НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 16:06 

Джемма писал(а):
И Катя. Почему она ушла из банка, зачем кинулась в это ЗЛ как в омут головенкой своей умной - чтобы терпеть измывательства Милко и прочих, которым несть числа? Прагматические-то причины ее рывка в никуда понять несложно, но ведь не из одного только рацио сложен человек.
Я ж писала на эту тему. :oops: :dwarf:
Ты пока не прочитала или я невнятно/неполно объяснила свою идею или это это объяснение для тебя не канает? Так напиши, шоб я никудахтала. :LoL:

Но пока, на всякий случай повторюсь и немного раскрою.
Все, конечно, мой ТВ.

Цитируя ЖС. "Если нет, контакта с боссом".
Я думаю, Кате было важно взаимопонимание с начальством и доверие. А точнее то, что бы ей/в неё верили.
Когда повысили не её, она разочаровалась из-за глухоты сильных, безперспективности, больше чем из-за денег...
Она, как истинный ботаник, постоянно нуждается в знаниях и росте. Это не корысть, это такая пища... если не для души, то для ума, хотя мне кажется для души, точнее для личноси тоже.
Банк и производство - это разные сферы, но она идет на секретаря, начнает с нуля, ниже, чем была в банке, открыто говорит о том, что ищет шансы и перспекивы.

Момент, когда Пушкарева уходит из ЗЛ после Киры-Лариной, вот про него я писала. Если нету записи в трудовой, то есть на будущее этот провал, если он станет провалом не повлияет, то Кате важно понять: её это место или нет и вот эта принадлежность определяется ею отношением прямоо начальника - Андрея.
Катя на личном поставила большой и жирный крест. И, вероятно, привыкла к покрывательству дома, поэтому то, что творится в личной жизни шефа, вероятно её не "пужает" так, как меня.
Но ей важно взаимопонимание с шефом.
Возможно она решает, что если понимание есть, то её вернут, а если нет, то и ладно, ищем дальше.

Ведь материальная мотивация - не котируется у хороших рекрутеров.
А коллектив и любовь к работе - да.
И я думаю, Катя искала новое место по последним двум причинам.
В первой серии я вижу отчаяние и совсем о материальном она не думать не может, положение не то.
Но все же очень много в её порывах вижу именно увлеченности человека, любящего свою профессию и увлеченности, желания быть одной командой с Андреем.
Пожалуй, еще не романтика там.
Сейчас зарождается человеческая общность и близость между Катей и Андреем.

Кстати, в 36й серии Катя одета по образу и подобию Ксении Блаженной (имеется ввиду Питерская Святая).
А как она умильно-интимно прижимается к Жданову и ласкает маленькие лацканы его псевдо-плоретарского пиджака.
Вот поди угадай откуда эта сцена!
Этот "пинжак" он же носил, когда вещал, что спать с Катей из-за денег не будет и наутро после драки с дворвыми и первого настоящего поцелуя между ними (ЖиП).
Но разве эта сцена не интим?
Изображение

Изображение

А с Катей они глаза в глаза.
Я просто млею от этого нарастающего интима между ними!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного, переваривая инфу, Андрюша стреляет, своими сведшими меня с ума, глазками в камеру, но за информацией снова и снова возвращается к Кате:
Изображение

Изображение
И даже пальчиком ему грозит, шалунья: "Не "корова", а "буренка"" :girl_haha:
Джемма писал(а):
Самый любопытный багет – на полу, в белом паспарту то ли человек-жук, то ли полуголый самурай, то ли полуголый студент, который спер пару автошин с чужой легковушки и горделиво тащит их куда-то, и, если бы не узкая юбка, этот парень мог бы рвануть бегом. А торс у парня-жука неплох, рельефный такой, как у Андрюши.
Ой, так Это Тот самый "Третий эМ" про которого я писала, описывая 3ю серию!
Тюльпан шикарен, но я не рискнула определять его пол. :LoL:
Он (кентавр-сатир с шинами) там был Между Милочкой и Ромочкой. :girl_haha:

Про тюльпан я чуть позже заговорила, сорри, что запутала. :oops: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 16:45 

little_birdie писал(а):
я невнятно/неполно объяснила свою идею или это это объяснение для тебя не канает? Так напиши, шоб я никудахтала.
Нет уж!!! Птичий двор - это жизнь, драйв и новые идеи :girl_haha:на все голоса. Мне все равно не ясно почему она хорошую работу просто так оставила. Перспективы, развитие, шансы... а если все просто - ее судьба вела туда, к Жданову? :girl_sigh:
little_birdie писал(а):
Катя на личном поставила большой и жирный крест.
Не верю!!! Не поставила она крест, врушка эта!!!
little_birdie писал(а):
Кстати, в 36й серии Катя одета по образу и подобию Ксении Блаженной (имеется ввиду Питерская Святая).
Покажи? Где посмотреть на Ксению Блаженную? :Rose: :Rose: :Rose:
little_birdie писал(а):
Ой, так Это Тот самый "Третий эМ" про которого я писала, описывая 3ю серию!
Да-да, это он! Но рассмотреть сложно. Может быть и сюр-голова, лезущая из груди Милко в 9-ой, и этот шино-М - известные у знатоков искусства, знаменитые :girl_sigh: художественные изображения? Вот не удивлюся, ежли так.

А солнечный тюльпан тот же самый, что и первых сериях! Я потому и написала про него, что выходит - он искусственный. Выглядит как живой.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 17:09 

А, да! Птичка! Ты пишешь, что Света рядом и ему неловко, но он не решается ее оттолкнуть ?
Ну да! Ему неприятно и он долго терпит, жалко ему ее. Что приятного может быть, зареванная сопливая тетка виснет, прямо в лицо лезет? Однако ж терпел сколько-то, мне удивительно это... нет, не удивительно. Он добрый человек, этот Андрей Жданов. Не добренький, а добрый.

А Катя одета в целом терпимо, но общий облик - старушенция :evil: . Бабуська из "Потерянного времени" Шварца, девочка - старушка. Вот так бы и проскакала все молодые годочки, если бы не Р.М. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 18:01 

Джемма писал(а):
Нет уж!!! Птичий двор - это жизнь, драйв и новые идеи :girl_haha:на все голоса
Ну я в смысле, что не поняла, видела ты или нет. Не согласная ли ты или я просто не объяснила свою идею и она осталась непонятой-неуслышанной.
Вооот )))))
Джемма писал(а):
Мне все равно не ясно почему она хорошую работу просто так оставила. Перспективы, развитие, шансы... а если все просто - ее судьба вела туда, к Жданову? :girl_sigh:
Судьба - да, но какой-то обоснуй-поводок у судьбы должен быть?
Как говорит моя вечно любимая и обожаемая Макс Фрай «Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!». Может еще и это Катька ищет в работе? Что бы хоть в признании найти тепло, которого ей не хватает в традиционных, несублимирующий отношениях (точнее их отсутсвии)?

И что же делает работу хорошей?
ЗП? Стабильность? Свобода? Коллектив? Перспективы? Дело, которым занимаешься? Маленькая нагрузка? Большая нагрузка?
В зависимости от личности и обстоятельсв - набор причин разный.
По-момему, Кате, в какой-то момент, перестало быть хорошо в банке.
Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
Катя на личном поставила большой и жирный крест.
Не верю!!! Не поставила она крест, врушка эта!!!
Ну не скажи, бывают же ситуации, после которых, какое-то, иногда длительное, время ничего (и никого) не хочется.
К счастью, оно, обычно проходит. :girl_haha: :oops:

Хотя я тут про другое писала.
Я помню удивлялась и сочувствовала, когда одна наша прекрасная муза, писала, что в опасности обморока находится, если Григорий поблизости.
А я когда сама на его спектакле оказалась, поняла, что рада, что цветы не купила потому как не смогла бы к Нему подойти так близко. Итак сердце в горле колотилось при виде его.
Ну вот реально бывают моменты, что как бы сильны не были чувства и дики девичьи мечты, а все равно, не представляешь, что Он обратит на тебя внимание.
Я не знаю насколько популярно эта правда, но для меня - так.
Ну или было так в возрасте 20-25 лет...
Хотя что я вру... к Григорию я боялась приблизиться когда мне уже 30+ исполнилось.
Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
Покажи? Где посмотреть на Ксению Блаженную? :Rose: :Rose: :Rose:
По большей части я имела ввиду образ из детсва. Как нам рассказывали в начальной школе её традиционно изображают красная юбка + зеленая кофта или красная кофта + зеленая юбка. И цвета мне почему-то запомнились как блеклые. Ало-кирпичный и болотно-салатовый. Не изумруды-бирюза и рубины, как у Милко в коллекции позже.
Изображение

А тут еще жест...
Рука к сердцу-центру груди...
Изображение
Джемма писал(а):
А солнечный тюльпан тот же самый, что и первых сериях! Я потому и написала про него, что выходит - он искусственный. Выглядит как живой.
Ага. :friends:

На вторую часть отвечу чуть позже. :Rose: :-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 19:05 

Джемма, спасибо! :flower:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

А кто-нибудь знает, почему сменили актрису, играющую Марьяну? Мне первая больше нравится, и всегда казалось, что она лучше на эту роль подходила…

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 22:35 

Джемма писал(а):
А, да! Птичка! Ты пишешь, что Света рядом и ему неловко, но он не решается ее оттолкнуть ?
Ну да! Ему неприятно и он долго терпит, жалко ему ее. Что приятного может быть, зареванная сопливая тетка виснет, прямо в лицо лезет? Однако ж терпел сколько-то, мне удивительно это... нет, не удивительно. Он добрый человек, этот Андрей Жданов. Не добренький, а добрый.
Так я этого не отрицаю, наоборот, всеми конечностями "за".
Я имела ввиду другое...
Даже с друзьями, можно близко обниматься, и чувствовать спокойно рядом, но вот так что бы глаза в глаза на расстоянии 20-30 сантиметров или даже меньше (как с Катей) - это слишком интимно, даже для дружбы... и все в этом общеии Кати с Андреем, в этой операции по спасению Светы... для меня кричит о том, насколько Катя и Андрей родные друг другу, несмотря на всю непохожеть...
А вот на каком расстоянии ему комфортно и спокойно общаться со Светой, к которой он относится с человеческим тепло и участием.
Изображение
Джемма писал(а):
А Катя ...так бы и проскакала все молодые годочки, если бы не Р.М. :pooh_lol:
Я как раз сегодня о том же подумала! :friends:
:girl_sigh: :-)
Юла писал(а):
А кто-нибудь знает, почему сменили актрису, играющую Марьяну? Мне первая больше нравится, и всегда казалось, что она лучше на эту роль подходила…
ой не говори.
Мне такая замена категорически не нравилась.
Я еще во времена первого полного своего просмотра НРК смотрела какой-то ситком с новой Марьяной в главной роли. Там она какую-то мега-девственницу Веронику играла.
И несколько серий мне эта Вероника нравилась.
В общем, когда увидела ее в НРК у меня мозг взрывался от когнитивного диссонанса... :pooh_lol: :P :-P

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 22:51 

little_birdie писал(а):
Я еще во времена первого полного своего просмотра НРК смотрела какой-то ситком с новой Марьяной в главной роли.
А я видела фильм с этой актрисой, в котором она играет девушку, которая, преодолев кучу препятствий, усыновляет ребенка погибшей подруги... Но это не мешает моему восприятию Марьяны в НРК.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 07:55 

Кип писал(а):
А я видела фильм с этой актрисой, в котором она играет девушку, которая, преодолев кучу препятствий, усыновляет ребенка погибшей подруги... Но это не мешает моему восприятию Марьяны в НРК.

А я ни ту, ни другую больше в других амплуа не видела.
Просто у второй нет той миловидной стервозности, обычная, среднестатистическая девушка.
Я ей, в отличие от первой, даже верю, что она могла полюбить Захара.
И иногда сочувствую, например, когда женсовет ей зарплату не хотела выдавать.

Сейчас пересмотрела собственные скриншоты. :pooh_lol:

А у Кати юбчонка в одном тоне с рубашкой любимого начальника, и как это ВС недоглядел, что она едва колени прикрывает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 09:41 

Юла писал(а):
И иногда сочувствую, например, когда женсовет ей зарплату не хотела выдавать.
Вот точно! И у них со Светланой есть что-то общее, похожее. Как сестры похожи :oops: сама не знаю, с чего мне так увиделось...
Юла писал(а):
А у Кати юбчонка в одном тоне с рубашкой любимого начальника
Тайное родство душ. :pooh_lol:
Все серии на Яндекс-диске!!! - ура, ура, ура. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 11:08 

Юла писал(а):
А у Кати юбчонка в одном тоне с рубашкой любимого начальника, и как это ВС недоглядел, что она едва колени прикрывает?
И в правду! Телепатия... Катя и сама не догадывается, что это высший шик - быть в "цвете" партнера :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: (да и про партнера не догадывается :grin: )
Кстати, про каблуки, на которых она, якобы, ходить не умеет. ЕЕ зимние сапожки на вполне себе высоких каблуках.
Изображение

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 13:44 

Юла писал(а):
Ну связаться, если она была лицом компании, особого ума не надо.
А вот насчет совместных выходных…
Были ли они? Может Ларина о желаемом вещает?

Ну судя по тому, что она пришла и прямо требовала, чтобы он ее принял, каким тоном она говорит про выходные, то 99%,
что у них было некое подобие отношений, то есть ни раз и ни два :)
Девочки из соседней темы даже когда-то предпологали, что он с ней тоже по делу замутил, чтобы она согласилась стать лицом коллекции :pooh_lol:
Просто всегдя на это смотрю и офигеваю, человек собрался жениться на женщине, которой изменяет вот с такими девушками :-( Конечно, после Лариной, Катя и решила, что он Киру не любит....

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 15:42 

Джемма писал(а):
Вот точно! И у них со Светланой есть что-то общее, похожее. Как сестры похожи :oops: сама не знаю, с чего мне так увиделось...

Да, есть что-то! А мне еще Светлана всегда маму дяди Федора из «Простоквашино» чем-то напоминает.

Кип писал(а):
И в правду! Телепатия... Катя и сама не догадывается, что это высший шик - быть в "цвете" партнера :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: (да и про партнера не догадывается :grin: )

Их, кстати, не один раз перекликающе одевали, понятно, что никто с этим специально не заморачивался и просто так совпало, но все равно забавно.

Изображение

Изображение

Изображение

KateO писал(а):
Девочки из соседней темы даже когда-то предпологали, что он с ней тоже по делу замутил, чтобы она согласилась стать лицом коллекции

Мама дорогая, ее что еще и уговаривать пришлось?! :pooh_lol: :shock: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 16:40 

Юла писал(а):
Их, кстати, не один раз перекликающе одевали, понятно, что никто с этим специально не заморачивался и просто так совпало, но все равно забавно.

А может и заморачивались. Ведь не даром же они - оба в очках. И это обязательное условие франшизы. Хотя казалось бы зачем очки ему? Но в этом вся и задумка,
чтобы с первых серий обозначить, что они - главная пара, в том числе и через вот такие визуальные перекликания.
Цитата:
Мама дорогая, ее что еще и уговаривать пришлось?! :pooh_lol: :shock:

Ну не знаю, мне казалось, что возможно это Андрей уговорил Милко, чтобы ее сделать лицом, хотя Милко не уговорить так просто. :o Значит сама по себе как модель она что-то там представляет. Но ИМХО какой-то карикатурный образ получился, вот в Изотову я верю, что и модель она такая, что Милко не захотел увольнять, и что Жданов увлекся, а тут ....

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 19:47 

Кате_О, но Андрей Наталье сказал, что это Она поимела с их отношений.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 20:09 

Юла писал(а):
Просто у второй нет той миловидной стервозности, обычная, среднестатистическая девушка.
Джемма писал(а):
Ой, а я раньше схожесть не замечала, а теперь меня прямо торкнуло. Спасибо, Джемма. Ведь, и правда похожи! (И волосы, и лица, что там с глазами?) И даже если бы они играли сестер я бы легко и естественно в это поверила, проще чем в родство детей Пушкаревых и Ждановых с родителями.
И хвалила бы подбор актеров. Даже не по игре, а именно по попаданию в образ. Как в "Чужестранке" мать и дочь играют сестры (в одном сезоне одна из ГГ мать, а в другом "спустя много лет" одна из ГГ дочь) не один и от же человек, но очень похожи и это очень здорово.
Хотя то, какого масштаба в НРК выбрали актреро - тоже очень впечатляет!

И Юла права. Я вот свалила неправдоподобности игры в стерву на свой диссонанас по ролям... хотя у меня не только по этой героине он есть... например, я не верю в Нелькину развратную Вику в "Адаптации".
То есть играет она здорово, смешно, но воспринимается это как КВН, хотя как и весь тот сериал...
Реальная умница-развратница-эпатажница-провокаторша не чувствуется... не чувствуется точнее такой вт веры, присущей некоторым субкультурам, когда они считаеют, что все такие, просто не признаются или не решаюся... только такие могут приставать по-момему.
Возможно у меня всегла есть залипание образа в сознании на актера.
Я попробую вспомнить актеров, где я бы сильно верила и в здлодея и в героя в разных амплуа у одного и того же исполнителя. Пока никто в голову не пришел.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 20:17 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Кстати, про каблуки, на которых она, якобы, ходить не умеет. ЕЕ зимние сапожки на вполне себе высоких каблуках.
Изображение
Как мне нравится часть про сопадение гардеробов.
Юла, спасибо за подборку!
А уж от такого комментария я поплыла.

Насчет каблуков - я тоже удивлялась.
Она еще подслушивать разговор про "променяла меня на Зорькина" так грациозно на этих каблуках крадется! Я аж обалдела!!!
Но это по-моему личная обувь Нелли.
Ну и разницу их в росте в 25 сантиметров хоть как-то надо было скрашивать, все же не очень удобно целоваться с такой разницей.

Но все же устойчивые каблуки и шпильки - это разные вещи, когда учишься-начинае, это раз.
Ну и от модели зависит - это два.
Мне кажется, ЖС выдал Кате не просто каблуки, и даже не просто шпильки, но шпильки, которые:
1) казались мне очень неудобными
2) были ей велики и сваливались то есть даже без каблуков в них было нормально не походить.

Ну и застрять в лифте - тоже прелесть только шпилькам свойственная.
Мне как-то подружка жаловалась, что в эскалаторе метро (в рельефных углублениях ступеней) каблуки застревают. с широкими о таком и не думаешь.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 20:31 

Каблуки еще ладно, а кто-нибудь помнит, когда Катя водить научилась и самое главное права получила? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 21:07 

Юла писал(а):
Каблуки еще ладно, а кто-нибудь помнит, когда Катя водить научилась и самое главное права получила? :pooh_lol:
5 баллов!
Это дырка по-момему!

В Америках почти у всех есть права, не знаю насчет Колумбии, но в США они вместо удостоверения личности, их паспорта, как у нас загранники: есть не у всех.
Надо бы, вообще, посмотреть, что в Бетти было: умела она водить или нет.

Единственное объяснение я видела в фиках.
Типа ВС какие-то товарищи сослуживцы такой подарок сделали: права для родных его.
У нас делают за деньги тем, кто не водит. Такой целенаправленной взятки от Пушкаревых Я не ожидаю, но принять в подарок на всякий экстренный случай: почему бы и нет...

В НРК Катя сказала, что не умеет водить и была сцена где Коля Катю учил Катю водить и не особо был доволен её успехами.
Ну и плюс дикая поездка с ЖС в Ришелье.
Мне вообще стремно и удивительно, что Катя не попала в аварию. Это же не просто сесть за руль без опыта, это еще и очень снежная зима, и москва, а Катя еще лихачила, не осторожничала...

В общем ОЧЕНЬ сказочный момент для меня.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 21:20 

little_birdie писал(а):
Ну и разницу их в росте в 25 сантиметров
- Ну, 25 см - ты махнула. 20 всего.
little_birdie писал(а):
Мне кажется, ЖС выдал Кате не просто каблуки, и даже не просто шпильки, но шпильки, которые:
1) казались мне очень неудобными
2) были ей велики и сваливались то есть даже без каблуков в них было нормально не походить.
Мне там, вообще, шпилек не показалось. Да и не высокие они сильно. (это я по себе сужу) Другое дело, что модельная обувь, не всегда удобна.
Цитата:
Ну и застрять в лифте - тоже прелесть только шпилькам свойственная.
Мне как-то подружка жаловалась, что в эскалаторе метро (в рельефных углублениях ступеней) каблуки застревают. с широкими о таком и не думаешь.
Эскалатор - это классика. Я один раз застряла, пришлось туфлю снимать и выдергивать. Благо были без застежек и я в последний момент успела. Но в лифте застрять можно е только шпилькой, просто не широким каблуком. (со мной тоже было). Все зависит от типа лифта.
Про права.
В соседней теме меня убеждали, что, на самом деле, Катя водить умела, но для чего-то это скрыла.
Думается, что ВС учил когда-то Катю водить. Возможно, она и права получила лет в 18. Но нет практики вождения и навыки, практически, забылись. Вот она и говорит, что не умеет водить. Кстати, ВС слегка удивился этим ее словам, кмк. Но тут стресс, ситуация трудная, организм мобилизуется. Вспоминаются и забытые навыки.
У меня у подруги права есть лет 20. Не купленные. Но она за рулем не сидела ни разу, да и вряд ли вспомнит, как это делается (если нужда не заставит, конечно)
.
Для не умеющей водить, джип она водит ловко, и, вряд ли, решилась бы на это без прав. К тому же, я не помню точно, но у меня ощущение, что Николай знал о том, КАК она умеет водить, про то, что не умеет совсем...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 21:33 

Что-то меня сегодня на выискивание ляпов потянуло... :tomato:

Еще для меня один косяк, как ВС, отвечая за бухгалтерию в НМ, не заметил, что компания является залогодержателем ЗЛ? Разве такое можно скрыть? :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа