НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 00:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 19:08 
жужжалица

Любимая....
:red: :red: :red: Мне так стыдно, что я еще не поблагодарила тебя за 1 часть.....а тут уже 2..... :red: :red: :red:
Спасибо тебе большое.... :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь...по 2-ой части...
У меня есть двоюродной брат...он женился(6 лет назад)...а детей у них долго не было....у нас в Осетии это проблема...все родственники начинают лезть...спрашивать....почему ребенка нет....и естественно во всем винят женщину.....так вот...родственники нашу невестку извели....И вот однажды мы отмечали какой-то праздник....родственники в очередной раз обратились к нашей невестке с вопросом...Где наследник...она сорвалась.....и сказала что дети моему брату не нужны....утром тихо ушла...собрала вещи и ушла....моего брата трясло...он ее так любил...долго добивался....(и если честно для меня до сих пор загадка почему он тогда не хотел детей, видимо боялся... :unknown: )...а когда ушла начал сходить с ума.....он ей звонил, она не отвечала....он приезжал, она не выходила....(ну естественно любимую невестку новостями с поля боя снабжали мы с сестрой :grin: )так вот ...выдержал 2 месяца.....ворвался в дом и забрал силой... :P привез домой...не сразу, но они помирились...через нннное количество месяцев у них родилась дочь...он сошел с ума.....он с рук ее не спускал...сам кормил....переодевал... и т.д....сейчас у него 2 дочери....как недавно признался работают над сыном.....вот так вот...

Любимая....прости за бред...читала главу и вспоминала брата...даже слезы на глазах...СПАСИБО... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 19:09 

ma_mashka писал(а):
А кто готов? Даже те, кто думают, что они готовы быть отцом/матерью, до конца не осознают, к чему они готовы. Потом всю жизнь учатся, набираясь опыта по мере роста чада. И к счастью, природой все предусмотрено - сначала месяцев 7-8, чтобы осознать, потом первый год жизни ребенка, чтобы понять, что все, что ты там себе наосознавал, никакого отношения к действительности не имеет, что то, что тебе казалось сложным - ерунда, зато есть куча проблем, которые ты себе даже представить не мог. Потом ребенок растет и ставит перед тобой новые задачи-вызовы!

Маш, я тут полностью с тобой согласна. Но Катя злится потому что сам Андрей не хочет ребёнка, не хотел, когда она начала разговор. А потом, когда родители намекнули, предложил "завести". И она всё это ему по пунктам и рассказала.
Посмотрим, что будет дальше. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 19:13 
мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
Просто оба очень разные, а любовь закрутила и сбила с ног.

Конечно, разные. Они же мужчина и женщина.
Я-любимая писал(а):
Они поженились прежде, чем научились хоть как-то понимать друг друга.

Чтобы научиться понимать друг друга, надо для начала начать жить. :grin:
Короче, нас ждет семейный "производственный период" в самом хорошем смысле этого слова? Посмотрим, была ли все-таки счастлива Золушка после свадьбы? Я вот лично верю, что вполне себе была. Даже если периодически била блюдца на кухне и устраивала истерики. И думала, что жутко страдает, потому что принц "тупой попался" и ее не понимает. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 19:16 
мать-ехидна!

Ariela писал(а):
Маш, я тут полностью с тобой согласна. Но Катя злится потому что сам Андрей не хочет ребёнка, не хотел, когда она начала разговор. А потом, когда родители намекнули, предложил "завести". И она всё это ему по пунктам и рассказала.
е

Ну и дура. Ему просто "пинок" был нужен. Ну ему папа с мамой и подпихнули слегка под зад коленкой. А дальше он уже сам. И, конечно, будет кричать, что он с самого начала САМ мечтал.
Вот у нас, например, наоборот - я боялась, а муж меня "пнул". Но вот знаешь что? Он меня этим НИ РАЗУ не попрекнул. А вот если было бы наоборот, я в собственном "благородстве" не уверена.

Последний раз редактировалось MaMashka 13 май 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 19:16 
Шопоголик 2 степени

ma_mashka писал(а):
Посмотрим, была ли все-таки счастлива Золушка после свадьбы? Я вот лично верю, что вполне себе была. Даже если периодически била блюдца на кухне и устраивала истерики. И думала, что жутко страдает, потому что принц "тупой попался" и ее не понимает.

:good:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 19:27 

ma_mashka писал(а):
мужчины такие абстрактные метания НЕ ПОНИМАЮТ (ну из моего личного скромного, но богатого опыта). Их все устраивает (если устраивает), если их не трогают, и к ним надо предъявлять конкретные четкие выполнимые требования

ma_mashka писал(а):
Кате кажется, что Андрей не готов быть отцом???
А кто готов? Даже те, кто думают, что они готовы быть отцом/матерью, до конца не осознают, к чему они готовы. Потом всю жизнь учатся, набираясь опыта по мере роста чада.

