НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 19:46 

И все-таки)
Шо ж там такое Андрюша полюбил в краткий промежуток между двумя ночами? Что ему Катенька дала?
80. Утро после "чудесной" ночи (которой предшествовал не менее чудесный день) Ты не обязан, вот это все. И с утра - сцена, как после 10 лет брака. Презрение, скособоченное личико. Перерыв на каникулы.
81. Легкий шантаж отчетами. "Что, опять?" Сцена в каморке с одной обнимашкой и арбайтеном.
82. Сцена после собрания с обсуждением свадьбы, пока пристрелочная.
83. Сцена в кабинете. Пошвыряла отчеты. Сцена в машине. Откровенный и наглый шантаж. А хотите фирму отдам?
84. Звиздец с Волочковой, чреватый, вообще-то, скандалом и потерей репутации для фирмы. То есть - для самого важного в Андрюшиной жизни.
85. Сцена в кабинете. Презрение, скособоченное личико, шантаж. И коллекция вдруг удорожала на 10%. А я пошла.
86. Сцена в галерее. Презрение, скосбоченное ли...ну, вы поняли)
87. Вторая ночь, о которой я опять-таки известно что думаю:pooh_lol: минимальный тактильный контакт, взгляды в противоположные стороны, фанфик с целью придавить чувством вины.
Ну а дальше и говорить нечего :o :o :o
После всего этого - какая там может быть любовь? Что такого ценного Андрюша получил от Кати в эти несколько дней, чего не получал ни от кого никогда раньше и без чего не сможет потом?! :o

Последний раз редактировалось Китри 11 сен 2020, 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 19:48 

Амалия писал(а):
Имхо-приветствие от моего телевизора.

:drinks:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 20:26 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Шо ж там такое Андрюша полюбил

Стоп, мы же не про любовь говорили? А про то, какие сцены воздействуют сильнее - либо Катино дроч ликование от Андреевых открыток, либо ночи с ним. Я в моем телевизоре увидела, что венец Катиных желаний-стремлений - это секс с Андреем, а не его финтифлюшки-подарки. На финтифлюшки-подарки Катя реагировала МИЛО, а на поцелуи-секс - полуоткрытым ртом, остужением лица водой, огромными ликующими глазами в зеркале. Я это видела. :o За что вы отказываете Кате в здоровых инстинктах? Если она хочет Зималетту, это что, означает, что она красивого мужчину не хочет? :shock: Да она вообще-то здорова, без отклонений.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 20:37 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Шо ж там такое Андрюша полюбил

Стоп, мы же не про любовь говорили? А про то, какие сцены воздействуют сильнее - либо Катино дроч ликование от Андреевых открыток, либо ночи с ним. Я в моем телевизоре увидела, что венец Катиных желаний-стремлений - это секс с Андреем, а не его финтифлюшки-подарки. На финтифлюшки-подарки Катя реагировала МИЛО, а на поцелуи-секс - полуоткрытым ртом, остужением лица водой, огромными ликующими глазами в зеркале. Я это видела. :o За что вы отказываете Кате в здоровых инстинктах? Если она хочет Зималетту, это что, означает, что она красивого мужчину не хочет? :shock: Да она вообще-то здорова, без отклонений.

Не, любовь отдельным пунктом)
Я ей отказываю, потому что их не вижу, инстинктов. Либо их нет, либо этот мужчина не смог их пробудить. Таков мой телевизор... :duma:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 21:20 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
их не вижу, инстинктов.

Ну да, тут только уповать на телевизор.))) Мой мне показал конкретное Катькино желание. От нюханья пиджака до ее беснования на Андрюшиных коленях и воплей в машине. Не, это можно объяснить и желанием заиметь Зималетто, но ключевое слово - желание, а не фригидность. :o

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 21:31 

Беснование, по мне, деланное. Особенно в машине, с дворниками. Потому что как-то плохо эти самые дворники с боданиями монтируются с "я знаю способ получше". А на коленях она отпрянула, когда Андрюша всего-то хотел чмокнуть в лобик) И во вторую ночь - Андрюша ее ручку ласкает, а ручка не вздрогнет-не шелохнется.
И при этом Андрюшу Катенька вполне себе хочет (в комплекте с ЗЛ) - но не в сексуальном смысле, а просто чтобы было. Как трофей, подтверждающий ее женскую состоятельность. Преимущественно в глазах окружающих. Что конкретно с этим трофеем делать, когда окружающие не смотрят, она не знает и ей не не интересно)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 23:12 

Китри писал(а):
И при этом Андрюшу Катенька вполне себе хочет (в комплекте с ЗЛ) - но не в сексуальном смысле, а просто чтобы было. Как трофей, подтверждающий ее женскую состоятельность. Преимущественно в глазах окружающих. Что конкретно с этим трофеем делать, когда окружающие не смотрят, она не знает и ей не не интересно)
грустно, если так :cray: хоть ТВ и вполне логичный.

\про Катино щастье на годик-два всего помню. но в итоге счастлив-то будет тока Дрю из них двоих. а Катька - она всё же главная героиня, хотелось бы хоть намёк на возможность ХЭ. поэтому версия не подходит, не беру ))\

мне больше объяснение Амалии нравится :grin: пущай будут у Катьки инстинкты. их там тоже очень даже можно увидеть :grin:

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 06:48 

irina_ti писал(а):

\про Катино щастье на годик-два всего помню. но в итоге счастлив-то будет тока Дрю из них двоих. а Катька - она всё же главная героиня, хотелось бы хоть намёк на возможность ХЭ.

Так как раз у Кати полнейший ХЭ! Это она получила все, что хотела и так, как хотела. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 07:37 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
И при этом Андрюшу Катенька вполне себе хочет (в комплекте с ЗЛ) - но не в сексуальном смысле, а просто чтобы было.

Да, многообразие телевизоров восхищает. :pooh_lol: Мне в принципе трудно себе представить, как у молодой здоровой девушки могут не вздрогнуть инстинкты от тесного общения с таким мужчиной. :o

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 08:01 

Скарлетт о’Хара. Уж здоровей не бывает) Первый муж - пусть неумелый, но очень красивый. Второй - страшненький, но опытный хотя бы. Третий - вообщеКларк Гейбл Ретт Батлер, а и то не сразу. Совсем)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 08:07 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Скарлетт о’Хара

Скарлетт мешала слепая и одержимая любовь к Эшли. Она просто не видела других мужчин. А Кате что мешало? Идея захватить ЗЛ - это страсть несколько иного толка. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 08:15 

То любовь, а то инстинкты. Тем более в такой именно физическим здоровьем пышущей особе, как Скарлетт. Так что не уверена, что мешала именно любовь к Эшли ( хотя книгу читала сто лет назад).
А Кате ничего не мешает кроме, может быть, темперамента ( не обязательно прям фригидность же, может просто не очень страстная). Или невысокой ценности для нее любых физических удовольствий. То есть - приятно в каком-то смысле, но не фонтан. И удовольствия нефизические ( те же открытки, или всеобщее восхищение, слава и тд) ей гораздо нужнее и приятнее. Или того, что конкретно этой Кате не подходит конкретно этот Андрюша ( химия, все дела).
Хотя скорее всего темперамент. Катя и на Дениса реагировала весьма спокойно. Я в своем теоевизоре не увидела ни трепета, ни волнения, ни проснувшегося желания.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 08:38 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Хотя скорее всего темперамент.

Мне мешают в это поверить такие моменты, как беседы с самой собой об Андрее. Язык тела, так называемый. То она падает на пол в истоме, то обнимает себя крепко, склоняет голову, полузакрыв глаза и улыбаясь... Но это надо пересматривать и скринить, дело хлопотное. :oops: Рассуждая о Жданчике, Катя в постоянном движении и смене поз. Рассуждая о том же Мише - всегда неподвижная, деревянная. Вот такой у меня телик. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 09:01 

Воистену, телевизоры)
Как раз язык тела ( обоих) просто вопиет об их истинном отношении друг к другу)
Потом, Катя не искренна даже в беседах с самой собой, вообще на любую тему. На эту тему в дневниках фиксирует лишь свежую инфу - то, как это бывает у людей и, значит, должно быть у нее. Увидела, как Кира запрыгнула на руки к Андрюше- и пишет то же самое про себя, мол, подхватил на руки. И исправляется - «точнее, на колени». Это первый ее настолько тесный контакт с любимым, она не в состоянии запомнить такие подробности? Наплела ей Машка про «сЕЕЕЕкс» и «постЭль», и она послушно начинает писать, как она, оказывается, этого хочет. По полу она валяется постоянно и по любому поводу. Это ее привычка. Обнимала себя даже в постели ( вторая ночь). Не к Андрюше льнула! А глаза и улыбки... эмоции по поводу Андрюшиной «ревности», поедание конфет в каморке в день преображения, открытка после второй ночи, да даже когда Кольке в самом начале фингал поставили «в ее честь» были гораздо, гораздо ярче.
А, ну и Миша ей не интересен вообще никак. Он для нее инструмент.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 09:10 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Как раз язык тела ( обоих) просто вопиет об их истинном отношении друг к другу)

Да, мы его просто читаем по-разному. Обнимать себя в Андрюшином присутствии - казалось бы, нонсенс. :o Ан нет - Катя в тот момент рассказывает о Денисе, это неосознанная защита, реакция на воспоминания о травмирующих событиях. В валяниях на полу у нее тоже всегда нюансы - она валяется по-разному. :acute: Тут надо подробно скринить, а на это у меня щас ресурсов нету.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 09:13 

irina_ti писал(а):
\про Катино щастье на годик-два всего помню. но в итоге счастлив-то будет тока Дрю из них двоих. а Катька - она всё же главная героиня, хотелось бы хоть намёк на возможность ХЭ.
Китри писал(а):
Так как раз у Кати полнейший ХЭ! Это она получила все, что хотела и так, как хотела. :pooh_lol:
на годик-другой?
больней всего падать с достигнутой вершины.. когда, казалось бы, во всём на коне и так будет всегда. :unknown:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 09:16 

Цитата:
Да, мы его просто читаем по-разному.

Именно) самое мощное эротическое переживание Кати, которое прочитала я - это когда она писала в дневнике после караоке, как их Машка чуть не спалила :pooh_lol:
Цитата:
неосознанная защита

Почему не в объятиях любимого? Зарыться, уткнуться, спрятать лицо на любящей груди и выплакать свое горе в кольце надежных рук?
Скрины это моя боль)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 09:33 

irina_ti писал(а):
irina_ti писал(а):
Китри писал(а):
на годик-другой?
больней всего падать с достигнутой вершины.. когда, казалось бы, во всём на коне и так будет всегда. :unknown:

Почему падать? Не нужен ей Андрюша сам по себе, она уже взяла у него все, что ей было нужно: две его фирмы, пожизненное президентство ( ну или на долгий срок, пока ей будет нужно), уважение его отца, даже ребенка - наследника пал олегычевых богатств. Формальную капитуляцию, шкуру над камином, кровавую жертву (хоть та и хитрый план на самом деле :pooh_lol: )- все это она получила. Оттопталась всласть. А дальше что? Да, по общепушкаревским представлениям, брак должен быть на всю жизнь. Но Катя все же погибче своего замшелого папаши, и новые обстоятельства легко изменят эти ее «принципы». А обстоятельства эти таковы, что Андрюша - чужой человек. Две ночи и работа, все что между ними было. Ни одного разговора по душам, ни одного дня, проведенного вместе наедине, минимум пресловутого тактильного контакта - для не особо тактильной Катьки, которой жизненно необходима личная берлога, куда никому ходу нет, это очень важно. А притирки не будет, потому что не будет желания притираться. С обеих сторон. И потом - не любит и не уважает. Катька Андрюшу. Был бы Андрюша слабаком, который позволит ей окончательно себя стереть и всю жизнь будет лебезить на задних лапках с женушкиным ридикюлем в зубах, Катенька бы прелесть в таком браке нашла. Но Андрюша не таков, не позволит и не будет) Поэтому и для Кати будет лучше развестись, чтобы получить в итоге свои пампасы.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 10:12 

Китри, вот как хорошо, что я спросила! я ж по-другому твою картинку себе представляла. я думала, в таком варианте Катя не только в разводе останется, но и без президенства и без многих других плюшек..

так-то, как выше, действительно ХЭ получается. :o

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 10:17 

irina_ti писал(а):
Китри, вот как хорошо, что я спросила! я ж по-другому твою картинку себе представляла. я думала, в таком варианте Катя не только в разводе останется, но и без президенства и без многих других плюшек..

так-то, как выше, действительно ХЭ получается. :o

Ну дык) против фактов не попрешь :pooh_lol: Все шо нажито непосильным трудом в поте лицаматериальные плюшки останутся при Катьке)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа