Девчат, я тут несколько пунктиков о Романе наваяла...
Жутко хотелось бы знать ваше мнение...
sinichka писал(а):
little_birdie писал(а):
И меня до жути пугает и отталкивает Кальдерон.
Да, Кальдерон там вообще сволочь. Ромку смягчили, конечно.
Но суть-то осталась.вот мне интересно а те, кто Кальдерона не видели эту "суть" прям таки с первых серий видят
little_birdie писал(а):
по количеству девушек их у Ромы было больше...
Рискуя собрат-таки помидоры и тапки осмелиюсь предположить, что Рома был более ветренным и у него было больше одноразовых отношений.
А может быть у него больше одноразовых отношений потому, что больше возможностей... он же свободен, как ветер, Андрей - в официальных отношениях...
кстати, если взвешивать аморальность поведения, то Роман в этой ситуации по сравнению с Андреем мальчик-колокольчик...
еще одно "кстати" по поводу Кати...
все тут Романа на запчасти разбирают за то, что тот не смутился, когда Катя шуточки о себе услышала... а Андрюшу за смущение нахваливают...
А кто-нибудь обратил внимание, что начал эти оскорбления в адрес Кати как раз таки Андрей... рассказывая Роману, что у него новая секретарша сказал: "страшна, как тысяча чертей..."
следующее "кстати" по поводу того, что Роман не воспринимает всерьез Адреевы рабочие порывы...
утром в день показа Роман говорит Андрею:
"Старичок, ты меня пугаешь. Сначала на всю страну трубишь о своей свадьбе... потом разглядываешь платье вместо девушки... это что ж будет дальше... ты начнешь ухаживать за Милко?" значит для Андрея это поведение не характерно? Он отвечает Роману:
"Я без 5 минут президент... мне нужно о работе думать... кроме того - я действительно женюсь..."Может быть Роман и поверил бы в серьезность намеренностей Жданчика, но тем же вечером перед показом Андрей целуется (не в щечку) с Анжелой... а после показа собирается уехать с ней же... явно не для того, чтобы пионерские песни у костра петь...[/quote]
sinichka писал(а):
Да, манера-то привычная, но ситуация другая. Этот способ расслабления сейчас не подходит, и Рома это знает. Андрей сказал, что они на следующий день ВСЕГДА не в форме после таких гулянок. Он хочет найти способ помочь другу расслабиться? Значит, надо найти что-то такое, что поможет ему завтра, а не навредит.
так "что-то такое" уже нашлось...
Андрей сказал Роману, что шитье на машинке его успокаивает... Роман попробовал уговорить его расслабиться девочками, но когда Андрей категорически отказался, он акцептировал желание друга... оставил его на едине со швейной машинкой и мечтами о перепроизводстве...