Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Девочки, сорри, это придуманный разговор жеть! Я не поставила наше волшебное ГС, простите!
Я так и подумала, но Кип все равно говорит, что что-то похожее помнит, значит должно быть.

Не, не факт. Ощущения просто.
Джемма писал(а):
Ааааа... возможно, в памяти откладывается еще и общий тон, настроение Андрея - он жалеет Катьку и уже любит, и ответственность за нее пробуждается. Ее обидят - значит надо ее убрать отсюда до времени, примерно такой смысл его слов?
Все бы замечательно, но он же врет сам себе. Ведь план временной женитьбы на Кире - план Малиновского - делает из Катьки посмешище, втаптывает ее в грязь, из которой она уже не вылезет.
Да, именно тон. А про план, там было два варианта, опять же, наколько я помню - один, она не узнает, а второй - она поймет, то есть, с ней договориться.
Джемма писал(а):
"Я тоже, на минуточку, все потерял" - примерно так он тогда сказал у лифта? Перед тем, как Андрей пошел к боксерам?
Да, именно этот. Вот и я не пойму, он там собирался чуть раньше с котомкой ходить, но утрированно.
Джемма писал(а):
Про разговор, который она подслушала - она ведь суть поняла верно?
Слова она подслушала не все, и текст поняла неверно, но ведь по сути - уразумела все в точности, интуиция видать сработала.
Смотря, в чем суть. Она поняла это так, что Андрею она не нужна и он жаждет от нее избавиться, а суть слов Андрея, как по мне, была несколько иная. Защитить на время. Он там говорит, а потом бы я к ней прилетел. И Кате он позже говорит по-моему об этом (или опять эффект Урядова?)