ППКС! Пока нет ребенка, хотя бы в утробе, все теоретические рассуждения бессмысленны. Отцу (мужу) важно пережить вместе с женой (матерью) свое отцовство и ее материнство , начиная с первых месяцев, даже недель, когда он заботится о ее состоянии в период токсикоза, выполняет немыслимые ее прихоти, ловит моменты, когда ребенок начинает толкаться. Потом пережить тревогу во время родов, потом напиться от радости и облегчения, потом взять на руки крохотного малыша и почувствовать, что это его плоть и кровь. И так далее. Родительское чувство невозможно представить заранее, гипотетически. А когда Бог дает ребенка любящей паре, то все приходит естественным путем. Попытки Кати сначала выстроить семью, а потом родить ребенка, бесплодны, семья и строится вместе с рождением ребенка, и чувства друг к другу, и отношение к домашнему очагу растут, укрепляются, приобретают новое качество.
ИМХО.
Любимая, наставь Катерину на путь истинный! И тогда Андрей станет не мальчиком, но мужем. Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 19:58 

ma_mashka писал(а):
Ну и дура

:LoL: :LoL: :LoL:
Я не обвиняю ни того ни другого. Да сначала хочется трухануть Катю как всегда, что она себя накручивает. Но по мере чтения, я её начинаю понимать. Любимая права, они ещё не знают друг друга толком. Они же почти не встречались до свадьбы. Всё что у них происходило, было на сильных эмоциях, переживаниях - отсюда и эйфория.
И ещё Катя со своей Любовью живёт уже 11 лет, 10 из которых она мечтала, может придумывала что-то в своих мечтах. И вот тут мечты неожиданно сбылись. И вроде бы всё как в сказке, медовый месяц не кончается, но она готова к простым будням. А Андрея Любовь ещё молодая - ей всего Год. Он до этого вообще не любил, и для него всё в новинку. Вот он и хочет, что бы праздник продолжался.
Но как же мне нравятся их примирения. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 20:01 
Благодарный читатель

svecha4 писал(а):
Пока нет ребенка, хотя бы в утробе, все теоретические рассуждения бессмысленны. Отцу (мужу) важно пережить вместе с женой (матерью) свое отцовство и ее материнство , начиная с первых месяцев, даже недель, когда он заботится о ее состоянии в период токсикоза, выполняет немыслимые ее прихоти, ловит моменты, когда ребенок начинает толкаться. Потом пережить тревогу во время родов, потом напиться от радости и облегчения, потом взять на руки крохотного малыша и почувствовать, что это его плоть и кровь. И так далее. Родительское чувство невозможно представить заранее, гипотетически. А когда Бог дает ребенка любящей паре, то все приходит естественным путе

ППКС и СЯП
Пока это семейная ПАРА,но еще не семья,вот когда их станет трое-это и будет семья.Конечно ИМХО.
Любимая,спасибо! :good: :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 20:03 

ma_mashka писал(а):
Посмотрим, была ли все-таки счастлива Золушка после свадьбы? Я вот лично верю, что вполне себе была. Даже если периодически била блюдца на кухне и устраивала истерики.

Я тоже думаю что Золушла была счстлива :-)
ma_mashka писал(а):
И думала, что жутко страдает, потому что принц "тупой попался" и ее не понимает.

Не "тупой", просто тугодум, или просто немножко ... :o :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 21:00 
Шпилька

ma_mashka писал(а):
Я-любимая писал(а):
Просто оба очень разные, а любовь закрутила и сбила с ног.

Конечно, разные. Они же мужчина и женщина.
Я-любимая писал(а):
Они поженились прежде, чем научились хоть как-то понимать друг друга.

Чтобы научиться понимать друг друга, надо для начала начать жить. :grin:
Короче, нас ждет семейный "производственный период" в самом хорошем смысле этого слова? Посмотрим, была ли все-таки счастлива Золушка после свадьбы? Я вот лично верю, что вполне себе была. Даже если периодически била блюдца на кухне и устраивала истерики. И думала, что жутко страдает, потому что принц "тупой попался" и ее не понимает. :grin:

ППКС! Любимая, вот такого поворота сюжета ещё не было :unknown: Очень интересно будет посмотреть, как ты всё это разрулишь. И ещё - СПА-СИ-БО! :Rose: :Rose: :Rose:
P.S.: Не намокни :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 21:00 
Хоббит Лютик

Вот она семейная жизнь :o
Здорово!
Любимая, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 21:05 
Мирная

Маша правильно пишет, никто мудрым сразу не становится, все эти Катины метанья - по молодости. "Вить гнездо" - работа трудоемкая, и неважно, что материальные блага все есть - нужно, чтобы комфортно и уютно было, пухом и перышками изнутри выстлано. А тут уж - все "сама, сама", ИМХО. Заставить что-то сделать - можно, а вот заствить что-то захотеть...
Спасибо, Любимая, как хорошо, что ты быстро к нам вернулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 22:05 

Мамашка! Согласен с тобой во всем!
Любимая, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 22:30 

Уже столько всего было сказано ... Могу только полностью согласиться с Машей.
ma_mashka писал(а):
Цитата:
А кто готов? Даже те, кто думают, что они готовы быть отцом/матерью, до конца не осознают, к чему они готовы. Потом всю жизнь учатся, набираясь опыта по мере роста чада.

Однозначно!!! :good:
По себе знаю – вроде, как и готова, а самой жутко страшно ... хоть и не признаюсь в этом ...

Любимая, спасибо большое!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 22:32 

Я думаю, происходит притирка характеров. :o
Всё это мы проходили. :-)
Думаю, что у нашей любимой пары всё получится! :good:
Любимая, Спасибо за новое направление!!! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 22:46 
Независимая

ma_mashka писал(а):
Вот именно этот список и должна написать себе Катя, потом решить, что для нее принципиально, чтобы сделал Андрей, что может сделать она сама, а что можно отлично доверить специалистам. И с этим списком прийти к Андрею.

Допустим, пришла. Ну, и...?
Вариантов продолжения не один. И возможно Катя продолжит всю жизнь безрезультатно ходить со списком.
И тогда что?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 22:55 
Марфушечка-душечка

Спасибо,Любимая, за новую главку! :Rose: И опять ты нашла что-то новое и оригинальное.А не просто "медовый" месяц на всю оставшуюся жизнь. Конечно,двум таким ,разным людям надо притереться.Надеюсь,что они все таки поймут друг друга...ведь разводить ты их не планируешь ? :-(

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 00:30 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

ma_mashka писал(а):
Потому что мужчины такие абстрактные метания НЕ ПОНИМАЮТ (ну из моего личного скромного, но богатого опыта). Их все устраивает (если устраивает), если их не трогают, и к ним надо предъявлять конкретные четкие выполнимые требования. Не глобального, а локального масштаба. А весь этот лепет на тему, что что-то не так, ты подумай о том, что мы семья и т.д. - им просто НЕ ДОСТУПЕН.
Вот что КОНКРЕТНО хочет Катя от Андрея???? Чтобы он ЧТО сделал? По пунктам: 1, 2, 3...Ей надо понять самой, решить какие из пунктов для нее принципиальны, а какие нет, и по пунктам же добиваться от Андрея того, что ей важно.

Господи, какие истерики я закатывала ровно по тем же вопросам (и больше)! И какая же я была молоденькая дура! И как я благодарна своему мужу за то, что он это все вынес! Катя еще молодец, что она эти разговоры начинает в кухне, а не в постели!

Маш, мы не в одном пансионе воспитывались? :friends: у меня с мужем таже ситуация: "сколько граммов вешать(с)? :o ". Все наши( читай "девичьи") мечты о романтичных принцах в 85% разбиваются об прагматичный мужской ум. Любимая фраза моего мужа: " Лен, ты конкретно, по пунктам, распиши, чего тебе нужно, я сделаю!"
а по поводу детей...для меня лично оооочень сложный вопрос...уж насколько я, Я, хотела детеныша( долго не беременела, 6 лет брака), когда родила( первого в 29 лет). я во многом оказалась не готова к его появлению... :unknown: Буквально: выходила гулять с собакой и ловила себя на мысли, что я - это не Я, мне было оооочень трудно психологически адаптироваться, понять, что ВСЕ, прошлая, беззаботная жизнь "только для себя любимой" ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Я , МЫ навсегда ПОВЯЗАНЫ ребенком, и с моим гипетрафированным чувством ответственности. это была 100%-еая ломка себя. УЖОС!!! но, постепенно, все уладковалось..., но я, ОДНОЗНАЧНО, стала другой...не той...а ТА мне оооооочень была симпатична, и я по НЕЙ скучаю... а мальчишек у меня уже двое, и я им рада..правда-правда. Тык штаааа, Катька Жданова - не заморачивайся, а как писала Маша, решай проблемы по мере их поступления :-)
Я-любимая - БРАВО!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 00:36 
мать-ехидна!

Modin писал(а):
Допустим, пришла. Ну, и...?

Вариантов продолжения не один. И возможно Катя продолжит всю жизнь безрезультатно ходить со списком.

И тогда что?..

Лен, это уже совсем другая история. И другой вопрос.
Но любящего молодожена гораздо легче уговорить разобрать конкретный ящик с книжками, чем заставить "задуматься о смысли жизни и своем месте в истории", особенно если он по складу характера, темперамента и ума не склонен к рефлексиям (как Андрюша, ага!). Есть, кстати, особая категория мужиков, которые как раз о смысле жизни очень любят задумываться (Вот, кстати, Воропаев мне таким видится, хотя черт его знает). Но вот этих точно никакой ящик разобрать не заставишь. Я от таких всегда держалась подальше - у них горе от ума. А мне со своим бы умишкой, который мне спокойно жить не дает, справиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 00:40 
мать-ехидна!

Sacchi писал(а):
Маш, мы не в одном пансионе воспитывались?

Ты знаешь, мне кажется, что все женщины когда-нибудь наступают на эти грабли. И продолжают наступать всю жизнь. Даже я, которая уже все давно вроде поняла, расслабилась и получаю удовольствие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа