НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 20:37 

Посмотрела второй клип - там очень красивая Кира. Сразу видно, что акцент на нее сделан)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 03:14 

Амалия писал(а):
но обо всем, что касается экономики-бизнеса, я рассуждать не собираюсь, поскольку не обладаю достаточными знаниями.
Утверждать - да, а рассуждать - нет? Ну как хотите.
Амалия писал(а):
а Андрей закричал, что это невозможно, Катя согласилась: "Вы правы, черт возьми".
Катя согласилась, что не может отозвать иск НМ к ЗЛ.
Амалия писал(а):
Цитата:
Ай-Ти/Андрей стали инвесторами Коли.
Понятия об этом не имея. :LoL:
Так говорите об экономике или нет? Андрей дал деньги Кате, Катя Коле. Андрей говорил Кате распоряжаться по своему усмотрению и какие-то слова о невмешательстве своем. Секретность - отдельный вопрос, причем, к Кате. Работу трейдера Коля получил вполне санкционированно (Катя даже о "мы" сказала, когда речь шла о "пускать деньги в ход", если не ошабаюсь), обоснованно и полезно для ЗЛ.
Справлялся Коля на тот момент со своей работой (как и Андрею данной близким человеком) лучше чем Андрей.
И, насколько я поняла, изначально Андрей, вообще, не рассчитывал, что НМ будет приносить прибыль.
Я вот сейчас даже задумалась, а Коля, до инструкции, вообще, знал, что Жданов не в курсе его помощи и информированности?
Амалия писал(а):
Неконкретно. На какие вещи я закрываю глаза?
На многое, что в текущее настроение не вписывается. По сериям ни вы, ни я разбирать не захотим. Но, пара примеров: на то, что Кира невзлюбила Катю и стала проявлять к ней негатив еще до того, как у той был хоть малейший шанс перед нею провиниться.
Ни разу не помню, что бы вы это признавали, а обратное несколько раз от вас видела. Простите, если не права.
Или на то, что Рома тоже манипулировал женщинами, их надеждами и слабостями: создавал видимость заботы и осознавал, что манипулирует - я привела цитату в прошлом сообщении.

Возможно, примеры не самые удачные: негативные. Но вину проще доказывать, чем невиновность над словами о которой просто ржут, и говорят нет-имху, как факт... наверное поэтому, во всем цивилизованном мире утвержденна презумпция невиновсности, что бы не осуждать кого-то просто потому, что он не нравится и/или ему не веришь/подозреваешь.
Но мы о выдумке, поэтому (может быть) "игры" свободнее

Возвращаясь к закрытым глазам:
На экономику и катин дневник, как вы сами сказали.
И, боюсь даже на обычную жизнь: как будто с номинальными директорами - совсем со стороны, как сказала Юла, сталкиваются только экономисты. Я лично знаю 2 людей совсем не экономистов, которые номинальными директорами становились и кроме доверенности ничего не видели и не подписывали, и не знали, чем компании занимаются даже.
Амалия писал(а):
little_birdie писал(а):
А "Нельзя кричать о личной жизни над головой у сотрудника, который не может уйти от этого конфликта" - теорема? Не было бы крика, не было бы и искушения.
Это о ком? Жаль, опять без конкретики.
Это о той же сцене, которая обсуждалась до этой цитаты, о той, которую вы комментировали: появление Лариной и о том, что ему предшествовало. Третья серия начинается со скандала о личных вопросах на работе с привлечением Кати, а не с Катиного вмешательсва в личную жизнь прилично работающих...
Амалия писал(а):
"Как же так, вы же обещали"
Зрителям можно о невыполненных обещаниях, а Кате нет?
Амалия писал(а):
"зачем мы приехали в гостиницу?"
Леру Из. Андрей к себе домой водил. Даже готовность к ночи, если с нею согласиться, не означает готовность к гостинице, особенно от мужчины, у которого есть квартира, в которую он водит женщин.
Амалия писал(а):
Как это мило! :LoL:
Ага.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 05:10 
Ёжик в тумане

little_birdie писал(а):
Секретность - отдельный вопрос

Это самый главный вопрос, остальные вторичны. Это был секрет между Андреем, Катей и Романом. Она не имела права никого постороннего в него посвящать. По крайней мере - не согласовав заранее с Андреем. Всё прочее про таланты Коли и выгодные инвестиции - не очень уместная лирика вперемешку с демагогией, имхо.

little_birdie писал(а):
Кира невзлюбила Катю и стала проявлять к ней негатив еще до того

Я не закрываю на это глаза, с чего вы взяли? Это называется "невзлюбить с первого взгляда". А еще это называется "интуиция". И я говорила об этом много раз.

little_birdie писал(а):
катин дневник

Катин дневник много раз тщательно анализировали, и у меня нет оснований считать, что Катя всегда излагала в нем то, что на самом деле думала (чувствовала). Так почему он должен быть для меня аргументом?

little_birdie писал(а):
Рома тоже манипулировал женщинами, их надеждами и слабостями:

Возможно. Все люди в той или иной степени манипуляторы. Правда, в подробностях на моих глазах это Вика и Маша лихо "отманипулировали" Рому. :pooh_lol:

little_birdie писал(а):
Зрителям можно о невыполненных обещаниях, а Кате нет?

Это недостойно девушки, когда дело касается чего-то личного между ними. "Пылкий влюбленный" так отчаянно хочет сбежать, а она ему такая: "Как нехорошо, дал слово - выполняй". :o Да черт даже с ним, с достоинством. Это просто противно выглядит. :facepalm:

little_birdie писал(а):
Даже готовность к ночи, если с нею согласиться, не означает готовность к гостинице

Тогда уместен вопрос "почему мы приехали в гостиницу?" А не "зачем" - зачем, понятно.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 11:07 

Цитата:
Справлялся Коля на тот момент со своей работой (как и Андрею данной близким человеком) лучше чем Андрей.

С какой работой ? Игрой на бирже? так его никто не уполномачивал "работать"
Цитата:
Работу трейдера Коля получил вполне санкционированно

Кем санкционировано? Катей? Которую просили "никому и ни очем" :unknown:
Цитата:
Я вот сейчас даже задумалась, а Коля, до инструкции, вообще, знал, что Жданов не в курсе его помощи и информированности?

Жданов: "Стоп! До меня только дошло, что на счету денег больше, чем я туда положил. Как вы это обьясните, Катенька"?
И Катенька такая "упс! Нежданчик" "А мы немножко заработали, Андрей Палыч"
Пришлось "жмоту и профану" рассказать о Коленьке :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 12:31 
Ёжик в тумане

Малышка Мо писал(а):
Игрой на бирже? так его никто не уполномачивал "работать"

Ага, в Коленьку, оказывается, инвестировали втемную, и не только Жданов, но и Ай-ти, которые вообще сбоку припека. :pooh_lol: Кстати, игра на бирже - опасная штука. Результат зависит, увы, не только от игрока, но и от других факторов. Даже будучи семи пядей во лбу, можно проиграть. Знаю истории, как грамотные вроде бы специалисты теряли всё. Не хило так - рисковать чужими деньгами. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 12:33 

Амалия писал(а):
Малышка Мо писал(а):
Игрой на бирже? так его никто не уполномачивал "работать"

Ага, в Коленьку, оказывается, инвестировали втемную, и не только Жданов, но и Ай-ти, которые вообще сбоку припека. :pooh_lol: Кстати, игра на бирже - опасная штука. Результат зависит, увы, не только от игрока, но и от других факторов. Даже будучи семи пядей во лбу, можно проиграть. Знаю истории, как грамотные вроде бы специалисты теряли всё. Не хило так - рисковать чужими деньгами. :pooh_lol:

Рисковать втайне, в ситуации, когда на счету каждая копейка... и тд и тп.
Чудесные люди, оба. Концессионеры наши.
Причем достаточно только взглянуть на них,когда Катя сообщает о регистрации фирмы! "У нас будет фирма! У нас будут деньги! Я смогу играть на бирже!" :bad:
Ну и да, говорили уже об этом. Зубры покруче йуного Николя теряли все, нажитое непосильным трудом. а иногда и не ими нажитое, а доверенное. Вот только "доверяли" им это нажитое в открытую, со всеми полномочиями.
Короче, оставшийся за пределами титров феерический провал Зорькина с ухнувшими в пропасть финансами зималетты - это вот вообще не фанатазии никак :pooh_lol:

Цитата:
Кем санкционировано? Катей? Которую просили "никому и ни очем" :unknown:

Если Коленьку не устраивала зарплата - то все вопросы к другу-Катеньке. Какие она там копейки начисляла взятому тайком и в обход прямого приказа никому не говорить финансовому "негру".
Нет, все-таки об эту маленькую, ничего такую не значащую деталь разбиваются все воздушные замки - и любовь (любящая не будет так врать), и гениальность (умная и профессиональная подумает о последствиях). Не говорю даже ничего про честность,потому что по совокупности от нее и так ничего не остается...
Кстати, как там было в Бетти? Такая же натяжка или смогли хоть как-то объяснить?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 17:47 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
"У нас будет фирма! У нас будут деньги! Я смогу играть на бирже!"

Ну а чо, чем начинать работать где-то с малого, лучше дождаться, когда Катьке подгонят фирму и деньги, чтобы всласть резвиться на бирже. Правильно, Коля. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 17:55 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
"У нас будет фирма! У нас будут деньги! Я смогу играть на бирже!"

Ну а чо, чем начинать работать где-то с малого, лучше дождаться, когда Катьке подгонят фирму и деньги, чтобы всласть резвиться на бирже. Правильно, Коля. :pooh_lol:

А нам не комильфо, мы гении и белая кость среди жмотов и профанов :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 18:06 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Сейчас только на эту часть отвечу, семья ужин ждет )))
а я жду продолжения банкета разбора :girl_sigh:
ну, когда время появится. )

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 18:18 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
мы гении и белая кость среди жмотов и профанов

А это вообще высший класс, когда Коля объявил Андрею, что тот жмот и профан. Коля - Андрею. Андрею, который работал с юношества на фирме, знал производство, карманы строчил, мечтал о переустройстве производства. Коля - Андрею! Коля, который после универа тупо сидел на шее у матери и у Пушкаревых, потому что он такой гениальный, что пока фирму себе не получит, шевелиться не начнет. Коля, на которого свалились халявные деньги и халявная карта, с которой он Вике мечтал оплатить услуги... Хотела спросить: "Грузчиком работать не пробовал, там всех берут", но решила, что вопрос бессмысленный, Коля - это не про грузчиков. Это на халявные деньги на бирже играть и мечтать поиметь красотку.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 18:43 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
мы гении и белая кость среди жмотов и профанов

А это вообще высший класс, когда Коля объявил Андрею, что тот жмот и профан. Коля - Андрею. Андрею, который работал с юношества на фирме, знал производство, карманы строчил, мечтал о переустройстве производства. Коля - Андрею! Коля, который после универа тупо сидел на шее у матери и у Пушкаревых, потому что он такой гениальный, что пока фирму себе не получит, шевелиться не начнет. Коля, на которого свалились халявные деньги и халявная карта, с которой он Вике мечтал оплатить услуги... Хотела спросить: "Грузчиком работать не пробовал, там всех берут", но решила, что вопрос бессмысленный, Коля - это не про грузчиков. Это на халявные деньги на бирже играть и мечтать поиметь красотку.

Самое смешное, что даже услуги не оплатил. Ну некуда уже - ниже.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 23:37 

Амалия писал(а):
little_birdie писал(а):
Секретность - отдельный вопрос

Это самый главный вопрос, остальные вторичны.
В отношениях Кати и Андрея - может быть. Но не в отношениях Коли и Андрея.
Амалия писал(а):
Это был секрет между Андреем, Катей и Романом.
Вот только Роман там был нужен меньше чем Коля. Залог - документ который должны подписать 2 человека: Андрей и тот кого он выбрал: Катя. Любой дополнительный человек - это дополнительный риск. Но для Андрея, Рома, как лучший друг, - продолжение его самого, а для Кати, Коля, как лучший друг, - продолжение её самой.
Да она не должна была скрывать свою откровенность с Колей и говорить Андрею обратное... хотя мне кажется почти все люди хоть какую-то часть рабочих секретов разбалтывают своим близким.
И насчет коммерческих тайн. Эта сделка ею не является. И в силу сомнительной законности и в силу оформления документов на Катю... а морально... у Кати на откровенность с близким не меньше прав, чем у Андрея... может даже больше, учитывая, что единственная помошь Ромы в отношениях НМ-ЗЛ - это поиск адвокатов. Коля - просто суть НМ...
А еще можно посмотреть не с одной колокольни и сказать, что Андрей не имел права просить скрывать, нести такую тяжелую ношу единолично, учитывая то, что сам он этого делать не стал.

Поэтому единственное предосудительное, что я тут вижу в Кате - это сказала одно, сделала другое. Но для меня это детский сад, унаследованный от мамы и еще не осознанный... она еще молодой и зеленый специалист и не осознает огромности риска своего трепа, ведь в её семье разоблачения ничем плохим не заканчивались: "поспорят, пошумят и разойдутся" помирятся.
Амалия писал(а):
little_birdie писал(а):
Кира невзлюбила Катю и стала проявлять к ней негатив еще до того
Я не закрываю на это глаза, с чего вы взяли? Это называется "невзлюбить с первого взгляда". А еще это называется "интуиция". И я говорила об этом много раз.
Ну я так из-за вот этого подумала.
Амалия писал(а):
Но даже если допустить, что страдания были скрыты в Кате (где-то очень глубоко), то Кира-то никак не могла так предполагать, она изначально считала Катю хитрой и коварной.
А предубеждение против людей интуицией не считаю...
но вы про этот момент разное говорите, все же. Прошу прощения. Вот такое тоже:
Амалия писал(а):
Китри писал(а):
КИРА видит так!
Ага, ну Кира у вас дура, я уже поняла. Для нее Катя всё разрушила, а что Андрей по девкам до Кати бегал - это для Киры неважно, она всё равно готовилась назначить виноватой кого-то другого и дождалась - назначила Катю. Ну а чо, правильно, молодец, Кирюша, ты на верном пути, в тюрьме сейчас ужин - макароны. :LoL:
Но и другие основания у моего впечатления про закрытые глаза на моральную необоснованность негатива Киры к Кате были. Вот:
Амалия писал(а):
Считать Катю пугалом можно про себя, а можно вслух. И вот вслух, да еще с такой ненавистью, Кира назвала Катю гоблиншей именно из-за Катиного поведения. Я только это хотела сказать.
Кира оскорбляла Катю вслух еще до Лариной: когда увидела, что Катя в офисе, когда Таня сказала, что Андрей нанял двух секретерш.

Хотя почти там же:
Амалия писал(а):
Но затеяла-то войну не Катя. Я это имела в виду
...
То есть если бы Катя сказала Кире, что Андрей увез куда-то Ларину, Кира бы вздохнула с облегчением - а, ну всё в порядке? :girl_haha: А что заставило тогда Андрюшу включиться в игру про неведомых поставщиков, когда он увидел написанную Катей на листочке фамилию Ларина? Ну, сразу бы так и объяснил невесте - притащилась Ларина, явно на работу проситься, щас пойду ее шугану? :o Нет же, целый триллер замутили, и потом Андрюша Катю так благодарил, так благодарил. И в ресторане метрдотеля просил всем звонящим передать, что его там не было. Зачем весь этот огород, если проблема яйца выеденного не стоила?
В общем, я совсем запуталась. Думаю, мне больше не стоит спрашивать про этот момент.
Амалия писал(а):
Катин дневник много раз тщательно анализировали, и у меня нет оснований считать, что Катя всегда излагала в нем то, что на самом деле думала (чувствовала). Так почему он должен быть для меня аргументом?
Правда много раз? Очень бы хотелось, посмотреть на альтернативные Лане анализы. Хотя наверное, это слишком напряжно о таком просить.
Амалия писал(а):
Ага, в Коленьку, оказывается, инвестировали втемную, и не только Жданов, но и Ай-ти, которые вообще сбоку припека. :pooh_lol:
Как будто это были Ждановские кровные-заработанные, а не комиссия от Ай-Ти, которую вполне могли бы спихнуть на Катю - физически могли, а не морально имею ввиду.
Амалия писал(а):
Кстати, игра на бирже - опасная штука. Результат зависит, увы, не только от игрока, но и от других факторов. Даже будучи семи пядей во лбу, можно проиграть. Знаю истории, как грамотные вроде бы специалисты теряли всё. Не хило так - рисковать чужими деньгами. :pooh_lol:
Знаю, один из звезд игры на бирже Лефевр, если я не перевираю его имя, несколько раз все терял и взлетал к небесам, хотя есть и обратные примеры, вроде Баффета. Если верить его книге, и своей памяти, он так не проваливался.
Именно на биржах большое внимание уделяют риск-менеджменту: месту, где погорел Андрей.
Любой "пуск денег в оборот" - это риск, ведь большинство бизнесов банкротятся в течение первого года, но не вести деятельность было еще опаснее! Юла приводила критерии подставных фирм. Что бы фирма не была таковой, что бы залог не признали недействительным НМ должна была вести операционную деятельность и рисковать деньгами.
Залог ЗЛ должны были провести по бухгалтерии НМ и сдавать с этой проводкой отчетность НМ.
Ожидания, что сотрудники НМ не будут знать о залоге: миф; ожидания Андрея, что Катя будет совмещать 2 должности ЗЛ и при этом еще вести бизнес НМ - абсурд. Андрей просто не думал об этом, иначе не строил бы себе иллюзий, насчет того, что в курсе должны были быть только 3 человека... точнее не так, в кусе должны были быть или Катя-Андрей-Коля, без Ромы. Или Рома должен был бы вместо Коли вести бизнем НМ как её сотрудник... хотя это мне кажется дополнительным риском. адвокаты говорили, что итак плохо, что Катя в ЗЛ работает.
Рома не работающий в НМ для дел ЗЛ-НМ, практически не нужен, в отличие от Коли.
Амалия писал(а):
Андрею, который работал с юношества на фирме, знал производство, карманы строчил, мечтал о переустройстве производства. Коля - Андрею! Коля, который после универа тупо сидел на шее у матери и у Пушкаревых, потому что он такой гениальный, что пока фирму себе не получит, шевелиться не начнет. Коля, на которого свалились халявные деньги и халявная карта
А Коля гад потому, что на него не с детства халява свалилась, как на Андрея, а в 23-25 лет? Или потому, что свалилось не от папы-мамы, а от подруги?
Он мог и как-то развиваться, как специалист после Университета, например учиться играть на бирже.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 23:59 

Амалия писал(а):
То, что вы решили закрывать глаза на дневник по какой-то значимой для себя причине, не значит, что вы этого не делаете :unknown:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 02:48 
Ёжик в тумане

little_birdie писал(а):
например учиться играть на бирже

Смысл учиться играть на бирже, если у тебя нет ни копейки? Если ты даже на трамвай берешь деньги у мамы? Значит, ждал, когда они с неба свалятся, а пока учился, как их использовать? Биржа - то же казино. Ничего производить не надо, тупо делать деньги из денег. "Эх, а я в твоем возрасте хотел космонавтом стать". :o

little_birdie писал(а):
Но для Андрея, Рома, как лучший друг, - продолжение его самого, а для Кати, Коля, как лучший друг, - продолжение её самой.

Вот только Катя про Рому знала, а Андрей про Колю - нет.

little_birdie писал(а):
не осознает огромности риска своего трепа

:LoL: Без комментариев.

little_birdie писал(а):
но вы про этот момент разное говорите, все же.

Никаких противоречий нету, взгляд с разных сторон. У Кирюши серьезные проблемы с психикой и нервами. Она действительно назначает виноватой Катю сразу же, но делает это интуитивно, обострившимся болезненным чутьем. А по сути потеряла она Андрея гораздо раньше. Насчет Кати ее интуиция не ошиблась в главном - Катя по природе своей несет в себе разрушение, как захватчица. Это так же интуитивно ощутил и Рома: "Когда начинать вас бояться?"

little_birdie писал(а):
Очень бы хотелось, посмотреть на альтернативные Лане анализы.

А их нету. Странно, правда? Ведь если с анализом не согласен, предложи свой или хотя бы возрази по пунктам. Но нет. :o

little_birdie писал(а):
Как будто это были Ждановские кровные-заработанные, а не комиссия от Ай-Ти

Если бы Катя была просто Катя, ей бы комиссию никто не предложил. Краевич высоко оценил не Катин талант (он и знать о нем не знал), а то, какими полномочиями наделил Катю Жданов. Точно так же получал откаты Ветров. Так что для меня без вариантов - деньги эти принадлежат Жданову.

little_birdie писал(а):
А Коля гад потому, что на него не с детства халява свалилась, как на Андрея, а в 23-25 лет?

Однако Андрей эту халяву не в клубах и казино просиживал, а в швейном производстве. А мог бы мотаться по белу свету, как Кристина, ничего не производя, кроме "кукусиков" и "бабасиков". :pooh_lol: Поэтому Андрей по природе трудяга, а Коля по природе халявщик.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 19:08 

1 серия. ЕА: заметила пятно. Катя: "Меня пирожным испачкали". ЕА: " У ты какая! Тебя там пирожным угощали?" Приходит Коля. "Коля, Катю там пирожным угощали!"
Тихонько верещу.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 19:42 
Ёжик в тумане

Китри, :pooh_lol:

Мне Коля Людмилу из "Москва слезам не верит" напоминает. Та тоже не хотела поэтапно, с малого, свою жизнь строить. Говорила: всё у вас так скучно, так предсказуемо, а ведь еще и лотерея есть, в которой можно выиграть всё и сразу. :o Вот Коля и ждал этого выигрыша, до 23 (25?) лет даже не пытаясь самостоятельно заработать хотя бы маме на хлеб и на лекарства.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 19:49 

Амалия писал(а):
Китри, :pooh_lol:

Мне Коля Людмилу из "Москва слезам не верит" напоминает. Та тоже не хотела поэтапно, с малого, свою жизнь строить. Говорила: всё у вас так скучно, так предсказуемо, а ведь еще и лотерея есть, в которой можно выиграть всё и сразу. :o Вот Коля и ждал этого выигрыша, до 23 (25?) лет даже не пытаясь самостоятельно заработать хотя бы маме на хлеб и на лекарства.

Точно :pooh_lol: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". И даже министр? пусть подождет "Хэллоу, к нам тут бедные родственники из Новосибирска понаехали..." и этим отметился:pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 20:11 

Я когда писала фик, где Коля обратился к Малиновскому за опытом в привлечении баб, мне было интересно прощупать возможные взгляды Романа, естественно, а никак не развитие Коли из замухрыжки в дорогом костюме в более-менее приличного человека. И пришлось всеми силами искать в Коле что-то хорошее, потому что вытерпеть неприятного типа довольно длинный для меня фик слишком сложно. И вот я уговаривала себя, что он умный, что он охотно Елене по дому помогает (то в магазин сбегает, то люстру протрет, а не ей на стремянку лезть), что Кате он друг. Но, боюсь, неприязнь все-таки вылезала в текст.

А вызывает отторжение Коля с первых же серий. "Работа секретарши – это же такая скукотища!" Это не для него, ему сразу надо должность финдиректора. Год сидеть на шее у мамы при явно отсутствующем папе и явно невысокой маминой зарплате? Молодому мужику это нормально. Это при том, что она ему дала возможность учиться на дневном и Коленька даже не изволил подрабатывать хотя бы на каникулах - иначе был бы навык браться за любую работу.

Дальше еще краше парень становится. В 16 серии, после первых липовых отчетов (как раз когда Катя в буквальном смысле ставит на колени пока еще только Потапкина! какое совпадение, однако...) он мечтает, как у него появятся статус, деньги, вилла на Канарах, дом в Жуковке, "Феррари", швейцарские часы и 10 пар итальянских ботинок. У Вики он при этом возьмет фамилию, а ей, так и быть, любимой своей женщине, готов купить... любое платье, а еще станет ради нее бегать трусцой и садиться на шпагат.

И вот после такого "аттракциона невиданной щедрости" он еще смеет обзывать Андрея жмотом! Молчу уж про неуплату долга за то, что Вика вытерпела его в постели, или роскошный подарок в виде колготок. //что-то смайлы не ставятся никак, сами догадайтесь, какой здесь//

А вот его вопли в лицо Жданову, что тот профан, и что нечего заниматься бизнесом, если ничего в экономике не соображаешь - они корнями уходят в своеобразное представление о том, что экономисты главные и лучшие люди на земле. Не знаю, на основании чего он пришел к такой мысли, похоже на вариацию идеи превосходства по полу, национальности или религии, когда больше похвастаться нечем. Но в той же сцене из 16 это уже было, когда он мысленно общался с Викой: "Ты поймешь, что Николай Зорин – всё. Что он лучше твоего плейбоя, потому что он выпускник экономического." Очень фуфловое заявление, даже если не вспоминать о том, что Малиновский (который плейбой) окончил тот же самый экономфак МГУ, только не ждал пока богатство ему кто-то даст, а работал.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 20:22 

А меня вот это возмутило - "Вы приличное заведение или ночлежка для малоимущих?"

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 22:48 

Да возмущало многое, я прошлась лишь по обвинениям "жмот и профан".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа