Aksai писал(а):
Кип, удачи вам! И будем ждать ваши впечатления.
Вот ссылка на фото и видео отрывки спектакля.
https://cloud.mail.ru/public/V7Tr/Dj2RDUWPEЧто сказать про впечатление. Неоднозначное, точно. Уйти не хотелось, несмотря на некую хаотичность действия, разворачивающегося на сцене. От классического Гамлета мало, что осталось. Как сейчас модно, сплошной символизм. Абсолютно монохромный спектакль, забеленные лица актеров и закадровый текст, во время которого на сцене, практически пантомима. Это интересный прием и мне он понравился. Что касается игры актеров. Мне очень понравился мальчик, играющий Гамлета. Живой, эмоциональный пластичный и интересной мимикой. С остальными - сложнее. На сцене вообще сложно разобрать, кто есть кто, кроме Гамлета, Клавдия и Гертруды. Ну, Полоний еще, напоминающий сумасшедшего профессора. Что касается Саши. Мне немного не хватило эмоций. Возможно, так задумано, но, несмотря на присутствие беготни по сцене и вне ее, много статичных сцен, и в них хочется видеть больше отношения к происходящему. При этом я заметила у Саши некоторые жесты и движения, присущие Григорию. И мне показалось, что это его естественные движения, то есть они присутствуют и вне сцены. В целом, ребята хорошо играют, с отдачей, видно, что им нравится то, что они делают. Но все же, для мне хотелось бы чего-то менее символичного. Для меня это как-то сложновато.

Думаю, надо посмотреть что-нибудь более классическое в их исполнении. Кстати, Егор Трухин, который ставил этот спектакль, сын Михаила Трухина, в жизни мне показался намного моложе, чем на фото.