Lina Di писал(а):
Юла писал(а):
А Малиновский, кстати, и возмущался, но правда из-за того, что Милко будет против, чтобы его рыбок одевали в целлофан.
ага... только зарплату Малиновскому дают не зa то, чтоб учитывал пожелания капризного дизайнера, а для того, чтобы анализировал спрос потребителей

11 серия
Жданов в кабинете за столом, читает бумаги. Открывается дверь, всовывается часть Малиновского.
Роман (хрипло): Ку-ку. (нормально) Ты не занят?
Андрей: Занят. Ты тоже. Заходи. И дверь закрой.
Малина заходит и устраивается на краю стола, не волнуясь по поводу на что сел

. Нога на ногу и руки обхватили колено.
Андрей: Слушай, нам поставщиков тканей менять придется. Просчитай, как это отразится на продажах.
Роман (перебивает): Не буду.
Андрей: Быстро...
Роман: Не буду.
Андрей: Почему?
Роман (четко, по словам):
Ха, потому что я тебе так скажу – очень плохо отразится. Хуже некуда.Андрей (в том же стиле): По-моему, ты преувеличиваешь.
Роман:
Нет, я преуменьшаю.Андрей: Преувеличиваешь.
Роман: Да, нет, ну, надо поработать с отделом рекламы.
Разомкнул руки, левой оперся на стол, чуть приблизившись к Ждану. Переглянулись, Малина пожал плечами.
Так что не желания Милко он учитывал. И поработал-таки с рекламой.
15 серия, 2 месяца спустя.
Катя: Наши продажи не достигли ожидаемого уровня. Реальное положение дел не соответствует обещанному. Вот.
Андрей: Не соответствует... обещанному. Это значит, что у Александра на руках все козыри. Он завтра будет требовать моего смещения с поста президента, всё!
Роман: Секундочку! (Кате) Компания развивается?
Андрей: Да.
Роман: Продажи растут?
Катя: Да!
Это были 60% синтетики. А вот коллекцию с 70% синтетики рынок уже не съел...
19 серия.
Катя развернула бумаги к себе, взяла ручку для указывания.
Катя: Вот смотрите. Мы сокращаем расходы на производство.
Роман: А-опять сокращаем?!! У нас и так Милко мучается, изощряется с этими новыми тканями!
Андрей: У нас и так 60% полиэстера.
Катя (твердо глядя ему в глаза): А будет 70. Плюс к этому более дешевая фурнитура. Нитки, пуговицы и так далее.
Андрей: Э-это невозможно. Мы и так теряем лицо.
Катя (ровно): Вы хотите сохранить фирму?
Ждан отвел взгляд. Потом глянул на Малиновского.
Роман: Успокойся, дружище. (Кате) Я так понимаю, кто не рискует, тот не пьет шампанского?
Она на него не смотрит, только на Жданова.
Катя (твердо): Да, это большой риск. (Распрямляется почти гордо.) И я не уверена, что он приведет нас к успеху. Но другого выхода я не вижу. Или его просто – нет.