НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 09:54 

Юла писал(а):
В инете пишут, что учредителей, коими, скорее всего, являются Ждановы и Воропаевы, могли привлечь к ответственности, если бы фирму признали банкротом.
Правда, для такого, в смысле привлечь, требуется доказать, что к финансовой катастрофе привели действия руководства компании.
Рома и Милко, по-моему, простые акционеры.
Это сейчас.
В то время и в 2008-2010 когда нас этому учили в ВУЗе такого еще не было.
Это как раз та самая субсидиарная ответственность.
ну и вероятность собственной ошибки не исключаю, коненчо, никогда.
Юла писал(а):
А хмыкал и лыбился чего?
Хм... !!! Браво!
Я раньше не замечала.
Причем сегодня же читала про эту улыбку но не видела не понимала о чем они...
Я задумалась...

Хотя все же первая реакция на том собеседовании для мня - шок.
И первый вопрос "а что вы знаете о нашей компании?" это как раз... как будо он понимает уже, какая она умная, но не уверен, что она впишется в такую, модную, компанию.
Но её ответ его впечатлил, и он понял что впишется.
Может получше Викуси, которая "для интерьера", а вот пользы не приносила, по крайней мере ему.

Кстати, момент с 2мя секретаршами, тоже очень показателен по-момему: показывает, как Андрей склонен сидеть на двух стульях. Ну или пытаться.
Но все же приоритеты свои он расставляет.
"Главное не мешай ей работать".
Вот примерно так же я сужу... как тут и погоня за 2мя зайцами и иллюстрация того, что работа для него все же важнее, а у прогиба в личной жизни есть предел.

Так же и с соблазнением, для меня у его игр тоже был предел - не спасть с непривлекательной Катей только ради дела. Только по искреннему желанию.
Так и Роме он сказал, что Катя важнее ему скандалов и жертв.
Да, по Роминому совету он с радостью и дальше бы посидел на двух стульях, но все же, кмк он мог выбирать.

Но не настаиваю. Это же ГС. :-) :Rose:

Вообще, правило про спойлеры над картинками по двум причинам насколько я знаю, (1) чтобы не разорять пользователей с диалап-модемами и учетом трафика (2) чтобы не перегружать информацией тех, кто смотреть не хочет.

2 мне кажется сглаживается мини-картинками
Первое сначала показалось мне не актуальным, но потом я подумала про мобильный интернет...

но насчет правил, последнее время администрация говорила, что действует по жалобам, и по факту о картинках я только предупреждения и просьбы видела.
Но как простой юзер ничего не могу определенного сказать.

Хотя один момент есть.
Эта последняя гифка немного рябит, даже большая.
Може это из-за изменеия размеров?
Тогда обычные лучше. :-) :oops:

И еще раз спасибо тебе большое за инструкцию! :hi: :sun:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 18:05 

little_birdie писал(а):
Хотя все же первая реакция на том собеседовании для мня - шок.

Шок от чего? От внешнего вида?
Имхо, но мне кажется, он ожидал увидеть что-то экстраординарное, даже очки снял, чтобы разглядеть, а пришла вчерашняя шмакодявка с пирожными.
Она даже одета и причесана, точно так же, как и накануне.
Кадры-то с самого начала собеседования, он начал лыбится и хмыкать, когда она еще в дверях стояла.
Я гифки переделала, чтобы на качество проверить. Вторую замедлила...

little_birdie писал(а):
И первый вопрос "а что вы знаете о нашей компании?" это как раз... как будо он понимает уже, какая она умная, но не уверен, что она впишется в такую, модную, компанию.
Но её ответ его впечатлил, и он понял что впишется.

Так в ответе она ум со знаниями и продемонстрировала.
Мне кажется, он сомневался, что вот эта девчушка-гимназистка, которая мало того, что юная, так еще выглядит словно из прошло века - именно тот хваленный суперспециалист века нынешнего, имхо.
Ну не тянет она на него внешне никак, как ни крути…

Изображение Изображение

little_birdie писал(а):
Хотя один момент есть.
Эта последняя гифка немного рябит, даже большая.
Може это из-за изменеия размеров?

Я ее изначально в пониженном качестве сделала, плюс она вся сжатая-пережатая, чтобы меньше весила. Выше лучше или точно так же?

