НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 12:14 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Я понимаю то, о чем вы говорите и согласна, что он не готов. Но важность для него компании я вижу с самого начала, причем на этот моемнт, это самое важное, и единственное, что он любит, кроме родителей, иначе, не было бы этого идиотского предложения. Имхо

Понимаешь, мне иногда кажется, что он и к предложению со всей серьезностью не относился. :oops:

Верность? Свадьба? Совместный быт и досуг? Семья? Дети? :shock:
слушай, но я ведь о другом. Он не собирался ничего менять, я писала не раз об этом, но, не будь президентство и компания так важны для него, он бы не спешил ограничивать свою свободу, как бы несерьезно к браку он не относился. Любые официальные отношения, так или иначе ограничивают.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 12:45 

Кип писал(а):
Он не собирался ничего менять, я писала не раз об этом, но, не будь президентство и компания так важны для него, он бы не спешил ограничивать свою свободу, как бы несерьезно к браку он не относился.

А как он ограничил предложением свою свободу? Разве что-то изменилось? :unknown:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 12:51 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Он не собирался ничего менять, я писала не раз об этом, но, не будь президентство и компания так важны для него, он бы не спешил ограничивать свою свободу, как бы несерьезно к браку он не относился.

А как он ограничил предложением свою свободу? Разве что-то изменилось? :unknown:

Брак, какой бы он не был, накладывает определенные обязательства. Андрей ведь не гад последний и приличия пытается соблюдать. Живя в одной квартире с Кирой, возможностей вильнут несколько меньше, "поеду к себе" тоже уже не отделаешься. Так что, так или иначе, но брак накладывает некие ограничения.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 13:03 

Кип писал(а):
Брак, какой бы он не был, накладывает определенные обязательства. Андрей ведь не гад последний и приличия пытается соблюдать. Живя в одной квартире с Кирой, возможностей вильнут несколько меньше, "поеду к себе" тоже уже не отделаешься. Так что, так или иначе, но брак накладывает некие ограничения.

Я и писала, что мне иногда кажется, что он к предложению как к событию, которое влечет за собой свадьбу не относился.

Брак и все из него вытекающее будет когда-то там не скоро и вообще не с ним.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 15:09 

Кип писал(а):
А про важность для Андрея. Я понимаю то, о чем вы говорите и согласна, что он не готов. Но важность для него компании я вижу с самого начала, причем на этот моемнт, это самое важное, и единственное, что он любит, кроме родителей...

многие мальчишки обожают собак...
слезно выпрашивают у родителей...
клянутся, что будут выводить их трижды в день погулять...
каждый день...
даже в школьный...
даже в 6 часов утра до уроков...
даже в дни контрольных работ...
а родители не верят...

представь себе теперь, что какой-то ребенок предлагает родителям в доказательство своей готовности на протяжении 6 месяцев трижды в день гулять без собаки(имитируя график выгула)...
и выполнит это обещание...
даже в 6 часов утра до уроков...
и в дождь и в снег...
потому-что этому ребенку действительно важно...

если Андрею так важно было стать президентом, то как полагается взрослому человеку, он должен был:
1. Взвесить весь груз ответственности, который ляжет на его плечи
2. Продемонстрировать свою готовность нести эту ответственность людям, которые будут решать вопрос о его назначении

Андрей этого не сделал

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 15:46 

Слушайте, девочки. Но вопрос-то простой. Важно ли президентство и ЗЛ для Андрея. А не вопрос сделал/не сделал, готов/не готов. Из ваших постов, я делаю вывод, что вы не видите важности для Андрея. Но тогда получается, что вся эта история с соблазнением просто грязная игра без цели. ЙИ тогда он сволчь. Простите. :shock:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 16:00 

Кип писал(а):
Важно ли президентство и ЗЛ для Андрея.

Важно, но не в том смысле, какой в него вкладываешь ты, как мне кажется.
Он хочет быть президентом и хочет провести модернизацию, но беда в том, что он ставит свое хотение превыше блага самой компании.
В начале сериала, замечу на всякий случай.

Кип писал(а):
Но тогда получается, что вся эта история с соблазнением просто грязная игра без цели.

Чего это вдруг без цели? А Катя? :grin:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 16:22 

Кип писал(а):
Слушайте, девочки. Но вопрос-то простой. Важно ли президентство и ЗЛ для Андрея. А не вопрос сделал/не сделал, готов/не готов. Из ваших постов, я делаю вывод, что вы не видите важности для Андрея. Но тогда получается, что вся эта история с соблазнением просто грязная игра без цели. ЙИ тогда он сволчь. Простите. :shock:

ну это может быть в твоем телевизоре он на это соблазнение стопроцентно из-за фирмы пошел...
в моем телевизоре существенную роль играло его чувство собственника...

помнишь, как он в 55 серии благим матом орал:
"Катя принадлежит мне!!! И я никому не позволю указывать мне, как с ней поступать! Никому!!! Даже Кире!"
А тут какой-то Зоркин... с которым ему Катю делить придется :shock:

А перспектива, что он ее совсем потеряет, когда у нее дети пойдут... :swoon:

(к тому же не от него :o )

Ой, Юла сначала отправила, а потом только твое сообщение прочитала...
Юла писал(а):
Чего это вдруг без цели? А Катя? :grin:

:friends:

Последний раз редактировалось Lina Di 29 май 2021, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 16:35 

Подробно чуть позже напишу, но да, я тоже НЕ думаю, что неважно.
Но мжет не так понимаю. Разделяю увлеченность и серьезность...

Вот скажи, Мимино было важно летать? :-)

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 16:52 
Малинка

Кип писал(а):
Важно ли президентство и ЗЛ для Андрея. А не вопрос сделал/не сделал, готов/не готов. Из ваших постов, я делаю вывод, что вы не видите важности для Андрея. Но тогда получается, что вся эта история с соблазнением просто грязная игра без цели

Здесь Андрей кмк боится не несбычи своих мечт, не потери уважения к себе как к мужчины из-за того, что поставил цель и не достиг ее нет - здесь он как маленький мальчик дорожит игрушкой, на которую родили копили всю жизь будем так говорить, и наконец-то ему подарили, мальчик знает, что мама с папой много работали прежде чем ему эту игрушку подарить, знает как им было трудно. И вот он лелеет эту игрушку любуется, лишь бы не уронить, не потерять, не огорчить папу, но в какой-то момент мальчик заигрался, забегался и не заметил как сломал. Для Андрея очень важно общественное мнение. Он боится не как бизнесмен за свой бизнес, он страшиться разрушить некие легенды, которыми обвеяно ЗЛ как семейной компании, бережно хранить детские яркие воспоминания о месте куда он ходит вместо детского сада, он не хочет с ними раставаться.
То есть к ЗЛ он тоже относиться по-детски, не осознанно, ИМХО. :oops:

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 17:06 

Лола писал(а):
Кип писал(а):
Важно ли президентство и ЗЛ для Андрея. А не вопрос сделал/не сделал, готов/не готов. Из ваших постов, я делаю вывод, что вы не видите важности для Андрея. Но тогда получается, что вся эта история с соблазнением просто грязная игра без цели

Здесь Андрей кмк боится не несбычи своих мечт, не потери уважения к себе как к мужчины из-за того, что поставил цель и не достиг ее нет - здесь он как маленький мальчик дорожит игрушкой, на которую родили копили всю жизь будем так говорить, и наконец-то ему подарили, мальчик знает, что мама с папой много работали прежде чем ему эту игрушку подарить, знает как им было трудно. И вот он лелеет эту игрушку любуется, лишь бы не уронить, не потерять, не огорчить папу, но в какой-то момент мальчик заигрался, забегался и не заметил как сломал. Для Андрея очень важно общественное мнение. Он боится не как бизнесмен за свой бизнес, он страшиться разрушить некие легенды, которыми обвеяно ЗЛ как семейной компании, бережно хранить детские яркие воспоминания о месте куда он ходит вместо детского сада, он не хочет с ними раставаться.
То есть к ЗЛ он тоже относиться по-детски, не осознанно, ИМХО. :oops:
опять же, я понимаю, что для Андрея ЗЛ по вашему не важно. Просто игрушка. И все его слова, что ЗЛ часть его жизни - лжь. Кроме того, я не вижу в Андрее зависимости от мнения ЧУЖИХ людей, хоть он и вынужден соблюдать некие правила. Ему не важно мнение всяких Шетиковых и ей подобных, он вполне себе не обращает внимание на то, как реагируют на Катю рядом с ним

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 19:02 

Да важно ему ЗЛ, Кип, важно, но пока лишь как средство реализации себя, имхо.
Вот представь ГС, в самом начале Александр так же, как и Андрей захотел модернизировать компанию по схожему пути.
То есть он не идиот, каким его показали в конце.
Думаешь Жданов бы уступил ему кресло?
Мне кажется, что нет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 19:50 

Юла писал(а):
Вот представь ГС, в самом начале Александр так же, как и Андрей захотел модернизировать компанию по схожему пути.
То есть он не идиот, каким его показали в конце.
Думаешь Жданов бы уступил ему кресло?
Мне кажется, что нет.

Думаю нет, сдаваться без борьбы он бы не стал, потому что в ЗЛ его жизнь, он любит и знает эту компанию, он работает в ней всю свою жизнь и ему важно, чтобы она развивалась. Но и ставить палки в колеса бы не стал. По той же причине. Причем, вне зависимости от того, собирается Саша что-то менять или нет. Главное не в этом, а в том, что ВАЮ компания не нужна и он это понимает.

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 20:11 

Кип писал(а):
Главное не в этом, а в том, что ВАЮ компания не нужна и он это понимает.

А если бы Сашке была нужна компания, но враждебно-конкурирующие отношения с Андреем остались бы прежними?

СообщениеДобавлено: 29 май 2021, 20:32 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Главное не в этом, а в том, что ВАЮ компания не нужна и он это понимает.

А если бы Сашке была нужна компания, но враждебно-конкурирующие отношения с Андреем остались бы прежними?

Все равно. Ничего это не меняет. Для Андрея ЗЛ часть жизни. На данный момент, самая важная. Просто так он бы пост не отдал, но вот гадости делать бы не стал. И принял бы выбор СД. И работал бы с Сашкой. Потому что, если бы ВАЮ было не пофиг, он принял помощь Андрея. Не в характере Жданова долго обижаться.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 02:30 

Lina Di писал(а):
Причем Роман к Андрею кмк эмоционально больше привязан, чем наоборот... (в ЗЛ его держит в первую очередь желание быть поближе к Андрею)...
Именно в этой части, фишка для меня не в том хороший/плохой (больше/меньше), но все же отчасти так воспринимается шкала как_я/не_как_я...
- это тот, с кем я могу не просто посмеяться (таких больше и проще найти), а тех с кем можно расслабиться и поныть и тот, кого твои переживания озаботят...
Возможно ома и о своих переживаниях озабочиваться не хочет...
Но мне бы на мечте Андрея тоже не хватало Кати.
Мне тоже нужно слышать что-то вроде "ты все делаешь правильно" если я это слышу, я цвету, вдохновляюсь делаю еще луше, если нет, начинаю вянуть, становлюсь неуверенной и от этого больше ошибаюсь и меньше общаюсь.
То есть да, снисхождение Ромы на производство вслед за Андреем - похожа на иллюстрацию дружбы и эмоциональной привязанности.
Но Рома не проявляет её так, как я проявляю эмоциональную близость.
Сюда примеры под спойлером и отношение к Кате тоже.
Если мой Друг/подруга выбрал кого-то с кем у меня плохие отношения, конфликты, соперничество, я свою гордость, даже нормальную, засовывала куда подальше, это тоже мой реал. Немного я повозбухала, но скрутила себя не доводя до того, до чего дошло соперничество Рома-Андрей-Катя...
Даже близко.
Наверное я остановиась... если рисовать араллели с НРК на разговоре перед советом.
Цитата:
Lina Di писал(а):
Роман Андреем кмк восхищен, но и элемент зависти присутствует...
Вспомнить хотя бы ночь с Клочковой... как это было на самом деле, и как он об этой ночи рассказал: приукрасил, создал для Жданова картинку, что Виктория вешалась на него также, как обычно вешаются женщины на Жданова...
С чего бы это?
Мне над этим надо подумать.
Может спрашивать себя при пересмотре...
Пока могу сказать только, что идея все еще свежая и интересная для меня. И чуть схожая, но больше другая от того, что писала Юла про конформизм...
По поводу согласия-не_согласия пока не знаю что сказать... :-) Открытый для меня вопрос, но за него благодарю. :girl_sigh: :Rose:
ЛинаДи писал(а):
Если бы мне сказали, что мать у Романа была холодной женщиной, которой он на фиг был не нужен, поверила бы влет... даже если бы сказали, что она его бросила...
недолюбленный он какой-то... Количеством пытается взять то, что качеством не получил в детстве?
женщинам не доверяет...
Про отца его я принесла тебе, что помню в НРК в тему про Рому.
Насчет мамы, очень похоже на правду.
Как и остальная часть цитаты. Согласна.
ЛинаДи писал(а):
и для него очень важно, чтобы ОН УХОДИЛ ПЕРВЫМ... значит, когда прошлый раз первым ушел НЕ ОН боло очень больно...
А вот тут для меня... не достаточный обоснуй. Китри, наверное, бы сказала "не извиняет", но может это обидно? Если обидно не буду...

Но я имею ввиду, что понимаю, если бы он уходил первым, когда начинал привязыватьс и боясь привязываться бы уходил. То есть именно страх серьезности.
НО Рома признается в этом "правиле" или как он это назвал? Когда пытается вернуть на тот момент, если я не путаю, не нужную ему ни для тела (ни для души), ни для дела Вику.
То есть я воспринимаю Это как желание потребность мсить, наказывать, делать больно, а не просто избегать боли.
Уход ненужной женщины - это не страншно и небольно само по себе.
Имхо, пытаясь её вернуть, чтобы потом бросить первым, кмк, ОПАСНЕЕ т.к. возвращая можно испытать боль, привязавшись или от незсбывшегося желания,а при этом не вернуть. ну или втюхаться и стать зависимым или просто больше переживать при расставании...

И еще эти слова во второй серии, что-тов роде "создам видимость, что утешу"... (перефразируя)
Кто-т скажет "толкьо слова" НО я лично верю, и придаю значение, не могу иначе почему-то... вот таким словам не придавать значения... может и мои тараканы, а не верная оценка... но впечатление и осадок остается, хотя мне бы очень хотелось впечатляться только улыбками. :-)

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 03:13 

Lina Di писал(а):
little_birdie писал(а):
момент насчет обзывания... нет людей без греха и ошибок. Для меня показатель не отсутствие ошибок и не первенство, а осознание, раскаяние, исправление.
Андрею не было все равно, что он бездумно в злую шутку сделал Кате больно, а Роме было.

Вообще-то, если быть точней, то "шутка" Малиновского хоть и была оскорбительной, носила в себе некую философскую подоплеку:
"Как же ты рискнул ее сюда позвать... она же умрет от ужаса, когда увидит, что здесь происходит... или сама всех распугает..."
т.е. он увидел в Кате личность, ценности которой не совпадают с окружающим ее обществом...
То есть как инородного в их среде человека?
Я с одной стороны понимаю положительную окраску, которую ты сюда вкладываешь и она мне не чужда, но... и негативная окраска для меня тоже есть, причем она ненамного, но сильнее позитивной.
В этих словах Рома не принимает Катю.
Высказывает, что ей не место в/на происходящем показе.
Мне кажется, это тоже было превой мыслью Андрея, когда увидел он Катю.
Если он вырос в мире моды, одежда для него - как язык, способ самовыражения, и Катин язык на первый взгляд показался чужим. Но как только она заговорила о том, как знает ЗЛ, он заинтересовался... и этим она ему понравилась, он её взял... но, может и не уверен, еще, что она впишется и поэтому слова Ромы повторил...
И может ему стало стыдно за "распугает" и прочее не только за контекст "некрасивая", но и за контекст "чужая"?..
Да, голые модели - явно вне Катиной зоны комфорта :o НО Катя же пришла учиться, а это значит раздвигать свои границы. Рим монастрять то есть (из поговорки) это не Катя - это ЗЛ. Ей нужно приспособиться под ЗЛ. Даже если она потом поменяет ЗЛ в лучшую сторону, сначала НУЖНО, имхо, узнать и понять то, что уже есть. Ей нужно научиться не пугать и не бояться моделей, а не остаться "скелетом в шкафу". Кстати, а не говорил ли Рома, что Катю опасно показывать конкурентам-партнерам? (после обеда с Ай-Ти) или это только в Бетти было? Или фиках?
Как я писала недавно, Андрей выковыривал Катю из её ракушки, в моем ТВ. И для меня это хорошо. Частенько выпинывал он Катю из этой ракушки или бросал в воду учиться плавать.
Но что предлагал Рома? Учить Катю аккуратнее или что Катя не совсем достойна глоса-обучения-присутствия? В разные моменты по разному, имхо. Во второй серии для меня больше о том, что Катя чужая.
Я бы сказала, что её покой и прочее меньшая, но не малая часть, ЕСЛИ БЫ НЕ его "бу".

Кроме того, для меня начало негатива от Ромы к Кате не в той шутке. И не только в "мамаше" и "отойди/загораживаешь", НО и в его первом взгляде как на сотрудника.
Этот взгляд не такой как у Андрея, имхо. И лично для меня он хуже - ромин взгляд.
Андреев взгляд удивление, что может расстроить, но не унижает.
Ромин первый взгляд... в нем есть презрительная насмешка, хоть и сдержанная...
Это видно и это запоминается, кричу всей душой...

Может Катя слышала и про мурашки... тогда и это ей было обидно.
Но первое впечаление можно произвести только один раз. И первое впечатление Кати об Андрее лучше, чем о Роме.
Причем заметь, я только сейчас подумала.
Первая встерча Кати и с Ромой и с Андреем она не знает кто они.
Вторая - по работе.
И первые и вторые встречи РАЗНЫЕ.

И еще один момент.
По поводу того, что Андрей Роме говорит, что Катя - страшная...
Иногда манера выражаться влияет.
У меня бывали моменты, когда я несоглашаясь говорила что-то плохое, чего не думала, когда влиявший на меня человек говорил это плохое... это было недолго и я это преодолела, новыразить несогласие или сказать то, за что ожидаешь несогласия - иногда это требует сил и иногда люди их не тратят.

Про Андрея.
Юла писал(а):
Я и писала, что мне иногда кажется, что он к предложению как к событию, которое влечет за собой свадьбу не относился.

Брак и все из него вытекающее будет когда-то там не скоро и вообще не с ним.
Согласна. Хотя и с Кип тоже... но не так уверенно...
вспомнился момент, когда Андрей жаловался, что с Кирой стало трудно говорить...
а он и не особо пытался. А что было до НРК - вопрос...
в смысле "до" они говорили? в близком "до" не похоже. То есть можно предполагать, что не говорили, но Кира не особо просила разговоров? Я не знаю... :duma:
Кип писал(а):
Я же писала, что важно... но мне нравится пример ЛиныДи с собакой. Сила и искренность желания не показывает способности/готовности сдержать слова, последовательности...

Но для меня благо ЗЛ это то, чего Андрей хочет больше всего...
Но я думаю,ч то он недооценивает того, что требуется для этого блага, поэтому недодает...
Ну и плюс я очень увлекающийся человек. Я могу чем-то увлечься и забыть про все другое.
Включая сон и еду. И это не только писанина на форуме, но и работа тоже...
Если бы мне была важна работа, я бы её делала, а не девочек сортировала в рабочее время.
Я бы не смогла, я реально не могу отвлекаться от работы, когда она есть (а она была, раз Андрей вечером остался!), если она нравится-важная-любимая...

Но Андрей холерик, кмк, этот темперамент для меня загадка.
Я не понимаю, как можно быстро вспыхивать и быстро затухать.
Это для меня другая планета.

И еще важный момент, про него я тоже написала, но возможно Синичка права и важные вещи надо повторять.
Может дело не в том, что Андрей недооценивает важность для себя, а в том, что у него очень много желаний, что хорошо(!), но он не взвешвает распределение ресурсов между ними, еще, не понимает ситауции выбора... "альтернативные издержки" как говорят экономисты. Это про то, что вместо выходных с Лариной мог бы с БП порабоать - в то самое время...

Я не знаю какой еще пример привести.
Вот моя иллюстрация с самолетом - что ты про неё думаешь.
Да Андрей за ЗЛ готов на очень многое, он ОЧЕНЬ хочет хорошего для компании...
Но вот реально, если бы мне была очень важна работа, и там бы требовалось что-то в чем я не сильно хороша, я бы обратилась за платной помощью к профильному специалисту и/или бы пошла на курсы.
Можно что-то хотеть, а можно что-то делать...
Андрей хочет всегда, но на старте желаний у него больше, чем действий, имхо.
Поэтому тут мой ответ неоднозначный.
Всмысле, мне кажется, что я отвечаю вполне исчерпывающе, но не в одно слово. Вот и все.

Насчет причин соблазнения Кати, как я писала для меня это не дело и не страсть, а как кто-то недавно сказал собственничество и/или детскя вера, что пока Катя-его, андреева, все у него будет хорошо, а без неё - беда.
Это почва любви, но еще не любовь для меня.
Да, тут же ЛинаДи про Собственника нписала, не буду занимать место на цитату, но ППКС на те слова полностью :-)
Юла писал(а):
А мне кажется, что ЗЛ важно и любимо им само по себе. Но себя он немного переоценивает и еще сильнее недооценивает ответственность-риски.
Может если бы отец принял его план или нанятый со стороны руководитель, Андрей был бы доволен. Лично мне видится так.
Кип писал(а):
Думаю нет, сдаваться без борьбы он бы не стал, потому что в ЗЛ его жизнь, он любит и знает эту компанию, он работает в ней всю свою жизнь и ему важно, чтобы она развивалась. Но и ставить палки в колеса бы не стал. По той же причине. Причем, вне зависимости от того, собирается Саша что-то менять или нет.
согласна.
Кип писал(а):
Все равно. Ничего это не меняет. Для Андрея ЗЛ часть жизни. На данный момент, самая важная. Просто так он бы пост не отдал, но вот гадости делать бы не стал. И принял бы выбор СД. И работал бы с Сашкой. Потому что, если бы ВАЮ было не пофиг, он принял помощь Андрея. Не в характере Жданова долго обижаться.
С этим согласна. Более того, сама это говорила, НО ты тогда не соглашалась. теперь думаю, что из-за Саши, а мне казалось, что из-за обоих, здорово, что прояснилось.
Спасибо от меня Юле за хорошие вопрос. ну а тебе за ответ. :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 03:49 

little_birdie писал(а):
Если бы мне была важна работа, я бы её делала, а не девочек сортировала в рабочее время.
То есть, раз он отвлекается на девочек, то ЗЛ для него не важно? Ты же увязываешь это?
little_birdie писал(а):
Вот моя иллюстрация с самолетом - что ты про неё думаешь.
прости, Птич, не помню про самолет... :oops: стоьько всего написано :-)
little_birdie писал(а):
с этим согласна. Более того, сама это говорила, НО ты тогда не соглашалась. теперь думаю, что из-за Саши, а мне казалось, что из-за обоих, здорово, что прояснилось.
с чем я не соглашалась? С тем, что он не сможет работать с Сашей? Так я и сейчас так считаю. С тем ВАЮ, которого мы видели, Андрей бы работать не стал. имхо. Но Юла изменила вводные. ВАЮ хочет развивать ЗЛ и оно для него важно. Это все меняет. Для Андрея оно тоже важно, тут вполне можно амбициями поступиться, он это может, если знать, что ЗЛ в безопасности и развивается.

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 04:17 

little_birdie писал(а):
Lina Di писал(а):
Причем Роман к Андрею кмк эмоционально больше привязан, чем наоборот... (в ЗЛ его держит в первую очередь желание быть поближе к Андрею)...

То есть да, снисхождение Ромы на производство вслед за Андреем - похожа на иллюстрацию дружбы и эмоциональной привязанности.

мне просто показалось, что Рома получает большое удовольствие, когда находит возможность дать Жданову совет в личных делах... будь то Кира, или Катя....
вот не помню я, чтобы Жданов с таким же рвением рвался в личное пространство Романа...
little_birdie писал(а):
Но я имею ввиду, что понимаю, если бы он уходил первым, когда начинал привязыватьс и боясь привязываться бы уходил. То есть именно страх серьезности.
НО Рома признается в этом "правиле" или как он это назвал? Когда пытается вернуть на тот момент, если я не путаю, не нужную ему ни для тела (ни для души), ни для дела Вику.
То есть я воспринимаю Это как желание потребность мсить, наказывать, делать больно, а не просто избегать боли.

Дело не в том, что он боится потерять Вику (она ему до лампочки)...
он боится кмк, что растерял свое мастерство держать подобные ситуации под своим котроллем...
ему нужна уверенность, что если он действительно в кого-нибудь влюбится, то сможет удержать... т.е. дело не в мести, а в желании избежать возможную боль...
(усе́ ИМХО )

little_birdie писал(а):
И еще эти слова во второй серии, что-тов роде "создам видимость, что утешу"... (перефразируя)
Кто-т скажет "толкьо слова" НО я лично верю, и придаю значение, не могу иначе почему-то... вот таким словам не придавать значения... может и мои тараканы, а не верная оценка... но впечатление и осадок остается, хотя мне бы очень хотелось впечатляться только улыбками.

Птичь, там немного по другому было...
Андрей ему сообщил, что Вику недавно бросил муж, на что Роман сказал:
"Ну это же точно по моей части, уж я-то помогу ей выйти из кризиса... или по крайней мере создать видимость..."
Есть такое понятие "rebound relationship" (к сожалению не знаю, как по русски)
https://en.wikipedia.org/wiki/Rebound_(dating)
Так вот Рома считает, что он для такого вида отношений - идеальный вариант...
мне честно говоря кажется, что он прав...
представь себе: раздавленная грязным разводом, депрессивная, потерявшая веру в свою привлекательность женщина...
и тут такой позитивчик...она ж себя после романа с Романом снова женщиной почувствует...
да такое ребаундное сокровище на такую как Клочкова (которая только по деньгам сохнет) переводить жалко... :o

СообщениеДобавлено: 30 май 2021, 04:49 

Кип писал(а):
То есть, раз он отвлекается на девочек, то ЗЛ для него не важно? Ты же увязываешь это?
А почему нет-то? :shock:
Ладно, это не общепринято, могу допустить.
Но, я - трудоголик и зануда, я про это говорила.
Если работа важна, то не будешь откладывать её ради сортировки любовниц. И задерживать помощницу на вечер потому, что днем поручил сортировку любовниц...
Хотя окей, они отчеты ждали, но все равно.
Почему не дал Кате БП почитать?
Я бы, навернео, в первый день посадила Катю БП читать, а уборку уборщице бы поручила.

Другое дело, что я пишу исключение - холерик, может еще творческая личность, которая не может работать по графику.
Но я менее важное, могу оооочень откладывать (или менее увлекающее) залипа на важном.
Да, для меня откладывать важное, ради неважного - нетипично и странно и такой момент путсь и маленикий и на который очень приятно смотреть не обязан, но может иллюстрировать не важность или противоречить важности... :oops:
Кип писал(а):
прости, Птич, не помню про самолет... :oops: стоьько всего написано :-)
Тогда процитирую себя)) :oops: :friends: Возможно я сбила и/или оттолкнула тебя образами Емели и Незнайки (хотя они мне нравились в детстве! :tender: :girl_haha: :o )
Птиц писал(а):
Хочет.
Сильно хочет изменить, а вот напрягаться для выполнения желаний...
Отчасти он тут для меня как Емеля на печи.
По настроению стохановец и боец на передовой, по настроению "по щучьему веленью, по моему хотенью" :girl_haha: :tomato:
Хочу девочек сортирую и мелодии подбираю, хочу ночером работаю. Сяду и за 2 часа БП сам напишу.
Энтузиазма больше, чем собранности и усидчивости (не путать с уситчивостью).
Отчасти как Незнайка.
Пусть и Дело у него одно, но вот дела, для воплощения планов по этому делу, реально как у названного персонажа...
не точь-в-точь, но...
я не знаю как подобрать слова, чтобы выразить тут и мою любовь к Андрею и противоречивые впечатления о нем, как о начинающем президенте...
Ну как в боевиках. Садится кто-то ттолько в симуляторы игравший и ведет самолет. В том, что он хочет улететь не сомневаешься - в него стреляют, или земля из-под ног уходит. В том, что он лапочка и умничка тоже не сомневаешься, это же ГГ, а не хухры-мухры.
Но вот в том самолете быть как-то не хочется... только на финише
. :girl_haha: :P :oops:
Кип писал(а):
Но Юла изменила вводные. ВАЮ хочет развивать ЗЛ и оно для него важно.
Ну я их типа тоже немного меняю в формате "а если" - на старте НРК...
но навернео несумела выразить. :-)
Мои мысли были на тему типа "а если бы трава была зеленее"/сашка адекванее....
хотя не не совсем так, ты права.
Я думала еще о том, что Саша не смог бы сильно навердить ЗЛ, а Адрей подхлеснутый проигрышем (а проигрыши его подхлестывали!) дотянул бы БП и стал бы лучшим президентом...

В моей картине Саша немного лучше чем в твоей.
И я хотела в этой картине поиграть с ситуациями.
Юла предложила еще лучше, и мне понравился и вопрос и ответ. :-)

Так, стоп. А что значит "в безопасности развивается"?
Саша бы не развивал. Если бы он шел по пути ПО, но был стоящим руководителем?
Да даже если бы ПО остался...
Ой, хотя мы сейчас перейдем к тому, стоящий ПО руководитель или нет - а это бездна копий, которые уже.... того, сорри. :girl_haha:
ЛинаДи писал(а):
мне просто показалось, что Рома получает большое удовольствие, когда находит возможность дать Жданову совет в личных делах... будь то Кира, или Катя....
вот не помню я, чтобы Жданов с таким же рвением рвался в личное пространство Романа...
Ты права. Пара моментов была (совет дать денег Вике, нотация и водой в лицо насчет Маши), но я бы тоже не сравнила с тем, как Рому участвовал в жизни Андрея! :friends:
ЛинаДи писал(а):
Дело не в том, что он боится потерять Вику (она ему до лампочки)...
он боится кмк, что растерял свое мастерство держать подобные ситуации под своим котроллем...
ему нужна уверенность, что если он действительно в кого-нибудь влюбится, то сможет удержать... т.е. дело не в мести, а в желании избежать возможную боль...
(усе́ ИМХО )
А вот так мне нравится больше! Спасибо!
Над этим надо еще подумать, не ночью, :girl_haha:
Но мне кажется, я соглашусь и приму эту идею, что мне очень здорово и приятно, спасибо :inlove:

Ой, я отлично знаю, что значит rebound.
В смысле как знающий англ яз.
Но тоже не переведу.
Это их термин... у нас разве что в сериалах слышала и то не уверена.
Потом если не лень будет и кому-то интересно могу перевести стетью... хотя может кто что-то в гугле найдет на русском обхясняющее.
Но мне можешь не стесняться на английском писать, все пойму. Или новое с радостью разберу. ;-)
ЛинаДи писал(а):
да такое ребаундное сокровище на такую как Клочкова (которая только по деньгам сохнет) переводить жалко... :o
Подалуй да, для этой роли Рома мог быть сокровищем. Мне кастати из-за этого очень нравилось(тся) начала одного фика, в котором недавно разборки-ругашки были и стало неинтресным его продолжение, не поверила... я все никак не могла сформулировать... а наверное это слово самое близкое к моему восприятию. :-)

Но!
Прости, не обойдусь без ложки дегтя... :sorry:
Андрей сказал Роме, что Вике нужны деньги, и тут мне РРома представляется отчасти в той роли, которую исполнял Коля.
Рома симпатичнее как любовник, Коля хотел жениться, оба создали видимость насчет денег... оба немного ей давали... кто больше, кто меньше я без пересмотра не оценю... вот так чтобы определенно-уверенно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа