Лола писал(а):
Извините, но мы же люди, а не животные все-таки...
Мы люди! Но эволюция зачем-то оставила нам инстинкты, и это еще самое легкое и приятное. О тайнах человеческой психики написаны библиотеки, и уж не мне, неученой, рассуждать об этом! Но вот смотрите: если бы все было так просто, разве распадались бы семьи из-за постельных размолвок, например?
Что было бы у Киры с Андреем, если бы они все-таки поженились, интересно.
Юла писал(а):
Он не только не шутит, он словно понять не может что не так и раздражается на Андрея, что тот его отвлекает, имхо.
Именно! "Ты о чем?"

Несвойственно эмпату и другу вот так
не понимать! И как он мог пропустить, не заметить Катькину эскападу, это же просто невозможно, все видели, она на зрителей падала, а смех был какой в зале... в общем, сложные непонятки, как будто несколько сцен наложились, реальных и воображаемых.
Лола писал(а):
А такое понятие как не вовремя нет, когда подсознание спит, если это оно.. Нет?..
Да!!! Человек борется с собой, подавляет темные инстинкты, это нормально. Но эта борьба может быть убийственной. Самые стррашные романы и фильмы о любви - Каренина под поездом, спятивший князь Мышкин, зарезанная Рогожиным Настасья Филипповна, их тьмы и тьмы, почему их так много? Если борьба с каким-то там нашим подсознанием так легка и мы, люди, элементарно волевым усилием подавляем ненужные эмоции и влечения?
НЕТ, умоляю, я вовсе не хочу сказать что у Андрея с Катей животная стрррасть с первого дня!!!

Это смешно попросту!
Но зачем нам показали эту убийственно гротесковую подиумную вакханалию, а? Кто-нибудь мне объяснит?
Когда нету адекватных версий, следует проверить все неадекватные, а вдруг...