Цитата:
А вот если ей нужен крепкий брак на всю жизнь - то у Кати орудий больше. Их уже в НРК было больше. Директора банков Андрюшу уже в принципе не рассматривают, им только Катю подавай. Павел, главный акционер, поддерживает Катю, на сыночка плевал с башни. Она уже на троне, и рыпаться Андрею бесполезно. Если он, как вы говорите, и через год после свадьбы печется о ненаглядной ЗЛ, то дальше-то что изменится? Кредиты станут не нужны? Катя может организовать так, что они пожизненно будут нужны. Сиди, Жданчик, трясись за ЗЛ.
Да ради бога! Пусть эти директора Катю хоть облизывают, с Павлом вместе, пусть Катенька сверкает короной - ему-то какая печаль? Ему больше не интересна зималетта как поле для его деятельности, он не рвется в президенты и реваншем не грезит. Кушай, Катенька, свои униформы, и не обляпайся

Он сохранил ЗЛ на плаву и в руках семьи - этого достаточно. Да, Катя может быть президентом вечно - так это, как я уже сказала, на здоровье. И если дженовый Андрей по каким-то причинам (хотя что значит по каким-то?

) больше не захочет лицезреть багинюшку в непосредственной близости от себя, он перестанет ее лицезреть. И не удержит Катенька его ни ребенком, ни шантажом кредитами. Да хоть закредитуйся - она не будет целенаправленно вредить ЗЛ, имея союзника-Павла, пожизненное президентство, стабильный источник очень хорошего дохода, статус и репутацию супер-пупер и тогдалие гениальной менеджера.
Цитата:
За два года не просекли, к пенсии созреют? К Кате сразу проникаются симпатией, и она эту симпатию умеет удерживать, а научится еще больше. Андрей потребует развода - да зуб даю, вся московская тусовка будет Кате сочувствовать и ее поддерживать. Сволочь, кричать будут. И Павел - в первых рядах.
Она не умеет ее удерживать. И не научится. Особенно в тех случаях, когда будет иметь дело с умными людьми, которые умеют наблюдать и делать выводы.
С маман надо пример брать -вот та нигде и никогда не прокалывается

А Катенька бывает невнимательна к деталям и позволяет натуре прорываться при ненужных свидетелях.
При нормальном разводе без шантажа Андрей сам будет об этом кричать
А вот если Катенька таки гробанет зималетту... О, я уже вижу - этот мудрый, исполненный боли взгляд, устало поникшие плечи, свежая благородная седина... "Я так доверял ей... о, мой несчастный сын! Мы пригрели на груди чудовище... Боже, боже, неужели ни осталось в мире чести, порядочности..."

И от Катенькиной деловой репутации остается пшик. А! У нас же есть еще Андрюша! Который, скажем, как-нибудь на охоте после рюмки чая разрыдается пьяными слезами в "случайного" собеседника: дескать, взял на работу девочку Катеньку из банка "Ллойд Моррис", глаза такие
круглые-круглыечестные-честные, доверял как себе... а оказалось, у девочки Катеньки в ее девичьей комнатке есть старенький компьютер.... а за тем компьютером днюет и ночует шустрый мальчик Коленька... а потооом.... Кстати, помнишь, ты в таком-то году на бабки попал? Не в Ллойд-Моррисе кредитовался, не? Девочка Катенька аккурат тогда у ВячеславСеменыча в правых руках ходила...Уж как он ее хвалил! Такая, говорил, работоспособная!
Цитата:
Не знаю уж, какой был его интерес, кроме сохранения ЗЛ - предполагаю все же, что свобода личной жизни, т.е. Ромочка. Это подтверждается приглашением Романа на свадьбу и полным согласием всех сторон в сцене примирения.
Ну вот это да. Тут трудно спорить
И ее взгляды, когда заставала их возню, очень вписываются. А взгляды были чуть не в первых сериях...
Цитата:
Вы считаете, Катя допустит, чтобы ЗЛ досталось не только ее детям, но и детям Андрея от следующих его браков?
А как она этого не допустит? Я уверена, она не станет гробить зималетту и лишать себя и ребенка (плюс павлово наследство!) уже отгрызенного куска благосостояния. И Андрей не поверит,что она исполнит угрозу, если будет шантаж зималеттой. А ребенком - не, не удержит.