НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:40 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Нет сравни, как общаются наши влюбленные друг с другом и со своими друзьями. А и Р - шутки, цитатки, игры, в дверях застряли - Гоголя вспомнили, фигню увидели - радуются, стихами разговаривают. Катя с Зорькиным иногда шутит, с Андреем - один раз, да и то там Малиновский был. Андрей с Катей вообще никогда. Только работа, причем самая техническая. А вот мечтает он с Малиновским.

Да, я согласна. Весь период обольщения Андрей был неестественен для самого себя. Общение с Катей было натужным. Потому что он обманывал ее.
А вот посмотри последние серии после примирения. Посмотри, как он молод, легок в движении, весел! Как он смеется открыто! И как Катя при взгляде на него такого дар речи от любви теряет (момент, когда он в мастерскую Милко зашел, где Катя платье примеряла.)
Да, нам показали всего 2 серии их нового общения, это очень мало в сравнении со 198 сериями страданий, нам не показали ночь примирения, но все равно можно в конце видеть и нежность их друг к другу, и любовь, и заботу, и счастье.

Слушай, ну я вижу пожелтевшего и постаревшего Андрея с напряженным взглядом, с тонкими сжатыми губами, погасшего, ни тени прежних фейерверков. Никакой расслабленонсти, покоя. И для меня очень показательно,как изуродовали его на свадьбе.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:55 

Китри писал(а):
Слушай, ну я вижу пожелтевшего и постаревшего Андрея с напряженным взглядом, с тонкими сжатыми губами, погасшего, ни тени прежних фейерверков. Никакой расслабленонсти, покоя

Что ж такое-то…
Ну вот этот кусочек. Ты посмотри на этого Андрюшу! Это он напряжен и постаревший?! И на Катю посмотри (43,23)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:55 

Синичка писала:
"А я была всего на двух его спектаклях "Медея" и "Пигмалион" еще в 2013 году."

Вы же в другой стране, а я недалеко от Москвы, раньше по два раза в год приезжала и все спектакли пересмотрела не по одному разу, даже на Петиных была. А с Галечкой Любим мы дружили несколько лет, в каждый мой приезд обязательно встречались, на Тиграх общались и по телефону. Необыкновенный человек! Поэтому любим и помним ее.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:01 

Цитата:
Что ж такое-то…
Ну вот этот кусочек. Ты посмотри на этого Андрюшу! Это он напряжен и постаревший?! И на Катю посмотри (43,23)

Все разговоры с родителями (и теми, и этими). Причем если какое-то волнение могло быть при общении с Пушкаревыми, то своих чего бояться? Мама не проблема, папа обожает Катю.
А этого Андрюшу я посмотрела один раз и больше не буду. Тошно мне :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:07 

Китри писал(а):
А этого Андрюшу я посмотрела один раз и больше не буду. Тошно мне

Во-от! Потому что не вписывается он тут в твою картину мира. В этом эпизоде он счастлив, молод, весел и влюблен. :-P :dance:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 22:12 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Во-от! Потому что не вписывается он тут в твою картину мира. В этом эпизоде он счастлив, молод, весел и влюблен. :-P :dance:

Нет) он не поэтому не вписывается) а потому что при всех своих талантах ради спасения фирмы вынужден жениться на горлуме, который стоит тут рядом и через губу похваливает его способности - мол ну ничо так вы тоже руководитель Андрей Палыч, ошибки осознали... и это говорит девица, которая... аааа, в пень все!... :pooh_lol:
Да, ты так и не ответила, почему любящая Катя не вернула любимому президентство в фирме, бывшей смыслом его жизни? (Ну, если в твоем телевизоре Андрей не бездарный идиот, годный только Катеньке паркер подавать. Вроде такого не помню у тебя)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 00:09 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

И мне, как и Китри, тошно... Потому что не вижу Андрея счастливым. Не знаю, что это, но не любовь и не счастье. Он, как будто, играет чужую роль. В последних сериях мне его жаль, это не его жизнь и не он сам.
Этот дебильный ВС, беснующийся из-за того, что дочери сделали предложение, сидит над корытом пельменей и вращает злющими глазами... Дурдом... :suicide: Беги, парень, куда ты попал, оно тебе надо?... :cray:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 00:11 

Китри писал(а):
Нет) он не поэтому не вписывается) а потому что при всех своих талантах ради спасения фирмы вынужден жениться

Так если он вынужден жениться, отчего же в этом, мной приведенном, моменте счастлив, молод, легок и весел? Все ж взаимосвязанно! :)

Китри писал(а):
и это говорит девица, которая... аааа, в пень все!

:LoL: которая вообще впервые за очень долгое время стала способна сказать о нем что-то хорошее, несмотря на то, что он ее "растоптал и уничтожил" (цитата). И он очень этому рад, это же шаг навстречу ему.

Китри писал(а):
Да, ты так и не ответила, почему любящая Катя не вернула любимому президентство в фирме, бывшей смыслом его жизни?

Вернет еще, когда в декрет пойдет. А сейчас уже идет как идет, зачем что-то менять? Только что же все вокруг убеждали, что Кате нужно остаться, без Кати им всем будет плохо, особенно банки расстроятся (это мне вообще непонятно, кстати).
Пойдет себе в декрет, и станет он снова президентом, и все у них будет хорошо. :-) :girl_sigh:

Китри писал(а):

(Ну, если в твоем телевизоре Андрей не бездарный идиот, годный только Катеньке паркер подавать. Вроде такого не помню у тебя)

Ни в коем случае! Андрюша умный и способный, и энергичный, и преданный своему делу, и, и, и... :)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 00:15 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Нет) он не поэтому не вписывается) а потому что при всех своих талантах ради спасения фирмы вынужден жениться на горлуме, который стоит тут рядом и через губу похваливает его способности - мол ну ничо так вы тоже руководитель Андрей Палыч, ошибки осознали... и это говорит девица, которая... аааа, в пень все!... :pooh_lol:
Да, ты так и не ответила, почему любящая Катя не вернула любимому президентство в фирме, бывшей смыслом его жизни? (Ну, если в твоем телевизоре Андрей не бездарный идиот, годный только Катеньке паркер подавать. Вроде такого не помню у тебя)

Вот здесь натянуто!
Нет никакого постаревшего Андрея!
Лучшая сцена любви за весь сериал - это сцена в комнате Кати после появления жениха-Андрея через окно. Где-где, а тут Антипенко нельзя не верить. Здесь его Андрей - влюбленный мужчина, воплощение счастливого жениха.

А не слезающий с языка пост президента вроде уже договорились, что вредно для дела передавать, пока с долгами не рассчитаются.

P.S. Это мнение Андрюшелюба, прошу простить.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 00:48 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Китри, спасибо! Прямо жизнь снова прекрасна оттого, что не один ты так думаешь... :dance: :dance: :dance:
Меня эта сцена бесит до ужаса, когда это чудовище с позорным гнездом на голове, именно, через губу занудно толкает прописные истины на затянувшемся партсобрании...ооо! :bad: Вот это вот чудо в перьях для талантливого, энергичного, искрометного, вольного, как ветер Андрюши счастье? Я вас умоляю. Сценаристы так усердно уродовали главную героиню на протяжении всего фильма для того, чтобы я поверила, что этого горлума можно полюбить? Вдруг, сошла с ума и поверила?
На протяжении всего сериала, не смотря на его ошибки и нелицеприятные поступки, я вижу Андрея именно таким, каким описала выше. И не вижу необходимости в том, что бы ему кардинально меняться. Корректировки происходят всю жизнь и происходят по инициативе самого человека. А тут Катя его изменила... Куда? Зачем? Сначала ей самой не мешало бы измениться и не только внешне. Избавиться от злобного песика, поселившегося в ее мозгах и в изуродованной психике.

И согласна с Китри, если уж Катя, такая тонкая, чуткая, любящая, какой ее считают гетниуи, и давно знающая о заветном желании Андрея управлять фирмой... своей фирмой... что же она не уступит ему президенство?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 01:01 

Проявлю занудство: :oops:

вот в том эпизоде, который я показала - конец 199 серии, когда Андрей в мастерскую Милко зашел и глаза закрыл, опишите, пожалуйста, каким вы видите его здесь (и только здесь)? И если вы тут видите его старым, мрачным, пожелтевшим, несчастным, покажите, пожалуйста, на какой секунде это.
Я вас очень прошу!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 01:07 

цитата:
А не слезающий с языка пост президента вроде уже договорились, что вредно для дела передавать, пока с долгами не рассчитаются.

В ресторане, когда объявляют о решении пожениться родителям Андрея, там речь идет о том, что долги уже выплачены, компания вышла из кризиса. И ПО выражает уверенность, что Катя продолжит рулить "фирма при вас расцвела...". Что-то Катенька язык проглотила, не спешит сказать, что ей будет приятней видеть на этом посту любимого супруга. Зачем ждать декрета?
А раньше ее уговаривали не потому, что без нее никак, а потому что не желательна частая в последнее время смена руководства, только и всего.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 02:49 

Aksai писал(а):
цитата:

В ресторане, когда объявляют о решении пожениться родителям Андрея, там речь идет о том, что долги уже выплачены, компания вышла из кризиса. И ПО выражает уверенность, что Катя продолжит рулить "фирма при вас расцвела...". Что-то Катенька язык проглотила, не спешит сказать, что ей будет приятней видеть на этом посту любимого супруга. Зачем ждать декрета?
А раньше ее уговаривали не потому, что без нее никак, а потому что не желательна частая в последнее время смена руководства, только и всего.

Таки да, долги выплатили и новый кредит взяли.
Павел хочет оставить Катю на месте раз так все хорошо "под ее президентством". Но тема разговора другая, здесь Андрею не до этого - объявляет о женитьбе.
В последних сериях, после этого разговора нет темы карьеры, может уже Андрей "царь горы". На этом этапе он ею гордится...

Напоминаю, я не фанат Пушкаревой, но считаю что Андрей здесь искренне влюблен.
Во что влюблен - не понимаю!

После этого сериала стала в жизни обращать внимание на такие пары молодых(!) людей, где девушка серая мышь, а от парня глаз не оторвать. Оказалось пар таких немало! Тоже удивлялась, но факт.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 03:13 

цитата:
Так если он вынужден жениться, отчего же в этом, мной приведенном, моменте счастлив, молод, легок и весел?

Правда в глазах смотрящего. Так же, как вы видите Катю доброй, великодушной, порядочной, а я ее не вижу таковой, так же не вижу Андрея счастливым в конце фильма, а вы видите.

цитата:
которая вообще впервые за очень долгое время стала способна сказать о нем что-то хорошее, несмотря на то, что он ее "растоптал и уничтожил"

Я рада за нее, что она способна сказать хоть о ком то что-то хорошее. Но было бы лучше, если бы она не насиловала себя и не делала бы свои вымученные шаги навстречу, он ведь ее "растоптал и уничтожил". То, что сделали по отношению к ней - это насилие над личностью (не физическое)... Насилие можно забыть? Даже простить можно, наверное, но не забыть. А тогда какого... им дальше жить с таким багажом?
Тем более, пусть и в отместку, но растоптала и уничтожила и ОНА любимого своего, причем не один раз, на совете - показав всем, какое он ничтожество, отдав доверенность Сашке - унизив и перекрыв кислород, и приняв предложение ПО стать ио президента (не было никакой необходимости это делать) - в очередной раз унизив Андрея на пару с его папА. А как обломала Андрея с японцами, как присвоила все заслуги себе - сидят с Павлом поют друг другу дифирамбы, а Андрея здесь как будто и нет, он для нее ноль...
И вот со всеми этими их гадостями у них все легко и весело, и счастливо?
Ну, если вам нравится верить в эту страшную сказку, пожалуйста, а я пас.

цитата:
Пойдет себе в декрет, и станет он снова президентом, и все у них будет хорошо.

Ничего хорошего у них не будет с таким богажом (как уже говорила). А как в таком случае может быть увидела и талантливо изобразила Тринадцатая сказка в 25 кадре.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 03:36 

цитата:
здесь Андрею не до этого - объявляет о женитьбе.

препятствий к женитьбе никаких нет, Катерина согласна, а объявить о женитьбе такое большое дело, да? Родителям своим.
А до ЭТОГО Андрею всегда есть дело. Несмотря на то, что доверенность у Сашки, Андрей борется за президенство, теперь уже чтобы продолжить выводить компанию из кризиса. После Сашкиного провала, Андрей говорит отцу "ты не пожалеешь, я учел все свои ошибки...", но папе легче доверить неизвестной ему девице, которая была замешана во всех грехах на пару с Андреем. И на совете обратите внимание на мимику Андрея, как зло он посмотрел, когда выдвинули Катьку...
И где он в том разговоре в ресторане гордится? Он быстро проговаривает "догоним и перегоним..." и переводит этот неприятный разговор на свадьбу.
Его самые родные люди, сидят и смешивают его с г..., а он ими гордится и счастлив за них? Он что, блаженный? Он просто забил на своего папА-садиста.

Последний раз редактировалось Aksai 16 апр 2021, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 03:37 

lacky писал(а):
стала в жизни обращать внимание на такие пары молодых(!) людей, где девушка серая мышь, а от парня глаз не оторвать. Оказалось пар таких немало!
Да при чем здесь внешняя разница? В таких случаях нужно всего лишь чтобы в какой-то момент на серую мышку внимательно посмотрели. Она может быть умной, обаятельной, доброй, надежной, с чувством юмора, с умением создавать мирную обстановку, с чувством ритма и раскованностью... Да мало ли какие еще потрясающие качества в ней спрятаны под невзрачной оболочкой! Но у Кати-то что?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 03:47 

ЛанаAkaRowan писал(а):
lacky писал(а):
стала в жизни обращать внимание на такие пары молодых(!) людей, где девушка серая мышь, а от парня глаз не оторвать. Оказалось пар таких немало!
Да при чем здесь внешняя разница? В таких случаях нужно всего лишь чтобы в какой-то момент на серую мышку внимательно посмотрели. Она может быть умной, обаятельной, доброй, надежной, с чувством юмора, с умением создавать мирную обстановку, с чувством ритма и раскованностью... Да мало ли какие еще потрясающие качества в ней спрятаны под невзрачной оболочкой! Но у Кати-то что?

:good: Вот! Вот! Я только хотела писать об этом, Лана опередила, лучше нее не скажешь.
Почему я рада и счастлива за воссоединение Джен Эйр? А ведь она еще менее симпатичная, чем Катя...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 04:40 

Aksai писал(а):
Правда в глазах смотрящего. Так же, как вы видите Катю доброй, великодушной, порядочной, а я ее не вижу таковой, так же не вижу Андрея счастливым в конце фильма, а вы видите.

я прошу описать его в том видео, которое я выложила. Что вы видите в нем, когда он так мило улыбается и обнимает успокаивающе Катю, чтоб она не волновалась от его новости? (может быть будем на ты? :-) )

Aksai писал(а):
То, что сделали по отношению к ней - это насилие над личностью (не физическое)... Насилие можно забыть? Даже простить можно, наверное, но не забыть. А тогда какого... им дальше жить с таким багажом?

Так в том то и дело, что в моей сказке ничего такого уж ужасного Андрей не делал, что и поняла в конце концов Катя.

Он в нее действительно влюбился, влюбился давно, еще когда она была девочкой с косичками - это ей доказала Кира. Он не писал инструкцию, это была идиотская шутка Малиновского. Он не исполнял эту инструкцию, только в самом начале и то´случайно подарил он ей зайца и пошел к этой Волочковой, а открытки он писал сам уже давно. Он дал ей только первые две (две, да?) открытки, да и то по недомыслию, потому что не сумел написать лучше, а потом писал CAM. Он сохранил пакет с игрушками и СВОИМИ открытками, потому что это была история иx любви, и эти воспоминания были eму дороги так же, как и ей.

Он настолько переживал из-за того, что они сделали, что не хотел жить, напивался и дрался каждый день до изнеможения, с ума сходил, и это ей опять таки рассказала Кира. Дословно: "Он сказал, что любит вас. Я видела его глаза и поняла, что на этот раз он действительно любит... Он словно с ума сошел, он хoтел искать вас, ехать за вами, правда, не знал, куда…
Он напивался каждый день до невменяемого состояния, это было невыносимо. Дрался каждый день, казалось, что он хотел, чтобы его побили как можно сильней. Он будто мстил самому себе за то, что сделал с вами. Он наказывал себя каждый день, а в его жизни ничего не менялось, и это доводило его до исступления".

разговор с Кирой 198 серия:

То есть, Катя поняла, что все в их отношениях было по-настоящему. А значит, ей нечего ему прощать, разве что самую малость, то, что он начал ухаживания по расчету. Но потом у него чувства прорезались и это извиняет его. Их разлучило недоразумение.

С этим разобрались. :)

Теперь есть ли за что прощать Андрею, с точки зрения Андрея (не забываем, что это думает любящий и понимающий Катю человек):

Цитата, может не дословно, но, по-моему, очень близко к тексту:

"Она любила меня с самого начала и была готова ради меня на все". Они с Романом очень оскорбили ее. "Залезли прямо в душу мерзкими ручонками и оставили только боль и ненависть в этой чистой душе".
Это огромное чувство вины, с которым действительно трудно счастливо жить. Он не должен всю жизнь перед ней извиняться. А значит, задача Кати объяснить ему, что он не виноват.

А за что прощать ему:

1. она, будучи так обижена, забрала у них фирму? Нет, хотя у нее была такая возможность.

2. Она подставила его на совете? Нет! Она просто прекратила прикрывать его обман. Она сказала правду. То есть, сделала то, что и должна была сделать с самого начала. Это ОН уговаривал ее писать липовые отчеты. Он уговорил ее быть обманщицей. Она вообще не должна была поддаваться на эти его уговоры, она делала это только из любви к нему, боясь и за него и за себя и страдая от этого.
Итак, она поступила совершенно правильно, прекратив, наконец, обман и рассказав акционерам правду.

3. Она не предупредила его заранее, что так сделает?
Так она сомневалась до последнего и только их очередной идиотский разговор, в котором, как она подумала, они снова оскорбляли ее и смеялись над ней, разговор, который снова обидел ее, заставил ее так поступить. Она была очень обижена, можно ее понять и простить? Разумеется. Она живой человек.

4. Она уехала? Она думала, что все правильно оформила, уволилась и уехала в командировку на новой работе. Имела на это право? Разумеется.

5. Когда выяснилось, что доверенность случайно оформлена неправильно, не позвонила Павлу?
Она была на работе за границей, она оставила вместо себя Зорькина, он говорил им, что Катя скоро вернется и все уладит. Она не позвонила Павлу, да, она была не права, но ее можно простить, она была очень им обижена и хотела отдохнуть.

6. Она написала доверенность на Воропаева?
Она была очень им обижена. И все-таки постаралась защитить и его и сотрудников: запретила Воропаеву кого бы то ни было увольнять. Это была именно защита: Воропаев точно бы уволил Андрея, если бы мог. А у Андрея оставалась свобода действий, если он хотел бы, он мог бы уволиться сам. Но благодаря Кате, он все-таки имел возможность участвовать в жизни фирмы, кроме того, Катя контролировала действия Воропаева, чтобы тот не натворил дел. А когда тот все-таки натворил, вовремя заметила это.

То есть, несмотря на сильную обиду, Катя продолжала беспокоиться о его фирме, ничего катастрофического не сделала и даже согласилась вытаскивать фирму из болота, когда ее попросил об этом его отец.

Да, Андрей хотел стать президентом еще раз сам, но отец этого не хотел, и в этом не Катина вина.

Так за что ему ее прощать? Что такого катастрофического она сделала ему или его семейному бизнесу? Отобрала фирму себе? Нет. Разорила фирму? Нет. Распродала ее по частям, как хотел Воропаев? Нет. Унизила его тем, что она президент, а он никто? Нет, потому что это отец не хотел, чтобы Андрей был президентом. А он такое отношение отца заслужил своим обманом.
Она работала и вытащила фирму из беды.
Ну а то, что она выходит за него замуж, и фирма становится и ее тоже, как члена семьи Ждановых, так он сам этого хочет, просит ее выйти за него замуж. Если бы он ее об этом не просил, Зималетто, расплатившись с долгами и освободившись, вернулось бы в собственность Ждановых/Воропаевых.

Еще раз: им не за что так уж особенно друг друга прощать. Да, были ошибки, было недопонимание, были взаимные обиды, но ничего катастрофического не было. И если они любят друг друга, а они любят, им нужно только откровенно поговорить, все выяснить, простить друг другу это все некатастрофическое и жить счастливо.

Такая у меня сказка. :-) :tender:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 05:30 

sinichka писал(а):
как ты поясняешь кошмар Андрея, когда он в машине Катю и Зорькина видел и кричал: "Tы в кого влюблена в меня или в Зорькина"? И Катеньку ласково (как даже Кира заметила) звал? Ревность, не?
Он убегает от джипа. Во сне, когда ограничения дневного разума сняты. И едет за ним не один Зорькин, а они с Катей вдвоем. Это как переводить будем? :P
По моей имхе ревность - это когда предствил бы их целующимися, а то и в ЗАГСе. Но не едущими за ним неумолимо в своем монстро-джипе по темным улицам.

А реплика полная у него изумительная. "Катя, ты в кого влюблена на самом деле?! В Николая Зорькина? Да кто он такой, Катя?! Это же какой-то, Ка... Это же ходячее недоразумение, Катя! Прекратите, он мизинца моего не стоит!" Та еще ревность :o Он ведь и вечером, наблюдая за Колей, осыпал его нелестными эпитетами: "О, господи, за ручку... Щенок, молокосос, с-сопляк! Ну что она в нем нашла?" + "Детский сад какой-то! Где она откопала этого клоуна?! (Зорькин в машину сел, но не едет, а продолжает наслаждаться - то в окно высунется, то руль покрутит. У Ждана на лице полное обалдение написано.) Чудо в перьях какое-то. Катенька, Катенька, девочка, неужели вот *это*... вот это лучше меня?"

И то же самое чувство он демонстрировал Малине, когда тот вернулся из Праги:
Андрей: …пугало в очках и в дешевом костюме.
Роман: А что ты хотел?! Он и должен быть таким. Два сапога, и оба левые.
Андрей: Но я ведь не похож на сапог!

И еще раз то же самое вползло в его глюке в "Лиссабоне". Помнишь его речь перед равными, перед посетителями дорогого ресторана? "Дело в том, что мне изменяет моя собственная секретарша. А если вы узнаете, с кем она мне изменяет, вы поздравите меня еще раз!"

Это не ревность, а уязвленное самолюбие. Мужик такой востребованный, как сам в 10 сказал: "Где шляются эти секретарши?!! Я вечно жду их и ищу!!! Обычно в жизни с женщинами у меня всё наоборот." А тут мало того, что такая третьесортная девица не оценила его стараний, так еще и именяет с недостойным его соперником.

Цитата:
Ты раньше где-то писала, что сел Андрей рядом с мамой - ну и что?! Стул так стоял, он и сел. А в другой сцене они уже рядoм с Катей в обнимку сидели.
Ну стулья же не приколочены и он не дохляк, способен подвинуть :LoL: К тому же, было не так.
Сначала закадровый голос Кати, как она боится этого разговора. Потом на входе в зал она оповещает об этом Андрея. И он якобы сказал ей, что "всё будет хорошо" (мы этого не слышим). Однако когда он подвел ее к столику, то посадил напротив Павла, а сам взял стул у соседнего столика и поставил его рядом с мамой. И далее весь тяжелый для невесты разговор любящий мужчина предоставляет ей сидеть одной. А пересел к ней лишь после того, как она путалась в попытках говорить о работе, боясь сказать главное, но ему удалось вклиниться в рассуждения о делах, а заодно обсудить, кто и как оплатит свадьбу. Только когда всё было сказано - он сел рядом с Катей.
Впрочем, тут у них паритет. Она его у своих родителей тоже не поддержала. Но у нее хоть отмазка есть - не пришла в себя от неожиданного счастья, помчавшись сразу после хилого примирения зафиксировать факт в присутствии родителей. А он-то чего сразу не обнял ее за плечи перед своими?

Цитата:
их человеческие отношения начались задолго до соблазнения. Ему интересно разговаривать о фирме, о том, как будет процветать фирма, что нужно сделать, чтобы она расцветала, и Катя с удовольствием обсуждала с ним это, мечтала вместе с ним, мечтала, как в Москву будут прибывать караваны тканей для них.
Вот тут уже пора приводить доказательства. Их разговоров о фирме я не помню. Он ей что-то говорит - было. А чтобы она сказала что-то ему и его это бы заинтересовало...

Цитата:
Никамода была для нее обузой
Обуза, которую она присвоила. НМ создана на деньги Жданова? Да. Он так с Дианой и договорился, что их передадут ему лично. Значит, кому фирма должна принадлежать, если не по документам, а по честному и порядочному отношению к миру? Жданову. Но Катя спокойно заявляет, что когда они с Колей уйдут из ЗЛ, у них останется НМ (193).

Цитата:
Ну и что, что она думала и решала, как себя вести?! На то человеку и дана голова, чтобы думать, анализировать и делать выводы! Да, она видит его холодность, но она любит его, хочет его и не умеет выразить и сдержать это желание, разве нужно ее за это винить?
Не нужно, но можно :o Женщина хочет заполучить чужого жениха, поэтому дарит ему подарки, показывает коленки, принимает игру Малиновского и во время эксперимента "кому охмурять Катю" безбожно переигрывает, изображая неравнодушие к Андрею (которого нет и в помине ни сценой раньше, ни сценой позже). И когда эта женщина понимает (подруги постарались), что нужен скрепляющий секс - она подталкивает Андрея к сексу доступными ей способами. Но опыта мало, изнутри вообще ничего не идет, поэтому выглядит... странно.

Катя умна? Да. Ее опыта хватило на то, чтобы понять холодность Андрея? Да. Поскольку он не коллега, на которого она безответно засматривается, а человек, уверяющий ее в своей любви, то для умной женщины, даже влюбленной, вывод прост. Прикидываться холодным ему нет смысла. Значит, он врет про чувства. Зачем и почему? Залог фирмы как причина всплывает первой и единственной версией.

Цитата:
Она совершенно не подозревает о его игре.
Знает она. Не все подробности, но очень многое слышала. Зачем тебе не раз показывают Катю, сидящую в каморке и прекрасно слышащую все разговоры в кабинете? Причем не только за столом Жданова, но и когда они с Малиной сидят в удаленных красных креслах.

Цитата:
Когда она вернулась, угроза того, что она вообще заберет компанию в его восприятии исчезла. IMHO
С чего бы это? Она не написала правильную доверенность на него - эрго, ненавидит. Не пришла на разговор к Павлу, устроив всё у него за спиной - не ставит ни в грош. По суду, ход которого ускорили ее адвокаты, ЗЛ принадлежит Никамоде. Где тут почва для уверенности в том, что фирма в безопасности?

Цитата:
А что, Амалия тоже спорила сначала? То есть пришла сюда как гетник?
Амалия сама за себя скажет, но не только пришла как гетник, но и долго им была. Иногда аж хотелось биться головой об стену, потому что выкладываешь человеку все прямые доказательства с экрана, а тебя не слышат :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 05:54 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
не только пришла как гетник, но и долго им была.

Долго была, ага. И спорила примерно в ключе "я художник зритель, я так вижу", но было и различие - будучи гетником, я любила пару Андрей-Рома (дружескую, конечно), и эта любовь вставала колом, диссонансом к "центральной паре" - раз, радовала меня с каждым годом всё больше, а "центральная пара" - всё меньше, два. Я стала разбираться с этим странным процессом, и всё больше любовь К и А для меня вырисовывалась фальшивой, вымученной, как... не знаю... вычурный глянец против нежной, естественной акварели. А когда стала разбираться детально и покадрово - всё стало ложиться как мозаика, ровно, логично, объяснимо.

ЛанаAkaRowan писал(а):
выкладываешь человеку все прямые доказательства с экрана, а тебя не слышат

И в этой пытке, и в этой пытке, и в этой пытке многократной рождается клинок булааатный! :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа