Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Ну я не про высоту, а про толщину каблука слово "шпилька" использую. Хотя может и не права. Не знаю точно.
Не, права. Просто для меня шпилька - совсем тонкая должна быть, ну, это личное впечатление.
Слушай, пересмотрела, реально, шпилька... Сорри...
Спасибо, что подтвердила.
Я так же рост бегала проверять. Ты оказалась права, а я ошиблась.

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Вообще, странно, если машина ВС была такая плохая, то и толкать её Катя тоже должна была не редко, кмк
Там, наверное, обычно, ЕА толкала. Как ВС говорил? Штурман?
Наверное все трое толкали.
ВС плечом держа руль, Катя и ЕА сзади.
Насчет рутинных отчетов: как я писала (почти), кадровые безопасны только если.
Кроме них ввод документов, остальные отчеты показвают происходящее в компании.
Кроме кадровых отчетов, организации сдают отчеты так или иначе отражающие их прибыли, ну и непосредственно сами балансы. Баланс (настоящий) - это на 100% палево, отчеты по разнообразным налогам на доходы - тоже, но уже процентов на 80-90.
Но при скурпулезности ВС отношения с ЗЛ и банком ЛМ Катя-Коля могли скрыть только если у него не было никакого доступа к данным.
Въедливый человек такие вещи находит.
Сама находила не раз то, что аудиторы пропускали, хотя не искала специально, в половине случаев, просто работу свою тщательно делала.
Сорри за умничанье, просто это реально рутинаая часть моей работы.
Даже не знаю куда тут имху вставить, если она нужна.
Наверное просто насколько я знаю.
Но то, что главбух сдает и готовит баланс - это факт.
И если ВС готовил балансы, то Коля их потом дорабоатывал, у Кати, кмк, времени и сил на это не оставалось.
А если не готовил, то он просто бухгалтер, не главный.
Бух по ЗП и Кадрам (из 3х человек) или просто такой бух младший или помощник, что главные ответы не готовил - это верная идея.