Если так же, то буду как раньше делать и под спойлером прятать... :oops:

little_birdie писал(а):
И еще раз спасибо тебе большое за инструкцию!

Да не за что! Буду рада, если пригодится. :friends:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 18:23 

Юла, гифки отличные просто!
Спасибо.
Насчет узнал-не узнал, ты впервые за годы заставила меня всерьез задуматься над тем, что все-таки узнал...
Но все же я не могу понять, чего же он тогда описние Жоры не узнал?..

При том, что вариант в котором, Андрею стыдно не троллить, а по-человечески отнестись к неформатному человеку, при троллях, я все же не рассматриваю. Для меня такое не в его образе...
Слишком искренне он звал её клавой и слишком искренне чувсвовал себя виновытым, после случая с визитницей на первом показе (не демо, а именно визитницей, до подиума).

Хотя с другой стороны, может и не впечатлился мешками при первой встрече, и не сопоставил с рассказом Жоры, а на собеседовании узнал.
И как пишут в старой теме... я переформулирую, впал в когнитивный диссонанс?
И настолько проникся речью Жоры, что "Клава" так и осталась у него на языке.
А потом стыдно стало на показе, вот и перестал? :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 18:28 

А насчет гимназистки ты права. Я тоже так воспринимал.
Катин серосиний костюмчик эпохи совета-разоблачения, мне напомнил комтюм одной героини сериала 1910-1920х гг. Селфриджес.
Там она приехала в магазин на велике и все были в шоке, что у неё юбка на 20 см выше щиколотки (чтобы было удобно на велике Кататься).
И длина юбки, и объем блузки, и рюшечки - все из того времени, казалось бы.
НО у них подчеркивалась талия, были глухие пояса, но красивые. По крайней мере в том сериале.
У твоей гимназистки тоже пояс есть. Красивым не назовешь, но хоть талия не сныкана, а у Кати и талию ныкали...
У Кати блузка так и висит мешком, зато до тела добраться проще при желании. :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 18:54 

little_birdie писал(а):
Насчет узнал-не узнал, ты впервые за годы заставила меня всерьез задуматься над тем, что все-таки узнал...

Я нечаянно... :oops:

little_birdie писал(а):
Но все же я не могу понять, чего же он тогда описние Жоры не узнал?..

Вероятно, у него с Жорой разные критерии на так называемое уродство.

Андрюша ожидал гораздо худшего, имхо.

little_birdie писал(а):
Слишком искренне он звал её клавой и слишком искренне чувсвовал себя виновытым, после случая с визитницей на первом показе (не демо, а именно визитницей, до подиума).

Может у него имя Клава как что-то из тех дореволюционных времен ассоциируется?

А распугать... Так ведь она реально там, среди полуголых тел и намарафечиных лиц, выглядела, как седло на корове. :unknown:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 21:40 

little_birdie писал(а):
Ну, вот честно, девочки, не вижу я узнавания, я, вообще, не вижу, чтобы он ее особо заметил на полу. Он даже глаз не опускает, кмк.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 21:58 

Кип, окей, не спорю, но как мы с тобой, неверящие в узнавание, будем объяснять его улыбку? Он ведь, оказываелся улыбнулся, почти сразу, тепло, по-доброму, а не насмешливо, в той гифке что Юла принесла. :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 22:02 

Девочки, я не настаиваю. Считайте, что это лишь мое имхо! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 22:18 

Так мы же и не спорим, размышляем простааа... :-)
Пошла 5ю серию продолжать! ;-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 23:31 

little_birdie писал(а):
Кип, окей, не спорю, но как мы с тобой, неверящие в узнавание, будем объяснять его улыбку? Он ведь, оказываелся улыбнулся, почти сразу, тепло, по-доброму, а не насмешливо, в той гифке что Юла принесла. :-)
Слушай, ну забавная она для него, некое чудо-юдо, вот и улыбнулся. У него вообще первый взгляд, типа ЧТО это, откуда взялось? Он сначала взглядом улыбнулся, а потом, переглянувшись с отцом, уже и губами.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 23:39 

Юла писал(а):
Может у него имя Клава как что-то из тех дореволюционных времен ассоциируется?
Что-то типа я уже писала, ассоциация с кем-то, кто может быть только Клавой. Типа Баба Клава... тетя Клава... что-то такое...
little_birdie писал(а):
Так и Роме он сказал, что Катя важнее ему скандалов и жертв.
Да, по Роминому совету он с радостью и дальше бы посидел на двух стульях, но все же, кмк он мог выбирать.
А вот с этим согласна...
Юла писал(а):
Я оказывается уже такой читала, просто забыла...
Бывает, при всем разнообразии. Мне, просто, автор этот нравится и я перечитывала несколько раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 00:09 

серия 5
минута 18+

хотя содержание совсем не оправдывает акой многообещающий тайминг.

Еще в разговорах друзей, КК, а точнее в финале, я обратила внимание вот на такую вещь... то, на что ты, Кип, обращала мое внимание касательно Лиссабона.
Коля палит Катю перед родителями и подозрительно не случайно.
Сначала потягивается и говорит, что уже поздно. А потом просит "рассказать потом ка все прошло" тем самым сразу включая у её родителей режим подозрительности.
И как-то мало это похоже на случайность. Я бы даже сказала - не похоже.
ВС оскорбляет этого Виктора... сейчас еще подумала, что Кате могло доставаться и за то, что ВС всем вокруг вот так язвит.
Эта сцена для меня... труднопереносима.
Как я писала раньше, я не выношу насилия, а теперь добавлю, что даже давления на личность.
То, что даже вопрос стоит о том, что она должна спрашивать, меня возмущает, а тем более, что они считают себ в праве отказывать, да еще и не слушать её, и махать ладошкой, все-все, иди а я буду футбол пялить, орать полночи, мешая тебе спать, если вдруг ляжешь, и буду оскорбляь парня пьющего пиво. сам такое же пиво посасывая будучи уже не молодым, да здоровьем послабее. :dwarf:

Интересный момент, ВС говорит, что "мать" может Кате напомнить, как от Витька "все учителя стонали" коствено можно использовать как плюсик за версию про ЕА-учительницу, хотя я помню, что она у нас не популярна. :-)

ВС продолжает "они тебе в подметки не годятся" - пипец, а не способ вырастить социализированного члена общества.
Вот эта та единственная вещь, которую я не выношу, как все, наверное, знают.
Когда один человек говорит, что есть какие-то менее полноценные люди, чем он или кто-то ему симпатичный.
"Мы тебя не для этого растили" как будто она цветок на клумбе нанятый сотрудник, которому для того или этого ЗП платят или искусственный интеллект, который программировали-програмиировали, а он все равно не так заработал, как хотелось.
Так или иначе, веще, а не человек, даже не животное, тем и то хоть каплю воли дают...

И касательно всего того, что потом делала Катя, я считаю,, что не родители ей дали эту возможность выбирать, а она сама её взяла, просто перестав спрашивать.
Что стоило сделать давно...
Но я понимаю, как это иногда бывает сложно.
В моменты-переоды слабости или за неимением другого опыта, можно просто ломаться под любым наглым-власным голосом. :-(

Фраза про "растили" даже забила её в поисковик.
Очень говорящие картинки пришли в ответ.
Русские о том, какими видит мир детей таких родителей, английская (анти)пропагада какой-то арт-школы о плохом отношении к тому как те бессердечны могут быть к призваниям детей.
Но русские не стала выкладывать. Мне это показалось жестоким по отношению к тем, кто на фото.
Пипец просто. Не буду я комментировать их.

Лучше на Жданчика уворачивающегося от плетки полюбуюсь, да отвлекусь.
Хотя там, к сожалению, ничего нового, мы эту сцену уже обсудили, и пару следующих тоже...

Катя с ЕА.
Катя права тут.
Вот просто во всем.
Хотя прятаться ото всего - печальный результат возраста. То, что позволяет нам дожить до, но и то, почему нужны новые поколения, чтобы идти вперед дальше предыдущих...
но это так - "за жизь".

Возвращаюсь к НРК...
с трудом. На ВС релаьно смотреть не хочется... :-(

Снова сцена Киры и Андрея.
Вот еще не могу воспринять серьезно, несмотря на всю остроту их проблем.
Какой-то анекдот, карикатурная, комическая сцена.
Кира сначала как капризная девчонка 5-10 лет в истерике, потом как и писала раньше, ходячий список мужских стереотипов о глупых женских вопросах.
А у Жданова, как всегда, правда между строк: "Ты меня можешь придушить, от этого ничего не изменится, ничего. Ничего! Слышишь?"

ЕА в сцене с ВС мне нравится.
Катя...
ой, а она спать легла, сдалась-таки, несмотря на мудрые слова сказанные матери.
В кроватке можно и глазки её разглядеть прекрасные и то... куда мужчины обычно смотрят вместо глаз... :girl_haha:

- Катя... эээ, ой, Витя, это Катя. :grin:
А над правым плечом ждановский букетик, почти как ангел-хранитель. :tender:
А на Витьке тоже рубашка мешком висит. В общем, тоже мне нашелся "модник"... всерьез задумываюсь над тем, что его отношение к Кате - проекция отношения ВС к нему самому...

Узрела выпяченную челюсть.
Раньше не могла поймать того, о чем Джемма говорила.
А тут был момент. Реально странно. Не каждый может так сделать.
Говорят, это отприкуса зависит.
Но все ранво странно, казалось, что у Нелли не должно быть возможности вот так делать, но она смогла.
Чудеса творит лицом... не Джим керри, но все равно... впечатляет не слабо. :-)
И все же Бетти, на мой вкус была более отталкивающая, о есть, для меня Катю сделали милее...
даже гримассы меня не пугают так, как жирная челка и смех...
Хотя и о и другое - очень человечные вещи и зря я...
просто примирение там мне нравится побольше, поэтому часто жалею, что не вызывает первоисточник таких сильных эмоций...

А платьице, что предлагала ЕА, релаьно получше, в этот раз.

Хоть и не по погоде, но, кмк, по фигуре.
Не модное, но как мы писали выше, хотя бы по моде 20х, или в этом случае 50х-60х годов, а не просто мешок. :-(

Ну вот реально... не так плоха эта вещь на Кате, столько не по размеру (да и не для клуба и ткань - ересь какая-то, кажется). Но размер. Это что, вещи из гумманитарки?

Вечер в подворотне переключается на теплоту кириной спальни. Парочка уютно целуется, потом очередной блиц от Киры.
Жданов осторожен и ироничен в нем.
Кира не пользуетсся возможностью (оговоркой?) затащить его в ЗАГС сразу, как и Андрей в 1й серии не воспользовался возможностью отмазаться от Вики, я сейчас уже точно не помню какой именно, но в обзоре указывала.
Финал... обещание Киры о доверии... и такой отзыв её о том, чем может по её мнению Андрей заниматься на рабое, что сразу понятно, уважать она гео не собирается :-(
такое у меня конечно впечатление складывается.
Но Андрей его уже и не ждет. В принципе, сейчас думаю о том, что какое-то отношение свясока, умиление-забавление над маленькой девочкой у него есть и к Кате, и к Кире. Только в Кате для него это, в моем тв, её наивность и неопытность, а в Кире, увы, её неспособность понять и услышать его и то, что для него важно. Вот в этой сцене, он сразу после удара, забивает в общем-то на серьезный разговор, и разговаривает с Кирой как с несмышленышем.
И его "мне с ней удобно" звучит... ну прям как Джемма говорила про "домашних девочек".

Катя. Прождала этих чудаков на другую букву час. Хотя бывает и дольше.
Позвонила теперь на домашний.
Странно, что даже попытки позвонить на мобильный, по которому она с Витьком уже разговаривала не показали.
А, вообще,шутки уродов моральных над теми, кого они считают уродами внешне ничем не отличаются, ни в Колумбии, ни в России, ни в Автралии. Буквально на днях смотрела ролик на ютубе про похожий розыгрыш ха океаном и не первый раз, когда о так и вне кино говорят...

ВС и Катя.
Хорошая сцена.
Нелли опять без очков.
Хотя я в какой-то передаче слышала-видела, как говорили, что ей нельзя было на публике без очков пояявляться, и что она даже в спектаклях в очках играла.

Катя и дневник.
"Неправда, я не одна, я нужна ему."
Странно, что она и тут о Коле не помнит...
Вот от этого у многих чувство, что у него не было друзей.
Хотя он был лучший друг. а это гораздо больше, чем есть у того же Витька.
Она не одна, она с Колей. А еще с родителми... хоторые неоднозначные... но все же любовь есть.
И вот Катя собирается "служить ему и делать для него все, что он захочет".
...
"какое счатсье, что он есть" - такие мысли, для меня уже любовь.
Я немного растеряна, мне все же казалось, что Катя пропала не так рано.
"пока он рядом, моя жизнь будет полной и радостной".
"я стану его тенью, навеное в этом и есть смысл его бытия".

Кира и Андрей в кровати.
Оба сначала лежат расстроенные.
Точнее Кира расттроеная и смотрит в окно, отвернулась от Андрея.
Андрей сначала вроде с закрытыми глазами, потом поворачивается к Кире и есть в этом что-то неловкое. Этот момент, из-за окна-завесы дождя он какой-то с горьким привкусом, напоминает их холодные ночи, когда он приходил к Кире и просто был там, тоскуя по Кате.

И вот мы в помещении. Кира поворачивается, показывает на лице улыбку и спрашивает Андрея простил ли он её.
А: (помолчав) - А ты меня?
К: - Ты молодец, это я полная дура.
Они так и не разговаривают.
И не прощают друг друга?

Очередные слова о (не)верности, и наступает ночь...

Дальше потом, пока отмечу просто, что Андрей следующим утром к Кате на "ты".

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 00:48 

Я по частям.
Про ЕА учительницу.
Знать, как от Виктора стонали все учителя она могла просто находясь в родительском кабинете или исправно посещая род.собрания.
Про Колю.
Вот именно в этом моменте, у меня не сложилось такого же впечатления, как в серии с Лиссабоном. Тут у него нет шкурного интереса, а там он ярко выражен. имхо.
Про ВС.
Меня, пожалуй, так не задевает, его "он тебе в подметки не годится". Не оправдывая его грубость и нежелание слышать, я думаю, что тут он прав. Прав именно потому, что видит, кто такой этот Витя. И дело не в том, что ВС сам пьет пиво дома, а Виктора этим попрекает. ВС - состоявшийся человек, который имеет профессию, семью, работу. Он имеет права дома выпить пиво, смотря свой любимый футбол. Витек и компания - праздношатающиеся балбесы, у которых, кроме пива в подворотне, и посещение клубов, ничего не интересует. Ну, не место Кате в его компании. имхо. В итоге, как ты помнишь, он оказался прав и для Кати это стало еще одним разочарованием и унижением.
Разговора Кати и ЕА. Тут я согласна, Катя права. И говорит-то она, как раз не о Викторе, а вообще о ситуации в целом. И ЕА все правильно понимает.
Андрей и Кира.
У меня тоже ощущение плохо разыгрываемого спектакля, и Андрей, кмк, как зритель в цирке. Есть такие интерактивные спектакли, где зрителей привлекают. И, реально, Андрей, практически, смеется над ней, отвечая на ее претензии и вопросы, причем абсолютно искренне... Фантасмогория.

Последний раз редактировалось Кип 22 мар 2021, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 01:05 

little_birdie писал(а):
Нелли опять без очков.
Хотя я в какой-то передаче слышала-видела, как говорили, что ей нельзя было на публике без очков пояявляться, и что она даже в спектаклях в очках играла.
Тут нет выпадения из образа. Она собирается спать. Что касается появляться. Да, реально, где-то говорилось об этом, но, как я понимаю, про именно публичные места, т.к. после съемок, из тех же роликов видно, что она без очков.
little_birdie писал(а):
"Неправда, я не одна, я нужна ему." Странно, что она и тут о Коле не помнит...
Вот от этого у многих чувство, что у него не было друзей.
Хотя он был лучший друг. а это гораздо больше, чем есть у того же Витька.
Она не одна, она с Колей. А еще с родителми... хоторые неоднозначные... но все же любовь есть.
И вот Катя собирается "служить ему и делать для него все, что он захочет".
Не совсем тебя поняла тебя. У него - у кого? У Коли? Так реально, никого, кроме Кати не показали, как, впрочем, и у остальных ГГ - по одному другу. Не поняла, как это относится к ее желанию служения? :unknown: У Кати диалог с самой собой. Одна - одиночество, как я понимаю, в личном... Он ее личная жизнь, тайная, имхо, А Катька очень милая в этот момент :tender:
little_birdie писал(а):
Кира и Андрей в кровати.
Оба сначала лежат расстроенные.
Я не увидела расстройства. Скорее, задумчивость. Она прокручивает что-то в голове...
Кип писал(а):
И вот мы в помещении. Кира поворачивается, показывает на лице улыбку и спрашивает Андрея простил ли он её.
А: (помолчав) - А ты меня?
К: - Ты молодец, это я полная дура.
Они так и не разговаривают.
И не прощают друг друга?
А не о чем. Заезженная пластинка с одним и тем же сюжетом. А прощение. Не нужно оно им обоим. Оно не меняет ничего. Тут нет обид уже давно. Только недоверие и страх У обоих. О разном. Выжженная пустыня. :cray: ИМХО

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 09:22 

little_birdie писал(а):
И как-то мало это похоже на случайность. Я бы даже сказала - не похоже.

Птичь, я не могу исключить, что воспитывалась в каком-то неправильном обществе, но вот такое видела ни раз.
Для меня нет никакого криминала, совершенно здоровая ЖИВАЯ атмосфера.
Колька здесь как старший/младший брат, ему только язык осталось напоследок показать.
Он еще и ломанется быстрее к двери, чтоб Катька его треснуть не успела.

Изображение

little_birdie писал(а):
Как я писала раньше, я не выношу насилия, а теперь добавлю, что даже давления на личность.

А я только сейчас расслышала, что первой реакцией на приглашение в клуб у ВС были слова: «Куда? Что они от тебя хотят?» :oops:

little_birdie писал(а):
Лучше на Жданчика уворачивающегося от плетки полюбуюсь, да отвлекусь. Хотя там, к сожалению, ничего нового, мы эту сцену уже обсудили, и пару следующих тоже...

Почему ничего нового? :grin:

Я у Киры на полочке бескрылую птичку-киви разглядела, а раньше не видела.

Изображение

А еще Андрюша все-таки испугался, что на гифке заметно, как мне кажется.

Изображение

little_birdie писал(а):
Странно, что она и тут о Коле не помнит...

Потому что Коля даже не друг, а скорее брат, имхо.

Кип писал(а):
Я не увидела расстройства.

Согласна. Отдельные они друг от друга, даже после близости… :-(

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 11:38 

Юла писал(а):
А еще Андрюша все-таки испугался, что на гифке заметно, как мне кажется.
Ну, да. Вполне себе адекватная реакция. Кира вполне могла пострадать.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 16:35 

Кип писал(а):

Мы когда эту сцену обсуждали, то я его за смех над ударившейся Кирой осудила, а сейчас подумала, что можно реакцией на стресс оправдать.

И плетка в зубах реально выглядит смешно… :tomato:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 16:36 

Юла писал(а):
Птичь, я не могу исключить, что воспитывалась в каком-то неправильном обществе, но вот такое видела ни раз.
Для меня нет никакого криминала, совершенно здоровая ЖИВАЯ атмосфера.
Колька здесь как старший/младший брат, ему только язык осталось напоследок показать.
Он еще и ломанется быстрее к двери, чтоб Катька его треснуть не успела.
У меня схожие ощущения в этой сцене, в отличии от Лиссабона

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 16:38 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Мы когда эту сцену обсуждали, то я его за смех над ударившейся Кирой осудила, а сейчас подумала, что можно реакцией на стресс оправдать.

И плетка в зубах реально выглядит смешно… :tomato:

Изображение

Изображение
Слушай, ну там не смех, скорее. Посмотри, с каким облегчением он выдохнул и улыбнулся. Сначала, типа "все, Кира сошла с ума, что от сумасшедшей ждать?" А потом, "Уф, обошлось. Только игра." Типа, "Вот дуреха" Он так поморщился, будто она его ударила.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 16:45 

Кип писал(а):
Слушай, ну там не смех, скорее. Посмотри, с каким облегчением он выдохнул и улыбнулся. Сначала, типа "все, Кира сошла с ума, что от сумасшедшей ждать?" А потом, "Уф, обошлось. Только игра." Типа, "Вот дуреха" Он так поморщился, будто она его ударила.

Точно! Он такими глазенками на нее, когда она с плеткой во рту, смотрит! :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа