little_birdie писал(а):
Все попытки и свершения в кругу деловых контактов ЗЛ.
Насчет Маши, я думаю, что для Андрея было ограничением не "на работе", а что-то вроде "с постоянным сотрудником".
Я это и имела в виду. Модели это не работа, работа это постоянные сотрудники.
Юла писал(а):
А что хотели сказать меняющимися местами несколько раз за серию портретом Андрей и картиной Манхэттена?
Повешенная не там картина может быть ляпом, а действие с диалогом об этом действии, по-моему, ляпом быть не может.
Юла писал(а):
В смысле не было?
Я говорила о моменте, когда Андрей узнал о том, что ВС работает в Никамоде.
Китри писал(а):
Жданов дурак? Пусть. Тогда Кате не нужно было соглашаться. А то получается что? Она выражает согласие играть по определенным правилам. Вступает в игру. Втихаря меняет правила под себя, не поставив в известность партнеров. И думает, что все ок норм? И искренне обижается на то, что партнеры перестали ей доверять?
Катя решила ему помочь потому, что любила его. Привлекла к этой помощи близких людей. Хотела ему помочь и не допускала мысли о том, что она или ее близкие обманут Жданова. Ни в какую игру она не вступала.
Китри писал(а):
От того, что она собиралась, обман быть обманом не перестает, это во-первых, и во-вторых...бедный Жданов опять не у дел! Это Катенька будет считать, что обман, а что нет. Плевать, что это обман и есть и выглядит как обман, Жданов обязан это принять именно в том виде,как это представляет себе Катенька?
Мы же с точки зрения Кати говорим? Она не считала это обманом, потому что не собиралась обманывать. И да, не предусмотрела, что для Жданова это выглядит обманом.
Человек оценивает события по себе.
Китри писал(а):
Не мог. У Андрея оставался только один путь - вперед, и авось кривая вывезет. Повернуть назад он не мог - фирму сжирают кредиторы прямо щас. Повернуть вбок - тоже, и людей нет, которым можно доверить (эх, так обрадовался, найдя в Катеньке такое редкое, уникальное сокровище...), и суета может быть замечена.
Еще как мог. Если он заподозрил, что попал в руки жуликов, иди ищи другой выход. Вплоть до того, чтобы рассказать акционерам правду и отдать вожделенный пост президента. Ведь сохранность фирмы важнее его президентских амбициий, нет?
Китри писал(а):
Ты, кажется, так и не ответила на тот мой пост (сейчас его не нашла, повторю примерно идею):
Если виноваты оба, почему такая несправедливость? почему Андрей наказан многократно и чрезмерно, сброшен со всех вершин и выброшен из всех кругов, не получил ни прощения, ни даже попытки понять его поступки от самых близких,а Катя, творившая ровно ту же самую фигню, не наказана никак, а наоборот сияет нимбом, потребляет блага, единственная спасительница, достойная всяческого доверия? Почему Андрей свои ошибки признал, а Катя нет? Почему он прощения просил (хоть так коряво), а она нет? Почему он понял, как сделал больно Кате, а Катя ни разу не почесалась от того, как сделала больно Андрею???
По-моему, я отвечала. Во первых, я не уверена, что Катя так уж ни разу перед ним не извинилась. Для того, чтобы в этом убедиться, мне надо пересмотреть весь фильм.
Во вторых, Катя Андрею ничего катастрофического не сделала (я точно об этом уже писала, ты просто не принимаешь этот мой ответ), ей не нужно так уж сильно, как Жданову перед ней, перед ним извиняться. Его скинули с поста президента за то, что он творил? Он это заслужил. Его папа не захотел ему этот пост вернуть? Tак это его отношения с отцом, сложившиеся задолго до Кати.
Мало того, она сделала для его фирмы много добра: она работала в этой фирме, когда ПО ее об этом попросил, несмотря на то, что ей было неприятно общаться с этими людьми, она вытащила его фирму из кризиса, она, как только позволили обстоятельства, вернула Зималетто свободу и, в конце концов, она вышла за Жданова замуж! Отдала ему свою жизнь, собралась строить с ним свое будущее и рожать от него детей! Что еще от нее нужно? Она извинилась перед ним в постели, она обьяснила ему все, и он понял и простил ее тоже, иначе он не был бы так счастлив от того, что она простила его и что он женится на ней! Он любит ее и гордится ее успехами, для близких, родных людей не важно, кто формально главный в их семейной фирме, и если ему будет нужно, она отдаст ему этот пост президента, они разберутся в этом своей семьей! Уф, что-то я аж раскричалась, кажется
Ну потому что, сколько же можно...