НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 14:02 

Юла писал(а):
Не то что ВС, который хоть и военный, но даже разочек Генке звездануть как следует не смог. Больше петушился...
ВС пытался звездануть, но эти парнишки какие-то не простые. Спортивно уклонялись, а потом и блокировали дедушку. Да и для Ждана они оказались соперниками), а не школотой - вон как бился :pooh_lol:
Цитата:
– Из Зималетто? – поразился Малиновский и задумался. – Потапкин? – наконец, выдал он.
– Фу, – содрогнулся Жданов.
Даже обидно за Потапкина. Уж не страшней пухленькой Малины, а мужественней так уж точно :tender:
А, фукает-то не малина а Жданчик... чего ему охранник, по ай кью не вышел?.. сам-то он умней в разы будет - то в красном платье по ЗЛ скакать, то в синяках :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 14:46 

Джемма писал(а):
А, фукает-то не малина а Жданчик... чего ему охранник, по ай кью не вышел?.

Его там, в смысле в фанфике, не столько Потапкин не устраивал, сколько сам факт, что у Пушкаревой был с кем-то секс. :pooh_lol:

Цитата:
– Во-о-от, – распластавшись на стойке бара, Малиновский помахал ему стаканом. – Теперь ты меня понимаешь. У меня беременна Клочкова, у тебя – Пушкарева.
– И не говори, – согласился с ним Жданов, разглядывая, как красиво огоньки кабака отражаются в виски. – Тьфу на тебя, – опомнился он. – Она не у меня беременна, она сама по себе беременна.
– Сами собой девушки не беременеют.
– А моя Пушкарева смогла, – заупрямился Жданов. – Как представлю её в постели с каким-то мужланом… Гадость какая.

И мучался вопросом... :grin:

Цитата:
И снова привычное гадание царапнуло затылок: Потапкин? Федор? Кто был тот неведомый герой, забивший мяч в ворота Катерины?
Что он чувствовал, целуя эти скобки и что он обнаружил, развернув бабушкины наряды?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 14:48 

Джемма писал(а):
Юла писал(а):
Девочки, очень глупый вопрос...
К кому, по логике Андрея, должна идти секретарша президента, которую он вчера сам, собственноручно, на эту должность нанял?
К Папе Римскому что ли?
К любовнику... :pooh_lol: Кира ведь сказала: ревнивец! :

:LoL: ахахахаха!
И собственник! Когда дело касается Пушкаревой. :girl_haha:
Видимо... (с пердыханием) он очень хотел, чтобы она сказала ему "да" или "к вам". не помню что именно там было.
Эх... Прям ОГОНЬ))))
А, вообще, я обедать шла))) мимо то есть, до вечера... ;-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 14:56 

little_birdie писал(а):
А, вообще, я обедать шла))) мимо то есть, до вечера...
Эх, твои вечера это мне ночеры. А меня временно перевоспитали и я ночью сплю. Так что до утра, Птичка! :friends:
Цитата:
И снова привычное гадание царапнуло затылок: Потапкин? Федор? Кто был тот неведомый герой, забивший мяч в ворота Катерины?
Что он чувствовал, целуя эти скобки и что он обнаружил, развернув бабушкины наряды?
Вот, мы ж и говорим - это секретная борьба-семиборье по Пушкаревски! Первым делом дезориентировать возможного противника и направить его мысли не туда, а куда-то в сторону. Что у Пушкаревой под тряпками и что можно чувствовать целуя брекеты - холодную сталь или красоту горячего металлаааа.... как в песне.
... Абалдеть... я полезла песню смотреть, из которой три слова помнила, а там такая красота!!!

У металла есть свои повадки:
Он кипуч, упорен и искрист.
Тот смирит его в суровой схватке,
Кто горяч в труде и сердцем чист.

Прекрасен лес, и поле, и цветы,
Прекрасен лес, и поле, и цветы,
Песчаный плёс и лодка у причала, -

Но в мире нет прекрасней красоты,
Но в мире нет прекрасней красоты,
Чем красота горячего металла.

Нужен мне родной кусочек неба,
Пониманье дела своего,
Да еще твою улыбку мне бы –
Больше мне не нужно ничего.

https://pesni.guru

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:19 

little_birdie писал(а):
А, вообще, я обедать шла))) мимо то есть, до вечера... ;-)

До вечера или (мало ли что) до завтра! :friends:

Джемма, а я другой вариант этой песни слышала, даже не знала, что их два! :shock:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:20 

Юла писал(а):
Его там, в смысле в фанфике, не столько Потапкин не устраивал, сколько сам факт, что у Пушкаревой был с кем-то секс.
С кем-то вообще или с кем-то другим, но не с ним :pooh_lol: А сам рожу от нее воротил - брекеты, очки... вот тиран как он есть :grin:
Цитата:
а я другой вариант этой песни слышала, даже не знала, что их два!
Ничего себе... :shock:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:28 

Джемма писал(а):
С кем-то вообще или с кем-то другим, но не с ним

Второе, но он этого не понимал, потому что тугодум, ну как и в сериале периодами.

Правду об его истинных желаниях ему Малиновский откроет. :pooh_lol:

Цитата:
– А от Пушкаревой ты чего хочешь? – спросил Ромка.
– Ты не поверишь.
– Я уже готов поверить во все, – Малиновский передал Жданову зеленый карандаш и забрал у него красный, – ты её хочешь, Палыч, так сильно хочешь, что даже не понимаешь, как сильно обижаешь Киру. Ты вообще никого, кроме Пушкаревой, не замечаешь. И это я говорю не про секс, а про Пушкареву вообще.
Жданов задумчиво грыз карандаш, прислушиваясь к себе.
Низкий голос с хрипотцой, нежность губ, крохотная ладошка на его щеке, подрагивающие плечи, шарик на горле, который поднимается вверх-вниз.
– Я хочу Пушкареву? – повторил он медленно.
– С добрым утром, – насмешливо фыркнул Малиновский.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:29 

Юла писал(а):
– А моя Пушкарева смогла, – заупрямился Жданов.
Вот нравится мне тут его уверенность в ее способностях! И не сдвинешь ведь - упрямый :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:30 

Юла писал(а):
Правду об его истинных желаниях ему Малиновский откроет.
Он, как беременный, сам не знает, чего хочет... огурцов соленых с вареньем или Катьку :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:35 

Переписала из Юлиного ролика:

Ты не рвись вперед, чтоб все глядели.
Для всего придет своя пора.
Но зато в своем любимом деле
Непременно выйди в мастера!

Каждый день уходит вечер старый.
По-иному надо петь и жить.
А душа, ребята, не гитара -
На семь струн ее не разложить.

О, как это по Пушкаревскому!

В караоке-клубе ошибся диджей и пустили ретро-запись, оставшуюся со встречи ветеранов-сталеваров.
Катя очень серьезно поет про лес и поле и цветы.
Ждан ошизел от яркого блеска ее зубов. И - финальный аккорд: поцелуй... гремит музыка, зрители в восторге швыряют столики и скандируют припев, поцелованная Катя поет громче всех.
Кип писал(а):
Вот нравится мне тут его уверенность в ее способностях! И не сдвинешь ведь - упрямый
Катька может все, и партеногенез тоже.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:40 

Цитата:
– А моя Пушкарева смогла, – заупрямился Жданов.
Не будем с мужчинами знаться, а будем теперь почковаться! :grin: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:49 

Джемма писал(а):

У него еще были варианты: в бане подхватила или в больнице, как героиню сериала ребенком заразили. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 16:21 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

У него еще были варианты: в бане подхватила или в больнице, как героиню сериала ребенком заразили. :pooh_lol:
И вынашивает клона... президента дружественной державы? насчет бани креативно. В каких же банях бедолага мылся, спрашивается :pooh_lol: или это их с малиновским страшилка-фикс?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 00:30 

Ой, девочки, я бесстыдно згуляла!!!
Весь день крутилась в бащке песня, в обед нашла её, стала крутиться еще больше, весь вечер меня аж колбасило, как хотелось сделать клип... сидела искала разные вариации на ютубе и писала черновик клипа по сценам. В тетрадке, от руки!
ааааа 5 страниц мелким почерком, у меня палец потом полчаса отваливался, а вот теперь разрываюсь, поздно для всего... напишу пару строк... (сейчас) хотя, что завтра будет, даже не знаю...

Джемм может ты еще разок пока запустишь свою потрясную рулетку? :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 01:42 

финал 4й серии.
Про сцену с букетом и после я уже писала, но сейчас кликнула и не могу не повторить.
Поняла для себя зачем там звонки ЖС вставили, что бы показать, что у Кати и Андрея уже свой мир, отдельный, а все остальное - какое-то эхо на переферии.
Меня очень трогает, что в НРК главным героям, присвоили свои мелодии, и даже инструменты, Кате - пианино, Андрею саксофон (или похожий духовой).
Меня это ударило в первой ночи. Мелодию пианино я еще пересмотрю, чтобы проверить так же или нет, мелодия саксофона - так же, кмк.
И вот, если я не ошибаюсь, впервые эти мелодии, дуэт этих, их, мелодий играет тут: когда Катя обнаруживает букет, встпупает инструмент Кати - пиано, а когда Таня говорит о том, что Андрей принял Катю в штат на полную ставку, мелодия Андрея - саксофон.
Как Юла верно подметила, они очень близко, когда Андрей подписывает бумаги из катиных рук.
Не хочется все притягивать как символы своей веры, но тут даже стол мне кажется значимым, в финале серии этот стол будет между Андреем и Кирой, она будет к нему через этот стол тянуться, но потом вернется к дверям...
А с Катей Андрей сейчас как голубки воркуют...
Как он умиляется просто потому, что подписал документы!!!
Улыбка, даже кажется мне счастливее той, что была, когда Кира скинула красный халат.
Почти смеется. Причем, я чувствую тут смех от счастья, а не просто забавы. и тот и другой смех хорошо, но смех счастья - сокровище. :inlove: Оно у меня когда-то бывало и я довольно сильно ощущаю разницу.

Еще я подумала, что на фото с родителями, которое Катя ставит на полку, под эту музыку, рамка - параллельные линии, знака приблизительно (математическое примерно равно)...
После наших обсуждений, я думаю, о сближении паралелей в том, что будет с этого момента...
хотя может этот тот психологический моент, когда узнав о чем-то мы это видим и встечаем много раз, а до этого могли "ни разу". Забыла как такое грамотно называется.
Катя ласково гладит, букет, им любуется, завороженно открывает ротик, кажется персчитывая розовые цветочки. Меня она такая трогает и этой нежностью к цветам, и то, как она потом была как растаявшее мороженное и маленькиий ребенок споря с Колькой и то, что у неё игрушки дома.

Вот сцена Киры. То на чем я остановилась в прошлый раз.
Заглядывает в дверь, но не просачивается в кабинет.
Я когда-то читала, что Катя так делала, а вот не только Катя. С Кирой, как минимум две сцены такие помню, эта и когда Андрей хотел выпить, а ему не давали (перед клятвой луной :dwarf: ).

Ой, кстати, лирическое отсутпление...
вспомнила как в детстве смотрели фильм "Бетховен" про пса сенбернара (или как там эта порода пишется). Перевод был гнусавый ужас 90х, поэтому не знаю кто придумал шутку переводчики или сценаристы, но там было в исполнении папы:
"Да я его (пса) сегодня кормил уже!" "Он что, каждый день ест?!!"
Вот так и Андрей: была у мальчика Катя, и была она "МОЯ", а тут выясняется, что ей любви охата, да не просто любви, а взимной. И мальчик такой "Как?! У неё и эта функцияя/потребность есть?!"... ну а дальше.... (ой не ожидала, что так скабрезно получится) "хочется есть, но не хочется лезть". Но все же пришлось, не делиться же таким ценным... активом жизненной опорой. Поэтому пришлось ему ухаживать за ней... как ему казалось, чтобы не сбежала.
Но в процессе "мир перевернулся" (с) и Андрей сам не смог в дальнейшем без... восхождений в горы с Катей, но это уже истоия после "я не должен", а "до" - начало соблазнения для меня басня про собаку на сене, ну или про грушу из призказки...
не настаиваю, уже обсудили, просто еще одна формулировка моего впечатления, так трудно формулируемого в этой части. :girl_haha:

гхм...
возвращаемся к трудному.
Кира.
Опять не лучшая сцена с ней.
В первый 15ти сериях, увы, для меня даже нейтральных сцен с нею мало...

Итак Кира заглядывает в кабинет Андрея, висит на двери, строит гримасы.
Для меня отталкивающие на уровне топа худших в исполнении Кати.
Первый взгляд что-то между испугом и оценкой.
Потом какой-то спектакль маленькой капризной девочки. В смысле не инфантальности, а рельно капризы, показно фальшивые испорченных девчонок лет 3-10.
Вспомнился еще один фильм детства, переведенный как "Двое я и моя тень" как девчонка изображала там обмороки. Хотя те сцены были отчасти переживаниями о маме. А тут тоже есть причины для релаьного горя...
Хотя, кажется есть еще момент досады, что Андрей не реагирует (Не слышал, как тихо открылась дверь?) не ценит представление и гостью.
Прям аж скривило её.
"Андрюш, ты что еще на меня до сих пор сердишься?"
Ааагррр!!!!
То есть она не только ожидала, что он прогнется и проглотит то, что она его публично в рабочей сфере унзила (как месть за полу?публичные унижения её в личном?), но и что он сердится по этому поводу быстренько перестанет?!
"Прости. Но твоя секретарша, просто вывела меня из себя." На английском кажется про такое говорят "sorry, not sorry"... то есть не совсем поговорка, но вспомнилось как в кино это было обыграно так. Когда "прости" фальшивое и лицемерное, на мой взгляд, формальное, а потом детвко-ябедническо-тыкающее пальцем: "это не я, это она".
И вот эта позиция, Кира не говорит прямо, за что уволила.
"вывела меня из себя" - это причина для увольнения?!!!
Да я бы за увольнение своего подчиненного, боюсь, что могла бы перестать уважать человека... или хоть и принять человека, но неприязненно относится к такому его/её посупку, а она завяляет, что уволила не своего сотрудника т.к. её, вывели из себя. У меня нету слов, цензурных.
Ох мне надо было бы пожрать, чем описывать этот момент, но если бы я пожрала сейчас, уснула бы ничего не написав, как вчера. :o :acute:
Кира продолжает: "Ну согласись, так же будет лучше: она не будет мозолить мне глаза!". И это главное в работе Андрея и его команды: не мозолить глаза Кире?! Как будто президент работает не на акционеров и сотрудников, а на хорошее настроение начальника отдела продаж.
Ну и вопрос, который Кира опустила: "Лучше для кого?". Явно не для Андрея. Не верю, что она даже сама этого не понимает.
Я еще писала, про ссору Андрея и Киры в сравнении с ссорой их прототипов, насколько ссора наших более фальшива, и насколько Кира более непрофессиональна, по-моему, чем было в Колумбии.
Синий - НРК. Обычный цвет - Бетти.
Армандо застал Марселу в своем кабинете, Пати и Бетти были в это время в каморке.
Кира с Викой оставили приемную и кабинет президента пустыми + незапертыми: открытыми и для своих, и для врагов.
М. сама сказала А., что увольняет Бетти и об этой попытке невесты знали только участники: Арми, Марси, кадровик и Пати.
Андрею пришлось бегать по компании и разыскивать своих секретарш. В итоге о Кирином самоуправстве/Катином "увольнении" Андрей узнал только от Маши, а Маша (а следовательно и весь коллектив) узнала(и) о том, что Кира уволила Катю без разрешения и ведома Андрея.
Когда президент и невеста-акционер обсуждают произошедшее эта борьба за власть происходит НАЕДИНЕ (слышит только Бетти)
Когда президент и невеста-акционер обсуждают произошедшее эта борьба за власть происходит ПУБЛИЧНО
Если говорить в общем,
Скорее Армандо ограничивает власть Марселы, а Марсела эти ограничения оспаривает и надеется, что Армандо её не бросит из-за её упрямства/выходки/позиции в работе.
Кира спорит не только за свои полномочия (и тем более не совместную работу с Катей), сколько оспаривает поведение/власть Андрея: и он так воспринял, и она до конца надееялась, что настояла на своем.
С чуть большей детализацией
В Бетти не идет речь о том увольнять Бетти или нет. Он пришел, сказал свое слово и дальше обсуждается только поведение Марселы и Бетти.
Кира надеется на увольнение Кати или даже верит, что будет по её, хоть и не уверена, все же удивлена возражениям Андрея. Настаивает именно на согласии Андрея с её решением.
Марсела и Армандо обсуждают как и что должна делать Бетти, которую Армандо уже оставил. Марсела уже требует только подчинения Бетти себе и уважения от той.
Вопросы о своем превышении полномочий и полномочиях Андрея Кира называет "мелочами", "пустяками", “какая-то” и прочее. Работу в случае возможного Катино возвращения в ЗЛ не обговаривает.
А. и М. спорят о том, на что имеет или не имеет право Марсела (в т.ч. и как невеста-акционер). А. оспорил право невесты не только на увольнения, но и на приказы в его кабинете (и даже на появления там, хотя именно это, возможно, ошибка перевода)
На слова Андрея “никто не может”, Кира кричит о том, что он “забыл” и обсуждает с ним не свои действия, а его: вернет он Катю или нет.
А. и М. оба говорят прямо, честно, по-деловому, серьезно, в напряжении, но без кривляний, криков и недомолвок. Слышат друг друга, воспринимают друг друга всерьез. По крайней мере в лицо.
Кира капризничает, начинает с фальши, разговор ведет в ключе личных отношений и почти совсем не по рабочему. Оба кричат. Кира называет аргументы и переживания Андрея по его положению в работе пустяками.
К предыдущему, в частности:
Слова ГГ о том, что он не марионетка перетекают в его утверждение, что на ограничения полномочий Марселы, которые он к этому привязывает она может возразить только на Совете, что невеста говорит, что это сделает.
Кира возражает на "не марионетку", сказав, что Андрей злится из-за пустяков. Про Совет не говорилось ни с одной стороны. Тут, кмк, не конструктивны оба.
Марсела завершает разговор словами: "мы... поговорим... вечером, если ты... не собираешься меня бросить"
Кира завершает спор словами "если ты меня действительно любишь..." поступишь по-моему.
Армандо прямо говорит Марселе о том, как видит ситуацию и о том, как будет себя вести в рабочих отношениях.
Андрей организует Кире "сюрприз", как и она организовала сюрприз ему.
Но вот мы снова к кабинете президента ЗЛ.
После Кириной речи...
у Андрея,к ажется, даже не находится слов. В моем восприятии Андрей, решает, что позиция Киры по этому вопросу "beyond saving" то есть до неё не достучаться. По крайней мере в ЗЛ и/или словами.
А: "Хорошо. Давай закроем эту тему".
Для меня этот расклад, даже не считая той ужасной сцены при Маше, уже очень тревожный звоночек их отношений.
Они не говорят друг с другом. Уже. Не только не защищают, как было показано в 1й серии в сценах с Сашей.
Этими словами, с Катей в каморке Андрей решает и показывает, что не будет советоваться с Кирой по поводу работы.
И тут вспоминаю слова Грезы о том, что "врут томУ, кому нельзя сказать правду".
Андрей с Кирой не разговаривает, а она с ним, т.к. они уже не надеятся договориться.
А АндреЙ, боюсь и банально быть услышанным боится.

С Катей у Жданова тоже КУЧА проблем в коммуникации была... имхо, рожденных их комплексами, но, как мне казалось, они пытались...
хотя это только впечатление, ощущение, возможно, предвзятое, что Андрей и кира, играют даже в ранних своих разговоров. Постоянно играют роли перед другом.
А катя и Андрей, даже когда врут, слишком во многом остаются сами собой.
И даже в горе их недосказанностей у них просто масса разговоров между строк и в этих разоворах есть настоящее.
До дельного настоящего им еще пилить и пилять ЖиП я имею ввиду, и это то,ч то почти полностью осталось за кадром...
Но все равно желание достучатья у обоих я видела в количестве. Даже если это разговоры глазами.

В этой сцене с Кирой во возгляде Андрея я вижу досаду и разочарование, что до Киры не достучаться. И как бы решение: ты сама по себе, я - сам по себе.
С Катей, даже бегая по кругу в ФР, они... как говорила Тапатунья в фике про Подругу Джен, не прекратила Катя отношения, а невольно поменяла/начала новую игру, но по прежнему любовную. (Не дословно, совсем! :-) )

Кира, это не будем гооврить пониматет, как свою победу...
вспомнилось, как Андрей понял слова Кати в прошлом времени "я всегда вам верила" как "да" в настоящем. Тут похожая ошибка у Киры.
Мне, вообще, всегда казалось, что Катя во многом заставила Андрея прочувствовать ту боль, которую тот причинил Кире (ответно или перовначально - от дельный вопрос, но ранили там оба).
Вот Кира радуетсЯ, бежит так быстро, что я даже скрин не осилю, все размыто, и через стол сразу из бега бросается в поцелую. Как они себе губы при этом не разбили, для меня загадка. Вот не только с Катей у него синхронность, но и с Ольгой...
Ой, Кира заваливается на стол, что-то подобное вспоминается с Лерой... хотя там не совсем похоже было...
Кира аж сопит от удовольствия, как французский бульдожка...
и вот с этого момента я начинаю ей сочувствовать.
Не верность, а иллюзия власти. Не решение проблемы, а возможность найти крайнюю и на ней сорваться, в страхе посмотреть проблеме в лицо.
Обсуждают планы на вечер.
Мне кажется или Кира, прямо-таки выпрашивает секс?
Вот как будто даже просто поехать к ней от него - великая милось. И как он "раздумывает", как она радется его цартвенному соизволению... опять вспоминается, щеночек, который поскуливая выпрашивает сладость (хотя реальные собаки имеют глаза несчастных от голода, даже если вот-вот блюванут от переедания).
Потом вопрос про Ларину. Мне не очень нравится, что Кира сделала, вид, что мир и снова возвращается к предмету ссоры, в этот раз к первоисточнику, хоть.
Андрей сделал вид, что ничего не было, Кира сделала вид, что поверила...
Вот зачем ей конкретно этот спектакль, понять я пока не смогла.
Ладно еще то, что она пыталась поймать его на лжи, не будучи готовой с ней столкнуться лицом к лицу.
Хотя может поэтому. Просит... подтверждений?
Раз уж не получилось найти правду, надо покарать крайнюю Катю, а от Андрея добиться подтверждения кириной власти - чтобы проглотил её самоуправство и чтобы сказал Кире, какое-то из уже привычных обещаний "я тебе верный" и т.д. и т.п.
Их разговор в 5й серии между кнутом по ноге и сексом - типичный анекдот об отношениях МиЖ. Ну или список приколов М над глупыми вопросами Ж, которыми пестрит интернет. В источнике, разговор хоть чем-то походил на нормальный, здравый, хоть антураж там ТОТ еще! готика - огого... хотя в итоге оказалась фишка модного мира того времени.
Кира просит еще об одном ублажении себя Андреем, опять не сексуальном... ну только власть...
"Никого не брать на месте "этой"".
"Вика со всем справится сама". Не ну вот же подстава! Я реально ору от закрытого гештальда, если в фиках, Вику всповывает Кире не Катя в 170х сериях, а Андрей в самом начале!
Как бы я хотела, чтобы он поймал Киру на её брехне по поводу того, как Вика "справится".

И немая сцена, Андрей в кресле, Катя и Кира - в дверях. Катя в своей ближней и маленькой, Кира в общей, большой и самой дальней в кабинете точке от Андрея.

Мне нравитсЯ, что эта сцена немая...
ну то етсь горько, конечно за обоих и за Андрея и за Киру, но такая закольцовка.
Как верно сказала Юла, Андрей еще и отомстил Кире за то, что та путсила его бегать по компании и искать Катю.
Но еще и как он не стал с неё говорить, не нашел, что сказать, когда она вошла, так и она не нашла слов, сдалась и ушла...

Вот совсем чуть-чуть по видео-минутам, а столько слов по этой сцене...
В первых сериях, знакомство наше с отношениями Киры и Андрея - довольно... критичное.
И на мой вкус много говорящих нюансов.

В общем, я дошла только до титров 4й серии, так меня впечатлил её финал, что я не могла короче...
Зато хоть 5ю можно начинать с нуля. :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 04:03 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Правда, как Кира куксилась скринить не стала.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 08:17 

little_birdie писал(а):
И это главное в работе Андрея и его команды: не мозолить глаза Кире?!

Птичь, а ведь Кира не увольняет, например, Ромку хотя тот не только покрывает, но и выступает организатором большинства, хм, бл***к Андрея.
Люди для Киры, увы, не равны, имхо.
Секретари – челядь, которой не стоит зарываться и провоцировать барыню.

«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».

little_birdie писал(а):
Вот Кира радуется, бежит так быстро, что я даже скрин не осилю, все размыто, и через стол сразу из бега бросается в поцелуй. Как они себе губы при этом не разбили, для меня загадка. Вот не только с Катей у него синхронность, но и с Ольгой...

Ты хотела написать с Кирой? :grin:

Заинтриговала, решила посмотреть на синхронность.

Изображение

little_birdie писал(а):

Нам с тобой вместе так кажется. :friends:

Изображение

little_birdie писал(а):
Зато хоть 5ю можно начинать с нуля.

Ждем! Ты только надолго начало не откладывай, плиз! :Rose:

P. S. Про это уже писали, но захотелось еще раз кошачью грацию Киры показать. :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 11:03 

Юла писал(а):
Нам с тобой вместе так кажется. :friends:
И мне так кажется тоже, девочки :friends: Она унижается. Это так обидно. И глупо, ну сколько она еще надеется вот так продержаться на скандалах? на искусственном пике отношений. Катька - постоянно врет, ладно. Но Кира-то, Кира - красивая и обеспеченная, тоже ведь постоянно врет, играет и врет. Искренности в ней ни на грош.
little_birdie писал(а):
даже стол мне кажется значимым
Ой, а мне он каким значимым кажется, ужасть просто :LoL:

Птичка, а ты сравниваешь этих двух маленьких девочек - Катю и Киру? Может быть и не сравниваешь, но я - да. В этой серии две малышки, одна протягивает бумаги на подпись из-под стола)); вторая корчит из-за двери умильные рожицы, плутишка. Напакостила и кривляется - авось папочка умилится и все простит!
Если б не первая девочка, я б подумала что Ждан детей ненавидит. Но с той, простенькой некрашеной малышкой он добр. Улыбается, будто заработался, а тут дочка-неваляшка притопала и дает папе куклу - поиграй, а то все работаешь! И ему сразу веселеет и на душе хорошеет.

Вторая малышка игривей, но, видать, вконец достала папу пакостями. И тоже "тащит" папе свою виртуальную куклу :pooh_lol: , что-то вроде секс-игрушки и глупенького рыдающего пупсика. Пожалей и обними.
Мысль о том, что женщина всегда ищет в мужчине защиты, добавляет мне грусти)). Снег сегодня хлопьями. Папы есть не у всех, как поется в песенке.
little_birdie писал(а):
Потом вопрос про Ларину. Мне не очень нравится, что Кира сделала, вид, что мир и снова возвращается к предмету ссоры
Пытается поднять градус, что ли? А толку-то... Если б Жданчик был к ней хотя бы горячим, а он уже еле-еле тепленький, имхо :pooh_lol: Физика неумолима - с морозу лед не вскипает. :inlove:
Кира - грустная будуарная кукла))):
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 12:08 

little_birdie писал(а):
Улыбка, даже кажется мне счастливее той, что была, когда Кира скинула красный халат.
А что ему халат? Он эти халаты (или, что под ним) сто раз видел. :grin: А, если серьезно, то мне кажется, что к моменту начала НРК секс с Кирой для Андрея не является чем-то особо желанным. Он пресытился им. Не нужна ему Кира. И хотя, пока они еще получают от этого удовольствие, но и без него Андрей прекрасно обходится. А вот Кира - нет. К тому же, ее "мы так давно не были вместе". То есть, помолвку он еще не "отработал"?
little_birdie писал(а):
Первый взгляд что-то между испугом и оценкой.
Потом какой-то спектакль маленькой капризной девочки.
... ... То есть она не только ожидала, что он прогнется и проглотит то, что она его публично в рабочей сфере унзила (как месть за полу?публичные унижения её в личном?), но и что он сердится по этому поводу быстренько перестанет?!
Испуга я не увидала. Скорее - именно оценка. Остыл, нет? Она знает, что Андрей не злится долго, а тут, вдруг? Думаю, она понимает все же, что перешла границы, но остановиться в возможности получить свое и утвердить свою власть, прежде всего над ним, не может.
little_birdie писал(а):
Кира продолжает: "Ну согласись, так же будет лучше: она не будет мозолить мне глаза!". И это главное в работе Андрея и его команды: не мозолить глаза Кире?!
Для нее - да. ей не нужны люди, которые отказываются ей подчиняться.
Юла писал(а):
Птичь, а ведь Кира не увольняет, например, Ромку хотя тот не только покрывает, но и выступает организатором большинства, хм, бл***к Андрея.
Люди для Киры, увы, не равны, имхо.
Секретари – челядь, которой не стоит зарываться и провоцировать барыню.
С Ромкой, кмк, не просто. Он тоже акционер, да и должность по выше будет. Да и Ромка, друг, все же. "Рома, ты всегда был мне другом" - это ведь Киры слова? А про секретарей мы уже обсуждали - обсуживающий персонал, кмк
little_birdie писал(а):
у Андрея,к ажется, даже не находится слов. В моем восприятии Андрей, решает, что позиция Киры по этому вопросу "beyond saving" то есть до неё не достучаться. По крайней мере в ЗЛ и/или словами.
А: "Хорошо. Давай закроем эту тему".
А что ему решать? Он это прекрасно знает. И отсутствие у них разговоров, думается именно оттого, что Андрей давно понял, что для Киры важна только она сама и ее желания. Ей не интересно, что хочет или не хочет он. А тут, если не закрыть тему, начать новый виток скандала. Нафиг ему. Он не начинает с ней скандалов, включается в них, но никогда не бывает инициатором, или я не помню.
little_birdie писал(а):
Андрей с Кирой не разговаривает, а она с ним, т.к. они уже не надеятся договориться.
А АндреЙ, боюсь и банально быть услышанным боится.
Он еще какие-то попытки предпринимает, иногда. Вот перед голосованием, когда пытался убедить, что ему не до секса, а работать надо, или, когда о доверии говорил, о том, что у него начинается трудный период... Кира не слышит... Увы! Он устает биться об стену. имхо
little_birdie писал(а):
Вот как будто даже просто поехать к ней от него - великая милось. И как он "раздумывает", как она радется его цартвенному соизволению..
у меня такие же ощущения, но... нет у меня желания тут Киру жалеть, на месте Андрея, после ее демарша с Катей, я бы вообще никуда не поехала, хотя он ей "пилюлю" прописал, вернув Катю и не предупредив... Вот как потом быть вместе?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 12:47 

Кип писал(а):
С Ромкой, кмк, не просто. Он тоже акционер, да и должность по выше будет. Да и Ромка, друг, все же.

Вот! У Ромки влияния больше и статус выше, потому он друг, хотя, фактически, сыграл не последнюю роль в изменах Андрей.
Кира трогает только тех, кто заведомо слабее ее.
Она, по-моему, даже с Изотовой в открытую конфронтацию не вступала.
Действовала через Жданова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа