Кип писал(а):
Только не бейте!

Не дождешься!!!
Кип писал(а):
- А ты у своих экспертов спроси. А вот купила бы Ларина те модели, которые мы в прошлом году туда слили?
Тоже на этом тормознула... и подумала, что Ларина очень даже практичная и умная особа, вот и Кира ее ценит!
Кип писал(а):
То есть, уже второй месяц ЗЛ существует за счет продаж только в Москве? Слитые в регионы модели - что это? своей коллекции у ЗЛ нет, отшивают бренды, а они настолько не удачные, что приходится сливать в филиал? Да и там не берут? Чем тогда торгуют в Москве? Вот убейте меня, но у ЗЛ не все в порядке, проблемы у нее начались еще при ПО. Оттуда и его страх риска, поэтому именно в этот момент это не уместно...
А вот это - уже твои личные фантазии, хотя и не скажу что совершенно беспочвенные!!!
Да, про "торговые площадки", где модные фирмы сливают за бесценок свои неудачи, я читала

и понимаю это так: в творческом бизнесе неудача - норма; из неудачи тот же Милко может сотворить новую сногсшибательную концепцию...
К тому же бизнес априори нестабильная штука, и ЗЛ ничем не хуже других - плывет себе под парус-балансом, порой водички черпанет бортом, но не тонет ведь! И из факта "слива неудачного отшива в провинцию" разве можно выводить, что все - крах настал - ПО оплошал - пропали мы - Андрюше плохой бизнес папа сдал!!! Ну разве можно, Кип? при всем моем к тебе уважении и

- но нельзя же никак!
Хотя бы потому, что в дорогущие вещи отшитые по брендам) заложена таакая накрутка цены, что хоть половину шмоток выбросят на площадку, все равно с прибылью будут, кмк

и имхо конечно тоже. Вот сколько стоит фирменная шмоточка в приличном магазине, а? Порой нереальных ни по ткани, ни по дизайну, неСООБРАЗНЫХ денег она стоит - мы переплачиваем за бренд. Вывод - кто в прибылях, а кто лохушки, а? За ВСЕ платит покупатель, это ж основной закон маркетинга
В общем, Кира и Андрей говорят в диалоге, который ты привела - по делу, решают рутинный рабочий вопрос, хотя и с нервами*
Из разговора не следует, что фирма загибается. Позволь одну маленькую историю, ерундовую в общем, расскажу?
Одно время у нас было сложно купить хорошую ткань, а в центре как грибы росли бутики, и вот в один из них я забегала частенько. Однажды за гроши! - взяла там крейзи-юбку из натурального крепдешина милой цветочной расцветочки, почти 3,5 м цельным куском было "зашито" под гипюровую кокетку и присобрано в кулиски - жесть! Но что-то в этой идее было, конечно. Просто неудача - это бывает. Ткань - чудо, цена копеечная, но отблеск ихнего провала* так и остался, вот не придумала я что с нее шить, ни юбку не хотела ни сарафанчик. В итоге бабушка забрала, посадила на шторную тесьму, обшила грубоватой атласной бейкой - и это была одна из самых прелестных кухонных занавесок, крепдешин выдержал два жарких лета, потом цвет потерял, конечно. Интересно, что бабуля возмущалась о том, что ткань не подготовили перед пошивом, она называла это "декатировочкой" (натуральные ткани с шелком, льном и смесовые обязательно надо с паром обрабатывать, чтобы первую усадку дали перед кроем, но в наш век полиэстровых льнов это уже не актуально))).
Кип писал(а):
Да и сама "красивость" достаточно субъективное понятие. Он покорил, в первую очередь тем характером, который он "отдал" Андрею, потрясающей мимикой, взглядами, руками и голосом. Боюсь, что Захару (Захар Ронжин играл Радика) это не под силу, несмотря на то, что он очень обаятелен
Не под силу)))? Ты ведь сама поставила главный акцент на мимику, взгляды, голос - то есть на игру и создание характера, образа? Я уверена что под силу - и Ронжину и другому актеру, тому же Феде и Мише! Просто внешность... она такая штука... боюсь, что выбирают актеров для широкой публики...
Как-то встречала в интервью Антипенко (простите, искать не, не могу и не буду) - его слова, где он шутил на тему: "режиссер как меня увидал, и первые его слова были - этого давайте в постель!", вот примерно так сказал. Ну что, фотогеничный и сексапильный внешне актер, вот и...
И еще по этой теме, малоприятное видео давно как-то мне попалось: там целых полчаса - Антипенко, в разных ролях-фильмах, сценки на 1-2 минутки каждая, и меняется в этих сценах - о ужас - только спальный интерьер и женщина в постели!!! правда, были поцелуи в каких-то прихожих еще, на природе, но больше в спальнях. Я ошизела глядючи, вот ржать или плакать от такого творчества зрителей, а?! Ну на полном серьезе - клип-нарезка из фильмов, полчаса одинаковых сцен спального марафона, ужас. Уверена, ни один актер такому "признанию поклонников" не рад был бы

и самое ужасное для меня - что наверняка это "признание" было искренним! Сорри, все имхо как всегда
Кип писал(а):
Он такой, какой он есть и не старается казаться лучше, при этом, знает себе цену, но никому себя не навязывает.

Вот! И если другой актер тоже знает себе цену, уверен и ироничен, умен и самодостаточен, то и его герой покорит сердца зрителей - не красотищей внешней, а внутренним содержанием, да?