Цитата:
Он-лайн продажи еще были непопулярны и вообще в сериале не упоминались. И у Кати был телефон, перемотанный изолентой, который она без конца забывала, и допотопный комп с дискетой, который перестали использовать в 98 году

Я это упомянула к тому, что человек, не следящий за техническим прогрессом, мыслит на уровне ПО и Воропаева, которые почему-то увидели нестандартно мыслящего руководителя
А кстати!
Вообще, зная Катю, это скорее странно. В банке она наверняка на современных компах работала. А телефон я бы предположила у нее потаенный...хотя, с кем ей кроме Зорькина говорить? А ему можно и домой позвонить. В смысле, к себе домой)
Цитата:
Идея хорошая, но утопичная. Вы представляете уровень зп стилисту+продавцу в одном флаконе? Напоминаю, Зималетто у нас в жесточайшем кризисе
И жантааааж... " Если будет не по-моему, уйду нафиг"
Воооот
Цитата:
Раз мы затронули он-лайн продажи. Страннно, что нестандартно мыслящий руководитель не догадался думать в этом направлении. Открыв интернет-магазин, разом экономится на аренде и на стилистах, которые подбирают одежду на месте, значительно больший охват аудитории. Цена вопроса- несколько тысяч долларов, что значительно дешевле скупки загнивающих фабрик.
Или как дополнение уже существующей сети бутиков
Интернет в 2005 вроде еще не настолько вошел в жизнь обычных людей. Это ж и карты нужны, и онлайн-платежи, и чтобы это было знакомо всем, а не только продвинутой молодежи...
У меня тут другой вопрос возник, в связи со всей этой экономикой. Если Зорькин был так крут в биржевых играх, почему бы ему не извернуться, не заработать сто баксов ( да хоть на дипломах-контрольных) и не начать потихонечку играть? В крайнем случае, почему бы не подзанять у хорошо зарабатывающей Катьки, раз уж он настолько ленив и неподъемен? Не, то есть понятно, что ответ «потому», но все же?

или рисковать только чужими деньгами можно, которые формально с них и стребовать нельзя будет?