НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 21:18 

Амалия писал(а):
И ничего от себя! Ничего!
Слова! Слова на 6 открытках... купленных опять же Малиновским.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 21:24 

Ali писал(а):
пошла пересматривать твой клип "Оруженосец". Выводов не будет, просто вот так)))

Спасибо, что напомнила ))) В самом деле, это практически ответ на вопрос о смысле отсутствия крупных планов Малины. Его дело - патроны подносить, а не реагировать на давно понятные ему закидоны ПалОлегыча.

Цитата:
Заодно увидела ранее невиданного попаданца к Марии Александровне. Класс!!)))
Всё думала-думала, так и не знаю, о чем речь :LoL: Мария ж у нас только Тропинкина? А клип с ней так и остался лишь в проекте.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 21:56 

ЛанаAkaRowan, Мария Гессен-Дармштадтская, в замужестве Романова))) "Как цесаревич себе жену выбирал"

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 22:15 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Sokolova писал(а):
Вчера заметила интересную реплику Ждановой на эту тему(57 серия 21 минута)
А у Марго это вообще линия защиты сына :o

Линия защиты, основанная на том, что «мой муж был бабником, и ничего. Вон уважаемый человек, и мы до сих пор вместе. Поэтому какие претензии к моему сыну?» :pooh_lol: такое оскорбление мужа из головы не придумаешь, видимо, и правда, ПО гулял.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 22:25 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А где там вообще были порывы? У обоих?

Так о том и речь. Я готова принять, что осознание может прийти позже. Осознание, что всё серьезно, а не просто так. Пусть позже. Но язык тела, инстинкты, бессознательные порывы - если было хорошо, если ты "испытал то, что никогда не испытывал"? Почему это никак и ни в чем не выразилось?

Я себе объясняла это тем, что Жданов сам понимал, какой это треш, испытывать чувств к такой, как Катя. Поэтому намерено избегал любого контакта с ней. Ну, хочешь видеть гет, умей вертеться :pooh_lol: но вот абсолютное безразличие к Кате после того, как Андрей увидел инструкцию, я объяснить никак не смогла. Андрей уже понял, что любит, но увидев в папке инструкцию, не бросил НИ ОДНОГО взгляда на любимую. Сначала долго читал, потом переглянулся с Ромкой, посмотрел в папку отца, обсудил с Ромой, узнал, что у всех в папках реальный отчёт, вскочил, забирая папки. И только когда Катя сказала, что принесла правильный отчёт, на неё посмотрел. Очень «влюблённый» Жданов.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 00:29 

Sokolova писал(а):
хочешь видеть гет, умей вертеться :pooh_lol:
100% :LoL: :LoL:

Sokolova писал(а):
абсолютное безразличие к Кате после того, как Андрей увидел инструкцию, я объяснить никак не смогла. Андрей уже понял, что любит, но увидев в папке инструкцию, не бросил НИ ОДНОГО взгляда на любимую
не, ну при желании.. вот: боялся увидеть в глазах любимой ненависть/презрение/окончательный приговор их любви. в этом месте у меня затыков не было.

а вот, например, когда он из каморки на совет ушёл, Катю не успокоив - тут уже очень странно выглядело, всегда. в гете )

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 00:59 

irina_ti писал(а):
Sokolova писал(а):
абсолютное безразличие к Кате после того, как Андрей увидел инструкцию, я объяснить никак не смогла. Андрей уже понял, что любит, но увидев в папке инструкцию, не бросил НИ ОДНОГО взгляда на любимую
не, ну при желании.. вот: боялся увидеть в глазах любимой ненависть/презрение/окончательный приговор их любви. в этом месте у меня затыков не было.

Я бы согласилась, если бы Андрей голову опустил и сидел в своих мыслях. И то, на мой взгляд, жизненно необходимо увидеть глаза любимого в такой момент. Чтобы понять, насколько ему больно и есть ли надежда оправдаться. Но все действия Андрея говорят о том, что Катя в тот момент его вообще не интересовала. Только акционеры.
irina_ti писал(а):
а вот, например, когда он из каморки на совет ушёл, Катю не успокоив - тут уже очень странно выглядело, всегда. в гете )

Тут я наоборот смогла найти объяснение :pooh_lol: Андрей уже сказал Кате, что любит. Даже на Киру накричал, чтобы не мешала им. Но он ведь не подросток и должен нести ответственно и за работу/бизнес. А разговор с Катей в их ситуации должен был быть долгим(хотя в финале на него вообще забили). Поэтому логично, что Андрей ушёл доделать рабочие вопросы, чтобы потом без отрыва и спешки уделить время Кате. Он ведь не знал, что она уедет. Предполагал, что не дождётся и уйдёт домой, но это в принципе и лучше. Зачем обсуждать в Зималетто. Собрался и поехал к ней домой. Просто Юлиана со своим Египтом внесла смуту :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 05:41 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
А разговор с Катей в их ситуации должен был быть долгим(хотя в финале на него вообще забили)

:pooh_lol: :good: Понимаю, почему на почве НРК случился такой мощный фанфикшен, народ кинулся додавать себе недодаденное. :o В гете категорически не хватило кислорода и эмоций. В финале интима между "влюбленными" - на полминутки в Катиной комнате, куда дольше женсовет лясы точит и Кристина наводит черную магию.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 09:14 

Цитата:
Ну, хочешь видеть гет, умей вертеться :pooh_lol:

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Цитата:
вот абсолютное безразличие к Кате после того, как Андрей увидел инструкцию, я объяснить никак не смогла. Андрей уже понял, что любит, но увидев в папке инструкцию, не бросил НИ ОДНОГО взгляда на любимую. Сначала долго читал, потом переглянулся с Ромкой, посмотрел в папку отца, обсудил с Ромой, узнал, что у всех в папках реальный отчёт, вскочил, забирая папки. И только когда Катя сказала, что принесла правильный отчёт, на неё посмотрел. Очень «влюблённый» Жданов.

Ну, будьте снисходительны :pooh_lol: какая любовь, если речь идет о зималетте? А тут все рушится. Да еще на глазах у всех. ПапА, будь он неладен. Воропаев на яд исходит. Кошмар, который мучил его последние несколько месяцев, становится реальностью. Какая, нафиг, любовь? :cray:
А вот что поразило даже меня, лютого дженовика, так это поведение после второй ночи и знакомства с фанфиком про пари. Поэтому я и считаю, что либо потом по дороге домой, после разговора с Малиной, либо ночью, после дополнительных размышлений, но всю лажу этой охренительной истории Андрюша понял.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 16:17 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
А разговор с Катей в их ситуации должен был быть долгим(хотя в финале на него вообще забили)

:pooh_lol: :good: Понимаю, почему на почве НРК случился такой мощный фанфикшен, народ кинулся додавать себе недодаденное. :o В гете категорически не хватило кислорода и эмоций. В финале интима между "влюбленными" - на полминутки в Катиной комнате, куда дольше женсовет лясы точит и Кристина наводит черную магию.

Скорее всего, так и есть :good:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 16:23 

Китри писал(а):
Ну, будьте снисходительны :pooh_lol: какая любовь, если речь идет о зималетте? А тут все рушится. Да еще на глазах у всех. ПапА, будь он неладен. Воропаев на яд исходит. Кошмар, который мучил его последние несколько месяцев, становится реальностью. Какая, нафиг, любовь? :cray:

Не-не-не :acute: «никаких прости, пожалуйста» :pooh_lol: Он даже взгляда не бросил в сторону Пушкарёвой. Даже когда узнал, что у остальных лежит в папках просто отчёт, всего лишь выдохнул с облегчением. А на Катю внимания по-прежнему ноль. Я даже за уши не могу притянуть оправдание такой реакции у влюблённого человека.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 16:44 

Sokolova писал(а):
Не-не-не :acute: «никаких прости, пожалуйста» :pooh_lol: Он даже взгляда не бросил в сторону Пушкарёвой. Даже когда узнал, что у остальных лежит в папках просто отчёт, всего лишь выдохнул с облегчением. А на Катю внимания по-прежнему ноль. Я даже за уши не могу притянуть оправдание такой реакции у влюблённого человека.

Ну, так-то да...
Но и человек, сопссна говоря, не влюблен. Ну, в спасительном джене.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 16:48 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
Даже когда узнал, что у остальных лежит в папках просто отчёт, всего лишь выдохнул с облегчением.

Специально пошла в сотый раз пересмотрела. Ничего не торкнуло там Андрея в сторону Кати. Он только что узнал, что она прочла инструкцию и варилась в этом месяц. Понятно, что ЗЛ для Андрея очень важна, он виноват перед акционерами, он этим мучился. Но как у любящего не случилось инстинктитвного позыва взглянуть на любимую? Ну вот горит дом, а у женщины в этом доме все скопленные деньги, а в колыбели - ребенок. Она же кинется к ребенку, а не к деньгам, это из области бессознательного и пресловутых порывов.

Sokolova писал(а):
Я даже за уши не могу притянуть оправдание такой реакции у влюблённого человека.

ППКС.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 16:49 

Китри писал(а):
Sokolova писал(а):

Ну, так-то да...
Но и человек, сопссна говоря, не влюблен. Ну, в спасительном джене.

Так я ж про гет. В джене как раз всё логично.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 16:51 

Амалия писал(а):
это из области бессознательного и пресловутых порывов.

Вооот! :good:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 17:03 

Амалия писал(а):
Ну вот горит дом, а у женщины в этом доме все скопленные деньги, а в колыбели - ребенок. Она же кинется к ребенку, а не к деньгам, это из области бессознательного и пресловутых порывов.

Мне кажется, пример не совсем подходит. В этом случае и мужчина к ребенку кинется, а не к деньгам.
А вот когда выбор между любовью и делом всей жизни, которое дело мало того что было главной в этой жизни вещью в принципе, так еще и с вот этим вот всем, в чем варился Андрюша почти год уже, да еще это происходит на глазах у всех...Я очень понимаю, почему Андрюша в начале даже не сообразил про Катю. Но после первого шока влюбленный человек на любимую,конечно, должен был бы посмотреть. Даже если любовь на тот период у него весьма куцая и неопределенная.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 17:07 

Ради интереса посмотрела оригинал. У них там совсем по-другому. Армандо посадил Бетти рядом с собой, Марио вообще на другом конце стола. Армандо хоть не сразу, но посмотрел на Бетти. Реакции Ромы и Марио в корне разные. И Армандо гораздо смелее Андрея. Такое чувство, что реакция отца ему вообще не важна, его действительно интересует только соперничество с Даниэлем. Хотя смелость Армандо логична, отец Армандо очень мягкий человек и по другим сериям видно, что сына любит.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 17:13 

Sokolova писал(а):
Ради интереса посмотрела оригинал. У них там совсем по-другому. Армандо посадил Бетти рядом с собой, Марио вообще на другом конце стола. Армандо хоть не сразу, но посмотрел на Бетти. Реакции Ромы и Марио в корне разные. И Армандо гораздо смелее Андрея. Такое чувство, что реакция отца ему вообще не важна, его действительно интересует только соперничество с Даниэлем. Хотя смелость Армандо логична, отец Армандо очень мягкий человек и по другим сериям видно, что сына любит.
Изображение

Не досмотрела -все же ну какой контраст с нашими!)
Но Бетти там что, на полу сидит? Или на каком-то низком стульчике?
А про отца Армандо где-то читала, что тоже гад был - типа жесткий, авторитарный и т.д. Не так, выходит?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 17:15 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А вот когда выбор между любовью и делом всей жизни, которое дело мало того что было главной в этой жизни вещью в принципе, так еще и с вот этим вот всем, в чем варился Андрюша почти год уже, да еще это происходит на глазах у всех...

Дело-то не в выборе, а в том, что торкнет первым. Что тебе дороже в жизни - то и торкнет. Что важнее - фирма, с которой уже случилось всё, что может случиться, и в ближайшее время явно не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону? Или женщина, которую ты типа любишь и которая, оказывается, знала, что ее использовали? Вопрос-то про инстинктивное. Куда рванет внимание человека?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 17:24 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А вот когда выбор между любовью и делом всей жизни, которое дело мало того что было главной в этой жизни вещью в принципе, так еще и с вот этим вот всем, в чем варился Андрюша почти год уже, да еще это происходит на глазах у всех...

Дело-то не в выборе, а в том, что торкнет первым. Что тебе дороже в жизни - то и торкнет. Что важнее - фирма, с которой уже случилось всё, что может случиться, и в ближайшее время явно не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону? Или женщина, которую ты типа любишь и которая, оказывается, знала, что ее использовали? Вопрос-то про инстинктивное. Куда рванет внимание человека?

Рванет туда, где дороже, разумеется. По мне, даже для гетного Андрея фирма дороже. Просто потому, что это родительская фирма, хотя бы. Он не имеет права иметь другие приоритеты, пардон за тавтологию. И потому, что любовь в зачаточном состоянии.
ЧОрт, я даже гипотетически рассуждаю о гете с большим трудом - настолько не вижу оснований для любви в той ситуации. Возможности даже для нее не вижу. И возможности верить Кате не вижу:o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа