НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 22:11 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Однако никаких циничных шуточек по поводу чувств Жданова ни разу себе не позволил.
А сравнение на тему того, что влюбленный Андрей хуже психбольного т.к. тех хотя бы лечат не цинично?
Или: "А: -Ты чувствуешь ответственность за все, что происходит (Рома перебивает) как при подписании контракта" Андрей говорит о том, что чувствовал, и о человеческой ответственности. Да и по контрактам он переживал, а Рома обхихикивает.
ЛанаAkaRowan писал(а):
13 = Разговор с Катей. Андрей: Ой, Катя, я очень хочу полагаться на Вас. Вы знаете, здесь очень мало людей, которым я могу верить. (чуть усмехнулся, прикусил губу) Мне кажется, что... я могу Вам доверять...
Хочет, но не уверен, что может. Кажется ему.
Какой фразе будем верить мы?
А не вы ли говорили, что Андреево "не обманывайте меня, пожалуйста" - наив?
Такие слова и вопросы иллюстрируют довольно доверчивое отношение, простодушно-открытое,имхо.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей: У меня нет выбора. Пушкарева - единственный кандидат.
Он интуитивно доверяет Кате, но Малиновскому преподносит приличную причину? Или на самом деле у него нет выбора и приходится доверять?
Нету выбора экономистов-финансистов в Москве?!!
Ему некому было отдать на проверку свой БП до совета и получить рецензию и правки от них?
А может ему лень выбирать и он бездумно рискует? Или он выбрал Катю и ей доверятет?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Доверяет? Или вынужден доверять?
А что в России перевелись номинальные директора?
Найти имя на которое что-то можно записать не проблема.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Но на следующий день, в 54, стоило Жданову услышать разговор с Колей, процентов доверия стало заметно меньше.
Не Жданову, а им двоим. Причем уже когда все ушли и угрозы-опасности текущаего дня миновали.
Слова "стоило услышать" мне кажется, применимы к моменту, когда АиР первый раз услышали, а это было чуть раньше: Коля при при Андрее и Романе сообщил Кате по телефону о том, что в ЗЛ едет чиновник ФАС.
А может в бою Андрей Кате верит, но не выносит пребывать в этом состоянии зависимости, когда звуки канонад стихают на ночь?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 22:21 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Девочки вот это как вы понимаете?

А что тебя смущает? Слова про согласишься или нет?

Ну Рома же ничего не сказал, кроме "держи паузу", а потом слово за слово - это о чем? И она все сама скажет это о чем? В смысле согласишься или нет на секс или на что?
Короче Рома ничего не сказал, но Андрюша сказал спасибо. :LoL: Bсе понял, значит. Пришел значит, сказал, что хочет серьезно поговорить, сделал паузу, а потом Кира сама все скажет, что захочет.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не согласна, конечно.

:-(

ЛанаAkaRowan писал(а):
Потому что для меня теплое чувство никак не может исключать уважения. А его-то как раз в Андрее нет.

Есть. Особенно после того, как Катя в откате призналась. Ее тогда не только Андрей, но и Рома с Кирой зауважали.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Что касается доверия, то оно у Жданова мерцающее как минимум

Ну так я пока спросила только о первых 4 сериях. А как доверие потом накапливалось, когда дало трещину, как исчезало в Андрее/Романе и сохранялось в Андрее/Кате и как происходила борьба между этими "двумя Андреями" об этом весь фильм и именно это я мечтаю исследовать, наконец, вместе со всеми вами, девочки. :-) :drinks:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но откуда в 36 сомнительная сцена, не слишком похожая на неудачную шутку взрослого дебила: Андрей, мило улыбаясь, говорит про полное осознание того, что он фактически передаёт ЗЛ Екатерине, и ехидно интересуется, не собирается ли она воспользоваться этой ситуацией и кинуть его, в смысле подставить, в смысле обмануть? Ее оторопение и неспособность слово из себя выдавить Жданова не останавливают, пока она не уваливается в кресло на грани слез. Тогда он типа удивляется такому отстутствию чувства юмора и торжественно заявляет, что верит в ее честность.

О, я тебя прошу, не надо так об этой прекрасной сцене! Тут о том, почему он сказал то, что сказал, как восприняла его слова Катя, и как на ее реакцию повел себя Андрей, и что все это значит, и что я тут вижу наговорить можно на целый доклад. :tender:
Я очень надеюсь, что дойду в анализе до этого места. Давай позже, ладно?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 22:49 
Малинка

sinichka писал(а):
О, я тебя прошу, не надо так об этой прекрасной сцене! Тут о том, почему он сказал то, что сказал, как восприняла его слова Катя, и как на ее реакцию повел себя Андрей, и что все это значит, и что я тут вижу наговорить можно на целый доклад.

Ждем доклад, так же как и по остальным сериям и сценам :inlove:

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 03:16 

5 серия продолжение.
Ссылки на мои посты со скринами есть на первой странице в первом сообщении.

Эпизод с Кирой и Маргаритой в магазине.

Честно говоря, в таких эпизодах мне всегда было жалко Киру. У нее нет матери, нет любящей именно ее матери, с которой можно было бы посоветоваться обо всем и которая всегда была бы на ее стороне. Маргарита, ухоженная, лощенная, всегда манипулирует ею, всегда уговаривает ее не обращать внимания на "шалости" ее сыночка, уговаривает ее прощать его, угождать ему, терпеть. И в конце концов, Марго предает Киру, потому что "она любит Киру, но сына она любит больше" И это естественно, мать больше любит сына и сделает все для его счастья и благополучия, поэтому его она и поймет, и защитит, и простит, но Киру жалко.

Вот и в этом первом эпизоде, где мы видим Киру и Марго вместе, Кира жалуется на Андрея, чуть не плачет, а Марго, которая прекрасно знает своего сына, может себе представить его образ жизни и склонность к гулянкам и изменам, уговаривает Киру, что все в порядке, что Кира себя накручивает, что она слишком ревнива и т.д.
- Ты слишком ревнива, моя девочка. Человеку, с которым собираешься связать свою жизнь надо доверять.

Изображение

Это, конечно, правильно. Доверять нужно. Но улыбка Марго кажется мне здесь неискренней.

У Киры в глазах слезы.

Изображение

- И все время быть обманутой, да? Эти модели так и липнут к нему!
Марго прикладывает к себе блузку:
- Как это идет мне?
- Вам все идет, Маргарита Рудольфовна.
- А вот Андрею нравится красное.

Ну да, носить нужно то, что нравится Андрею, угождать ему нужно, прощать его измены и терпеть. :no:

Изображение

- Что у него в этом органайзере? Почему он бесконечно его от меня прячет? Мы, между прочим, собираемся пожениться, а у него вечные секреты!
- И чудесно!
- Вы шутите?
- Нет. В этом же и есть прелесть ваших отношений. У каждого из вас есть своя тайна и чем дольше вы будете ее разгадывать, тем дольше продлится ваш семейный союз.

Какую тайну должна разгадывать Кира в данном случае? Телефоны каких бабочек и рыбок записаны в ежедневнике ее жениха? Это тайна, которую надо разгадывать всю жизнь? :shock: Андрей гуляет от нее налево и направо и скрывает от нее свои контакты. Да, у каждого в паре могут быть свои друзья, свои увлечения, да, нужно давать свободу друг другу и доверять, но изменять-то нельзя! Доверие нужно оправдывать! Нужно быть достойным доверия!

- А может быть, дорогая моя, ты еще не созрела для брака?

Ну да, если не готова терпеть и прощать измены, значит не созрела для брака. :suicide:

- Что? Я не созрела? Да я уже два года жду, когда это произойдет. И по-моему, давно перезрела.

Бедная Кира! Два года уже предложения ждет.

- И еще о браке, - учит Марго будущую невестку, - брак это терпение, терпение и терпение. И еще умение понять ближнего.

И снова все правильно говорит. И снова подсовывает ей красную блузку.

Изображение

- А вообще-то все очень просто: у каждого мужчины есть маленькие слабости, пристрастия, узнай их и будешь контролировать ситуацию.

Изображение

Узнай их и сможешь им, мужчиной своим, манипулировать, управлять, контролировать. Как-то ни слова о любви не сказано. :-(
Не знаю, может это и правильные где-то советы, но мне они не нравятся. Противные советы какие-то. И лицо у Марго хитрое.

Вика позвонила Кире и совершенно справедливо кричит в трубку:
- Завтра твой жених уволит меня из-за тебя! Ты подставила меня с этим идиотским органайзером! Он смотрел на меня, как на кухонного таракана!

Вика искренне плачет и курит. Она далеко не дура, Вика. Я не помню, чтобы она еще когда-нибудь курила.

ИзображениеИзображение

Кира обещала все уладить, обозвав Вику просто дурочкой, навязавшейся на ее голову.
Почему она тут, кстати, дурочка, не понятно. Она все правильно говорит: она пострадала из-за Киры.

А Кира выбрала-таки что-то красное на вечер.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 04:56 

sinichka писал(а):
Вика позвонила Кире и совершенно справедливо кричит в трубку: "Завтра твой жених уволит меня из-за тебя! Ты подставила меня с этим идиотским органайзером! Он смотрел на меня, как на кухонного таракана!" Она все правильно говорит: она пострадала из-за Киры.

Чего-чего? Кира не знала, что у Андрея есть органайзер? Кира как-то кому-то дала понять, что он заинтересовал ее из-за того, что Жданов не подпустил к нему Вику? Но Вика и была устроена на место секретаря в частности для того, чтобы иметь к нему доступ. Поэтому она и рвалась заниматься личными контактами и записными книжками. А Кира не трогала бы органайзер, если бы не приход Лариной. Так что единственная связь заключается в том, что это Вика сказала Кире о визите Лариной. О чем Андрею не известно, насколько я помню.

Когда Дрю пришел, Вики уже не было и больше она не появилась в ЗЛ. Так что смотреть Жданов на нее не мог ни как на таракана, ни любым другим манером. Мог (за кадром) позвонить и наорать, но только из-за отсутствия на рабочем месте в рабочее время. И если бы собирался уволить, то сказал бы уже по телефону. И не из-за того, что его ревнивая невеста узнала о Лариной и в результате пыталась добраться до органайзера с ее телефоном и телефоном Техноколора, а из-за опозданий и ухода раньше времени. Если же он не звонил, то вообще непонятно, с чего Вика рыдает и страдает. А он вряд ли звонил, смысла не было.

Это такая же лажа, как рыдающая в сортире Пончева. Ей пришлось оформить приказ об увольнении незнакомой девушки, от которой у нее всего пара впечатлений: угробленные пирожные с мягким втыком от начальства за не вызванную уборщицу, да корявое появление Кати на подиуме, едва не сорвавшее показ. Где тут причина для горьких слез?!!

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 07:25 

sinichka писал(а):
5 серия продолжение.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 08:08 

sinichka писал(а):
Ну да, носить нужно то, что нравится Андрею, угождать ему нужно, прощать его измены и терпеть.

Марго тут забалтывает Киру, посмотри, с каким раздражением та вешает кофточку обратно.

sinichka писал(а):
Какую тайну должна разгадывать Кира в данном случае?

Мне кажется, что Марго не об изменах, а в общем. :unknown:

То есть она говорит, что не надо так уж все маниакально контролировать, имхо, конечно.

sinichka писал(а):
Бедная Кира! Два года уже предложения ждет.

Как родители умерли, так она и начала ждать.

В этом есть какая-то связь…

sinichka писал(а):
И снова подсовывает ей красную блузку.

Шелковый халатик. :grin:

Вредительница! Имхо, Кире красные не идет!

sinichka писал(а):
Почему она тут, кстати, дурочка, не понятно. Она все правильно говорит: она пострадала из-за Киры.

Подруга же ее с таким условием и устраивала на работу.
Обязанность шпионить не свалилась на нее, как снег на голову - она была с ней согласна изначально.
Андрей посмотрел на нее, как на таракана еще утром, когда вопил во все горло: «Катя кофе варить не умеет!!!»
Вика после этого еще благополучно и вполне радостно «работала».
А сейчас она рыдает горючими слезами, что планы избавиться от конкурентки с грохотом провалились, имхо.
Кстати, Кип спрашивала, кому Кира бросилась звонить, увидев, что Андрей вернул Катю…
Вот теперь я думаю, что Вике, раз та в курсе.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 10:09 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Это такая же лажа, как рыдающая в сортире Пончева. Ей пришлось оформить приказ об увольнении незнакомой девушки, от которой у нее всего пара впечатлений: угробленные пирожные с мягким втыком от начальства за не вызванную уборщицу, да корявое появление Кати на подиуме, едва не сорвавшее показ. Где тут причина для горьких слез?!!
Здесь, мне кажется, есть причина. Во-первых, Таня вообще девушка добрая - готовить приказ об увольнении с волчьим билетом бедной дурнушки только за то, что она прикрывала шефа-бабника ей как минимум неприятно. А то, что Таня знала все подробности, очевидно - Машка была в эпицентре и не могла не поделиться :grin:

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 12:30 

sinichka писал(а):
Честно говоря, в таких эпизодах мне всегда было жалко Киру. У нее нет матери, нет любящей именно ее матери, с которой можно было бы посоветоваться обо всем и которая всегда была бы на ее стороне. Маргарита, ухоженная, лощенная, всегда манипулирует ею, всегда уговаривает ее не обращать внимания на "шалости" ее сыночка, уговаривает ее прощать его, угождать ему, терпеть. И в конце концов, Марго предает Киру, потому что "она любит Киру, но сына она любит больше"
я не знаю, жалко ли мне Киру в эти моменты. С одной стороны, ей, реально, не к кому пойти, а Марго - Марго - мать, и ее стремление сделать все, чтобы сыну было комфортно вполне понятно. В тоже время, кроме матери есть друзья и подруги. И не вина Марго в том, что у Киры таких нет, если не считать Вику, у которой свои резоны.
sinichka писал(а):
И в конце концов, Марго предает Киру, потому что "она любит Киру, но сына она любит больше"
И с предательством я не согласна. Еще до Марго Андрей расставил все точки над И. То, что Кира не смогла это принять и лелеет свои надежды - не вина в данном случае Марго. Не соберись Андрей уезжать, никуда бы она Киру не отправила, но и допустить, чтобы сын все потерял она не может. Да и для самой Киры этот разрыв на пользу, как вскрытый нарыв...
sinichka писал(а):
Это, конечно, правильно. Доверять нужно. Но улыбка Марго кажется мне здесь неискренней.
Мне кажется, Марго тут иронична.
sinichka писал(а):
Ну да, если не готова терпеть и прощать измены, значит не созрела для брака.
Ты знаешь, я думаю, что это вопрос не совсем к готовности Киры... У меня ощущение, что, Марго не шибко хотела этого брака, несмотря на все ее слова и действия. Если вспомнить ее реакцию на его предложение... И вопрос тут скорее - а стоит ли торопиться? Причем, ты права. Она дает Кире вполне правильные советы, но... эти советы бесполезны, потому что, и Андрей и Кира не готовы их исполнять. Доверия у них нет с обоих сторон. И Андрей и Кира его желают, но и оба его не оправдывают. Андрей, в принципе, не слишком стремиться к этому браку. Ему и советы эти по фигу (если бы их ему дали), и его поведение логично в этой связи. (не говорю, что правильное). Он такой, какой есть - хочет Кира за него замуж - пусть принимает, как есть. А вот для Киры, как раз, есть выбор, принять его таким или нет, но тогда надо расставаться, а это ей не по силам. Думаю, Марго это понимает, поэтому и советы такие дает.
sinichka писал(а):
Вика позвонила Кире и совершенно справедливо кричит в трубку:
- Завтра твой жених уволит меня из-за тебя! Ты подставила меня с этим идиотским органайзером! Он смотрел на меня, как на кухонного таракана!
А вот тут я соглашусь с девочками. Причем тут органайзер? Скандал возник из-за Лариной, а не органайзера. Хотя, мне сейчас пришла в голову мысль о том, что Вика говорит вообще о ситуации. То есть. Она рассказала Кире о том, что Андрей отдал органайзер и все контакты Кате, Кира решила показать "кто главный", тут подвернулась Ларина и все закрутилось. То есть, первопричина в том, что Андрей отдал свои контакты Кате, а Вика пожаловалась. И все же, я считаю, что вины Киры перед Викой нет. Ее она не подставляла. Я даже не уверена, что Андрей узнал. откуда до Киры дошли сведения о Лариной, хотя мог и догадаться.
sinichka писал(а):
обозвав Вику просто дурочкой, навязавшейся на ее голову.
Вот интересно, почему навязавшейся? Потому что Вика попросила о работе?

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 12:32 

Юла писал(а):
Кстати, Кип спрашивала, кому Кира бросилась звонить, увидев, что Андрей вернул Катю…
Вот теперь я думаю, что Вике, раз та в курсе.
А я думаю, все же Марго. О том, что Катю вернули трещал весь ЖС, Вика могла слышать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 13:00 

Кип писал(а):
А я думаю, все же Марго. О том, что Катю вернули трещал весь ЖС, Вика могла слышать.

Когда Андрей обнаружил пропажу Кати, то Вики на рабочем месте уже не было.

«Ааа… Так Виктория же спешила, спешила куда-то и... да уехала».

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 13:20 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Когда Андрей обнаружил пропажу Кати, то Вики на рабочем месте уже не было.

«Ааа… Так Виктория же спешила, спешила куда-то и... да уехала».
и правда... Кстати, интересно, куда? Кира то на работе...

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 13:26 

sinichka писал(а):
Ну Рома же ничего не сказал, кроме "держи паузу", а потом слово за слово - это о чем? И она все сама скажет это о чем? В смысле согласишься или нет на секс или на что?
А как тебе моя версия?
Слова про разговор - спусковой крючок. Не нужны Кире серьезные разговоры. Боится она их. Да и, вообще, Кире не нужны какие-либо слова, объяснения и оправдания. В ее голове есть правда, и она ее выскажет все равно. Да и скандалы происходят часто, публично, на удивление однообразно и Рома, как свидетель буйства их "чуйств" прекрасно знает этот сценарий. О нем Андрею и напоминает. Выслушай, согласись или нет и вперед - обязательная программа. Кира ведь говорит Вике - "мы всегда мирились в постели". Так что, сценарий известен и Киру вполне себе устраивающий.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 13:28 

Юла писал(а):
Мне кажется, что Марго не об изменах, а в общем.

То есть она говорит, что не надо так уж все маниакально контролировать, имхо, конечно.
Согласна. Она же знает, что Андрей контроля не терпит, и будет максимально из-под него вырываться...

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 14:06 

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
Вика позвонила Кире и совершенно справедливо кричит в трубку: "Завтра твой жених уволит меня из-за тебя! Ты подставила меня с этим идиотским органайзером! Он смотрел на меня, как на кухонного таракана!" Она все правильно говорит: она пострадала из-за Киры.

Чего-чего? Кира не знала, что у Андрея есть органайзер? Кира как-то кому-то дала понять, что он заинтересовал ее из-за того, что Жданов не подпустил к нему Вику? Но Вика и была устроена на место секретаря в частности для того, чтобы иметь к нему доступ. Поэтому она и рвалась заниматься личными контактами и записными книжками. А Кира не трогала бы органайзер, если бы не приход Лариной. Так что единственная связь заключается в том, что это Вика сказала Кире о визите Лариной. О чем Андрею не известно, насколько я помню.

Когда Дрю пришел, Вики уже не было и больше она не появилась в ЗЛ. Так что смотреть Жданов на нее не мог ни как на таракана, ни любым другим манером. Мог (за кадром) позвонить и наорать, но только из-за отсутствия на рабочем месте в рабочее время. И если бы собирался уволить, то сказал бы уже по телефону. И не из-за того, что его ревнивая невеста узнала о Лариной и в результате пыталась добраться до органайзера с ее телефоном и телефоном Техноколора, а из-за опозданий и ухода раньше времени. Если же он не звонил, то вообще непонятно, с чего Вика рыдает и страдает. А он вряд ли звонил, смысла не было.

Стоп! Лана, с чего такой резкий протест на мои слова?

Кип писал(а):
Скандал возник из-за Лариной, а не органайзера. Хотя, мне сейчас пришла в голову мысль о том, что Вика говорит вообще о ситуаци

юла писал(а):
Андрей посмотрел на нее, как на таракана еще утром, когда вопил во все горло: «Катя кофе варить не умеет!!!»

Я тоже понимаю так, что Вика говорит о ситуации в целом и Я говорила о ситуации в целом. Вика не дура. Она поняла причину, по которой Андрей так орал на нее про кофе и почему он демонатративно передал органайзер Кате, при этом как на таракана глядя на Вику. Он так орал потому, что понял, что Вика приставлена к нему шпионить - он показал Вике, что понял это, и Вика поняла, что он понял. После этого Вика доложила Кире об этом органайзере, Кира пошла требовать его у Кати и после этого разгорелся скандал.
То есть, Вика проявила свое шпионство, и за это она боится, что Жданов может ее уволить. Кира подставила Вику тем, что слишком очевидно требовала у Кати органайзер, который раньше ей не был нужен, а понадобился только после демонстративной передачи Кате, а также тем, что так и не смогла уволить Катю - теперь Катя доложит, как Кира требовала у нее этот органайзер. И если бы Кира не требовала от Вики, чтобы та добивалась от Андрея передать ей его контакты из этого органайзера, то этой ситуации бы не было.

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 14:10 

Гебо писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Здесь, мне кажется, есть причина. Во-первых, Таня вообще девушка добрая - готовить приказ об увольнении с волчьим билетом бедной дурнушки только за то, что она прикрывала шефа-бабника ей как минимум неприятно. А то, что Таня знала все подробности, очевидно - Машка была в эпицентре и не могла не поделиться :grin:

ппкс

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 14:13 

sinichka писал(а):
Кира пошла требовать его у Кати и после этого разгорелся скандал.
Да, требовала. Но, насколько я помню, скандал начался не из-за этого, а из-за того, что Катя скрыла приход Лариной, о которой доложила Вика. О том, что Вика приставлена шпионить, Андрей в открытую сказал Кире в первый же день, когда соглашался ее брать "Ты думаешь, я не понимаю, чего ты добиваешься?", поэтому все демонстративно и сделал. То, что Катя не отдала органайзер, Кира сама говорит Андрею. Не вижу особой подставы Вики, хотя, если она не догадывается, что Андрей знает о целях ее появления в роли секретарши, тогда, возможно, с ее стороны это и выглядит, как подстава....

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 14:39 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Ну да, носить нужно то, что нравится Андрею, угождать ему нужно, прощать его измены и терпеть.

Марго тут забалтывает Киру, посмотри, с каким раздражением та вешает кофточку обратно.

Ну да забалтывает и учит, что нужно ему угождать и под него вкусы подстраиваться. Кира угождать не хочет, а наоборот хочет управлять и контролировать, вот и купила красное и хлыст.

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Какую тайну должна разгадывать Кира в данном случае?

Мне кажется, что Марго не об изменах, а в общем. :unknown:

Конечно, она говорит в общем, но Кира-то ей говорит, что контакты он от нее прячет, вешаются на него модели, ЭТИ секреты у него от нее, и это явно не те секреты, которые нужны в браке для разгадывания, чтобы паре было интересно жить вместе. Интересно разгадывать многостороннюю личность, глубокий внутренний мир другого человека, а не то, где он шляется сегодня вечером и не потому ли прячет свои контакты, что у него любовница.
То есть, Марго поменяет понятия. Имхо.

юла писал(а):

sinichka писал(а):

Подруга же ее с таким условием и устраивала на работу.
Обязанность шпионить не свалилась на нее, как снег на голову - она была с ней согласна изначально.

Именно! Кира взяла ее на работу с таким условием, то есть у Вики выбора не было, она вынуждена была согласиться шпионить. И Андрей понимает это и поэтому плохо к ней относится, орет на нее по любому поводу - это и есть то, в чем Вика, плача, упрекает Киру. Имхо

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 14:46 

sinichka писал(а):
После этого Вика доложила Кире об этом органайзере, Кира пошла требовать его у Кати и после этого разгорелся скандал.

Получается, что для Киры Ларина не главная причина?
Она всего лишь триггер, спусковой крючок, чтобы начать воплощать в жизнь свои угрозы из второй серии.
А знаешь, все может быть! Ведь действительно Кирюша слишком быстро поверила объяснению Андрею по поводу Лариной.
После избавления от Кати ее эта тема как-то сразу перестала особо волновать...

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 14:55 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
После этого Вика доложила Кире об этом органайзере, Кира пошла требовать его у Кати и после этого разгорелся скандал.

Получается, что для Киры Ларина не главная причина?
Она всего лишь триггер, спусковой крючок, чтобы начать воплощать в жизнь свои угрозы из второй серии.
А знаешь, все может быть! Ведь действительно Кирюша слишком быстро поверила объяснению Андрею по поводу Лариной.
После избавления от Кати ее эта тема как-то сразу перестала особо волновать...
Может быть, конечно. Повод для воплощения угрозы... не будь Лариной, ей пришлось бы труднее. Но, с другой стороны, она ведь скандал про Ларину начала еще до того, как та явилась. И его причиной было рассказанное братом. Ей повезло и она воспользовалась случаем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа