НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 21:19 

Еще вот что думаю. был ли у Андрея другой способ обезопасить себя от возможной попытки отъема фирмы? Относительно законный?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 22:05 

Сегодня посмотрела 3 серии с 64 по 66, в одной из них опять нашла к чему прицепиться к Катерине... ну сколько же можно? :pooh_lol:
В общем, задерживают зарплату, девчата предлагают отправить в Ромашку самых голодных, а остальным принесут по пирожку. Катька ведет всех за свой счет (якобы Колин). В Ромашке девчонки галдят, как сороки, радуются, шутят (как обычно), дают Катьке советы относительно Коли и вдруг... "Хватит!!!"... ни с того, ни с сего... Это Катя рявкнула на всех, в том числе и на Ольгу Вячеславовну... Прикиньте?... Ну, если что-то не нравится, можно сказать нормальным языком, на худой конец, повысить голос если тебя не услышали по хорошему. Но вот так... делать добрый жест и тут же рявкать. Как на мой характер, так я бы просто молча встала и ушла.
Потом, в процессе обеда опять всех взбаламутила на "ценные советы" официантка Вася, она начала, девчонки подхватили. Но тут уже ОВ своим спокойным тоном, нашла нужные слова и угомонила.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 22:52 

Цитата:
был ли у Андрея другой способ обезопасить себя от возможной попытки отъема фирмы? Относительно законный?

Был. Рассказать все ПапА и добровольно уступить должность АЮ :pooh_lol:
Цитата:
Мне нравится, как Ждан тоном барчука возмущается, что в кабинете так и останется бардак, а Роман строго ему: сам развел, сам и прибирай

Ага :bravo: :good:
Цитата:
Китри, спать около 7 часов и не навернуться со стола - невозможно. Спать 7 часов в такой позе и потом просто встать и нормально двигаться - невозможно.

Элементарно не выйти за вечер и ночь в уборную? Как?? :shout:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 00:47 

А никто не замечал, как Дагаев клеит Пушкареву :pooh_lol: :pooh_lol: Когда спрашивал, как это, быть без пяти минут миллионершей

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 07:31 

Цитата:
В общем, задерживают зарплату, девчата предлагают отправить в Ромашку самых голодных, а остальным принесут по пирожку. Катька ведет всех за свой счет (якобы Колин). В Ромашке девчонки галдят, как сороки, радуются, шутят (как обычно), дают Катьке советы относительно Коли и вдруг... "Хватит!!!"... ни с того, ни с сего... Это Катя рявкнула на всех, в том числе и на Ольгу Вячеславовну... Прикиньте?... Ну, если что-то не нравится, можно сказать нормальным языком, на худой конец, повысить голос если тебя не услышали по хорошему. Но вот так... делать добрый жест и тут же рявкать. Как на мой характер, так я бы просто молча встала и ушла.

Там все прекрасно в этой сцене) сначала Катя приглашает всех от имени жениха, в то время как рядом трется Вика. Конечно, бурные эмоции Женсовета мимо Вики не проходят ( жених! с деньгами!). В общем, для быстрого распространения этой информации и жс бы хватило, но с Викой оно вернее будет. Вика донесет до Киры, авось, на Андрюшу и с этой стороны... залп случится :pooh_lol: дальше в Ромашке Катенька сидит тихохонько, редкими репликами подогревая интерес подружек и не препятствуя никак развитию неприятной вроде бы темы, дожидается накала страстей... и затравленной невинностью рвется из мощных грудей Катенькин крик! :shout: :pooh_lol: Подружки пристыжены и молчат, указавшая им место чистая Катенька имеет свое дополнительное удовольствие поверх изначально запланированного запуска нужной сплетни. :bad:
Но то, что эти бабы дикие и никаких границ не знают, этот факт не отменяет :pooh_lol:
Цитата:
Был. Рассказать все ПапА и добровольно уступить должность АЮ :pooh_lol:

Рассказать все папА и АЮ -это не способ) а следствие. Как папА и АЮ рулили бизнесом и справлялись с проблемами, мы уже видели) вряд ли Катенька их испугается)
Нет, конечно, эти факторы остаются - и необходимость держать все в тайне от папА, и защита от кредиторов. Собственно, они-то Андрюше руки и связывают, факторы эти. Но допустим, ими можно пренебречь. Акционеры способны выступить единым фронтом и не страдают маразмом.
Цитата:
А никто не замечал, как Дагаев клеит Пушкареву :pooh_lol: :pooh_lol: Когда спрашивал, как это, быть без пяти минут миллионершей

Это один из юристов?
Вот, кстати. Юрист готов закрыть глаза на Катенькины красоты, подружки, найдя инструкцию, сразу просекли развитие событий... одна Катенька не в курсе была, к каким последствиям ее двурушничество приведет.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 11:28 

Цитата:
Это один из юристов?

Юристы там отдельная песня в этом эпизоде :pooh_lol: а Дагаев, это ФАСовец. Он так откровенно Катюшке глазки строит :LoL:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 12:41 

Китри писала:
Цитата:
"Но то, что эти бабы дикие и никаких границ не знают, этот факт не отменяет"

Согласна, не отменяет, хотя такими уж дикими я их не вижу, :grin: излишне назойливые и любопытные, да, НО мне видится так: 1) у них между собой сложились отношения таким образом, как у многих друзей тет а тет, например, Катя+ Коля, Рома+Андрюша, Кира+Вика, которые делятся всем, или почти всем и не всегда бывают деликатны друг к другу, но прощают мелочи. Женсовет ощущает себя так же, как 1+1, только скопом, все у них общее и радости, и горести, и секреты, и любопытство, и советы, плюс они - "один за всех и все за одного", и неоднократно доказывается эта их сплоченность на экране. Катю они приняли в свою стаю и ведут себя с ней так, как привыкли между собой, они даже не замечают, что что-то делают не так, и отсюда вытекает циферка 2) - если Кате не комфортно в их обществе, никто ее не неволит с ними общаться, а если они ей нужны, то стоит научиться разговаривать с этими людьми спокойно, а не рявкать, ТЕМ БОЛЕЕ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ОНИ ОКАЗАЛИСЬ, ХОТЬ В МАЛЕНЬКОЙ, НО ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕЕ. В этой компании Ольга Вячеславовна и она старше и мудрей, и она им и как подруга, и как мама. НЕ со всем, что они делают и говорят (далеко не совсем) она согласна, но как доброжелательно и мягко она пытается донести им свой взгляд на то, или иное. И в этот раз она сказала "девочки, Катя сама решит, как ей себя вести с Колей". Не знаю, почему у большинства зрителей (мне так кацца, что у большинства :grin: ) достаточно презрительное и негативное отношение сложилось по отношению к женсовету, у меня образ девчонок вполне себе симпатичный (за исключением последних 2-3 серий, когда они носятся, как ненормальные). И все равно, для меня их положительные качества значительно перевешивают отрицательные. (все имхо ). :-)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 12:53 

Aksai писал(а):
Китри писала:
Цитата:
"Но то, что эти бабы дикие и никаких границ не знают, этот факт не отменяет"

Согласна, не отменяет, хотя такими уж дикими я их не вижу, :grin: излишне назойливые и любопытные, да, НО мне видится так: 1) у них между собой сложились отношения таким образом, как у многих друзей тет а тет, например, Катя+ Коля, Рома+Андрюша, Кира+Вика, которые делятся всем, или почти всем и не всегда бывают деликатны друг к другу, но прощают мелочи. Женсовет ощущает себя так же, как 1+1, только скопом, все у них общее и радости, и горести, и секреты, и любопытство, и советы, плюс они - "один за всех и все за одного", и неоднократно доказывается эта их сплоченность на экране. Катю они приняли в свою стаю и ведут себя с ней так, как привыкли между собой, они даже не замечают, что что-то делают не так, и отсюда вытекает циферка 2) - если Кате не комфортно в их обществе, никто ее не неволит с ними общаться, а если они ей нужны, то стоит научиться разговаривать с этими людьми спокойно, а не рявкать, ТЕМ БОЛЕЕ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ОНИ ОКАЗАЛИСЬ, ХОТЬ В МАЛЕНЬКОЙ, НО ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕЕ. В этой компании Ольга Вячеславовна и она старше и мудрей, и она им и как подруга, и как мама. НЕ со всем, что они делают и говорят (далеко не совсем) она согласна, но как доброжелательно и мягко она пытается донести им свой взгляд на то, или иное. И в этот раз она сказала "девочки, Катя сама решит, как ей себя вести с Колей". Не знаю, почему у большинства зрителей (мне так кацца, что у большинства :grin: ) достаточно презрительное и негативное отношение сложилось по отношению к женсовету, у меня образ девчонок вполне себе симпатичный (за исключением последних 2-3 серий, когда они носятся, как ненормальные). И все равно, для меня их положительные качества значительно перевешивают отрицательные. (все имхо ). :-)

Все так с их сплоченностью и взаимопомощью, и Катька ведет себя с ними подло,согласна. Но ничего не могу с собой поделать - мне физически плохо бывает от такой неделикатности, когда, например, ты даешь понять,что не желаешь говорить на какую-то тему, максимально корректно, изворачиваешься весь, а люди тупо не понимают либо плевать хотели, и громогласно настаивают на продолжении банкета. А ласково послать так, чтоб отстали и нидайбоох не обиделись уже ты не умеешь) Я Катю очень хорошо в эти моменты понимаю (ну, как... гипотетическую недженовую Катю :pooh_lol: ) А в нрк все эти женщины бесят еще и тем, что обо всем, что они знают интимного хоть друг о друге, хоть о такой вот недженовой Катьке, будет известно всем вокруг - посетительницам сортира, официантам в кафе, кому угодно, кто случится рядом. И все их хорошие качества для меня уничтожаются двумя пунктами - неблагодарностью и способностью сначала выкрасть, а потом раззвонить информацию, которая вообще не их собачье дело. Да, это я про Викины анализы)
Про ОВ тоже много можно "хорошего" сказать. Магия внешности срабатывает, как с ПО-Тараторкиным) А если присмотреться - женщина неумная и совсем не добрая.
"имхо" не пишу, но подразумеваю)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 15:45 

Китри писал(а):
писала:

Все так с их сплоченностью и взаимопомощью, и Катька ведет себя с ними подло,согласна. Но ничего не могу с собой поделать - мне физически плохо бывает от такой неделикатности, когда, например, ты даешь понять,что не желаешь говорить на какую-то тему, максимально корректно, изворачиваешься весь, а люди тупо не понимают либо плевать хотели, и громогласно настаивают на продолжении банкета. А ласково послать так, чтоб отстали и нидайбоох не обиделись уже ты не умеешь) Я Катю очень хорошо в эти моменты понимаю (ну, как... гипотетическую недженовую Катю :pooh_lol: ) А в нрк все эти женщины бесят еще и тем, что обо всем, что они знают интимного хоть друг о друге, хоть о такой вот недженовой Катьке, будет известно всем вокруг - посетительницам сортира, официантам в кафе, кому угодно, кто случится рядом. И все их хорошие качества для меня уничтожаются двумя пунктами - неблагодарностью и способностью сначала выкрасть, а потом раззвонить информацию, которая вообще не их собачье дело. Да, это я про Викины анализы)
Про ОВ тоже много можно "хорошего" сказать. Магия внешности срабатывает, как с ПО-Тараторкиным) А если присмотреться - женщина неумная и совсем не добрая.
"имхо" не пишу, но подразумеваю)

Да, и я тоже с вами во многом согласна, и не считаю девчонок белыми-пушистыми, они разные, как и все герои сериала (нормальное явление) :-) Надеюсь, я вас поняла и вы меня тоже. Из индивидуальных соображений я вижу девчонок с перевесом на плюс, вы - с перевесом на минус. :grin: Нормально, я с этим сталкиваюсь в обсуждениях.
Маленькое "но" к выделенному... Ничего "интимного" друг про друга они не разносят, про Катю тем более, все толчется внутри. В сортире Вика подслушала, когда затаилась, в кафе компания сидит обедает, что-то между собой обсуждает, да, подслушать может кто угодно, Васька в том числе, ну так от всех не зашторишься поэтому в любых организациях почти все про всех что-то, да знают. Человеческую сущность не переделаешь, любопытны почти все, кто в большей, кто в меньшей степени. Мне, например, даже на какие-то подробности из личной жизни звезд глубоко фиолетово. А наличие или отсутствие у кого-то парня, жениха, ну, это такая интимная подробность... С Викусей их мероприятие попахивает очень скверно, но никому, кроме Ромео и самой Вики о ее вранье они говорить не собирались. В целом, их посиделки и обсуждалки в туалете не раз были услышаны разными людьми, это правда, но толкли они между собой, а подслушать их как могли, так могли и не подслушать.
А что не так с ОВ и ПО? Я как то не заостряла внимание :-)

Последний раз редактировалось Aksai 25 фев 2021, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 16:01 

Китри писала:
"ничего не могу с собой поделать - мне физически плохо бывает от такой неделикатности"

Ооочень хорошо понимаю. :friends: Сама все это плохо переношу (но девчонок, почему-то прощаю... и мальчишек НРК тоже). :o

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 16:35 

Цитата:
Маленькое "но" к выделенному... Ничего "интимного" друг про друга они не разносят, про Катю тем более, все толчется внутри.

Просто для меня любые подробности личной жизни -уже интимное) Татьяна начинает рассказывать про звонок "любимого" при начальнике, как будто так и надо, да еще мешая при этом разговору Кати с этим начальником. Если абстрагироваться от нрк, то она не только сообщает начальству личную информацию о Кате, она подставляет ее по всем фронтам (эта информация шефу не нужна, Татьяна лезет в разговор, шеф психует и раздражается на Катю). Я прям зубами скрежетала, когда на это смотрела)
Цитата:
В сортире Вика подслушала, когда затаилась,

Да ей и таиться не надо - это место общественного пользования, а в ЗЛ работают не только женсоветовки. В последних сериях Кира не таилась, однако вынуждена была выслушать, как эти курицы обсуждали ее несчастья, как всегда при этом оря на весь этаж. Честно, в тот момент мне их убить захотелось :shout: :dwarf:
Вася не подслушивала - она самым естественным образом влилась в беседу, которую девушки опять же вели во весь голос на все кафе, и внесла свой скромный вклад в секспросвет для Кати. И они ее вклад с благодарностью приняли.
Цитата:
Человеческую сущность не переделаешь, любопытны почти все, кто в большей, кто в меньшей степени.

Да на здоровье же! Сплетни - это святое! :pooh_lol: Но меру же нужно знать? Место и время, например, выбирать более подходящее? Или хотя бы голос контролировать?)
Цитата:
С Викусей их мероприятие попахивает очень скверно, но никому, кроме Ромео и самой Вики о ее вранье они говорить не собирались.

Цитата:
В целом, их посиделки и обсуждалки в туалете не раз были услышаны разными людьми, это правда, но толкли они между собой, а подслушать их как могли, так могли и не подслушать.

Это их не извиняет. Услышать (даже не подслушать) их может кто угодно, и они об этом вообще не думают.
Кате рассказали, в сортире, опять же, и в кафе обсуждали, а потом поведали Кристине - внезапно и ни к месту, когда она дарила всем новогодние подарки.
А, еще про подставы для Кати. Когда она в обход Киры, прямо это запретившей, провела их на показ, они устроили там демарш и могли все сорвать, т.е. навредили не только Кате, но и "доброму" Андрею, который разрешил им остаться. И ведь не из вредности - а просто потому что дуры. Так-то не очень большой грех, конечно, но... :pooh_lol:
При этом по-отдельности я очень люблю Шуру - за верность ее Роман Дмитричу) Таня и Маша - просто красотки (ну,когда рот не открывают) :pooh_lol: А вот Амура и весь ЖС вместе - это нет, это я не могу :pooh_lol:
Цитата:
А что не так с ОВ и ПО? Я как то не заостряла внимание :-)

Ох, про ПО я могу долго вещать :pooh_lol: Лучше просто скажу, что в моем личном рейтинге он в одной команде с Катенькой, поскольку, как и она, не имеет ни одного положительного душевного качества :shout: И при этом не может похвастаться ни интеллектом, ни характером, которые все-таки есть у Кати.
А за ОВ понаблюдайте. Внешне очень приятная, красивая, спокойная женщина. Но ничуть не умнее своих молодых подружек, которых время от времени призывает к порядку, но так, чисто для галочки. А сама стоит рядом и продолжает делать то же, что и они - подглядывать, сплетничать, обсуждать Катину личную жизнь или пытаться позырить на ее "обновленный" попугайский облик. При этом точно не добрая - почему-то не любит Киру и Андрея, которые относятся к ней с уважением и почти по-родственному. Когда родители выгнали из дома Машку, ляпнула ей что-такое, нехорошее.
Цитата:
Ооочень хорошо понимаю. :friends: Сама все это плохо переношу (но девчонок, почему-то прощаю... и мальчишек НРК тоже). :o

Мальчишек и я прощаю)А еще Вику и Сашку (пусть не сердцем, но хотя бы головой :pooh_lol: ) Могу уважать некоторые поступки и качества Зорькина. А к остальным да, немножко чуть-чуть бежжалостна :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 22:20 

В общем, да, мои доводы вашим уступают... :grin: И да, мне тоже по отдельности очень нравится Шура, Таня, Маша и Амурчик.

Китри писала:
"Мальчишек и я прощаю)А еще Вику и Сашку (пусть не сердцем, но хотя бы головой :pooh_lol: ) Могу уважать некоторые поступки и качества Зорькина. А к остальным да, немножко чуть-чуть бежжалостна"

Викуся и Саша мне тоже симпатичны, а еще Кирюху местами люблю (наверное потому, что люблю Ольгу Ломоносову).
Сегодня смотрела серию, где про Аквамарин... ("Синица, Синица, спасай, спасай, спасай...") - нравится мне этот момент, над ребятами смеюсь, а Кирюшку потом жалко (как она дома одна сидит, страдает).
А Ромик по хохмам все рекорды побивает. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 17:16 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
эта информация шефу не нужна

Если бы эта информация была шефу не нужна, он бы и внимания не обратил. В защиту Тани - она и не ожидала, что Жданов вообще хоть как-то отреагирует, поэтому свободно сказала, что звонил любимый. Точно так же, как если бы в этот момент в кабинете находилась Света и Таня передала бы, что ей звонил "бывший". На Светиного "бывшего" Жданову было бы точно чихать, вот точно так же Таня и рассчитывала, упоминая Катиного "любимого" - что Жданов и не заметит. Откуда Тане знать, какие там уже темные дела разворачивались? Я тут относительно Тани вижу простодушие и наивность, а не идиотизм.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 17:31 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
эта информация шефу не нужна

Если бы эта информация была шефу не нужна, он бы и внимания не обратил. В защиту Тани - она и не ожидала, что Жданов вообще хоть как-то отреагирует, поэтому свободно сказала, что звонил любимый. Точно так же, как если бы в этот момент в кабинете находилась Света и Таня передала бы, что ей звонил "бывший". На Светиного "бывшего" Жданову было бы точно чихать, вот точно так же Таня и рассчитывала, упоминая Катиного "любимого" - что Жданов и не заметит. Откуда Тане знать, какие там уже темные дела разворачивались? Я тут относительно Тани вижу простодушие и наивность, а не идиотизм.

да где ж не идиотизм? Одна сотрудница разговаривает с шефом, бумаги они какие-то друг друг передают, другая подходит со спины и страстным шепотом сообщает первой про "любимого", полностью игнорируя и шефа, и бумаги, и разговор. Это как вообще? С какой пальмы она слезла, эта Таня? В каких девственных лесах воспитывалась? Она не могла подождать, когда Катя выйдет из кабинета? Хоть Света с бывшим, хоть Потапкин с кем угодно, ну не делают так нормальные люди. Конечно, в нрк все это важно - Катя этого хотела, Жданову эта информация интересна и т.д.,но я говорила про вообще) Для меня это дикость. При всей моей большой любви к Кате я как-то четко именно эту сторону эпизода увидела :pooh_lol: На ее месте я б эту
Таню вообще прибила потом, наверное)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 17:53 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Одна сотрудница разговаривает с шефом, бумаги они какие-то друг друг передают,

Они не разговаривали, Жданов молча подписывал бумаги. В возникшей паузе Таня и сказала про "любимого", который звонил. Ничего страшного в этом не вижу, никакой крамолы, кроме простодушия. В ЗЛ довольно свободные нравы, та же Викуся позволяет себе врываться в кабинет к Кире и орать что-то личное, когда Кира говорит по телефону с кем-то по делу. Так что Таня тут совершенно простодушная овечка.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 18:02 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Одна сотрудница разговаривает с шефом, бумаги они какие-то друг друг передают,

Они не разговаривали, Жданов молча подписывал бумаги. В возникшей паузе Таня и сказала про "любимого", который звонил. Ничего страшного в этом не вижу, никакой крамолы, кроме простодушия. В ЗЛ довольно свободные нравы, та же Викуся позволяет себе врываться в кабинет к Кире и орать что-то личное, когда Кира говорит по телефону с кем-то по делу. Так что Таня тут совершенно простодушная овечка.

Даже если так (пауза в разговоре) - все равно дикость для меня) Ну, это лично мои заморочки)
А нравы точно свободные. Разболовал этот паноптикум ПО, а Андрюша связываться не стал.
Кира и Вика все же подруги, для них это более нормально, хоть Вика воспитанием тоже далеко не блещет.
Амалия, а номер серии не напомните?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 18:09 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
а номер серии не напомните?

Да картинка-то стоит перед глазами, а так быстро не вспомнишь и не найдешь. Там так: Кира разговаривает по телефону с покупателями. Врывается Вика и кричит, что у нее, как всегда, катастрофа. Так кричит, что Кира сбивается в деловом разговоре и с трудом из него выруливает. А потом накидывается справедливо на Вику: "Ты с ума сошла?!" Подруги не подруги, но я не могу не признать, что Вика не раз подставляла Киру. И Танин лепет в кабинете президента по сравнению с выходками Вики просто пшик, имхо.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 18:25 
Ёжик в тумане

Удивительно, но я быстро нашла. 65-я серия, где-то середина. Кира разговаривает по телефону. Врывается Вика и орет "Кира, нам надо поговорить!" - хотя при этом видит, что Кира разговаривает по телефону. И вопит, невзирая, что ее могут слышать по ту сторону трубки: "Я дошла до ручки!!! Я бедна как церковная мышь!!!" Таня точно отдыхает. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 18:30 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
а номер серии не напомните?

Да картинка-то стоит перед глазами, а так быстро не вспомнишь и не найдешь. Там так: Кира разговаривает по телефону с покупателями. Врывается Вика и кричит, что у нее, как всегда, катастрофа. Так кричит, что Кира сбивается в деловом разговоре и с трудом из него выруливает. А потом накидывается справедливо на Вику: "Ты с ума сошла?!" Подруги не подруги, но я не могу не признать, что Вика не раз подставляла Киру. И Танин лепет в кабинете президента по сравнению с выходками Вики просто пшик, имхо.

По мне - совсем не пшик, а одинаково плохо.
Вика вредит делу, но все же у нее есть оправдание (небольшое) - они с Кирой подруги и рядом нет никого.
У Тани - никакого. Во-первых, это неэтично по отношению к Кате. Это личная информация - и наличие у Кати любимого, и то, что тот ей звонил. Пусть это совершенно невинные факты, но какого дьявола об этом трубить при посторонних? При начальстве? Потом, это Андрюша такой добрый, хотя по большому счету ему просто плевать (если отвлечься от интриги), а другого начальника эта ситуация скорее всего раздразит (устроили тут ля-ля со своими бабьими глупостями), а значит, он разозлится и на Катю тоже, которая подружку свою унять не может. Или он вообще эту информацию против Кати сможет потом использовать (ну, мало ли, люди разные).
Короче,
я просто примеряю эту ситуацию на себя, свое начальство и своих коллег и хочу убивать :pooh_lol: И у меня нет таких подруг, как Таня. С одной мы работали вместе одно время, и она, имея прекрасные отношения со всеми, была абсолютно закрыта в личном плане. То есть ни капли личной информации в эфир не допускала (и всегда была крайне деликатна по отношению к другим и этой самой личной информации). Этому ее умению я завидовала, потому что вначале сама была чуть более болтлива и получала потом лишние вопросы, от которых потом не знала,как вежливо послать :pooh_lol:

В каких-то коллективах отношения почти семейные бывают, где-то шеф - человек легкий и не парящийся, там такая ситуация нормально бы прошла. Но такое не везде бывает)
А так Вика подставляет Киру перед партнерами, Таня Катю - перед начальством.

Последний раз редактировалось Китри 26 фев 2021, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 18:42 

Амалия писал(а):
Удивительно, но я быстро нашла. 65-я серия, где-то середина. Кира разговаривает по телефону. Врывается Вика и орет "Кира, нам надо поговорить!" - хотя при этом видит, что Кира разговаривает по телефону. И вопит, невзирая, что ее могут слышать по ту сторону трубки: "Я дошла до ручки!!! Я бедна как церковная мышь!!!" Таня точно отдыхает. :pooh_lol:

Спасибо! А Катя с Таней в той же были?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа