НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 10:48 

Цитата:
Все признаки психопатии на лицо.

Психиатры на форуме :pooh_lol: А что, Жданов не испытывал брезгливость? "Всю грязную работу должен делать президент компании" :dwarf:
Цитата:
а потом вынуждает его жениться

Она вынудила его чувствовать вину. Сама за свое предателство не повинилась. Женился он уже сам по дурости :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 11:11 

Малышка Мо писал(а):
Психиатры на форуме :pooh_lol:

Ну что вы?! Боже упаси! На форуме одни работники творческого труда — режиссеры, сценаристы и т. п.
Что я там про «слонов» и «мосек», «профессоров» и «дураков» цитировала?
Вот он наглядный пример.

Малышка Мо писал(а):
А что, Жданов не испытывал брезгливость?

Какое это имеет отношение к психическому здоровью Кати?

Малышка Мо писал(а):
Она вынудила его чувствовать вину. Сама за свое предателство не повинилась. Женился он уже сам по дурости :pooh_lol:

Она в джене мошенница, а он большой профессионал, разгадавший ее коварный замысел, откуда тут вина?
О, как же я раскаиваюсь, как же я виноват перед ней, что не позволил ей себя обобрать!
Вы это имеете в виду?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 12:03 

Цитата:
Ну что вы?! Боже упаси! На форуме одни работники творческого труда — режиссеры, сценаристы и т. п.

Так и есть! Палата №6 :pooh_lol:
Цитата:
Какое это имеет отношение к психическому здоровью Кати?

Самое прямое. Она же спала с ним :pooh_lol:
Цитата:
О, как же я раскаиваюсь, как же я виноват перед ней, что не позволил ей себя обобрать!

Не так. Андрей виноват, я не спорю. Но и Катя не повинилась за предательство. Бить из-за угла любящий человек не стал бы, пусть он виноват миллион раз. А если уже ударила на эмоциях, то обязательно бы повинилась. Ну, конечно, если человек действительно любит и простил :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 13:00 

Малышка Мо писал(а):
Не так. Андрей виноват, я не спорю. Но и Катя не повинилась за предательство.

Прощения, которое ей на тот момент не нужно было, Катя действительно, не просила.
А вот свою вину она признала: «Я виновата не меньше вашего».
Что там было после «броневика» нам неведомо.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 13:37 

Цитата:

И? Где прощение?
Цитата:
Прощения, которое ей на тот момент не нужно было, Катя действительно, не просила.

Это нужно было Андрею.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:07 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:
но я бы не отказалась посмотреть, каким образом йуная Леночка устраняла других претенденток на сильную руку и верное сердце несгибаемого ВС

Да кому он нахрен нужен? Грубый солдафон со склонностью к рюмке. Да еще мотайся за ним по всяким "медвежьим углам"... Это еще повезло, что после отставки осел в Москве ( и я больше чем уверена - стараниями жены, хотя этого и не было показано)

Таким вот Леночкам и нужен) печальную статистику ( про «10 девчонок») никто не отменял, а в молодости ВС вполне себе был орел :pooh_lol: у него и сейчас фигура получше, чем у Зорькина :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:16 

Малышка Мо писал(а):
И? Где прощение?

«Прощения, которое ей на тот момент не нужно было, Катя действительно, не просила».

Малышка Мо писал(а):
Это нужно было Андрею.

Я не спорю, но Катя не верит в его чувства и думает, что он и до сих пор играет в какую-то игру.
Она признает свою вину: «Я виновата не меньше вашего», но не просит простить.
Потому что игра с ее чувствами, на ее взгляд, продолжается.
Просить прощения за ответный «удар», когда тебя продолжают «бить» очень сложно.

Давайте на этом и закончим. :sun:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:24 

Юла писал(а):
Катя плетет свою паутину, потому что алчная, падкая на статус особа и, мне так кажется, не вполне психически здорова.

Мне вот очень даже иногда тоже так кажется :o
Цитата:
отсутствие эмоций

Не-не-не, этого добра навалом. Зависть, злоба, удовольствие от определенных вещей. Чем не эмоции?
Цитата:

Даже не буду ничего про ненужность прощения говорить, а вот это миленькое «тоже виновата» захотелось уточнить. Каков был контекст? Т.е. что Катенька имела в виду?

Sokolova,
Цитата:
Кира - справедливая красотка

Ну да же! :shout: :drinks:
Цитата:
Про воссоединение Киры с Андреем я совсем недавно сделала клип-продолжение НРК. Фанфик тоже начинала писать, но пока так и остался «в столе».

Кира с Андрюшей - это то, чего и хочется, и колется :cray: Идеально подходят друг другу внешне, с одинаковым пониманием долга и веригами в виде зималетты... и одинаковой пособностью превратить жизнь друг друга в ад :cray: но фанфик ведь на то и фанфик? :oops:
А где можно клип посмотреть? :-)

Последний раз редактировалось Китри 17 ноя 2020, 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:39 

мне знаете что сегодня в голову пришло.. про джен.

как стыкуется то, что Катя-нарцисс не могла полюбить по-настоящему и то, что Малиновский (!) подал идею и/или был согласен с идеей влюбить её в Андрея, для обеспечения сохранности ЗЛ? Рома не раскусил Катин "психотип"? а когда понял (кстати, когда?) - было уже поздно менять план? или речь изначально не шла о любви с Катиной стороны?

с формулировками "соблазнения" я не сверялась. по памяти, что-то про чувства там было - кажется, "влюбить её в себя".. тоже момент: формулировка для Кати или для Андрея?

Китри писал(а):
Даже не буду ничего про ненужность прощения говорить, а вот это миленькое «тоже виновата» захотелось уточнить. Каков был контекст? Т.е. что Катенька имела в виду?
мы вроде разбирали раньше, тут же, и все остались при своих мнениях ))

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:48 

irina_ti писал(а):
мне знаете что сегодня в голову пришло.. про джен.

как стыкуется то, что Катя-нарцисс не могла полюбить по-настоящему и то, что Малиновский (!) подал идею и/или был согласен с идеей влюбить её в Андрея, для обеспечения сохранности ЗЛ? Рома не раскусил Катин "психотип"? а когда понял (кстати, когда?) - было уже поздно менять план? или речь изначально не шла о любви с Катиной стороны?

с формулировками "соблазнения" я не сверялась. по памяти, что-то про чувства там было - кажется, "влюбить её в себя".. тоже момент: формулировка для Кати или для Андрея?

Китри писал(а):
мы вроде разбирали раньше, тут же, и все остались при своих мнениях ))

Вот этот момент очень интересный. Зачем Рома так настойчиво «сватал» ее Андрюше? Либо Рома изначально рассматривал Катю в контексте третьего слоя, либо думал, что сможет ее контролировать... и ошибся, определяя масштаб ее притязаний?
То же и с нарциссичностью, и неумением любить. Либо не распознал, либо использовал слово просто как самое понятное, а имел в виду все то же самое, что мы обсуждали - Катя не способна любить, но внимание такого персонажа, как Андрюша, для нее будет ценнее даже настоящей любви жалкого Зорькина.

Да? А вообще да... :pooh_lol: поищу...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:07 

Китри, я писала не «отсутствие эмоций», а «отсутствие эмпатии, имитация эмоций и эмоциональная поверхностность».
Катя в джене не чувствует эмпатии к людям, она имитирует эмоции и чувства, страдания затрагивают ее лишь поверхностно и очень неглубоко.
Здесь она для меня больной человек.

Я не с целью продолжить, а только уточнить.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:09 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
но фанфик ведь на то и фанфик?

Да в фанфике-то можно влюбить кого угодно в кого угодно, хоть Маргариту Рудольфовну - в Потапкина, на то он и фанфик. :pooh_lol: Но в НРК Андрей Киру не любит, хотя был влюблен, о чем сам и говорил (не думаю, что врал). Меня Андрей вообще напрягает вот этой легкостью измен. Девки сами вешаются - ну ладно, отдамся, не жалко. :o Малина-то хоть предусмотрительно обещаний не раздавал, а Андрей - тут же пообещал, тут же предал...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:13 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
но фанфик ведь на то и фанфик?

Да в фанфике-то можно влюбить кого угодно в кого угодно, хоть Маргариту Рудольфовну - в Потапкина, на то он и фанфик. :pooh_lol: Но в НРК Андрей Киру не любит, хотя был влюблен, о чем сам и говорил (не думаю, что врал). Меня Андрей вообще напрягает вот этой легкостью измен. Девки сами вешаются - ну ладно, отдамся, не жалко. :o Малина-то хоть предусмотрительно обещаний не раздавал, а Андрей - тут же пообещал, тут же предал...

А явсегда говорила, что Кира - это самый большой Андрюшин грех :cray: :dwarf: и Изотову жалко, потому что... ну вот вообще ни тени того, что он ее как человека рассматривает. Что есть то есть :suicide:
Хотя чего, чего сразу «отдамся»? :pooh_lol: просто Андрюша экономит энергию. Ну а если сами вешаются?)
И кстати! Если опять копнуть в психологию... «Проблемами» ( некоторыми) в отношениях с женщинами страдают ведь оба наследника. Андрюша не злой, но использует и не думает об их чувствах. Не говоря уж о том, что их, женщин этих, у него много. Саша презирает как класс, имеет некие склонности к насилию и сомнителен в плане предпочитаемого возраста... что ж там было в этих благородных семействах, а?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 15:29 

Амалия писал(а):
Андрей Киру не любит, хотя был влюблен, о чем сам и говорил (не думаю, что врал).
тоже не думаю, что врал. но встречались ли бы они, если бы не "статус" Киры - или она была бы одной из многих, почти не выделяющихся? про статус я не в связи с ЗЛ, а потому, что из близкого окружения: в любом случае, надо считаться и не стоит обижать.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:05 

irina_ti писал(а):
Амалия писал(а):
Андрей Киру не любит, хотя был влюблен, о чем сам и говорил (не думаю, что врал).
тоже не думаю, что врал. но встречались ли бы они, если бы не "статус" Киры - или она была бы одной из многих, почти не выделяющихся? про статус я не в связи с ЗЛ, а потому, что из близкого окружения: в любом случае, надо считаться и не стоит обижать.

Кира не одна из многих- она самая из них красивая)
Близость не мешала Андрею Киру обижать(
Но я думаю, что он считал брак с ней неизбежным - хоть ради голоса, хоть в династических интересах. Не хотел, упирался, оттягивал, но альтернативы не видел и не считал нужным искать. Зачем, если ни в одну из других женщин он так и не влюбился? А те, которые могли бы стать другом, как Ткачук, просто на пути не попадались? Кстати, вот и разомлел он так с ней - точно, не попадались!)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:57 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Катя в джене не чувствует эмпатии к людям, она имитирует эмоции и чувства, страдания затрагивают ее лишь поверхностно и очень неглубоко.

Тоже тема для обсуждения. А в гете Катя, значит, любит людей? А как можно, любя людей, использовать их? Использовать Шуру, заставляя ее врать Малиновскому? То есть реально - толкать Шуру идти на должностное преступление, потому что это в Катиных интересах? Или это сильно любя Колю, Катя, уехав в Египет, бросила его на амбразуру совета директоров, где его обвиняли и ему угрожали? Или, может, сильно любя Зималетто, Катя подписала доверенность на человека, заведомо (еще при ее работе в ЗЛ) желавшего раздела компании, что означает ее уничтожение?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:00 

Амалия писал(а):
Андрей - тут же пообещал, тут же предал...
И тут же почувствовал себя виноватым.

Цитата:
хоть Маргариту Рудольфовну - в Потапкина
*Опасливо приглядываясь к автору* Надеюсь, эта идея у тебя в голове не застрянет :o

Китри писал(а):
Либо не распознал, либо использовал слово просто как самое понятное.
Распознал. Но назвал понятным и удобным словом, потому что другого нет. А методика охмурежа та же самая.
Роман в жизни не видел Катину комнату с игрушками, но знал, что ей подарить. В жизни не разговаривал с Пушкаревым, но уверенно сказал на Андрюшино "Надо знать ее отца" - "А я знаю". И действительно коррега Петушков смог смести с пути непреклонного ВалерСергеича и выйти на разговор с Еленой.
А уж за несколько месяцев общения с Катей и хоть что-то слыша о ней от Андрея, общающегося с ней плотно, не сделать простых выводов... не, невозможно. Тем более, что кроме некоторой подготовки по этой части, у Малиновского есть природное умение чувствовать людей, ловить мельчайшие знаки.
Вот простенький же разговор у подиума в 56, и вроде поддатый Малина ляпает для поддержания вместо банально "угу" какие-то слова. Но...

Жданов уже стоит рядом с Малиной, оба привалились к подиуму и друг к другу. Глотнули виски.
Роман: А этот тип, он всегда был безработным.
Ждан кивнул.
Андрей: Нет. Катя сказала своим подружкам...
Роман: Женсовету.
Андрей: Ну да. Что для него вообще деньги никакого значения не имеют.
Роман (на автомате): Понимаю.
Но тут дошло и он вскинул голову.
Андрей (поясняюще): Богат.
Роман: Не понимаю. А, понимаю.
Он выглядит более "развезённым", чем Жданов.

Но ведь насколько прав! Женсовет - не подруги для Кати, она отворачивается и забывает о них начисто, до поры, когда они опять ей понадобились. Однако это он мог понять из каких-то случившихся при нем сценок. А вот про Колю настолько попасть в яблочко, не видев его и зная лишь тот минимум, который изволила сообщить Катя (играл на бирже, "мой партнер"), да им же правильно расшифрованное название НМ как Николай+Катя... Тут нам или придумывать, что Малина втайне от Жданова нанял частного сыщика и знает, но другу ничего не говорит (вот это был бы фанфик!), или считать, что у маркетолога Малиновского мозги работают как надо. Опознать же в Кате нарцисса совсем не сложно.

irina_ti писал(а):
или речь изначально не шла о любви с Катиной стороны?
Не помню, может еще до твоего прихода, мы тут пытались найти формулировку, которая бы была проста, понятка, кратка и всех удовлетворяла. Не вышло :LoL: Потому что "любовь" для каждого означает свое. И в некотором смысле высокофукциональный нарцисс (а это Катя) может любить. Вот родителей своих она любит. Им не желает причинить вред, может даже сделать что-то приятное, но теплоты, заботы и близости нет и не будет. С любовью к мужчине - то же самое.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:18 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Надеюсь, эта идея у тебя в голове не застрянет

Не, я столько не выпью это просто пример. :pooh_lol:

ЛанаAkaRowan писал(а):
она отворачивается и забывает о них начисто, до поры, когда они опять ей понадобились.

Вот, кстати, еще один пример Катиной "любви к людям". Ей никто не мешал звонить девчатам после ее увольнения из ЗЛ, если они ей действительно были бы дороги.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:54 

ЛанаAkaRowan писал(а):
хоть Маргариту Рудольфовну - в Потапкина
*Опасливо приглядываясь к автору* Надеюсь, эта идея у тебя в голове не застрянет
Ачотакова?! Богатая дама в годах и молодой простодушный крепкий мужик, классика. Может она с юности имеет слабость к военным! Хоть комедию, хоть драммму пиши :tomato:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 18:11 
Ёжик в тумане

Ali писал(а):
Богатая дама в годах и молодой простодушный крепкий мужик, классика.

:LoL: Вот пример того, как что-то случайно ляпнутое превращается в интересную идею. :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа