего жилья нет и попробуй на зарплату секретарши купи в Москве жилье, даже снимать ее зп не хватит. У нее нет ничего, что могло привести к благосостоянию: ни мозгов, ни образования, ни престижной работы. Ребенок есть, мужа нет. Про Федю нам ничего неизвестно, может, тоже без собственного жилья. А перед глазами каждый день красивая богатая жизнь. Это я глазами Машки, если что... :grin: (Недаром она помешалась на дорогих тачках)
По мне, так надо было хватать Федора и не думать..., что потом и произошло. :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 05:17 

Сония писал(а):
Пипец все-таки Маша ш... девушка легкого поведения) Неутомимо ищет отца сыну, неутомимо просто заботится о будущем)))
Отцов по кабакам не ищут. К тому же на сына ей вообще плевать. Пару раз курлыкнуть по телефону - это не материнская забота. Даже когда отчаявшиеся родители выставили ее с Егоркой из дому - Маша оставляла его на посторонних теть и опять вовсю занималась личной жизнью. Ни разу не было, чтоб она сказала: "Не, девочки, сегодня я не пойду с вами текилу квасить, по сынишке соскучилась". Она ж его и не видит почти.

Aksai писал(а):
Она не ш..., она одинокая, молодая женщина. Темпераментная. :grin: Рома меняет каждый день девочек просто так (жену не ищет), для здоровья и удовольствия и это нормально. Маша ведет себя точно так же, но кроме удовольствия она, действительно, ищет себе мужа.
У Романа нет ребенка, которого он бросает, отправляясь шляться по кабакам, танцевать и пить. В кадре с Егором были разные люди: Амура, муж Пончевой, Федор и Потапкин. Но не Маша. И, конечно, ее родители. Учитывая ее возраст - они еще работают. А вечером должны заниматься с пацаном...
Где ты видишь поиск мужа? В начальных сериях она излагает так, будто действительно поверила Ленечке и будто он действительно обещал любить не только ее, но и сына. Однако после того, как она врала про обещания Романа бабсовету и Урядову... Ну не верится мне, что ради уламывания всегда согласной Маши Ленечка обещал ей золотые горы. Не было необходимости.

Федьку мне искренне жалко, намается с ней. Она же и когда его предложение приняла, отвечала не ему, а заорала бабсовету про шампанское. И тут же кинулась перечислять, какая должна быть свадьба, какое у нее платье и как они далеко поедут в свадебное путешествие. То есть, сразу семейную жизнь с любимым женщина представила...

Цитата:
Рома, помнится, уехал с моделью на ее машине (когда Викуся его ключи спрятала) и с этой же моделью приехал на работу и даже при всех чмокнул ее.
Угу. Только это было в 71 серии, а уводила его Маша в 23 :P

Цитата:
Рома встречается с Викой и других рыбок не замечено?
Я же оговорила, что на глазах у Маши Рома от Вики не гуляет. А ты называешь ситуации, которые знает зритель, но не Маша. О партзадании ей и подавно неизвестно.

Цитата:
Судя по тому, как Маша заявилась к Ромке и он быстро откликнулся на ее призыв :grin: можно предположить, что Рома так же, время от времени продолжал с ней встречаться, как с Викой и со всеми своими рыбками.
Это следующий этап, когда Маша уже стала тайной любовницей. А когда она его соблазняла?

23 серия, Маша перед зеркалом лифта "укорачивает" юбку, проходит Вика, они цапаются и Машка бесится. Подкатывают Светлана с Таней и Вика торопится в лифт.
Таня простодушно спрашивает, чего это Вика к Маше прицепилась.
Светлана: У нее с Романом не клеится, вот она на всех и кидается. Она, между прочим, его на себе женить хочет.
Маша стискивает зубы и закатывает глаза.
Маша (охрипнув от расстройства): Да неужели у Романа такой плохой вкус! Я не понимаю!
Светлана: У нее просто очень мертвая хватка. Вот если бы у тебя была такая мертвая хватка (Маша резко повернулась к ней, заинтересовавшись), то он давно был твой.
Таня поддакивает.
Они зовут ее уходить, но Маша жует карандаш с задумчивым видом, а потом широко улыбается, решив остаться.

То есть, все-таки в глазах бабсовета они пара, хотя и не очень удачная.

И если раньше Маша вела себя поспокойнее, то теперь, услышав про возможную женитьбу и /или свой шанс заполучить Романа (плохой вкус - это с Викой, а с ней - отменный!) она идет на абордаж. :grin:

Изображение

Цитата:
Машу он везет к себе домой, или ООО Мотель.
Точно не домой и не факт, что в "Мотель". Это он Андрею сказал, что торнадо было в Мотеле и что перед Прагой встреча в Мотеле, но выглядит несколько убого и, к тому же - это разные места :boast:

24 серия - как бы Мотель (торнадо)
Изображение
31 серия - опять как бы Мотель (перед Прагой)
Изображение
86 серия - дом Малиновского
Изображение

Цитата:
И если сходство строится только на уводе чужого
Нет же, на цепочке из увода чужого - недовольства той ролью скрываемой от всех любовницы, которую сама с открытиыми глазами выбрала - наказанием подставой за то, что женится не на ней.

Цитата:
у Машки подстава носила импульсивный, стихийный характер, после чего ни злости, ни ненависти, наоборот, когда Рома помирал от грядущего отцовства, все дамочки и Машка ему сочувствовали и старались помочь. У Кати подстава запланирована, она жилы тянула долго и нудно.
Маша - это глупая и дешевая версия. Однако Маше не писал открытки друг "влюбленного" и не читал спокойно при ней "влюбленный" полную оскорблений Инструкцию. Вообще Роман и не трудился делать вид, что хотя бы увлечен Машей. Ну и возможностей у нее куда меньше.
Однако я не согласна, что подстава Маши была импульсивной. Она мужчине предложила то, что не пряталось уже под задранной юбкой, он согласился. И на втором-пятом свидании (еще неделя вне кадра, точно не знаем сколько раз встречались) прямо сказал, что кроме секса в Маше ничего его не интересует. Повторил это по приезде. Однако Маша услышала в кафе о возможной его женитьбе на Вике. Всё продумала и дождалась момента, когда наверняка Вика заметит. Тогда пошла соблазнять изголодавшегося в Праге Малиновского. Чуть не завалила :grin:

Изображение
Маша поперхнулась, услышав слова Тани. Сперва рукой рот прикрывала, потом спрятала свои переживания за салфетку. А рядом с ней сидит допущенный на обед бабсовета Федя.
Изображение
Убедилась, что Вика смотрит, куда она направляется, поправив грудь.
Изображение
Обманула Романа, сделав вид, что закрыла дверь.

Импульсивно - это, имхо, если бы после обеда ворвалась в кабинет и устроила скандал, пощечина или слезы, но именно взрыв эмоций. Она же спланировала и последовательно воплотила свой план. Еще и посмеивалась потом.

Ну и закончу на более приятной ноте из той же серии с настолкой :tender:

Роман: А что, по-твоему, я должен был делать, а? Приходит ко мне девушка - прекрасная, красивая, сексуальная, молодая, симпатичная, ложится прям на стол! Буквально. Ну и...
Андрей: Что? (аж петуха пустил) Что "что"?! Меня на помощь звать!
Роман: Спасибо! Спасибо, родной. Я сам пока справляюсь.

Изображение

Изображение

Ну как президент Жданов готов сам на амбразуру за своего вице :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 13:39 

Бедный Федя :cray: Зря наши сделали его таким милым. Колумбийский Фредди и Аура-Мария чисто комическая пара, сплошная буффонада, довольно безвкусная. А у наших все как в жизни, и после свадьбы предчувствуешь печальную и муторную историю.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 15:50 

Лана писала:
Вообще Роман и не трудился делать вид, что хотя бы увлечен Машей. Ну и возможностей у нее куда меньше.

И на Викусю у него такой же вид. Не имеет смысла спорить, все твои доводы очень дельные и убедительные, просто дело в моем восприятии. Я ни под каким углом не увидела в Романе с Викой пару.

Лана писала:
Я же оговорила, что на глазах у Маши Рома от Вики не гуляет.

На глазах у Маши он с ней и не встречается, как пара, имею ввиду. Один раз уезжали с работы на виду у женсовета, но Рома уезжает и с другими, меняет девушек и все об этом знают.
В том, что Машка плохая мать согласна, но процентов на 70. Есть моменты, где я вижу, что не все так плохо. Факты - это хорошо, но эмоциональную сторону не могу напрочь отмести, я не робот. И в каждом фильме допускаются условности. Если их не учитывать, то складывается впечатление, что женсовет не работает вообще, только сплетничает в курилке, на ресепшене и в Ромашке, а это не так. И Рома с Андрюшей обсуждают вопросы, связанные только с Катей, Зорькиным и НМ, что тоже не соответствует действительности.
Многое остается за кадром, но в хорошем кино (а это хорошее кино) всегда есть намек на эту закадровость, которую ты воспринимаешь индивидуально, исходя из своего жизненного опыта.
Я стала развивать эту тему не с тем, чтобы обелить Машку, я и сама писала, что она не серьезная, взбалмошная и безалаберная и, имея любимые женские образы Джен Эйр и Мегги, такая, как Маша мне не близка. Но, мир интересен, как раз, многообразием поэтому Машу я не вижу в таких мрачных тонах. :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 16:27 

В тему о мрачных тонах. Маша вроде бы в остальном сериале показана довольно доброй, но в начальных сериях она была против того, чтобы взять Катю в женсовет или хотя бы позвать за стол...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 18:16 

Сония писал(а):
В тему о мрачных тонах. Маша вроде бы в остальном сериале показана довольно доброй, но в начальных сериях она была против того, чтобы взять Катю в женсовет или хотя бы позвать за стол...

Еще подумала. Катю все окружающие типа страшной считают и тд, а дело же в другом должно быть. Она со своими челюстями, прической "и надо хуже, да некуда" и выпученными глазами прежде всего должна людям казаться странноватой и по этой причине не вызывать желания общаться близко... Носочки и косички это уже дополнение к образу.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 20:17 

Китри писал(а):
Еще подумала. Катю все окружающие типа страшной считают и тд, а дело же в другом должно быть. Она со своими челюстями, прической "и надо хуже, да некуда" и выпученными глазами прежде всего должна людям казаться странноватой и по этой причине не вызывать желания общаться близко... Носочки и косички это уже дополнение к образу.

Вот да. Ее образ в целом - это не столько "некрасивая" (с некрасивыми общаются и влюбляются в них, это абсолютно не мешает нормальной жизни, по моим наблюдениям), сколько "городская сумасшедшая". А городских сумасшедших сторонятся.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2021, 23:52 

Сония писал(а):

:grin: Чуйка Машку не подвела, не стоило сажать за стол оборотня :o

По большому счету, ни в одежке, ни в косицах, ни в носочках дело. Ну, странновато одевается, кому какое дело, может, выделиться человек хочет. А откроет рот на деловых встречах и все забывают о том, как выглядит.
Дело в ее внутреннем мире (уродливом) и в том, как воспринимает окружающий, как через кривое зеркало.
Слова Кати: " я черствая и никого не люблю..." - хоть раз честно сказала про себя :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа