Кип писал(а):
И с предательством я не согласна. Еще до Марго Андрей расставил все точки над И. То, что Кира не смогла это принять и лелеет свои надежды - не вина в данном случае Марго.
Предательство я вижу в том, что Марго подавала себя Кире как женщину, которая хочет заменить ей мать. Говорила ей, что она может считать ее матерью. А потом, когда сыночек сказал, что с Кирой жить не хочет и не будет, Марго прекратила быть ее матерью, проманипулировала ею и четко стала на сторону сына.
А настоящая мать ведь так никогда не сделает, она останется матерью и будет на стороне дочери при любых обстоятельствах.
А я вижу так, что Марго только декларировала, что хочет быть Кире матерью, а в самом деле во всех разговорах с Кирой у нее была цель приспособить Киру к сыночку, чтобы ему было удобно и комфортно в этом браке. Ну какая настоящая мать, если дочь жалуется на гулянки мужа и секреты от нее, будет выгораживать мужчину и уговаривать дочь терпеть? Никакая!
Кип писал(а):
У меня ощущение, что, Марго не шибко хотела этого брака, несмотря на все ее слова и действия. Если вспомнить ее реакцию на его предложение... И вопрос тут скорее - а стоит ли торопиться?
Так конечно! Марго же видит, что сын гуляет от невесты налево и направо. Она хочет, чтобы сын остепенился, надеется на это, но понимает, что любви особой у сына к Кире нет. Но Кира подходит по статусу, по духу, это лучший вариант в этих обстоятельствах, вот и все.
Кип писал(а):
Вот интересно, почему навязавшейся? Потому что Вика попросила о работе?
Думаю да. Вика попросила о помощи, а Кира ей не просто оказала помощь, а решила ее использовать в своих целях.
А теперь, после того, как первый опыт шпионажа провалился, еще голову ей морочит, просит защитить.
Короче, Кира очень некрасива во всей этой истории и в частности с Викой тоже. Конечно, она должна заступиться за Вику, чтобы Андрей был с ней помягче, ведь неприязнь Андрея к Вике вызвана именно тем, что Вика подруга Киры.
Кип писал(а):
А как тебе моя версия?
Слова про разговор - спусковой крючок. Не нужны Кире серьезные разговоры. Боится она их. Да и, вообще, Кире не нужны какие-либо слова, объяснения и оправдания. В ее голове есть правда, и она ее выскажет все равно. Да и скандалы происходят часто, публично, на удивление однообразно и Рома, как свидетель буйства их "чуйств" прекрасно знает этот сценарий. О нем Андрею и напоминает. Выслушай, согласись или нет и вперед - обязательная программа. Кира ведь говорит Вике - "мы всегда мирились в постели". Так что, сценарий известен и Киру вполне себе устраивающий.
Я с ней согласна. Показано, что Рома в курсе механизма отношений Андрея и Киры. Но и еще это принцип разговора с женщинами вообще, как такие разговоры понимает Рома. Приди, скажи, что будет серьезный разговор и дай
ЕЙ высказаться. А потом или мирись сексом или не мирись.